Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Athenais от 24 июля 2019, 23:16:59Хочу уточнить, ваш став корректирует и переделывает мою нынешнюю реальность, или создает новую перебрасывая меня туда? То есть, я перехожу из одной реальности в другую, или остаюсь в старой, которая меняется под мой заказ?
Став просто создает другую линию вероятности, исходящей из вашей согласно плану. И, естественно, что происходит изменение жизни ( то, что вы называете коррекцией). Никуда никого не переносит.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

norrige

А как правильно оговорить взаимоотношения с человеком? Мужики ладно, их мы не тянем с собой. Но ведь еще родители, дети.... Как их можно отразить? В таких ситуациях воздействуем же только на себя. Например: я радуюсь прекрасной учебе моей дочери. Или: мои отношения с родителями такие-то. В таком варианте можно вставлять людей в оговор?

Slavena

Цитата: norrige от 25 июля 2019, 11:52:48я радуюсь прекрасной учебе моей дочери. Или: мои отношения с родителями такие-то. В таком варианте можно вставлять людей в оговор?
Можно.

Veritas_Sanctus

Ув. Славена, надо ли периодически подзаряжать став, или глифы Соломона сами притянут нужную энергию? Надо ли его вообще подновлять? Спасибо за ответ!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 03:24:34
Ув. Славена, надо ли периодически подзаряжать став, или глифы Соломона сами притянут нужную энергию? Надо ли его вообще подновлять? Спасибо за ответ!

Не нужно. Сделали и забыли

Анна

Славена, завтра Новолуние и мне кажется, что очень хорошо бы сейчас сделать эту работу.
Вчера обошла все магазины и везде натыкалась на развалы тетрадей (дети уже у к школе готовятся). Но вот ходила вокруг них, думала и так ничего и не купила. Не потому что мне не нравится ни одна, по другой причине.
Вот сидит во мне, что мне много изменений и не надо. Ну максимум на 5-6 пунктов. И захотелось сделать просто на сложенном вдвое листе А4. На одной половине написать что есть, на второй - что будет. Можно и вовсе визуально лист поделить на две части и все сделать.

Может я не верно понимаю саму техническую составляющую и нужна конкретно тетрадь?

Вы уж простите, представляю как могут раздражать подобные вопросы. Но все же дело серьезное, это не мальчика себе приворожить, которого 3 дня знаешь.

Slavena

Цитата: Анна от 31 июля 2019, 15:44:06
Славена, завтра Новолуние и мне кажется, что очень хорошо бы сейчас сделать эту работу.
Вчера обошла все магазины и везде натыкалась на развалы тетрадей (дети уже у к школе готовятся). Но вот ходила вокруг них, думала и так ничего и не купила. Не потому что мне не нравится ни одна, по другой причине.
Вот сидит во мне, что мне много изменений и не надо. Ну максимум на 5-6 пунктов. И захотелось сделать просто на сложенном вдвое листе А4. На одной половине написать что есть, на второй - что будет. Можно и вовсе визуально лист поделить на две части и все сделать.

Может я не верно понимаю саму техническую составляющую и нужна конкретно тетрадь?

Вы уж простите, представляю как могут раздражать подобные вопросы. Но все же дело серьезное, это не мальчика себе приворожить, которого 3 дня знаешь.

Если у вас войдет, то можно.  И тут не зависит от фазы луны.

norrige

Писать ведь можно не за один раз? Если я пару дней обдумываю и записываю первую часть, а потом так же не спеша вторую? Или обязательно все одним махом?

Slavena

Цитата: norrige от 31 июля 2019, 19:02:27
Писать ведь можно не за один раз? Если я пару дней обдумываю и записываю первую часть, а потом так же не спеша вторую? Или обязательно все одним махом?

Можно и не за один раз. Только сам став наносить, когда будет уже все готово

Evgeniya213

Уважаемый Автор, можно ли применять на изменение своей внешности? Вернее менять реальность, где я такая, на ту, где я другая?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Slavena

Цитата: Evgeniya213 от 05 августа 2019, 20:43:55
Уважаемый Автор, можно ли применять на изменение своей внешности? Вернее менять реальность, где я такая, на ту, где я другая?

Вряд ли)) Максимум : пластическая операция

Frina2

Ув. Slavena, вот тоже у меня вопрос из разряда туповатых. Кручюсь с этой тетрадью и листом А4.
В тетради на двух развернутых страницах умещается поле с минусами, переворачиваю страницу и на двух развернутых страницах поле с плюсами. Рисую став. Но он будет на какой-то одной странице с положительными запросами. А хочется, чтобы всё поле охватил. Или достаточно , что на второй половине плана?
   На листе А4 получается на одной стороне 1-план, на другой стороне 2-й план, т.е. надо перевернуть лист. Зато став войдет на весь план с пожеланиями.
  Вы писали - главное не раздельные листы. Годится ли второй вариант с А4?

Slavena

Цитата: Frina2 от 07 августа 2019, 16:15:26
    Ув. Slavena, вот тоже у меня вопрос из разряда туповатых. Кручюсь с этой тетрадью и листом А4.
В тетради на двух развернутых страницах умещается поле с минусами, переворачиваю страницу и на двух развернутых страницах поле с плюсами. Рисую став. Но он будет на какой-то одной странице с положительными запросами. А хочется, чтобы всё поле охватил. Или достаточно , что на второй половине плана?
   На листе А4 получается на одной стороне 1-план, на другой стороне 2-й план, т.е. надо перевернуть лист. Зато став войдет на весь план с пожеланиями.
  Вы писали - главное не раздельные листы. Годится ли второй вариант с А4?

Лучше делать в тетради. Став наносить на вторую часть: план

СашаС

Slavena, у меня своеобразно работает став. Оговаривала ремонт, но не за свои деньги)), ремонт идёт и ещё какой, за работу не плачу, но материал за мои деньги. Можно ли поставить Линию вероятностей, чтобы не свои мне деньги в ремонт вкладывать. Или ещё сделать став этот же в тетраде, но с одним пунктом о ремонте на деньги спонсора?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 08 августа 2019, 15:45:34
Slavena, у меня своеобразно работает став. Оговаривала ремонт, но не за свои деньги)), ремонт идёт и ещё какой, за работу не плачу, но материал за мои деньги. Можно ли поставить Линию вероятностей, чтобы не свои мне деньги в ремонт вкладывать. Или ещё сделать став этот же в тетраде, но с одним пунктом о ремонте на деньги спонсора?

Не нужно переделывать. Я бы не стала указывать в оговоре такое.
Лучше сделать Линии вероятностей на то, чтобы  создать вероятность, в которой у вас есть спонсор, который  помогает вам решать ваши материальные проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status