Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Nika55

Цитата: adamm от 06 июня 2022, 09:46:29
    Здравствуйте! Ищу подобный став на изменение жизни и условий жизни, но не знаю наверное не стоит его пробовать. Как я понимаю став дает человеку заказанное, предоставляет ситуации и возможности для реализации задуманного и запрашиваемого. Но при этом он еще и дает пинка человеку обрубая плохое из жизни выводя на новый уровень.
     Но что если человек боится и не может чисто подсознательно изза блоков, которые не убираются даже ставами, изза внутреннего сопротивления перейти на этот новый уровень жизни.
     Вот например человек сидит голодный, нет ни денег ни жилья, жизнь падает все дальше на дно. Став дает ему возможности, тыкает носом, иди типо вот по этому пути возьми еду, но нужно будет приложить усилия и сделать то чего боишся и чему сопротивляешься. А человеку больно это делать, и он просто так и останется сидеть на месте, при этом потеряет и то что у него есть. Так как став будет тянуть его из его прошлой жизни обрубая ему концы, за которые он цепляется, чтобы он шел дальше. Ведь руны пойдут прямым путем.
    Так вот, я не знаю как быть. Мне наверное нужен другой став, такой чтобы я ничего не делая и комфортно получил то о чем мечтаю, потому что я ничего делать ради мечты не хочу и не могу себя заставить это делать, мотивации полный ноль. А став окунет меня в эти процессы с головой. Я понимаю что это совсем не логично и глупо сидеть мечтать о лучшей жизни ничего не делая, но ничего не могу сделать с собой и своим мозгом. ::)   
    Как вы думаете мне не подойдет этот став в таком случае?  ::)
Я думаю надо ПРИДУМАТЬ каким способом реализовать, то, что хочется ничего не делая. Например выйграть в лотерею или привлечь спонсора.

Добавлено: 23 июня 2022, 13:37:45

Добрый день! Кто нибудь запускал став 2-3 раза?
Просто у меня обычно ставы работают в полную силу только в первый раз, во всяком случае серьезные.. Второй раз слабее...
Я и подумала, если вписать глобальные хотелки, психика может сопротивляться ( раньше ч увлекалась психологией,)да и было у меня уже  такое, с другим ставни, когда я подумала, что уж слишком хорошо, и всё отпустила))
Поэтому сначала хорошо бы исполнить более мелкие, реальные желания, улучшить внешность, заняться спортом, найти работу получше...а потом уже запустить ещё раз с глобальными желаниями.
И можно ли запустить ещё один ра0 этот же став не отпуская его первую версию?

mc-fly

Nika55, почему нет? Но мне кажется мелкие проблемы можно решить другими ставами, именно на это направленными. Но можно и сразу написать все желания и изменения и мелкие и глобальные и сделать этот став 1 раз. У меня тоже с 1 раза заработал в ту же секунду, но я одно слово пропустила, поэтому в минус, пришлось дезактивировать, делать снова.

Black Isis

Несколько дней назад запущен "Слейпнир" и вот я нахожу эту работу..кусаю губы, хочу поставить)) думаю Слейпнир ли подвёл? Спросим колоду Райдера Уэйта : 8 жезлов, 3 жезлов и жрец)) ставы сработаются вместе? Ответ карт: 6 пентаклей, мир и туз чаш.
Беру на тест!

ИринаМарина

Цитата: Black Isis от 04 июля 2022, 21:49:58
Несколько дней назад запущен "Слейпнир" и вот я нахожу эту работу..кусаю губы, хочу поставить)) думаю Слейпнир ли подвёл? Спросим колоду Райдера Уэйта : 8 жезлов, 3 жезлов и жрец)) ставы сработаются вместе? Ответ карт: 6 пентаклей, мир и туз чаш.
Беру на тест!
Здравствуйте зачем вам использовать 2 става на реальность?не можете так попробываться или как?

