Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зимородок: птица счастья

Автор Slavena, 15 июня 2019, 15:58:04

« назад - далее »

Maharet

Здравствуйте, Slavena! А в описании к ставу руна Соль не упущена?

Slavena

Цитата: Maharet от 21 октября 2019, 13:57:10А в описании к ставу руна Соль не упущена?
упущена
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Maharet

Slavena, доброго Вам времени суток! Разрешите выложить Ваш став в таком вот оформлении?  :)

Slavena

Цитата: Maharet от 23 октября 2019, 11:45:49Разрешите выложить Ваш став в таком вот оформлении? 
Спасибо!+

J.Jey

С Филимошей, по Вашим словам, Зимородок чудесно находит общий язык, а если им в друзья еще Феечку нарисовать? Будут дружить? может им втроем веселее и проще будет?

Slavena

Цитата: J.Jey от 22 ноября 2019, 21:22:33а если им в друзья еще Феечку нарисовать? Будут дружить?
Будут. Только каждый будет выполнять свою задачу

lanochkasvet

ув.Славена, доброго времени суток. Скажите, а ваши ставы сочетаются со ставами Кантаса, в данном случае с его ставом не удачу?

Slavena

Himiki1000

Уважаемая Slavena, вчера сделала став Зимородок на картоне, активировал его огнем и водой, пока копался в интернете положил картонку на грудь, и почувствовал прилив тепла на том месте где лежал став, через минуту стало горячо, ну не кипяток но очень горячо, что это может означать? хорошо это или плохо? От става постоянно чувствую тепло, даже держа в руках.

Annette25

Добрый день. Отпишусь по Зимородку. Это очень интересная работа. Заказывала, чтоб помог мне быстро сделать ремонт. В итоге: муж устроился на работу связанную со строительством). Ну вообще ничего не предполагало ухода мужа из другой организации. Так сплелись пути-дороги.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Osynna

Irma163

Уважаемая Славена подскажите пожалуйста если я распечатаю Зимародок птица счастья и красиво разукрашу так можно сделать ?рисовать и срисовывать к сожалению не умею ( получается коряво )Эта ваша работа очень приглянулась и откликнулась мне .И ещё вопрос диагностика в этом случае не нужна ?извините если задаю тупые вопросы .К Вам с большим Уважением)))

Slavena

Цитата: Irma163 от 05 сентября 2020, 07:17:17если я распечатаю Зимародок птица счастья и красиво разукрашу так можно сделать ?рисовать и срисовывать к сожалению не умею ( получается коряво
как душа лежит, так и делайте)
Цитата: Irma163 от 05 сентября 2020, 07:17:17.И ещё вопрос диагностика в этом случае не нужна ?
Я не диагностирую как работает став или как будет работать то или другое, поскольку старые маги такой ерундой не занимаются)).  Так что на ваше усмотрение))

Bahia

Славена, доброго здравия. Хотела поблагодарить вас за Зимородочка, делала около мес назад на понравившуюся фотографию Зимородка рыболова :D рисовала золотым маркером. Пару дней назад уложила в сумку карточки для похода в магазин. Прошла половину пути от дома и покопавшись в сумке обнаружила пропажу карточек. Сначала подумала что может быть дома забыла, но попросив родных поискать поняла что где то потеряла по дороге. Пошла обратно примерно в 1 км от дома уже была, не надеялась найти, думала сама дома буду искать. И тут вспомнила что у меня ж Зимородочек есть, стала его просить в помощи найти пропажу, указать место если потеряла по дороге. Метров через 20 рядом с тропинкой лежат в траве невредимые. Моему счастью не было предела, там 5 банковских карточек, не считая магазинных которые пришлось бы восстанавливать. Потом конечно выложила дома которыми сейчас не пользуюсь. Стала ставить на Зимородка аромалампу, чтоб напитывался мой дружок, так же можно делать? Огромная вам благодарность Славена, всех благ и вдохновения. 
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Bahia от 24 сентября 2020, 00:09:13так же можно делать?
Да. Зимородок будет рад- вода и воздух самое лучшее для него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status