Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доставка на дом: переклад веса

Автор Slavena, 21 июня 2019, 14:11:28

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Есть подозрение, что бывшая подруга мне свои проблемы и вес перекинула, уж очень она рассцвела после нашего общения, а я наоборот, поправилась. Что будет если переклад на переклад сделать? Победит тот кто сильней?

Ультра

Не могу не написать свои наблюдения по работе такого прекрасного и нужного става "доставка на дом" , прекрасного , нужного и полезного как и все работы мастера Славены. Поняла , что став у МЕНЯ активен , только из снов. Раньше, до применения работ Славены - результаты были редкими и нестабильными.  Этот же став дарит настроение , уверенность в себе , визуально подтянутую кожу лица , причём без припухлости век по утрам )))
   Нет ощущения что я толстая и нескладная( это не совсем так ) , зато есть поток внимания к себе - как я двигаюсь , как кокетничаю)))
Выше всяких похвал , Славена 👏🌹
Есть и другие показатели , но это скорее всего относится к работам других ставов и другой направленности этого же автора. А сон  - я отдала сумку тому на кого доставка ( кстати в этой сумке выносится мусор)  с продуктами: сало , хлебные обрезки , колбаска и ещё много всяких съедобностей, принесла в дом. Человек вроде немного поворчал, но взял , т.к. любит вкусности и жаждет поправиться)))) Отдала без сожаления и жадности.)
Продолжу работу в этом направлении.
Славене  ➕, сразу , как смогу поставить)

Loragroov

Цитата: Nika55 от 31 мая 2021, 01:03:19
Здравствуйте! Есть подозрение, что бывшая подруга мне свои проблемы и вес перекинула, уж очень она рассцвела после нашего общения, а я наоборот, поправилась. Что будет если переклад на переклад сделать? Победит тот кто сильней?
Я не автор, но не стала бы так делать. Рвите привязки к ней, чиститесь от негатива и переклада, а потом уже делайте ей переклад

Nika55

Цитата: Loragroov от 10 мая 2022, 16:06:44
Я не автор, но не стала бы так делать. Рвите привязки к ней, чиститесь от негатива и переклада, а потом уже делайте ей переклад
Почему?
Смысл а том, что есть готовый канал, переклад на незнакомого человека сложно сделать.Если я его  оборву,  он может не восстановиться.  Плюс моральный аспект, это будет заслуженно.
Чистки я делала.

Oxyuranus

Хочу поблагодарить Slavena за такой великолепный, интересный, красивый и очень нужный став. Рун много, но все легко читается, ничего лишнего и выглядит очень логично.Повозка-доставщик шедевр.  С удовольствием разбирал став по рунам.
Вопрос по  комплексу  (Феху, Кеназ пр.+ Иса в Ингузе:  застывшая накопленная масса жира). С Феху, Исой и Ингузом все понятно. А вот пр. Кеназ не могу понять его роль в этом комплексе?  Буду признателен за пояснение.
Finem iustificat media, si finis est salus animae.

Gella8

Цитата: Nika55 от 25 июня 2022, 05:29:40
Почему?
Смысл а том, что есть готовый канал, переклад на незнакомого человека сложно сделать.Если я его  оборву,  он может не восстановиться.  Плюс моральный аспект, это будет заслуженно.
Чистки я делала.
Если актуально.. Вы правы насчет канала готового, но вам имели ввиду канал был этот изначально налажен не в вашу сторону.И коль подруга вам умудрилась все такое поскидывать,то есть риск получить в результате не то, что хотите.. Если уверенны в силах, и подготовлены, то уже имеющийся канал-это дело, да, грех не воспользоваться, но если умеючи.
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Bora99

Доброго дня. Подскажите данный став может справиться с негативом наведенным словестно? При диагностике лишнего веса показало именно такой негатив.

