Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

1. Какими будут отношения М. и Ж. к январю 2015 ? (сейчас они только общаются)

Звезды + Клевер + Лилии = Письмо (Кольцо)
Гармоничные отношения, радость, чувства светлые. Какая-то платоническая любовь, без развития.

2. Что ждет в личной жизни Ж. в ближ. 3 месяца?

Башня + Ключ + Дом = Якорь
Здесь какая-то изолированность - мое восприятие.
По трактовке: какое-то глобальное решение, смена места жительства. С кем-то сойдется, будут жить вместе.

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

RozaVetrov

Цитата: Зая зеленоглазая от 05 октября 2014, 06:55:55
1. Какими будут отношения М. и Ж. к январю 2015 ? (сейчас они только общаются)

Звезды + Клевер + Лилии = Письмо (Кольцо)
Гармоничные отношения, радость, чувства светлые. Какая-то платоническая любовь, без развития.

2. Что ждет в личной жизни Ж. в ближ. 3 месяца?

Башня + Ключ + Дом = Якорь
Здесь какая-то изолированность - мое восприятие.
По трактовке: какое-то глобальное решение, смена места жительства. С кем-то сойдется, будут жить вместе.

По первому соглашусь,что возвышенные и светлые чувства, и тут ещё могут быть ухаживания красивые, но из-за письма, скорее так и останется на уровне переписки(интернет или смс). Но у вас там дальше кольцо, это может говорить о далекоидущих перспективах. Впрочем вопрос был на определённый промежуток времнеи).

Думаю,что женщина будет "сидеть в доме"). Якорь часто указывает на то,что ситуация не поменяется кардинально-скажем, "как было, так и будет".

Если вы оба вопроса спрашивали про тех же самых людей, то думаю,что будут светлые чувства, ухаживания, но девушка будет жить в своём доме(нет карт движения для переезда).
Я так вижу..

libi

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста трактовать расклад.
Вопрос:  "Подойдет ли мне руническая защита Дракон?"
Выпало:   САД     КНИГАпп   ЗВЕЗДЫпп
Я понимаю так, что это защита мне не подойдет, так как две карты перевернутые.
Буду признательна за ответ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Зая зеленоглазая от 05 октября 2014, 06:55:55Звезды + Клевер + Лилии = Письмо (Кольцо)
романтическо сексуальными явно)
Цитата: Зая зеленоглазая от 05 октября 2014, 06:55:55Башня + Ключ + Дом = Якорь
дом-работа-дом.

Цитата: libi от 06 октября 2014, 02:27:34САД     КНИГАпп   ЗВЕЗДЫ
подойдет, хорошие карты, дословно- защищают вас от людей.

libi

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2014, 02:36:41САД     КНИГАпп   ЗВЕЗДЫ

подойдет, хорошие карты, дословно- защищают вас от людей.

Меня сбили с толку две перевернутые карты.
И если можно еще один расклад.
"Счистила ли руническая чистка БУР с меня весь негатив, порчу?"
Выпало:   ГРОБпп  МЕДВЕДЬпп  РЕБЕНОКпп
Даже страшно. Не знаю что и думать.
Буду очень благодарна за подсказку.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: libi от 06 октября 2014, 02:47:42ГРОБпп  МЕДВЕДЬпп  РЕБЕНОКпп
да
гроб перетрубрация, медведь сила, ребенок новое.

не считайте перевернутые по совету моему. У госпожи Ленорман не было перевернутых карт)

libi

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2014, 03:03:05гроб перетрубрация, медведь сила, ребенок новое.
Правильно ли я поняла, что магические воздействия сняты и теперь новое- это значит я чистая и теперь появяться силы.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: libi от 06 октября 2014, 03:07:46Правильно ли я поняла, что магические воздействия сняты и теперь новое- это значит я чистая и теперь появяться силы.
силы помогли снять...

Зая зеленоглазая

Простите, что я зачастила со своими раскладами. Вчера в печали была по поводу своей ЛЖ и спросила, что мне мешает в личной жизни, почему она не складывается, отношений у меня нет?

Дом + Сердце + Кольцо = Дерево

Что-то я вообще в недоумении! Чтоб мне такие расклады с прогнозом на будущее выпадали, но как это понимать в контексте "что мешает"? У меня вообще нет никаких мыслей на этот счет. Разве, что по роду (Дерево)  какой-то негатив идет, так негативных карт в раскладе нет..

RozaVetrov

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 октября 2014, 07:34:48
Простите, что я зачастила со своими раскладами. Вчера в печали была по поводу своей ЛЖ и спросила, что мне мешает в личной жизни, почему она не складывается, отношений у меня нет?

Дом + Сердце + Кольцо = Дерево

Что-то я вообще в недоумении! Чтоб мне такие расклады с прогнозом на будущее выпадали, но как это понимать в контексте "что мешает"? У меня вообще нет никаких мыслей на этот счет. Разве, что по роду (Дерево)  какой-то негатив идет, так негативных карт в раскладе нет..

Возможно ничего и не мешает. Не всега неудачи в личном-результат порчи).
Задайте вопрос так "есть ли на сфере личной жизни негатив, который мне мешает".

Freya Kenaz

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 октября 2014, 07:34:48Дом + Сердце + Кольцо = Дерево
если в контексте, что мешает, то думаю, что домоседка Вы просто.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

апрелька

В ближайшее время будут изменения в финансовой сфере?
Коса тучи лис медведь
Заставит что то понервничать... Не честность со стороны мужчины?
Буду благодарна за внимание моего поста
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Зая зеленоглазая

Цитата: RozaVetrov от 06 октября 2014, 10:27:05
Возможно ничего и не мешает. Не всега неудачи в личном-результат порчи).
Задайте вопрос так "есть ли на сфере личной жизни негатив, который мне мешает".
нет-нет! не предполагала магический негатив, его действительно нет))
просто хотелось понять причины не магические, почему я одна..

Уважаемая Freya Kenaz, возможен такой вариант! :)

Каркуша

Цитата: апрелька от 06 октября 2014, 10:37:18
В ближайшее время будут изменения в финансовой сфере?
Коса тучи лис медведь

неуверенные действия на работе. может вас отвлекают (домашние) вы не можете работать все мысли о старых иждивенцах.
от работы улучшения в финансовом плане нет.

стоит обращаться в правоохранительные органы (идет вымогательство) букет,лилии ребенок

апрелька

Мысли есть о детях... Алименты на детей не платятся....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status