Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зимородок: птица счастья

Автор Slavena, 15 июня 2019, 15:58:04

« назад - далее »

Кленовый лист

Здравствуйте, хочу сделать фото зимородка что выложила Maharet,чтобы было все ярко,красиво,и подумалось после того как мы подружимся заламинировать, я так понимаю что и обновлять же не надо а важно общение и наладить контакт?  Еще и с феечкой надеюсь найти контакт,уж очень хочется наладить,это мой первый опыт с фетчами будет.🧚‍♀️

lankismaria104

Доброго времени!у меня картина водоем с лебедями ивами вот захотелось мне поселить зимородка с ними)))

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: Кленовый лист от 10 октября 2020, 14:08:15я так понимаю что и обновлять же не надо а важно общение и наладить контакт?
Да, вы правильно понимаете
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте))...решила сделать ,как написано в вашем главном посте...совместила катапульту и зимородка в конце концов понять причину застоя в делах,потому что идут дела, и раз!!! как под колпак попадаю,пробиваю, открываю и какое то время опять работаю до очередного колпака...сны всегда информативные под вашими ставами...вот и здесь сразу приснилось: еду на велосипеде и подъезжаю к дому №52 с радостью,что нашла ,захожу во двор там брёвна,дрова в поленнице  выше меня ,зашла в какую то пристройку ,подумала ,что хороший курятник был бы здесь...в сам дом так не дошла и все мои перемещения контролировал, позади меня  шёл какой то мужичок - проснулась.....в реале живу в пятиэтажке,решила спросить у соседки ,а кто у нас в 52 кв живёт и выяснилось ,что там баптисты собрания проводят и молятся,как соседка говорит подвывают.....)я в растерянности)) ,что делать с такой информацией...вообще возможно такое,чтоб их собрания могли влиять так:что накрывает"колпаком"?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 07 декабря 2020, 08:08:57.вообще возможно такое,чтоб их собрания могли влиять так:что накрывает"колпаком"?
Не просто возможно, а легко

Selaginella

Здравствуйте, Slаvena! От меня Зимородок сбежал. Не знала, что так бывает. Вечером активировала Филимошу и Зимородка,  поговорила, просила о помощи и поддержке. Положила под подушку с ними чистые листочки, случайно получилось. Совпало с очередным нападением на меня со стороны доброжелателей, поставила Ваши чистки. А утром под подушкой нашла только Филимошу. Искала несколько минут Зимородка. Оказалось, он спрятался между чистыми листочками. Решила о помощи пока его не просить. Положила с мыслью повторно активировать позже,  с его согласия. Так можно?
Оговаривала Зимородка четверостишьем, которое Вы предложили, Филимошу стандартно, с конкретной просьбой.

Slavena

Цитата: Selaginella от 20 марта 2021, 12:03:42Зимородка. Оказалось, он спрятался между чистыми листочками.
А зачем его под подушку? Он птица вольная

Selaginella

Цитата: Slavena от 21 марта 2021, 00:53:36
А зачем его под подушку? Он птица вольная
Это, видимо, подсознательно получилось, наверно хотела, чтобы ближе был. Когда наносила став в руках такое тепло появилось и спокойствие. В это время работали Ripper Esor, Black Angel, Рыкарь. Поставила сразу, т.к. атака меня и детей тряхнула очень. И на фоне атаки, а потом чистки  ощущения от Зимородка просто благодатью были). Огромная благодарность за Ваши работы и помощь!

Epestiniya

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 20:04:10
Не у всех это бывает. Про свои скажу так ( это и Филимоша и Зимородок и еще есть подобные им ставы)   запуск ощущается просто как  будто тепло в душе  возникает, как будто родное что-то
Уважаемая Slavena у меня получилось с Филимошей именно так! Я прям чувствую его,и так тепло и уютно с таким другом рядом,и на душе радостно!) Спасибо вам за такие чудесные ставы и таких милых помощников! Хочу теперь Зимородка к нему  в напарники, пусть дружат!)

Slavena ваши работы это нечто!!!! У меня такой красавчик Зимородок получился, реально как живой! Надеюсь он подружится с Феечкой и Филимошей!  Они чудесные!!!+++++

Zmeevik_74

Дорогая Славена!!! Нижайший вам поклон за зимородка! Поставила только вчера, но эта птичка столько дел переделала, я сейчас всё и не посчитаю.
Во время рисования става появился тремор в ногах, после активации мелкие вибрации вроде тока, после того, как положила под подушку в постель, но не под ту, на которой сплю, а рядом, чтобы не давить, появилась боль в ступнях. Видимо поиска убирала закрытие дорог...

Из проделанной работы:
1. Просила изменить ситуацию с мужчиной, скупой и своими высказываниями отбивал мне желание что-то делать, руки опускались. Но он много работы у меня в доме переделал и мне не удобно было ему сказать, что я не хочу с ним больше отношений. Скупой, потому что давал по минимуму, понимаете, не букет сирени, а маленькое сочветие, даже не ветка. Ни торт, который я хочу, а одна конфета. Да, он мог так купить, взвесьте одну карамельку....
Вообще он пришел, принес пакет с картошкой, подарил шашлык, правда из немного протухшей курицы)))  и сам сказал, что почему-то ему больше не хочется ко мне приходить))) и ушел, мой кот от шашлыка в восторге, я не смогла есть, воняет тухлятиной.
2. Отдала в ремонт телефон, взяли 4500₽ и два дня поработал, мастер сказал, что я сама сломала. Попросила птичку изменить мое недовольное состояние в радостное в отношении телефона. Через час приехал брат и сказал, что его лучший друг занимается ремонтом и всё сделает качественно и подождёт оплату, т.к. у меня пока нет денег на повторный ремонт.
3. Живу в доме бабушки с дедом, они умерли 15 лет назад, я приехала жить а их дом, всё прогнило, отопление газовое, но сгнили все трубы, текут. Попросила так же разочарование сменить на радость. Тот же брат нашел людей и сам будет делать!
P.S. брат немного психически забавный, по самим им придуманной причине категорически со мной не общался!

Вот это из того, что помню за день считай!!! Было много по мелочи, но уж и не припомню, очень много.

Славена, это невероятно, я чем только уже не числилась, что только себе не ставила, с психологом работала.... Извините за простынь, но я в восторге!

fossa

Развалился амулет с зимородком, который жил в машине и со мной путешествовал. Принесла домой подновить, и дома он развалился (механические повреждения, скорее всего от времени).
Упорхнул на свободу или какой-то другой знак для меня? Просто создать нового? Как Вы считаете?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zolotayaledy

Недавно активировала фетча. Пока только один раз его просила помочь и он помог) Мне нужно было парковочное место в центре, где всегда нереально припарковаться, и хотела чтобы место было возле заведения куда мне нужно было попасть. И ровно перед входом оказалось свободное парковочное место, это фантастика))
С уважением к Вам,

Zolotayaledy

Цитата: Zolotayaledy от 13 ноября 2024, 19:46:19
Недавно активировала фетча.
Дополню комментарий спустя время... Зимородок прекрасно выполняет разные просьбы, а поскольку мне важна свободная парковка и он с момента активации показал отличный результат, то я с ним договорилась, чтобы всегда куда я еду он мне освобождал место, особенно вечером возле дома и теперь всегда у меня есть свободное место)  А раньше я могла по 20 минут ездить в округе и искать свободное место.
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status