Сильфила

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв. Использовала формулу 8 месяцев, чтобы вылезти по пунктам из глубокой ямы.  Задача была сложная, но формула удивительная. Притянуло нужных людей для решения очень важного дела, которое бы я сама не потянула. Быстро решился материальный вопрос, и отвалились маг войны. Не то чтобы враги сильные были, но у меня просто не было времени с ними разбираться, потому что в семье и так проблем хватало. И быстро решился вопрос с родовым негативом. Я раньше в тупике была из-за того не было информации о роде, нет никого в живых, кто бы мог рассказать - и информация сама пошла, из неожиданных источников.
Огромная благодарность автору формулы!

Moonflower

Уважаемая Slavena ! Какая интересная работа! Скажите, пожалуйста, всю жизнь на нашу семью колдует некто. Можно ли также вырезать из моей жизни этого человека вашей работой?

Arry

Цитата: Black Isis от 04 июля 2022, 21:49:58
Беру на тест!

Очень интересен ваш опыт совмещения. Есть ли подвижки? У меня в свое время Слейпнира в одиночку решил многое. Кэйкэй тоже подсобил, смотрю на этот став. Только вот по механике все же Слейпнир с этим ставом абсолютно разные...
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Pifiya42

здравствуйте.хочу отписаться по ставу.первый раз поставила в сентябре 2019 года.пошли сны как буд то я под чисткой( здесь писал кто то),но я восприняла это по другому, деактивировала став и начала работать точечно чистками по тем проблемам которые поняла из снов.была вторая попытка поставить,опять сны такие, как под чисткой - сняла, и только с третьей попытки я могу "щёлкать пальцами"))))))),что да ,это то, что мне надо.хоть автор советовала расписывать по мелочам, я сделала всего 4 пункта , а то что стало происходить - это как ступеньки к моим целям. у меня сработало так ,что мне указали сначало, что мешает ставу запуститься, а он такой "хитрый" запустился по чистому))).напишу своё мнение - став рабочий, но наверно всё зависит от личной силы,с кого то слетит негатив при переходе в другую реальность, а кому то надо подготовиться и подчиститься

Isa KB

Здравствуйте ув практики! 2 дня назад поставила этот став. В 1ый день ничего не происходило. А сегодня ночью мне приснился став - похож на свернутую в клубок змею. И ощущение, что моя основная проблема в нём. Избавлюсь от него и всё наладится. При этом постоянно фоном появлялась девушка брюнетка.  Я её не знаю, но во сне она появлялась часто и во время чисток. Спала очень беспокойно. Я вроде бы весь негатив убрала - и моя диагностика подтверждает и по мнению специалиста. Далее во сне мне удалось вроде как справиться с этой змеёй. После этого я спокойно уснула до утра. Надеюсь, это означает, что пуп запустился

Morgana Pendragon

Здравствуйте уважаемая Славена и практики! Славена, подскажите, пожалуйста,  на мне сейчас ставы «Я свободен» и «Иггдрасиль» - можно ли ставить  «Я - пуп Земли» вместе с этими ставами или лучше поставить после того, как отработают эти ставы ?

Спасибо большое Вам за ваши работы!

С уважением.

P. S. Если автора нет на сайте и кто-то знает ответ на мой вопрос, буду благодарна за ответ.
Всегда Спасибо ++

HappyKitty

У меня интересно с этим ставом получилось.
Долго я обдумывала что писать, как это все сформулировать. Активировала, как указано, сложа руки тоже не сидела, после чисток и по диагностике все было в порядке.
Но в моем случае он сработал совсем не так как мне хотелось бы. Точнее, делала я его для себя, а сработал он четко по написанному, слово в слово, на моей сестре.
Если опустить этот момент, то это очень крутая вещь для изменения всей жизни. Первые заметные подвижки появились примерно спустя два месяца и далее работа пошла как снежный ком, не обращая внимания на деактивацию става на третий месяц и попытки убрать эту работу. В итоге, за год он круто поменял жизнь моей сестры, просто с ног на голову перевернул.

В общем рекомендую. И сама потом обязательно ещё раз попробую, как разберусь с причинами такого убегания става.

С уважением и благодарностью уважаемой  Slavena за такую шикарную работу.

