Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Samara

Здравствуйте. А розовым что нарисовано? Не могу рассмотреть.

DIO

Цитата: Samara от 11 июля 2019, 09:16:54
Здравствуйте. А розовым что нарисовано? Не могу рассмотреть.
если левый диагональный луч то это звезда. Автор описала в первом посте
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Cersei54

Здравствуйте, хотела спрасить такой вопрос- я поставила на первый пункт здоровье/, очень болит колено. Но боль после этого стало ещё сильнее. Что делать/? Всё поределать/, снять пункт про здоровье/?

Celf

Славена, скажите, пожалуйста, став наносить порунно, разными цветами или можно нарисовать полностью? Оговаривать порунно? И каким способом лучше став активировать?

DIO

Цитата: Cersei54 от 16 июля 2019, 11:44:48
Здравствуйте, хотела спрасить такой вопрос- я поставила на первый пункт здоровье/, очень болит колено. Но боль после этого стало ещё сильнее. Что делать/? Всё поределать/, снять пункт про здоровье/?

Добрый день!
прошу меня простить но мне почему-то кажется, что это "пушкой по воробьям" если речь только о колене.
Если здоровье глобально и оно есть основной или глобальной причиной которую необходимо решить то я наверное действовал бы немного по другому:
1. провел бы ряд легких чисток
2. поставил бы общеукрепляющие ставы - типа витаминок и т.п.
и потом делал бы уже "Пуп".
но это мой взгляд на проблему и он не есть истиной.
Причин может быть много почему так у Вас. Причина боли изначальная так же может быть не физическая или уже подключение разных негативных каналов к сущ проблеме.
А может банально став взял энергию на запуск а у Вас проблема вылезла на колене из-за нарушеных энергоканалов.
Не знаю, что Вы делали со здоровьем до того как активировать данный став. Однако хочу заметить , что данный став не ломает и не чистит и не лечит он меняет. А вот изменения будут и должны быть на те , которые Вы оговорили, заложили программой.

Скажу, что став не запрещает ему "помогать" т.е. если Вы одним из пунктов закладывали наппример финансы то никто не мешает ставить работы финансовой направлености но только не крадники! Если на здоровье то помогайте ставу и работайте по здоровью - так будет легче и быстрее достигнут результат.

п.с. попробуйте поставить Глиф Дихаль (Глифы Арахны) на колено (прямо на него). Он не лечит да и не чистит (как многие считают что это тотальная чистка) он как медсестра монотонно и легко вымывает, вычищает. Понаблюдайте какое-то время за изменениями вокруг Вас (дайте ставу неделю-две хотябы) а потом уж делать выводы.

Добавлено: 16 июля 2019, 13:21:33

Цитата: Celf от 16 июля 2019, 12:56:57
Славена, скажите, пожалуйста, став наносить порунно, разными цветами или можно нарисовать полностью? Оговаривать порунно? И каким способом лучше став активировать?
извините, что вмешиваюсь, я не Славена :)
что касается активации - лучшая активация та к которой Вы привыкли, при которой у Вас лучше результаты. Скажу, что даже когда автор рекомендует способ активации в описании става то в 50% случаев лучше все равно активировать так как привыкли.
Про цвета автор ранее писала что они значения не имеют. А то касается порунно/поглифно то прорисовывая осознанно (порунно/поглифно) вы лучше, четче ставите задачу и глубже настраиваетесь на работу Рун и Глифов.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Cersei54 от 16 июля 2019, 11:44:48Здравствуйте, хотела спрасить такой вопрос- я поставила на первый пункт здоровье/, очень болит колено. Но боль после этого стало ещё сильнее. Что делать/? Всё поределать/, снять пункт про здоровье/?
Став не исцеляет). Он на физику вообще никак не воздействует. В результате его работы здоровье улучшается только потому что появляются возможности вылечить что-то. Боль явно не из-за него) Вряд ли нужно переделывать.Я надеюсь, вы не писали: исцеление колена? А написали, что вы здоровы
Цитата: Celf от 16 июля 2019, 12:56:57Славена, скажите, пожалуйста, став наносить порунно, разными цветами или можно нарисовать полностью? Оговаривать порунно? И каким способом лучше став активировать?
Наносите как вам удобней и одним цветом. Активировать без разницы как. Просто тут есть глифы, а они любят огонь.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Мой опыт - став меняет реальность. Есть НО - в первую ночь после запуска раскалывалась голова, ощущение что скользишь куда-то. Но ушли шевеления на голове, когда просматривают - причем сразу. И все ставы пришлось переактивировать и запускать заново. Причем, те которые кровью привязаны захотели удостоверится - что это именно я. Они меня не идентифицировали, как будто я другой человек. Самообновился сразу, из-за того что недочищен, старый стяг, но к работе этого става это конечно не относится. Поняла, что с этого става надо начинать все работы, он первый по списку должен быть. Да и Рыкарь тоже пришлось переактивировать.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Cersei54

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 17:14:23
Став не исцеляет). Он на физику вообще никак не воздействует. В результате его работы здоровье улучшается только потому что появляются возможности вылечить что-то. Боль явно не из-за него) Вряд ли нужно переделывать.Я надеюсь, вы не писали: исцеление колена? А написали, что вы здоровыНаносите как вам удобней и одним цветом. Активировать без разницы как. Просто тут есть глифы, а они любят огонь.
Здавствуйте Slavena|!Я писала так-сейчас моя спина и колени не болят/, боли больше нет/, я легко и с радостью хожу в магазин/, на базар и гуляю. Вот такой текст я написала. Может быть неправильно/, что то не так/?

