Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Meliss

позвонит ли мч(деловой разговор)сердце жен корабль 1 кв сад 2 кв сад 3 кв дом дно букет.позвонит
поеду ли за документами? клевер развилка письмо 1 кв медведь 2 кв медведь 3 кв лилии дно коса  поеду по развилке.посмотрите пожалуйста

Rosalina

Цитата: Meliss от 26 августа 2019, 09:33:52
позвонит ли мч(деловой разговор)сердце жен корабль 1 кв сад 2 кв сад 3 кв дом дно букет.позвонит
поеду ли за документами? клевер развилка письмо 1 кв медведь 2 кв медведь 3 кв лилии дно коса  поеду по развилке.посмотрите пожалуйста
Оба вопроса должны быть да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая_Лу

Доброго дня уважаемые практики. Снова за помощью к вам.

1. какие чувства Ж испытывает к М?
корабль-змея-якорь (квинт букет)

несомненно интерес есть.сексуально ее он привлекает,чувства определенные уже и устоявшиеся.влечение. но не исключу что идет так же желание получать от него выгоду. флирт,развлечение.серьезного не вижу. может желание заполучить и присутствует.

2.какие чувства М испытывает к Ж?
клевер-башня-крест  (квинт гора)
у него есть интерес малый, может чисто рабочие отношения.не думаю что мужчина рассматривает даму как партнера любовного.

3. перспектива отношений данной пары до конца года?
луна-кольцо-гроб (квинт женщина +доп метла)
нестабильно эмоциональные,будет зависимость друг от друга,но все хождение по кругу. перспектив не вижу тут.

Благодарю за вашу помощь и поправки.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 24 августа 2019, 12:54:40
Сегодня Мч приедет ко мне?
Букет, кольцо, тучи, итог гроб.
Нет.

Завтра будет встреча с МЧ?
Рыбы, солнце, кольцо, итог лиса.
Если бы не лиса, я бы сказала, что да.
Цитата: BlackFreeFox от 24 августа 2019, 18:10:53
ДВ!
Не приедет. Либо не будет встречи,либо Вам придётся прибегнуть к каким-то уловкам, чтобы она состоялась.
Не приехал.
Встреча была.

Добавлено: 26 августа 2019, 16:13:38

Отменит судья иск, предъявленный мне страховой компанией?
Письмо, корабль, развилка, итог клевер.
Письмо-корабль  это, видимо, сам иск, развилка скорее всего либо частично отменят, либо перенесут опять заседание. Уже раз переносили.

Страховая отзовет свой иск против меня?
Лиса, клевер, корабль, итог письмо.
Нет.

Выиграю я суд?
Сердце, гора, метла, итог ребенок.
Нет.

ОС дам на этой неделе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Светик-Семицветик

Девочки,здравствуйте,помогите с трактовкой,пожалуйста.
1. Какие отношения в паре. Коса,медведь,метла.
2. Чувства мч. Дерево,звезды,гроб.
3.Чувства девушки. Тучи,мужчина (сердце),змея.
4. Отношения в паре в ближ полгода. Змея,развилка,аисты.
Такое ощущение,что поругались и он переживает. Она не доверяет ему. Но они помирятся.
5.Чувства МЧ ко мне. Метла,лиса,сад.
6. Что предпримет в отношении меня в ближ месяц. Сердце,змея,собака.
Подленькие чувства,дружеский секс предложит.
Правильно понимаю?

Элизабет

Прошу помощи в трактовке:
1.если я наведу на мч отвращение к другим женщинам, с которыми он общается, как это отразится на наших отношениях с ним?
Совы, Рыбы, Развилка
Лилии
Поспособствует началу и развитию любовной линии
2.Как обряд "закрытие путей к другим женщинам" повлияет на наши отношения с ним?
Всадник, Письмо, Якорь
Крест
Дословно, как придет и останется подле меня
3.Какой рез даст став на возвращение чувств и намерений мч, которые были в начале наших отн?
Башня, Кольцо, мужчина
Аисты
Поспособствует созданию, развитию и укреплению наших отношений
4.Какой рез даст этот став, если я применю его для того, чтобы вернуть те отношения с мч, которые были у нас в определенный период?
Клевер, Рыбы, Сад
Звезды
Вернет
5.Какой рез даст этот став, если я применю его с оговором на то, чтобы вернуть те отношения с мч, которые были у нас на пике нашей влюбленности?
Мужчина, Аисты, Метла
Солнце
Возродятся и отношения, но и вернуться неприятные моменты в них
6.Какой рез даст став-фетч, если я применю его для того, чтобы вернуть, развить и укрепить наши отношения с мч и нашу любовь?
Ребенок, Дерево, Башня
Корабль
Здесь не понимаю, вроде как возродится и вырастит - придем к логическому итогу, но Корабль для меня стабильности не вносит..
С уважением, всем + и благодарность