Gella8

Цитата: Bora99 от 07 сентября 2022, 23:33:03
Доброго дня. Подскажите данный став может справиться с негативом наведенным словестно? При диагностике лишнего веса показало именно такой негатив.
Добррго, вы же перекладываете сам вес, а не причину откуда он взялся. У любого лишнего веса есть причина. Сделайте чисточку себе от выявленого негатива, и перекладывайте.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Кошка Бенгальская

Цитата: Bora99 от 07 сентября 2022, 23:33:03
Доброго. Сначала диагностика (+), чистка негатива, восполнение потери. Чистки и переклады без удаления первопричины - малоэффективны.
С уважением

МаТь ВедУньЯ

Такая хорошая формула, что ж такая тишина в теме? У меня возник вопрос. Ставится порунно или можно просто перенести? Может кто-то сможет меня просветить )

Милый еретик

Цитата: Slavena от 12 ноября 2019, 14:34:28
Да, там есть Ансуз, Феху+Кенназ.

Добрый день, там Кенназ перевёрнутый, как и в остальном составе?

Добавлено: 11 октября 2023, 21:48:01

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 01 октября 2023, 13:29:03
Такая хорошая формула, что ж такая тишина в теме? У меня возник вопрос. Ставится порунно или можно просто перенести? Может кто-то сможет меня просветить )

Если руны не знаете/знаете плохо, то поруно.  Во первых, пока вы будете искать изображение каждой руны в гугле и в ставе, вы их быстрее выучите, да и энергии в став больше вкачаете) во вторых , руны любят когда им уделяют время, учат их и откликаются лучше)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Черника56

Добрый вечер уважаемые. Прошу подсказать, когда подкармливаю став огнём, свеча та что на крольчихе очень сильно "плачет ",а моя без единого подтёка. Свечи с одной партии, с одной упаковки  и это заметила на постоянной основе.....это моя крольчиха  так сопротивляется и не хочет принимать "прелести "?))))))))
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

IrinaWitch

Цитата: Inogda_zloy от 29 апреля 2020, 12:26:28
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с вавшим ставом ставить какую-либо работу , что бы стянуть что либо у другого кролика?
Цитата: Slavena от 01 мая 2020, 01:49:00
Нет.
А себе во благо тоже ничего нельзя делать получается?ни на деньги,ни на удачу? Я понимаю что автора нет на форуме... может кто-нибудь сможет дать ответ!? ::)

Добавлено: 09 июня 2024, 12:14:46

Диагностика говорит что можно  ;D
Для меня данный вид работы (порчельный) не изученный. И механизм иным кажется  :)
Профиль заблокирован

Парвати

Здравствуйте, уважаемая Славена, уважаемые практики.
У меня возник такой вопрос. Возможно ли под частью "доставщика" (не встраивая в конструкцию, а просто ниже) вписать "предохранитель" в виде Шестого литера Noa letur со значением "6. Дозированное получение благ из определенного источника, если Вы –реципиент. Ограничение количества передаваемого ресурса, если Вы – донор."? То есть оговорив, к примеру, что переклад жирка осуществляется не допуская дефицита витаминов, микроэлементов (т.к. жир - это депо питательных веществ, если физиологически), но т.к. создается канал, то согласно закону сохранения энергии, чтоб во время переклада, не перешли от кроля причины патологической худобы.
А после результата поставить двенадцатый литер Lauf Bloma Letur "12 – Закрепить результат, заблокировать влияния на вашу работу или ее дальнейшую мутацию. Грубо говоря, вы похудели, поставили литеру и больше не полнеете."

Kristian21

Добрый день, уважаемые практики.

Можно ли на кроля, на которого перекладывали через время своровать что-то другое?

Например перекладываем болезнь кожи, после получения результата ставим обрыв привязок и ставим замок (закрепление результата) и только через 2-3 месяцев крадем волосы.

Таким образом можно работать с кролями?

(Понятное дело, что лучше сперва брать, а потом скидывать, но сейчас ситуация такая, что срочнее сделать переклад).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status