Slavena

Цитата: Cersei54 от 18 июля 2019, 01:07:37
Здавствуйте Slavena|!Я писала так-сейчас моя спина и колени не болят/, боли больше нет/, я легко и с радостью хожу в магазин/, на базар и гуляю. Вот такой текст я написала. Может быть неправильно/, что то не так/?

Доброго времени.Не верно. надо писать, что вы здоровы, просто одним предложением.  А то с колен уйдет в другое место заболевание

Фериде

Цитата: kada_ra от 17 июля 2019, 23:33:46
Мой опыт - став меняет реальность. Есть НО - в первую ночь после запуска раскалывалась голова, ощущение что скользишь куда-то. Но ушли шевеления на голове, когда просматривают - причем сразу. И все ставы пришлось переактивировать и запускать заново. Причем, те которые кровью привязаны захотели удостоверится - что это именно я. Они меня не идентифицировали, как будто я другой человек. Самообновился сразу, из-за того что недочищен, старый стяг, но к работе этого става это конечно не относится. Поняла, что с этого става надо начинать все работы, он первый по списку должен быть. Да и Рыкарь тоже пришлось переактивировать.

Спасибо огромное что поделились опытом ! Очень нужный отзыв. Я пока жду окончания очень энергоёмкого става, потом первым делом поставлю " Я - пуп земли", очень много надежд у меня на него.

Если не секрет, много ли пунктов вы включили в список ? Или одну единственную цель ? Сколько времени прошло с момента активации, прежде чем вы заметили первые изменения ? Были ли вещие сны или знаки в реале ?

Цитата: kada_ra от 17 июля 2019, 23:33:46Они меня не идентифицировали, как будто я другой человек.

ваш отзыв напомнил мне другую работу ув. OZZ  "Перерождение-смены судьбы", там вообще как бы "умираешь" для всех и вся, даже твой эгрегор тебя не узнаёт. Страшновато. В этом плане став ув. Славены более гуманный что ли. И вот такая  мысль появилась - а можно  одним ставом махом избавиться от родового, материнского проклятия, порч, сглазов и т.д. чем ставить миллион ставов на каждую проблему ? Просто оговорить что ты чиста как младенец, пусть проклятия останутся за бортом моей вселенной. Что скажите уважаемая Славена ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 18 июля 2019, 10:23:13И вот такая  мысль появилась - а можно  одним ставом махом избавиться от родового, материнского проклятия, порч, сглазов и т.д. чем ставить миллион ставов на каждую проблему ? Просто оговорить что ты чиста как младенец, пусть проклятия останутся за бортом моей вселенной. Что скажите уважаемая Славена ?
От родового вряд ли- он у нас прописан в инфор.составляющей ДНК- меточка такая стоит.

А все остальное- даже в пункт включать не нужно. Почему? Надеюсь, что люди внимательные и вникли в смысл начального описания, как первой- так и второй части. Увидели разницу. Если нет- то жаль(.
Так вот именно это разница переформатирует таким образом вашу жизнь, что вы выходите из- под контроля тех самых людей, кто вам это делал.
А раз вы выходите из под контроля- то часть негатива автоматом слетает, остальная же часть счищается на ать-два.

Поэтому на момент запуска става у вас не должно быть никаких  ни чистящих работ, ни + работ. И в этом ув.kada_ra права. Потому что после того, как став начнет работать- ( примерно неделя- две), то у вас автоматом уже не будет столько негатива.  А оставшийся, поверьте, снимется достаточно быстрее и легче. Т.к. ваши враги автоматом теряют над вами контроль. Поэтому став и лучше всего запускать сразу на многие пункты. А потом уже только корректировать доп. плюсовыми работами.

Akva

Деструктивные работы на др.людей проводить можно в это время? С уважением

Slavena

Цитата: Akva от 18 июля 2019, 19:23:55
Деструктивные работы на др.людей проводить можно в это время? С уважением

Можно

kada_ra

16 пунктов, да сны пошли сразу и на следующий день встретила своего родственника вражину, он меня не заметил и очень ругался по телефону, проблемы у них) а я ведь рядом стояла метров 10 возле одной конторы. Поняла, что не заметил потому что я теперь другой человек - так что скорее не узнал. Изменения пошли сразу по пунктам - только выбирают почему то руны какие первые - не знаю с чем связано это.

Добавлено: 19 июля 2019, 15:46:09

Добавлю - сегодня ночью мучалась со своим стягом родовым, прям тянуло с пупка, а потом всё пропало. Ощущение белой пульсации, как будто я пульсировала как точка в одном пространстве, и раз и телепортировалась и начала пульсацию в другом месте но без стягов и прочей дряни - действительно как заново рождаешься)))

Если ситуация сложная и снять сложно, то лучше переродится в своей реальности без прошлого. Вот такой опыт.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 18 июля 2019, 21:04:52Если ситуация сложная и снять сложно, то лучше переродится в своей реальности без прошлого. Вот такой опыт.
Поэтому я всегда и говорю, что не нужно тащить за собой в новое всё то, что причинило боль) и всех тех чемоданов без ручек, которые и тащить тяжело и бросить жалко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status