Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

alla315

Цитата: Smelyjj от 09 августа 2019, 07:06:41
Уважаемая Slavena, правильно ли я изобразил ваш замечательный став?
Возможно, и другим будет проще распечатать и обвести :)

https://i.imgur.com/XgJ0e9J.jpg
С уважением
Ваш став нарисован с ошибками, не такой , как на первой странице. если есть возможность поправьте, пожалуйста. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

DIO

по моему скромному мнению - мало времени, ну разве что если вы не ставили одним из пунктов чтобы прошло две недели :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Frina2

Цитата: Вевея от 29 августа 2019, 22:02:21оброго вечера, Славена и форумчане! Став уже 2 недели в работе, но к сожалению, никаких подвижек нет.
2 недели мало, тем более для важных дел. Может и месяц пройдет, и то самый легкий пункт сложится

Добавлено: 03 сентября 2019, 15:26:17

Цитата: alla315 от 03 сентября 2019, 14:58:21Ваш став нарисован с ошибками, не такой , как на первой странице. если есть возможность поправьте, пожалуйста. спасибо.
Действительно, на оранжевой и желтой ветках ошибки. Хотя я использовала оригинал, но все-таки копии лучше не использовать

Smelyjj

Цитата: alla315 от 03 сентября 2019, 14:58:21Ваш став нарисован с ошибками, не такой, как на первой странице. если есть возможность поправьте, пожалуйста. спасибо.
Очень признателен вам за внимательность! На самом деле, не такой, как на первой странице в оригинале, хотя и без ошибок! Но внёс поправки, чтобы похож был!!
Спасибо вам )))

Joklina

Цитата: Slavena от 08 августа 2019, 17:39:18
Не нужно переделывать. Я бы не стала указывать в оговоре такое.
Лучше сделать Линии вероятностей на то, чтобы  создать вероятность, в которой у вас есть спонсор, который  помогает вам решать ваши материальные проблемы.

ув. Slavena, ткните пожалуйста на Линии вероятностей, не могу найти

Smelyjj

Цитата: Joklina от 05 сентября 2019, 11:59:14ткните пожалуйста на Линии вероятностей, не могу найти
Вероятно вот он, этот замечательный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36685.0.html Линии вероятностей или параллель

Frina2

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 20:42:48Если замечаете события из прежней жизни, машете рукой как будто отметаете " Не мое"

А если такое событие ( из прошлого ) всё-таки появляется и его не избежать? Отмахнуться не получается. Может из него впоследствии появится то самое новое. Так может быть? Став стоит месяц и пока только такое крупное событие, как-бы в прошлое
Вот мне сейчас придется возвращаться к сыну по многим причинам на прежнее место жительства. И с заданием Пупа никак не стыкуется. При этом переезд глобально меняет мою жизнь. Я уезжаю из любимого места в нелюбимое, да еще и в деревню и далеко от мегаполиса, климат не нравится. Плюсы - обеспечена своим жильем, достатком, работой по душе (своё молочное производство у нас).
Но в любимом месте кроме климата и красоты - ни нормальной работы, ни денег нормально

П.с. Сейчас посмотрела в план - пункт последний - "раз в год я езжу в гости к сыну".  ;D Не, ну я в шоке!! ;D

Добавлено: 09 сентября 2019, 11:57:37

Как говорится - мы предпологаем, став распологает

Флоя

Доброго времени суток уважаемые. Пуп земли поставила) очень уж замурчал. Одним из пунктов было - возвращение любимого пса... Умер нынче в январе. Захотела щеночка, точно такого, чтоб мой любимый мальчик снова был со мной...
Недавно заметила у нас на районе мужчину со щенком. Очень похож на моего, только ушки купированы. Сейчас вечером с дочерьми и внучкой шли с тренировки. Встретили щенка с хозяином. Дети попросили погладить. Разговорились с хозяином. Малышу 4,5 месяца, очень любимый. Спросили как зовут... У всех был шок и ступор... Кличка нашего пса... Пришли домой - младшая полчаса уже рыдает.
Я тоже успокоиться не могу.
Я к чему - то ли моё мимо меня прошло, то ли вероятности выстраиваются. Запуталась совсем. А щенок на улице садится напротив меня и в глаза прямо смотрит. Девчонок облизал с ног до головы
.. оговор перечитала - "чтоб был у меня".
Что это может быть?

