Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Alenushka150

Доброго вечера! Подскажите, кто уже поставил себе эту работу, принципиально ли начинать список с глобального изменения? Или сначала начать с более простых изменений, которые быстрее будут видны? Благодарю за ответ и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

DIO

Цитата: Alenushka150 от 22 сентября 2019, 20:07:01
Доброго вечера! Подскажите, кто уже поставил себе эту работу, принципиально ли начинать список с глобального изменения? Или сначала начать с более простых изменений, которые быстрее будут видны? Благодарю за ответ и +++++
все зависит от Ваших целей. Если Вам нужен "вау-эффект" то тогда что-то попроще, если надо решение задачи/ситуации и т.п. то ставьте на то, что необходимо. А вообще это изменение жизни, это работа с реальностями и быстро тут не получится и "сегодня на вчера" так же.
Имхо: ставить надо на задачу, ради экспериментов такого плана работы ставить я бы не стал.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

СашаС

Цитата: Frina2 от 28 августа 2019, 21:33:29
Разве обязательно ставить свечи именно на став? Я ставлю рядом со ставом, огонь освещает став. Он все равно подпитывается. Откуда это взялось, что именно на став надо ставить. На иконы же не ставят, а освещают свечами, лампадами

В каждой избушки свои погремушки. Я ставлю по разному, у этого мастера у меня лично ставы так подписываются, у другого по другому, поэтому всех под одну гребенку чесать нет смысла. Как у вас иконы работают и лампадки это ваше личное, я не работаю с иконами так, как вы, ничего не ставлю рядом и не подписываю. Да и не этично сравнивать разные традиции, хэ не простит вам такое оскорбление.
Поэтому работайте так как у вас идёт, я же буду так как мне нужно, делать так, как вы считаете единственно правильным не вижу смысла.
закон Кармы совершенен.

Alenushka150

Цитата: DIO от 22 сентября 2019, 20:12:21ставить надо на задачу, ради экспериментов такого плана работы ставить я бы не стал.

Вы не поняли мой вопрос, это не эксперимент! Для примера - сменить машину и сменить место жительства, второе - это глобальная цель, так быстро изменения не происходят, а машина - это более простое изменение, которое быстрее придёт. И я спрашиваю у тех практиков, кто уже работает с этим ставом.

DIO

Цитата: Alenushka150 от 22 сентября 2019, 22:47:16
Вы не поняли мой вопрос, это не эксперимент! Для примера - сменить машину и сменить место жительства, второе - это глобальная цель, так быстро изменения не происходят, а машина - это более простое изменение, которое быстрее придёт. И я спрашиваю у тех практиков, кто уже работает с этим ставом.
Вам стоит перечитать описание става автором - первый пост. Обратите внимание на "Создает новую реальность, мягко и гармонично, практически незаметно изменяет вашу  жизнь. В итоге вы получаете практически все, что заказываете себе  почти слово в слово." и все что после "Берете тетрадь..."
каждый по своему применяет инструменты.
Отвечу на Ваш первый вопрос - став работает со списком изменений и создает соотв. реальность, последовательность реализаций не всегда такая как Вы указали в списке.
Для смены авто наверное стоит более профильные работы посмотреть (ИМХО).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Alenushka150

Slavena! Подскажите, пожалуйста, если диагностика говорит, что Пуп земли будет работать положительно и без задержек только в комплексе с другими магическими воздействиями, то через сколько дней после активации Пупа земли можно ставить узкопрофильные  работы для помощи?

