Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доставка на дом: переклад веса

Автор Slavena, 21 июня 2019, 14:11:28

« назад - далее »

mirina2005

Здравствуйте!
Ув. Slavlena, в первой части описания, забыли написать про Йеру, а по рисунку ее видно.

Slavena

Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 09:05:41
Здравствуйте!
Ув. Slavlena, в первой части описания, забыли написать про Йеру, а по рисунку ее видно.

Да, есть она там. Ну вот так бывает, косячу иногда :D
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анна

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 23:21:05Цитата: Alenushka150 от 16 Июль 2019, 23:19:49
Доброго времени! Вот такой момент интересует - тот человек, на которого собираюсь переложить вес, должен быть старше меня или не обязательно? Можно и на того, кто младше меня?

Может любой быть)
Получается и на противоположный пол тоже можно?
Очень хочется одного субчика наказать лишним весом.

Slavena

Цитата: Анна от 27 июля 2019, 15:01:36Получается и на противоположный пол тоже можно?
можно)

mirina2005

Здравствуйте Slavena!
Хочу поделиться результатом по применению става, но для меня не утешительным, хотя диагностика дала добро. После постановки става, ужасно хотелось постоянно есть (скажем так даже жрать) сладкое и мясо. При чем остановиться не могла, и никакие уговоры себя не помогали, вроде и желудок полный, а есть хочу что-нибудь вкусненькое и всё. Вплоть до того, что ночью иду на кухню. Хотя никогда поздно не ела, и уж ночью точно не было желания поесть. За 4 дня прибавила 3кг, сразу почувствовала на животе и ногах прирост,  про став не помнила, поэтому став анализировать - откуда так меня поперло, вспомнила про став. Пришлось уничтожать. Как-то спокойнее стало, и аппетит стал умеренный. Жаль, что не подошел, а так хотелось переложить 15кг.  :-\

С уважением.

Slavena

Цитата: mirina2005 от 27 июля 2019, 16:04:33За 4 дня прибавила 3кг
Это задержка воды в организме. Видимо, что-то с гормонами. А перекладывали чисто вес или причины веса?
При этом ставе нужно много пить, чтобы организм не паниковал

Анна

Slavena, я, видимо, нашла наконец своего автора в вашем лице)))
Огромная благодарность за ваш труд и талант!

Скажите, а у вас есть универсальные переклады и крадники? Чтобы не узкой направленности, а на все, что угодно?

Slavena

Цитата: Анна от 28 июля 2019, 00:40:20Скажите, а у вас есть универсальные переклады и крадники?
Пока нет, но думаю, что скорее всего будут

mirina2005

Цитата: Slavena от 27 июля 2019, 20:47:46
Это задержка воды в организме. Видимо, что-то с гормонами. А перекладывали чисто вес или причины веса?
При этом ставе нужно много пить, чтобы организм не паниковал

Я всегда пью воду и слежу за этим, с гормонами все в порядке. Перекладывала вес и причины веса.

Anna2018.di

Ув. Slavena, а можно переложить вес с полного человека на худого?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Goldi 5

Добрый вечер
Slavena, я прочитала тему и не могу понять ??? Став перекладывает вес ,только если у женщины климакс?
У меня знакомая 29 лет, очень сильно набрала вес, предполагаю что от противозачаточных таблеток.  Pодственники у нее все не полные. Можно ли с нее переложить вес?

Slavena

Цитата: Anna2018.di от 30 июля 2019, 19:27:09можно переложить вес с полного человека на худого?
Можно.
Цитата: Goldi 5 от 30 июля 2019, 21:13:15Став перекладывает вес ,только если у женщины климакс?
Нет, конечно. Это я так избавлялась)
Цитата: Goldi 5 от 30 июля 2019, 21:13:15Можно ли с нее переложить вес?
Можно

Zic

став рабочий, даже с учетом того, что использовали только первую часть. Не нашлось подходящего крола

Fekla

Здравствуйте,  уважаемая Славена,  06.08 обвела и положила под матсац этот став,  похудеть не похудела ( если только чуть-чуть) , а самочувствие отличное. Ощущение,  что я вешу кг на 40 менше )))), даже походка изменилась ( я просто летаю) и вроде ростом повыше стала ))). Сегодня обнаружила,  что у листочка со ставом оторван левый нижний угол ((( . Что делать?  В тот же день ставила фильтровщика,  он тоже порвался - дырка в правой верхней части става. Подскажите, пжл, в чем дело?
Спасибо вам за ваши шедевры!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Slavena

Цитата: Fekla от 16 августа 2019, 11:37:57Сегодня обнаружила,  что у листочка со ставом оторван левый нижний угол
Если став поврежден, то переделайте  просто. Страшного ничего нет.
Цитата: Fekla от 16 августа 2019, 11:37:57В тот же день ставила фильтровщика,  он тоже порвался - дырка в правой верхней части става.
Можно отпустить, он скорее всего уже отработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status