Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Strou_izbu от 24 сентября 2014, 18:48:07-Башня, Гора, Всадник
да
Цитата: Лис1923 от 24 сентября 2014, 20:13:25Якорь-Мужчина-Сад.
никакого
Цитата: antyanetta от 24 сентября 2014, 20:42:00сердце+коса+лилии
хочет обладать.
Цитата: antyanetta от 24 сентября 2014, 20:42:00сердце+совы+якорь=солнце
двоякое, но понравилась)
Цитата: апрелька от 25 сентября 2014, 00:10:40сердце мыши кольцо парк
нет думаю крысы не корысть, а что-то раздирающее его, судя по кольцу и сердцу

Цитата: апрелька от 25 сентября 2014, 01:00:55Ключ собака развилка медведь
дружба покровительство, помощь возможно..

Naara

Цитата: апрелька от 25 сентября 2014, 01:00:55
Это юная пара)... у девушки чувства к нему А публичность...может вы и правы!
Задала ещё вопрос
Как будут развиваться отношения дальше?
Ключ собака развилка медведь
А развития вот я и не вижу... Ситуация тупиковая!(

Солидарна ,Собака это друг ,Медведь это сильный Большой и так же покровитель,Ключ онкак бы открывает ситуацию .Мне видится хорошее развитие  отношений ,возможно молодой человек просто еще не готов к открытым отношениям ,ну когда все знают что пара, это вот как раз про общественность .
Лс закрыта

Лис1923

Задал вопрос:"Как пройдёт моя поездка туда-то в эти выходные?"
Аист-Метла-Крест.
Аист тут обозначает саму поездку,Метла-ссоры и конфликты,обострение ситуации (возможно с родственниками).Крест вообще ничего хорошего не несёт:рок,страдание,время платы за свои проступки.
В общем впечатление не из приятных от расклада.Что скажете,уважаемые практики?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

antyanetta

Цитата: Лис1923 от 25 сентября 2014, 22:01:21Аист тут обозначает саму поездку,Метла-ссоры и конфликты,обострение ситуации (возможно с родственниками).Крест вообще ничего хорошего не несёт:рок,страдание,время платы за свои проступки.
В общем впечатление не из приятных от расклада.Что скажете,уважаемые практики?
как по мне и добавить-то нечего))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Никогда не сомневайся

Почему кроль не делает шаги к примирению со мной? Якорь, Совы, Дерево, Итог Звезды, сомневается, не хочет двигаться?
Как изменятся мои отношения с кролем, если сделаю шаг на встречу? Женщина, Якорь, Всадник, Итог Женщина, пойдет общение? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2014, 14:21:06Якорь, Совы, Дерево
потому что ему и так хорошо
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2014, 14:21:06Женщина, Якорь, Всадник
да нет, инициатива от женщины ничего не даст ( якорь)

Никогда не сомневайся

Как проявит себя ко мне кроль, если нанесу на него Формулу, чтобы внушить вину? Всадник, Дерево, Якорь, Итог Дерево, так же будет вести себя?
Как он проявит себя ко мне если добавлю вызов к этой Формуле? Женщина, Мужчина, Корабль, Итог Сердце, придет ко мне? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2014, 21:44:24Всадник, Дерево, Якорь,
как вкопанный пень))
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2014, 21:44:24Женщина, Мужчина, Корабль, Итог Сердце,
похоже на прогулку...

Ливень

Добрый день, уважаемые практики! прошу помощи с трактовкой расклада. На вопрос Изменяет ли муж, вышло- дерево+коса+дом=башня. Сдается мне что верен. С уважением!

Счастливая_стрельчиха

LauraSobbir

Добрый день, девочки. подсобите с трактовкой
у брата сильно болит спина, по утрам еле встает, делает уколы не особо помогают, хочу попробывать поставить на него рунический став на лечение спины
задала вопрос картам "Каким будет результат работы става" вышли следующие карты КОСА+КРЫСЫ+СОБАКА квинт МЕДВЕДЬ дно СОВЫ
надеюсь что я правильно воспринела крыс как боль - и соответсвенно исходя из этого предположу что став уберет (коса) боль (крысы) и даст легкость, живость (СОБАКА) по итогу придет выздоровление, такое боготырское здоровье (медведь). вот только совы не очень понятны, мои сомнения (я не знаю куда лучше нанести став) или сам процесс маг. работы.

апрелька

Затрцдняюсь с трактоовкой, буду рада за помощь!
Будет выплачивать алименты в оговоренной сумме?
Якорь крест всадник мч
По всаднику движения будут ,выплачивать думает-это как то, что приподнесла судьба....
А вот якорь смущает как стабильно, че ли?
Как связан этим ...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Цитата: апрелька от 29 сентября 2014, 09:31:35Будет выплачивать алименты в оговоренной сумме?
Якорь крест всадник мч
по мне так ответ на заданный вопрос - не будет выплачивать алименты в оговоренной сумме, но информацию по этому поводу вы от Мч получите.

Я с вопросом) Как Мч относится к Ж? (пара разругалась и рассталась)
Женщина-Мужчина-Ключ (Собака)

Видит ее таки партнершей? Меня смущает Ключ, не означает ли он "молчек", закрытость?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 29 сентября 2014, 15:00:54Я с вопросом) Как Мч относится к Ж? (пара разругалась и рассталась)
считает парой, крепкой

Каркуша

Цитата: Anchous от 29 сентября 2014, 15:00:54Я с вопросом) Как Мч относится к Ж? (пара разругалась и рассталась)

мужчина к женщине привязан сексом 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status