Тэсс

Цитата: Skaði от 26 августа 2019, 00:14:45
Тэсс посмотрите пожалуйста

Продолжает ли колдовать враг? Кольцо, змея, коса, ( квинт тучи) дно букет: вроде угомонился

Чистит ли став на уничтожение информации с привязок? Ключ, аисты, метла, низ сердце, коса, письмо: чистит и или оборвал привязку или вскрыл привязку с рассоркой
1.Да,продолжает.2.Чистит.

Добавлено: 26 августа 2019, 22:36:05

Цитата: Бургунди от 26 августа 2019, 03:29:27
доброго дня прошу посмотреть что означает расклад.

1.соседка с мужем заходила грит стояк менять надо, мужа пустите типа стояк посмотрит. но соседка в прошлом мне подклад приносила уже. подозреваю что новый принесла. почему пустила? она пришла с соседями, все флагами махали -хотим стояк новый ваш тоже течет! ну впустила а сомнения гложут

причина по которой она приходила букет перекресток мужчина - что бы муж ее подклад подбросил

2.муж ее подкинул в туалете? Лиса Кольцо Перекресток что то по хитрому по сговору было, может отвлекал
3.соседка на порог подклад принесла? Облака Девочка Гора  пришла с напряжением, тайной но нет на пороге ничего не делала
4.что принесли? Птицы Лилии Солнце - легкое что то с кладбища прям прет энергией погоста
может это моя мнительность но с таким прошлым от моей соседки надо ухо по ветру держать

5.ну для верности вопрос - колдует моя соседка на меня? Корабль Мужчина Луна - а вот сомневаюсь -подослан мужчина судя по всему с магией,  тот момент когда он стояк смотрел
1.Надо было доп вытянут к карте МЖ.2.Нет,не подкинули подклад.3.Пришла из за проблем.4.Подклада не приносили.5.Надо доп вытянуть было.

Добавлено: 26 августа 2019, 22:43:46

Цитата: Awrora от 26 августа 2019, 08:14:08
Спасибо огромное Тэсс!  :)

можно попросить у Вас еще пару разъяснений к  раскладам?

Если я пересплю с мч узнает ли другой задуманный мной человек об этом?
лиса - мужчина - ребенок квинт башня дно звезды
обман с большими последствиями + завершение , сильный мужчина (?) + опека = высокие цели (?)
думаю что узнает, да

будем ли мы дружить через пол года если я оставлю все как есть сейчас?
письмо - тучи - звезды квинт сердце дно башня
любовное послание + ненависть + важные отношения = зрелые чувства
у него будет кто то другой и он прекратит со мной общение из за этого человека или же появятся какие то чувства ко мне

так как мы разобрались что у него будет новая женщина

это будет задуманная мной женщина вместе с ним?
лиса - медведь  - мужчина квинт гора дно сердце
лож + сила + большие проблемы = длительное ухаживание
нет, видимо другая

какие у него будут намерения к ней?
медведь - ключ - тучи квинт собака дно совы
ну собака это скорее дружба)
как к другу и соратнику намерения? или же тут быть вместе просто

мужчина женится в ближайшие 2 года?
гроб - лиса - аист квинт корабль дно сердце
ухудшение любых дел + обман + перелет = изменения в личной жизни
по видимому да, но чему тут гроб и лиса не очеь понимаю)
1.Нет,не узнает.2.Нет,не будите и отдалитесь друг от друга.3.Будет другая.4.Тут проблемы у них будут и он попытается их решить.5.Нет не женится.
Цитата: Маленькая_Лу от 26 августа 2019, 14:48:28
Доброго дня уважаемые практики. Снова за помощью к вам.

1. какие чувства Ж испытывает к М?
корабль-змея-якорь (квинт букет)

несомненно интерес есть.сексуально ее он привлекает,чувства определенные уже и устоявшиеся.влечение. но не исключу что идет так же желание получать от него выгоду. флирт,развлечение.серьезного не вижу. может желание заполучить и присутствует.

