Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доставка на дом: переклад веса

Автор Slavena, 21 июня 2019, 14:11:28

« назад - далее »

Inogda_zloy

Доброго времени суток! А подскажите, возможно ли перекинуть на мужчину который старше оператора лет на 9  ? :)

Samara

Можео на беременную переклад сделать? (Ей и не помешает особо +вес,вроде так и надо)

Slavena

Цитата: Inogda_zloy от 08 сентября 2019, 15:44:38
Доброго времени суток! А подскажите, возможно ли перекинуть на мужчину который старше оператора лет на 9  ? :)

Возможно

Добавлено: 08 сентября 2019, 20:06:45

Цитата: Samara от 08 сентября 2019, 18:45:55ожео на беременную переклад сделать? (Ей и не помешает особо +вес,вроде так и надо)
Это уже вам решать, перекладу все равно на кого перекладывать)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

alfatikha

Ув. Автор, подскажите, в "доставке на дом 2" вы пишите разделить и сжечь, в этом перекладе схема отпускания рун такая же? сроки наверное в разы увеличиваются раз причины переложить, потом вес. если я хочу 20 кг переложить то минимум 3-4 месяца наверно надо держать? можно ли заложить просьбу в оговор, чтобы дал во сне понять что пора его отпускать став?
С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 12 сентября 2019, 17:14:06схема отпускания рун такая же?
да, такая же
Цитата: alfatikha от 12 сентября 2019, 17:14:06понять, что пора его отпускать став?
после того как ваш вес  уменьшится в рамках заданного вами

Robin

Можно ли нарисовать став целиком? без оговора и прорисовки каждой руне?
Крольчиха считает, что все ставы должна делать сама, но совсем не разбирается в рунах, заставить почитать ее даже элементарное, не могу.
Заранее спасибо за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Maharet

Здравствуйте, Slavena! А если вес большой - на двух человек переложить можно? Одному - будет слишком много, может заподозрить неладное...И, наверное, тогда не враз, а сначала на одного, потом, вторую часть веса - на другого?

Slavena

Цитата: Maharet от 18 октября 2019, 15:06:44
Здравствуйте, Slavena! А если вес большой - на двух человек переложить можно? Одному - будет слишком много, может заподозрить неладное...И, наверное, тогда не враз, а сначала на одного, потом, вторую часть веса - на другого?

Поочереди: сначала на одного- часть веса ушла. Только после этого на другого

Maharet

Цитата: Slavena от 18 октября 2019, 18:04:15
Поочереди: сначала на одного- часть веса ушла. Только после этого на другого
Благодарю Вас за ответ!  :) Так и подумалось.

Виньяса

Здравствуйте, а при этом канал не образуется, который может потом негатив пустить?
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 22:09:58а при этом канал не образуется, который может потом негатив пустить?
Ну так после того, как вы переложили, получили результат, канал убираете

Виньяса

Цитата: Slavena от 19 октября 2019, 16:42:36
Ну так после того, как вы переложили, получили результат, канал убираете
Я правильно поняоа:защиты не снимаем, делаем став, получаем результат, деактивирую, рву канал, а не может после этого вернуться вес обратно? И нужно ли ставить защиту-морок, чтобы король не начал лечиттся-чиститтся? Благодарю
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 17:14:12деактивирую, рву канал,
После того, как получили результат, разрезаете став, сразу за Хагалом, То есть у вас получается 2 половинки: 1 это вы с 1 ставом и 2- жертва и 2 вторых става. Каждую сжигаете по раздельности. Это и будет унижение связующего канала. Я не использую мороки, т.к. жертва это воспринимает как свое собственное

Freya

Скажите, а если я собираюсь делать не для себя, а для подруги, могу ли я переложить вес и все гормональные проблемы на СВОЮ вражину? Между собой девушки не знакомы :) Та, с которой вес нужно убрать, видела другую мельком на одном мероприятии. Вторая о существовании первой даже не догадывается.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status