Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зимородок: птица счастья

Автор Slavena, 15 июня 2019, 15:58:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: СашаС от 24 июня 2019, 20:26:55
я еще фотки Зимиродков напечатала, красивые))) хочет еще птиц себе в стаю)) если хочет, пусть живут, где один, там и два, где два - там и три)))

;D Только работу давайте, чтоб бездельем не маялись
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slivki

Интересует применение в сфере отношений. Если нужно, чтобы МЧ, который постоянно пропадает, появился и чаще общался, уделял больше внимания и т.п... постоянно чтобы складывались ситуации в пользу этого, наносить надо на фото МЧ? Этот момент мне не очень понятен, ведь если активирую для себя, он же мне должен помогать (притянуть ко мне этого МЧ), то получается и активировать на листке для себя? Или фото МЧ тут как направление, чтобы знал кого нужно притягивать?

Slavena

Цитата: Slivki от 26 июня 2019, 22:58:30
Интересует применение в сфере отношений. Если нужно, чтобы МЧ, который постоянно пропадает, появился и чаще общался, уделял больше внимания и т.п... постоянно чтобы складывались ситуации в пользу этого, наносить надо на фото МЧ? Этот момент мне не очень понятен, ведь если активирую для себя, он же мне должен помогать (притянуть ко мне этого МЧ), то получается и активировать на листке для себя? Или фото МЧ тут как направление, чтобы знал кого нужно притягивать?

Только на себя. Вы же нервничаете, переживаете- а,значит, это неприятность для вас).  На 1 стр. есть описание, как  пробовали работать на пару)

СашаС

еще немного по моему возвращенному долгу. вернули деньги только мне. я зашла на сайт приставов, у моего бывшего должника 500 руб долга, ничего не погашено, там и банковские долги и много чего, не гасит их из принципа)) встретила его бывшего водителя, которому долг в 200 руб, чел забрал себе машину и сказал, вернешь деньги, получишь машину обратно, машина стоит скоро год, деньги не возвращает и так со всеми, кому чел должен. я ничего не сказала, что мне возвращен долг. но по факту я единственный  человек, которому деньги были каким-то образом перечислены и долг возвращен.
еще раз моя Вам искренняя благодарность.   
закон Кармы совершенен.

Bora99

Ув. Slavena!
Хочу еще раз выразить свою благодарность вам за ваши ставы. Я реально стала вашим фанатом.
Вчера перед важной встречей "наткнулась" на Зимородка. Это просто фантастика!! Нарисовала его на картинке на которой изображено море и небо. Поговорила с ним, рассказала ему всё, предложила дружить и попросила у него помощи. Активировала водичкой и огнем. НО! забыла его в офисе. Ехала по дороге и визуализировала его. И это просто не реально. Мало того,что я приехала на встречу без пробок (а это в самый час пик), так и сама встреча прошла в такой непринужденной обстановке. Удалось решить все вопросы. Сама побывала в отличном обществе. И не смотря на то, что встреча была деловая и мега важная, получила огромное моральное удовлетворение! А вечером была спонтанная встреча с подругой, на которой на весь вечер играла с её дочкой! Сейчас Зимородок-дружочек стоит на рабочем месте и смотрит на меня.
Славена +++++++ вам в карму. И удачи в работе. Продолжайте и дальше нас рабовать такими волшебными работами.
P.S, вопрос по ставу Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни. 29.06 нанесла став на себя и активировала его. В оговоре четкой даты окончания работы не проговаривала. По ощущениям должен еще стоять. Можно ли или нужно ли его обновить, оговаривать повторно?

Slavena

Цитата: Bora99 от 03 июля 2019, 12:06:11вопрос по ставу Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни. 29.06 нанесла став на себя и активировала его. В оговоре четкой даты окончания работы не проговаривала. По ощущениям должен еще стоять. Можно ли или нужно ли его обновить, оговаривать повторно?
Не нужно.  Сам закончит свою работу.

Goldi 5

Уважаемая Slavena позвольте поблагодарить Вас за Зимородка.
У моего соседа по выходным всегда собирается шалман. Часа два назад опять начала подтягиваться вся компашка.Я вышла на балкон покурить и попросила Зимородка полететь к соседу афганцу (я даже не знаю его имя) и заткнуть всем пасти и чтобы они разошлись
Только что опять выхожу на перекур, а у соседа тишина  :D.  Pаньше трех ночи они еще никогда  не расходились.  (Сейчас у нас 00:35 ,обычно в это время они входят только в разгар )
Еще раз Вам огромное спасибо за помощь
С Уважением!

kada_ra

Уважаемая Slavena а Зимородок может помочь если строишь свою порушенную жизнь и не знаешь чем заняться и куда двигаться (цель есть, нет понимания интереса, в чем развиваться и как зарабатывать в какой сфере)?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 20 июля 2019, 19:57:56
Уважаемая Slavena а Зимородок может помочь если строишь свою порушенную жизнь и не знаешь чем заняться и куда двигаться (цель есть, нет понимания интереса, в чем развиваться и как зарабатывать в какой сфере)?

Зимородок точно нет.  Да и вряд ли вообще кто-то  в этом поможет. Никто, ни один дух не возьмет на себя ответственность  определять за кого-то  его развитие.)

Агния90

Здравствуйте!
А он может приносить информацию мне о людях,во сне например?Очень бы пригодилось есть враги коварные

lucky_lady

Цитата: Агния90 от 25 августа 2019, 02:05:11
Здравствуйте!
А он может приносить информацию мне о людях,во сне например?Очень бы пригодилось есть враги коварные

У Славены есть фетч информации Семериус. Рабочий

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36005.0.html
//

Kotobors

Став просто супер! После активации задумалась- это же птица счастья, вот и попросила простого ,детского такого, счастья. Вечером пришли соседи с детьми в гости,было весело и мой ребенок был счастлив :)

bruno_v_banane

вдохновилась ставом и нарисовав один на картонке, стала делать второй для ношения с собой и увилела ошибку - вместо соуло и вуньо нарисовала пер.райдо и пр.райдо. насколько критично?
ув. Slavena, стоит ли перелелывать или можно оставить так? по идее райдо - движение.

venefica14:44

Очень нравится мне Зимородок!  Мелкие проблемы разруливаются быстро,да и стоит только подумать о Зимородке, когда назрела проблема/преграда,то плавненько все меняется в лучшую сторону!!
Начал работать сразу, когда еще только рассматривала и читала инфу!
Наносила на картон и рисовала рядом Зимородочка.
Огромная благодарность и спасибо!!!!! 

Slavena

Цитата: bruno_v_banane от 12 октября 2019, 10:40:42вместо соуло и вуньо нарисовала пер.райдо и пр.райдо. насколько критично?
Вообще-то  это уже будет другой став и что там у вас получится без понятия. Лучше переделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status