Shankara

Вообщем писала в марте 2022 , отписываюсь теперь по факту, по сути из 22 пунктов, сбылись 20))
Но со временем поняла что 2 которые не сбылись, они мне и не нужны были, ну бывает так)) вообщем то деактевировала в июле в этом году, отпустила благодарностью. Автору огромная благодарность, за ваши работы. Они действительно меняют жизнь, так как ты захочешь. Главное диагностика, терпение особенно в этом ставе,но это может лично у меня, и минимальное количество негатива на человеке, потому что кристально чистых я еще не видела. В целом, закладывалось полный переворот моей жизни, состоящий из 22 пунктов. Став стоял чуть больше года, с подновлением. Пунктов 6, резко произошли в моей жизни, после деактивации става, вот прям конкретно резко)) я довольно работой, теперь к просьбам, более тщательнее буду подходить)) и конечно, скоро после чисток поставлю его еще раз))

Улла

Уважаемая Славена! Вы необыкновенная Волшебница. Прочитала всю ветку. Не очень поняла как все это происходит: отказаться, просмотреть и т.д. Глупые вопросы задавать не хочется. Решила этот став записать в тетрадь, он мне очень понравиля, как и все Ваши ставы. Ночью снится сон - я имею квартиру, но там кого-то убили и на полу капли крови. Мне было очень страшно. На 2-ой этаж лестницы не было, а был пологий спуск без ступенек. Я по нему поднялась и попала в спальню. В этот доме мне было очень неуютно и страшно.
Самое интересное - я став не активировала, просто писала в тетрадь. Он включился сам и во сне я отказалась от этого варианта. Не знаю как это получилось, но это случилось. Я сказала, что от этого варианта я отказываюсь.
Вам Славена, моя благодарность от всей души и от всего сердца. С Уважением
Если вдруг Вы сможете написать о чем сон, буду Вам очень благодарна. Думала о том, что бы иметь квартиру больше, чем имею сейчас и с большими удобствами. С Уважением.

olgako

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 20:42:48
Далее уже своими словами описываете свою жизнь так подробненько со всем хорошим и отмечаете минусы
Например; " Я живу в маленькой душной квартире с сыном и его женой. У нас хорошие уважительные отношения, мир и дружба. Но, вместе тесно. Разъехаться сложно из-за нехватки денег"

И так по пунктам: хорошее и тут же то, что не устраивает.

........

Далее по пунктам  описываете все, что желаете изменить. Пункты должны совпадать с пунктами, вышеописанными.
Например: вы писали о  душной квартире. Это 1 пункт списка выше из вашей жизни.
А сейчас вы пишите 1 пунктом: Я живу одна. Мой сын со своей женой переехали в свою новую квартиру. У нас дружные и хорошие отношения".

.......

Ув. Slavena, верно ли, что "Пуп" больше направлен на улучшение имеющегося в жизни, а "Линии вероятностей" - на создание нового?

Например, у человека есть крыша над головой, хоть и плохонькая. Есть какие-то доходы небольшие, итд. Хорошо, что хоть такое есть, но мы хотим больше и лучше - перечисляем всё это, и ставим "Пуп". А личной жизни нет вообще никакой, от слова "совсем" - значит, она просто не войдёт в описание, ведь улучшать тут нечего? и если хочется данную ситуацию изменить, то надо применять другие ставы (например, "Линии вероятностей"). Или что-то не так понимаю?

Flowerpower

Цитата: olgako от 29 февраля 2024, 12:47:59
Ув. Slavena, верно ли, что "Пуп" больше направлен на улучшение имеющегося в жизни, а "Линии вероятностей" - на создание нового?

Например, у человека есть крыша над головой, хоть и плохонькая. Есть какие-то доходы небольшие, итд. Хорошо, что хоть такое есть, но мы хотим больше и лучше - перечисляем всё это, и ставим "Пуп". А личной жизни нет вообще никакой, от слова "совсем" - значит, она просто не войдёт в описание, ведь улучшать тут нечего? и если хочется данную ситуацию изменить, то надо применять другие ставы (например, "Линии вероятностей"). Или что-то не так понимаю?

Здравствуйте, я не ув. Славена, но мне кажется отталкиваясь от идеологии става, которая заключается в том, что новую реальность мы строим сами, зачем Вы ограничиваете себя в том, что в личной жизни всё плохо и это окончательный приговор?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status