Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

olgako

Здравствуйте,
ув. Flowepower, дело, кмк, не в этом.
Вопрос  не в том, можно или нельзя изменить ситуацию (хоть в личной жизни, хоть в любой др.сфере) . Вопрос был о механизме работы става: он только развивает и улучшает имеющееся, или же создаёт то, чего в жизни пока что нет вообще.
Из примера, который приводит ув. Славена, у меня создалось впечатление, что только улучшает: у женщины есть квартира, и отношения с сыном и его женой вполне хорошие, это уже кое-что, верно? Но вместе тесно физически, ей хочется улучшить эту ситуацию - чтобы отношения по-прежнему были хорошими, но дети жили отдельно.
И оговор ведь надо строить определённым образом: мы описываем, что у нас в жизни хорошо (в приведенном примере, есть квартира, есть хорошие отношения) - и что  нам хочется изменить (тесноту). А в иной ситуации, когда никакой квартиры нет - что можно было бы сказать хорошего? Хорошо, что не гонят со съёмного угла в самый неподходящий момент? что удаётся находить деньги на его оплату? :) С отсутствующей личной жизнью вообще непонятно, как оговаривать. Конечно, плюсы-то можно найти в любой ситуации, в отсутствии личной жизни втч (напр., больше времени на карьеру, саморазвитие итп.). Но это будут плюсы именно ОТСУТСТВИЯ. И что тут можно улучшить - сделать отсутствие ещё более полным? ;D
Если же можно с помощью става создавать отсутствующее - то, наверное, можно строить оговор примерно так: "мне хватает средств, чтобы закрывать базовые потребности - но я хочу иметь свою собственную квартиру", или "моя жизнь вполне благополучна, в ней есть то, что меня увлекает - но мне хотелось бы встретить кого-то для личных отношений", итд.

Morgo

Цитата: olgako от 29 апреля 2024, 12:09:16С отсутствующей личной жизнью вообще непонятно, как оговаривать. Конечно, плюсы-то можно найти в любой ситуации, в отсутствии личной жизни втч (напр., больше времени на карьеру, саморазвитие итп.). Но это будут плюсы именно ОТСУТСТВИЯ. И что тут можно улучшить - сделать отсутствие ещё более полным?
Возможно  написать так:меня устраивает моя личная жизнь ,но в нет сильного любящего и любимого мужчины. А на то ,что меняем - в моей жизни появился мужчина который........ и тут вы описываете какого бы хотели видеть ,какие у вас отношения и тд.
Цитата: olgako от 29 апреля 2024, 12:09:16что можно было бы сказать хорошего? Хорошо, что не гонят со съёмного угла в самый неподходящий момент? что удаётся находить деньги на его оплату? 
Например (но корректируйте под себя ) я живу на съемной квартире которая рядом с работой\в центре города и тд ,но купить свою личную квартиру пока  не получается из-за нехватки денег .....Далее  уже  в новой реальности вы описываете ,что вы живёте в своей личной квартире ,которую купили для себя ,на свои деньги,в центре города\в 5 минутах хоть бы от работы ,с хорошими соседями ,с дорогим хорошим ремонтам ,с балконом ,на 2 этаже  итд всё под себя

вопрощающий

Хотела поставить данный став. Думала, думала над планом своей реальности. Понимаю, что большинство пунктов упираются в благополучие. Точнее в его отсутствие. И крупная сумма или стабильный источник дохода решили бы большинство моих проблем. Хотелось бы, чтобы если не работать, то пройти обучение и шагать по карьерной лестнице, в выбранной профессии. (Но на это тоже нужны деньги, которых сейчас нет, и взять абсолютно негде). Я не сижу сложа руки, и не жду чуда. Но понимаю что в своей ситуации, только оно мне и поможет. Как правильно оговорить?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Oксана

Подскажите пожалуйста, что за подпись в левом нижнем углу?
Не могу найти тут.

Choco

Цитата: Oксана от 10 января 2025, 23:26:57
Подскажите пожалуйста, что за подпись в левом нижнем углу?
Не могу найти тут.

Оранжевая ветка: Альгиз+Вуньо+Перто + ваша подпись сверху. Я хозяйка жизни своей, что хочу- то исполню в ней ( ветка судьбы)

Злая белка

Добрый день! Став работает :D
Выдал мне аналогичное событие из прошлого, которое имело не очень приятные последствия. Отмахнулась, наблюдаю дальше.

Возник вопрос - горят уши, именно хрящи сверху, и по телу разливается тепло. Преимущественно левая нога ниже колена по внешней стороне, левая ягодица и поясница. Ощущения такие, как буд-то грелку приложили. Что это может значить?

Delalah

Добрый день. У меня вышло всего три пункта и два из них решаются деньгами. Хочется многое, конечно, описать, но я думаю, что лучше сделать ставку на глобальные проблемы.

MissDuck

Делала на переезд так как возможности на тот момент съехать не было. Раскручивался где-то год либо чуть больше. В итоге всё сработало именно как оговаривала, другие ставы не наносила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status