Slavena

Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2019, 20:16:15то через сколько дней после активации Пупа земли можно ставить узкопрофильные  работы для помощи?
Через одну- две недели
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

La Stella XVII

Уважаемая Slavena! Да прибудет с Вами Сила!
У меня вопрос по моей ситуации: у меня муж, которого я презираю. Муж тиран и деспот, плюс энергетический вампир. Давно хочу избавиться от него, но не могу применять порчи, дабы это не отразилось на нашем ребенке. Развестись не могу, иначе потеряю жилье, живем в его квартире...
Могу ли я прописать, что я- богатая и счастливая вдова и мы с дочерью здоровы, богаты и счастливы ?
Не хочу этого слизня тащить в нашу с дочкой новую реальность!
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Cthulhu

Цитата: La Stella XVII от 09 октября 2019, 17:48:03
Могу ли я прописать, что я- богатая и счастливая вдова и мы с дочерью здоровы, богаты и счастливы ?
Не хочу этого слизня тащить в нашу с дочкой новую реальность!
Здравствуйте! Я не Славена, но мое мнение такое: вдова по определению означает, что вы желаете ему смерти, такое пожелание, думаю, тоже может отразиться на вашей дочке, даже может посильнее порч. Мне кажется, что вашего мужа в своем плане просто не нужно упоминать, нет его. А какими путями, это руны уже сами разберутся. Лучше написать про то, что вы живёте в комфортном жилье в определенном месте (если это важно).

У меня к Славене тоже вопрос. Вы говорили, что людей, как якоря прошлого, тащить в новую реальность не надо. Я правильно понимаю, что это про случаи безответных чувств или неудавшихся отношений? У меня немного другая ситуация, отношения удавшиеся (в целом), но я хочу их видоизменить. В этом случае люди не будут якорями?
.

Slavena

Цитата: Cthulhu от 12 октября 2019, 15:50:57Я правильно понимаю, что это про случаи безответных чувств или неудавшихся отношений?
Верно
Цитата: Cthulhu от 12 октября 2019, 15:50:57У меня немного другая ситуация, отношения удавшиеся (в целом), но я хочу их видоизменить.
Для этого не нужно менять реальность, нужно просто поработать над отношениями

Cthulhu

Цитата: Slavena от 12 октября 2019, 20:59:07
Для этого не нужно менять реальность, нужно просто поработать над отношениями
Там кардинальные изменения, причем этим изменениям будут сопротивляться. А что если создать реальность, в которой отношения будут иметь нужный вид, соответственно и люди в этой реальности будут избавлены от тех черт характера, которые побуждают их сопротивляться изменениям? Имеет смысл рассматривать такой вариант или это не то совсем?
.

Slavena

Цитата: Cthulhu от 17 октября 2019, 02:01:44в которой отношения будут иметь нужный вид, соответственно и люди в этой реальности будут избавлены от тех черт характера, которые побуждают их сопротивляться изменениям? Имеет смысл рассматривать такой вариант или это не то совсем?
Это уже будет другой человек. Став не изменит характер и мышление

Smagardina

Ув. Славена! Очень став этот понравился, дочитала всю ветку. Помогите разобраться. Я закончила чистку, защиты сняла, хотела поставить новые и наткнулась на став.. Как сделать, ставить его, пару недель ходить без защиты? Или спокойно поставить защиты, а потом этот став. Я так поняла, что имеющиеся защиты после постановки Пупа могут глючить?

Slavena

Цитата: Smagardina от 31 октября 2019, 14:00:16
Ув. Славена! Очень став этот понравился, дочитала всю ветку. Помогите разобраться. Я закончила чистку, защиты сняла, хотела поставить новые и наткнулась на став.. Как сделать, ставить его, пару недель ходить без защиты? Или спокойно поставить защиты, а потом этот став. Я так поняла, что имеющиеся защиты после постановки Пупа могут глючить?

Став, потом защиты. Потому что защиты, поставленные до става , могут заблокировать запуск става

Мерси

Рыкарь - защита. Он тоже будет блокировать запуск? Или его это не касается?
Я вот думаю, а не может у меня он сейчас блокировать мои работы? Мне с ним уютно и спокойно.  Но уже не первый раз такая мысль посещает.
Может быть переговорить его или новый надо делать? Или не заморачиваться и оставить этот. Как правильно сделать?  Пуп земли планирую сделать в ближайшие дни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status