2.какие чувства М испытывает к Ж?
клевер-башня-крест  (квинт гора)
у него есть интерес малый, может чисто рабочие отношения.не думаю что мужчина рассматривает даму как партнера любовного.

3. перспектива отношений данной пары до конца года?
луна-кольцо-гроб (квинт женщина +доп метла)
нестабильно эмоциональные,будет зависимость друг от друга,но все хождение по кругу. перспектив не вижу тут.

Благодарю за вашу помощь и поправки.
1.Согласна.2.Согласна,рабочие отношения без романтики.3.Нет никаких перспектив,отношений не будет.

Miki

Обряды на продажу машины.

1. как будет работать обряд?
Коса-Кольцо-Клевер     квинт: Всадник
думаю, неожиданное подвернется удачный шанс (Коса-Клевер) и будет выгодная сделка (Кольцо-Всадник)

2. Какой будет результат от обряда?
Всадник-Письмо-Солнце Итог: Дерево  квинт: Лиса-Крысы
Удачное партнерство, светлая полоса в жизни, всё хорошо, только Дерево - процесс будет долгим? По первому раскладу сказала бы, что будет побыстрее. Лиса-Крысы - выгодная для нас сделка? Цена выше среднего по рынку

Тэсс

Цитата: Rosalina от 26 августа 2019, 16:09:41
Отменит судья иск, предъявленный мне страховой компанией?
Письмо, корабль, развилка, итог клевер.
Письмо-корабль  это, видимо, сам иск, развилка скорее всего либо частично отменят, либо перенесут опять заседание. Уже раз переносили.

Страховая отзовет свой иск против меня?
Лиса, клевер, корабль, итог письмо.
Нет.

Выиграю я суд?
Сердце, гора, метла, итог ребенок.
Нет.

ОС дам на этой неделе.
1.Не отменит.2.Нет.3.Нет.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:23:51

Цитата: Zvonok от 22 августа 2019, 20:37:24
Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Что ждёт мч на работе до конца года?
Гроб, развилка, крысы. Гора. Неприятности, тяжело будет, перед выбором окажется.
Интересует, потеряет ли он работу?
2. Чего от меня хочет мч А?
Корабль, якорь, письмо. Женщина доп крест.
Думаю, хочет стабильного общения.
С уважением и благодарностью.
1.Проблемы и препятствия.Вполне может потерять работу.2.Согласна.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:34:56

Цитата: Светик-Семицветик от 26 августа 2019, 20:28:08
Девочки,здравствуйте,помогите с трактовкой,пожалуйста.
1. Какие отношения в паре. Коса,медведь,метла.
2. Чувства мч. Дерево,звезды,гроб.
3.Чувства девушки. Тучи,мужчина (сердце),змея.
4. Отношения в паре в ближ полгода. Змея,развилка,аисты.
Такое ощущение,что поругались и он переживает. Она не доверяет ему. Но они помирятся.
5.Чувства МЧ ко мне. Метла,лиса,сад.
6. Что предпримет в отношении меня в ближ месяц. Сердце,змея,собака.
Подленькие чувства,дружеский секс предложит.
Правильно понимаю?
1.Ссоры и скандалы.У мужчины злость.2.Нет чувств,безразличие.3.Злость и обида,ревность и недоверие.4.Согласна,помирятся.5.Проявляет интерес.6.Предложит стать любовниками.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:46:11

Цитата: Элизабет от 26 августа 2019, 21:03:48
Прошу помощи в трактовке:
1.если я наведу на мч отвращение к другим женщинам, с которыми он общается, как это отразится на наших отношениях с ним?
Совы, Рыбы, Развилка
Лилии
Поспособствует началу и развитию любовной линии
2.Как обряд "закрытие путей к другим женщинам" повлияет на наши отношения с ним?
Всадник, Письмо, Якорь
Крест
Дословно, как придет и останется подле меня
3.Какой рез даст став на возвращение чувств и намерений мч, которые были в начале наших отн?
Башня, Кольцо, мужчина
Аисты
Поспособствует созданию, развитию и укреплению наших отношений
4.Какой рез даст этот став, если я применю его для того, чтобы вернуть те отношения с мч, которые были у нас в определенный период?
Клевер, Рыбы, Сад
Звезды
Вернет
5.Какой рез даст этот став, если я применю его с оговором на то, чтобы вернуть те отношения с мч, которые были у нас на пике нашей влюбленности?
Мужчина, Аисты, Метла
Солнце
Возродятся и отношения, но и вернуться неприятные моменты в них
6.Какой рез даст став-фетч, если я применю его для того, чтобы вернуть, развить и укрепить наши отношения с мч и нашу любовь?
Ребенок, Дерево, Башня
Корабль
Здесь не понимаю, вроде как возродится и вырастит - придем к логическому итогу, но Корабль для меня стабильности не вносит..
С уважением, всем + и благодарность
1.Не поможет это,по Развилке и Лилиям он будет общаться.2.Привяжет его к вам и ограничит общение с другими.3.Будут хорошие перемены в отношениях.4.Хороший результат.5.Не стоит делать этот став,будут негативные изменения.6.Став не подействует как задумано.Будет охлаждение и расстояние в отношениях.

