Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Naara

Цитата: libi от 02 октября 2014, 20:54:43
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мой расклад,
Поставила на себя две рунические чистки.
Задала вопрос:  "Работают ли рунические чистки?"
Выпало   РЕБЕНОК   ЛИСАпп   ЛИЛИИ
Видиться мне ,что ставы работают.  Если я не правильно трактую расклад прошу меня поправит.
Буду очень признательна за ответ.

Работают .
Лс закрыта

libi

И если можно еще один расклад
Есть ли на человеке магические, воздействия порча?
Выпало :   ПИСЬМОпп    ДОМпп    ТУЧИпп
Зарание признательтна

zell

Цитата: libi от 02 октября 2014, 21:19:43
И если можно еще один расклад
Есть ли на человеке магические, воздействия порча?
Выпало :   ПИСЬМОпп    ДОМпп    ТУЧИпп
Зарание признательтна
Не вижу воздействий. собственный негатив.

libi

Цитата: zell от 03 октября 2014, 12:06:22
Не вижу воздействий. собственный негатив.
Спасибо за ответ. Поясните пожалуйста для таких "высокоодаренных" как я
Это значит человек сам плохой или притягивает к себе негатив.
Зарание признатель за ответ.

Никогда не сомневайся

Как изменятся мои отношения с кролем, если скажу то, что давно хотела? Кольцо, Солнце, Мужчина, Итог Совы, к лучшему?
Как пройдет у меня разговор с ним? Письмо, Корабль, Развилка, Итог Звезды, нормально? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2014, 17:55:16Кольцо, Солнце, Мужчина, Итог Совы, к лучшему?
да намного
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2014, 17:55:16Письмо, Корабль, Развилка
неоднозначность, либо возможно не будет соответствовать ожидаемой реакции..

апрелька

Что думает мч о даме?
Сердце якорь крест мч
Сердечная привязаность,мч страдает
Верна ли моя трактовка,взгляните пожалуста
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Naara

Цитата: апрелька от 03 октября 2014, 22:48:05
Что думает мч о даме?
Сердце якорь крест мч
Верна ли моя трактовка,взгляните пожалуста

Ну крест в значениях он выступает как кармическое что то или судьбоносное Наверное это просто для него судьбоносные отношения с дамой .Но в общем я с вашей трактовкой согласна.
Лс закрыта

Freya Kenaz

Уважаемые барышни, смотрю один став.

Что я получу в результате работы става? ( направленность любовная)
Ребёнок - Звёзды - Сердце = Аисты(Медведь)

результат будет хорошим - это очевидно, но это всё-таки перемены эмоционального плана или опять ребёнка показывают?... почему-то я всё-таки считаю, что это зарождение или вернее обновление чувств, отношений, переход на новый уровень всё-таки...

Какими станут отношения с мч в результате применения става?

Якорь - Ключ - Солнце = Письмо(Всадник)

сдвинется с места ситуация и откроются очень хорошие перспективы в отношениях, причём стремительно всё будет происходить...

что меня ждёт с мч№2, если я продолжу общение с ним?
Собака - Аисты - Дерево = Дом(Якорь)
дружба может перерасти в хорошую семейную жизнь я смотрю...

так ли вижу? с величайшей признательностью!)

Цитата: апрелька от 03 октября 2014, 22:48:05Сердце якорь крест мч
когда крест в конце - это не радужно... это как бы ставит крест на всём что выпало до этого... так что думаю если он и страдал, то уже передумал страдать, как минимум...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Naara

Цитата: Freya Kenaz от 03 октября 2014, 23:34:32
Уважаемые барышни, смотрю один став.

Что я получу в результате работы става? ( направленность любовная)

результат будет хорошим - это очевидно, но это всё-таки перемены эмоционального плана или опять ребёнка показывают?... почему-то я всё-таки считаю, что это зарождение или вернее обновление чувств, отношений, переход на новый уровень всё-таки...

Я могу сказать свое мнение ну как бы я это истолковала но я не претендую на истину у меня колода карт  совсем недавно и я новичек в Ленорман зеленый, так что не кидайте сильно тапками  :)

Ребенок это вы ,я не знаю какая  у вас колода но тут просто возможно идет указ на женщину .У меня был пример я спросила есть ли на человеке негатив  И мне показали крест луну Девочку (а я на женщину загадывала у которой негатив -я карты просто проверяла ) в вашем случае  ну мне видится  что став хорошо отработает ,получается есть некий покровитель (медведь)  звезды это возможно выбора их же много так же это шанс ,удача, а ребенок и сердечко это теплые нежные чувства . Это примерно как то что работа направленна вызывать у Сильного пола теплые нежные чувства желание опекать оберегать заботиться  как  о чем то маленьком хрупком ,любить .Аисты это домашний уют гнездо ,это переезды из одного дома в другой ,перелеты,Кстати Аисты и Звезды возможно поездка заграницу или переезд на помж к покровителю с целью свить  семейное гнездышко  . ::) Ну это я так в общих чертах тут .

Собака - Аисты - Дерево = Дом(Якорь)

Да я тут с вами полностью соглашусь Хорошие карты .Дружба  общий очаг  крепкая семья .
Лс закрыта

Счастливая_стрельчиха

Цитата: апрелька от 03 октября 2014, 22:48:05Сердце якорь крест мч
нет.
Якорь -крест...страдать он перестал и поставил крест на этих отношениях
Цитата: Freya Kenaz от 03 октября 2014, 23:34:32Ребёнок - Звёзды - Сердце
нежное чувство влюбленности
Цитата: Freya Kenaz от 03 октября 2014, 23:34:32Якорь - Ключ - Солнце
стабильными
Цитата: Freya Kenaz от 03 октября 2014, 23:34:32Собака - Аисты - Дерево
дружба

Anchous

Задала два вопроса:
- чем сейчас занимается определенный МЧ?
Клевер-Сердце-Рыбы
- где сейчас этот МЧ?
Мужчина-Рыбы-Крест

Не похоже ли, что на рыбалке рыбу ловит? Тем более что это дело он очень любит. Или тут совсем другое?

И еще один: у МЧ есть любовные отношения с другой Жн?
Книга-Коса-Дом

Хочется видеть, что нет )

Freya Kenaz

Цитата: Anchous от 04 октября 2014, 15:15:49Не похоже ли, что на рыбалке рыбу ловит?
я тоже подумала о рыбалке!!! уж очень на это похоже.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Naara

Цитата: Anchous от 04 октября 2014, 15:15:49
Задала два вопроса:
- чем сейчас занимается определенный МЧ?
Клевер-Сердце-Рыбы
- где сейчас этот МЧ?
Мужчина-Рыбы-Крест

Не похоже ли, что на рыбалке рыбу ловит? Тем более что это дело он очень любит. Или тут совсем другое?

Про рыбалку тоже солидарна

Про отношения мне видиться что нет
Лс закрыта

BBitch

Помогите, пожалуйста, понять концовку расклада. На вопрос "почему семейная пара никак не станет родителями"
Выпали метла+крест+ребёнок=сердце.  Как я понимаю наказание, крест несут, а Сердце как понять? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status