Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доставка на дом: переклад веса

Автор Slavena, 21 июня 2019, 14:11:28

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Freya от 22 октября 2019, 18:03:24а для подруги, могу ли я переложить вес и все гормональные проблемы на СВОЮ вражину? Между собой девушки не знакомы  Та, с которой вес нужно убрать, видела другую мельком на одном мероприятии. Вторая о существовании первой даже не догадывается.
Да, можете. Знакомство мало имеет значение
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Шивайа

Цитата: Slavena от 22 октября 2019, 21:18:06
Да, можете. Знакомство мало имеет значение

Здравствуйте!
Хочу поставить став на подругу, такой вопрос. А если у нас есть общее фото (сделано недавно), можно на него наносить став? На фото есть между нами место как раз для «доставки». Просто не очень хочу делать коллаж.
Крыса всегда приведёт к своей норе.

Ирен

Здравствуйте!  Благодарю Вас за Ваши работы! А что значит кормить огоньком?    И еще вопрос.  Можно распечатать Ваш став и обвести его?  Или лучше самой рисовать?  Как лучше, на фото или можно просто на листок бумаги?  Где лучше хранить?

apelsinka29

Цитата: Slavena от 21 июня 2019, 14:11:282 часть " доставщик" между оператором и кролем:
Дагаз+Райдо+три Соль: скоростная тележка с грузом, двигающаяся к адресату;
Доброго времени Славена!
во второй части много больше рун задействовано, чем заявлено в описании?

Kotey

Цитата: Ирен от 11 ноября 2019, 16:30:51
Здравствуйте!  Благодарю Вас за Ваши работы! А что значит кормить огоньком?    И еще вопрос.  Можно распечатать Ваш став и обвести его?  Или лучше самой рисовать?  Как лучше, на фото или можно просто на листок бумаги?  Где лучше хранить?
Вам в раздел для начинающих, режим чтения 3 недели:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Цитата: Шивайа от 01 ноября 2019, 12:34:00
Здравствуйте!
Хочу поставить став на подругу, такой вопрос. А если у нас есть общее фото (сделано недавно), можно на него наносить став? На фото есть между нами место как раз для «доставки». Просто не очень хочу делать коллаж.
То же самое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Slavena

Цитата: Марфа Васильевна от 12 ноября 2019, 06:46:03
Доброго времени Славена!
во второй части много больше рун задействовано, чем заявлено в описании?

Да, там есть Ансуз, Феху+Кенназ. Психоблоки+ гормональный сбой и жир.  Не включила в описании потому как это из серии " Вы уже умненькие- поймете", этакое  проф.замыленное- если я что-то знаю- типа и все должны понимать ;D

Lavand@

Доброго времени Славена! Подскажите переклад ваш сел очень хорошо, даже не ожидала ,что  пошел очень быстро чуть ли не 500 гр в день, пришлось переоговорить на  срок до 4 месяцев, перекладываю больше 25 кг, подскажите переоговорив не остановится ли действие ? Или может  свечей много делали каждый день. И по сроку когда переклад отработает остановить перерезать за  Хагалазом сразу и оговорить, чтоб остановил действие ? А то как то прошлый раз сделала сброс без переклада  и запереживали ,что вообще не остановится и сняли работу раньше с результатом -14 кг .
Работы у вас  все действующие.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 04 февраля 2020, 08:28:36подскажите переоговорив не остановится ли действие
Я не переоговариваю ставы. Так что не знаю, не могу сказать остановиться или нет
Цитата: Lavand@ от 04 февраля 2020, 08:28:36И по сроку когда переклад отработает остановить перерезать за  Хагалазом сразу и оговорить, чтоб остановил действие
В оговоре указываете изначально, что став прекращает свою работу как только будет разделен

Lavand@

Добрый день Славена,  по работе става,  рабочий 200 %,  я ставила переклад на свою соседку она была хороший вариант, так как пьяная дебоширила и дрались и на детей кидалась  и наказана не была, считаю таких наказывать сам бог велел,  но  то-ли я переоговорила срок и став остановился и по снам она мне свои тапки принесла,  что-то пошло не так или надо было в оговоре указать чтоб от неё ничего не  сливалось,  наверно канал какой-то открытые в обе стороны был или она по бабкам ходила и мне что-то делала.

Via_tia

Доброго времени суток, Славена! Поставила 3,5 недели назад, так как начинается климакс, стали мучить отеки и медленно, но верно, увеличивается вес. Ставила этот переклад на фотоколлаж, в оговоре про остановку става при разрезании оговорила, и с последующим уничтожением сжиганием. Отеки ушли хорошо, вес к сожалению - нет, даже немного прибавился. Но результатом была довольна, т.к. с отеками очень тяжело. Решила снять, уничтожила. И только через сутки, когда опять появились отеки вспомнила, что не разрезала став, не оборвала канал!(( Дорогая Славена, как теперь правильно поступить: думаю поставить Ваш Сюрикен, если так - то лучше на общее фото с оговором только этого канала, или только себе с общим оговором на все негативные каналы?
Благодарю за Ваши работы и терпение!

Slavena

Цитата: Via_tia от 28 февраля 2020, 19:39:43умаю поставить Ваш Сюрикен, если так - то лучше на общее фото с оговором только этого канала,
Ластик можно применить, то есть стереть связь

Lavand@

Доброго времени Славена, ставила ваш став , потом деактивировала, так как поняла что негатив стал сливаться с того кому перекладывала, сжигала две части , но что то накосячила, вес растет как на дрожжах у меня , я не паниковала бы , если бы мой вес  это было 70-80, а когда он за 100 и плюсом пошло уже 5 кг , бью тревогу, чем отменить этот  переклад.  Недавно поставила новый став  этот же переклад только первую часть, потому что вижу набор веса неконтролируемый , учитывая то что я вообще не кушаю после 16 часов. Хотя я ставила отменяющий ваш став, все равно вес растет . Может  стереть вашим ластиком и оговорить неудачный переклад или оговорить  причины по которым идет набор веса в том числе и неудачный переклад?  Скажите возможно ли вам написать в личку? Спасибо вам огромное.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 25 марта 2020, 19:23:56Может  стереть вашим ластиком и оговорить неудачный переклад или оговорить 
Сотрите весь переклад, с самого начала. А потом уже отменяющий добавьте

Inogda_zloy

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с вавшим ставом ставить какую-либо работу , что бы стянуть что либо у другого кролика?

Сиггрид

Доброго времени,Славена!
Такой вопрос: С какого возраста можно использовать данный став?
Нужно с 7 летнего ребёнка убрать 10-12 кг лишнего веса.
У  ребёнка порок сердца.
Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status