Добавлено: 26 августа 2019, 23:49:21

Цитата: Miki от 26 августа 2019, 23:00:44
Обряды на продажу машины.

1. как будет работать обряд?
Коса-Кольцо-Клевер     квинт: Всадник
думаю, неожиданное подвернется удачный шанс (Коса-Клевер) и будет выгодная сделка (Кольцо-Всадник)

2. Какой будет результат от обряда?
Всадник-Письмо-Солнце Итог: Дерево  квинт: Лиса-Крысы
Удачное партнерство, светлая полоса в жизни, всё хорошо, только Дерево - процесс будет долгим? По первому раскладу сказала бы, что будет побыстрее. Лиса-Крысы - выгодная для нас сделка? Цена выше среднего по рынку
1.Согласна.2.Хороший результат будет.Квинты не считаю,так как они создают путаницу.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 19 августа 2019, 07:47:25
Жн хочет сокращенный график, принесла справку, начальство ей отказывает. Сделают ей до конца сентября сокращенный график, как она просит?
Собака, сад, гора, итог дерево.
Нет.

До конца года уволится ЖН из компании?
Развилка, совы, МЧ, итог Медведь.
Нет, но такое впечатление, что будет разговор с начальством, ей что-то другое предложат (ранее уже предлагали в другой отдел перейти, она не хочет).
Цитата: Каркуша от 19 августа 2019, 10:46:50
нет
нет
Не сделали.
Уволилась сама. Видимо, развилка это показала.

Бургунди

Доброго денёчка уважаемые практики

Родители собирались на отдых с моим ребёнком. Я дала денег и влезла в долг. Решила перебиться и поставила став халявный на деньги. Оговорила что родители не будут источником денег. И вот утром ломается машина и папа возвращает деньги, все расстроены моря не будет.

Причина поломки машины рун став? Клевер Аисты Луна Гора думаю что нет сама по ломалась хотя Луна смущает.

2.вчера довела до слез начальница пугала за все, лишила выходного
Истинное отношение начальницы ко мне
Солнце Рыбы Ключ Корабль хочет найти способ меня уволить

3.что она добивается таким своим поведением сживая меня и парафиня по каждому пуку
Звезды Книга Крысы Крест
Крыса она сука но не совсем понимаю цель что хочет то уволить наверное
Себя не могу трактовать. Нет обьективности
4.как изменится ситуация с поездкой на отдых если деактивирую став халяву
Собака Лиса Луна Корабль ну думаю надо деактиаировать а как все измениться не пойму
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Rosalina

Приедет мч сегодня ко мне?
Письмо, дерево, тучи, итог солнце.
Карт движения нет, но вроде карты хорошие, кроме туч, конечно. Мне кажется да.
(хотя он мне предварительно сказал, что нет, типа устал)

Meliss

Цитата: Rosalina от 27 августа 2019, 09:05:03Приедет мч сегодня ко мне?
Письмо, дерево, тучи, итог солнце.
Карт движения нет, но вроде карты хорошие, кроме туч, конечно. Мне кажется да.
(хотя он мне предварительно сказал, что нет, типа устал)

приедет, поздно вечером

sonia

Уважаемые,нужна помощь
Вопрос,как ко мне будет относиться новая хозяйка
Якорь,солнце,корабль=ключ,медведь
Вроде как все хорошо должно быть
Я ничего не понимаю
Пугают,что она не адекватная,а я ничего плохого не вижу.
Буду благодарна за трактовку

Каркуша

Цитата: sonia от 27 августа 2019, 10:49:41Якорь,солнце,корабль=ключ,медведь
все карты хорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status