Frina2

Цитата: Frina2 от 09 сентября 2019, 10:33:08П.с. Сейчас посмотрела в план - пункт последний - "раз в год я езжу в гости к сыну".  ;D Не, ну я в шоке!! ;D
Третий день уже слёзы по щекам катятся. Всё-таки переезд - это не в гости. Жесткий выбор,  это опять подчинение ,ненавижу Дальний Восток. И сына с внуками обидеть не хочется. Что же мне хдесь применить, как изменить ситуацию? Голова опухшая от рыданий

Slavena

Цитата: Флоя от 10 сентября 2019, 19:29:57"чтоб был у меня".
Не верная постановка.
Верная " У меня есть..

Добавлено: 11 сентября 2019, 11:28:17

Цитата: Frina2 от 10 сентября 2019, 22:10:51И сына с внуками обидеть не хочется. Что же мне хдесь применить, как изменить ситуацию? Голова опухшая от рыданий
Даже при применении любой магии, вы делаете шаги. Вы не хотите ехать, но собираетесь из-за того что " не хотите обидеть сына".  Решение то принимаете вы, а не став.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Флоя

Да, не точно в теме написала. "Мой любимый пёс снова со мной, вернулся ко мне лопоухим щенком"...
Написала в тетради так.
Накосячила?

Slavena

Цитата: Флоя от 11 сентября 2019, 14:34:07
Да, не точно в теме написала. "Мой любимый пёс снова со мной, вернулся ко мне лопоухим щенком"...
Написала в тетради так.
Накосячила?

Нуу... откуда пес вернулся?    У меня есть моя любимая собака.
Став с того света никого не возвращает. Нет у него такой функции)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Frina2

Ув. Славена здравствуйте. У меня возник серьезный дополнительный пункт. Можно ли при действующем этом ставе сделать отдельный став на этот конкретный пункт? В принципе корректировки больше и не будет.
   В обсуждении выше с СашаС  вы в общем-то  допустили подобное.

Цитата: Slavena от 23 июня 2019, 20:40:29Я понимаю. Пробовать надо так как удобнее самому человеку, естественно. И согласна с вами, что мне проще, чем тому, у кого нет опыта

П.С. С поездкой к сыну в общем-то решилось нормально - еду в гости, сказали, что не обидятся, просто переживают за меня, что я вдали от них и нормально не могу устроиться (съём жилья, малоэффективная низкооплачиваемая работа и т.п.) Так что в гости я поеду. (ну и наверное можно уже щелкнуть пальцами  :) )

Alenushka150

Доброй ночи вам Славена! И практикам, которые занимаются данной работой! Прочитала всю ветку, но кое-что не ясно. Подскажите, кто понял. Предположим мои записи - и + занимают 4 тетрадных странички. На 1 я пишу - , на 2 + , на 3 - , на 4 + ???  Или на 1 и 2 пишу - , а на 3 и 4 пишу + ??? И как рисовать став, если + занимают две странички? Или писать надо более убористо?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Frina2

Цитата: Alenushka150 от 12 сентября 2019, 21:01:39
Доброй ночи вам Славена! И практикам, которые занимаются данной работой! Прочитала всю ветку, но кое-что не ясно. Подскажите, кто понял. Предположим мои записи - и + занимают 4 тетрадных странички. На 1 я пишу - , на 2 + , на 3 - , на 4 + ???  Или на 1 и 2 пишу - , а на 3 и 4 пишу + ??? И как рисовать став, если + занимают две странички? Или писать надо более убористо?

Сначала минусы на 1-й и 2-й, затем переворачиваете и пишете плюсы на 3-й и 4-й. Став рисуете на 4-й стр плюса.
Я в тетраде не на первой странице  писала (обложка-чистый лист), а перевернула и уже писала. Получилось на двух развернутых страницах минус, и на двух развернутых страницах плюс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status