Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Purple

Здравствуйте С: завтра лечу обратно домой ииииии... собственно хочу попросить вас прокомментировать ответы мне от раскладов.

как чисто технически пройдет полет?
сад - луна - развилка квинт клевер дно букет
вроде как очень хорошо

как я буду себя чувствовать?
крысы - змеи - дом квинт рыбы дно ребенок
усталость, ущерб
похоже я буду усталой и буду чувствовать себя очень плохо

помогите пожалуйста!

Каркуша

Цитата: Purple от 28 августа 2019, 08:50:57крысы - змеи - дом квинт рыбы дно ребенок
это не усталость смотрите за вещами!!

Oxa

Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании.
Возникла очень неприятная ситуация, на работе сказали писать заявление на увольнение.
Можно ли что-то предпринять, чтобы остаться на этой работе?
24 Сердце, 20 Сад, 16 Звезды - Итог: 3 Корабль, доп. 30 Лилии
Не питать иллюзий, уйти придется, но с минимальными потерями?

Что конкретно нужно предпринять, чтобы остаться на этой работе?
14 Лиса, 20 Сад, 21 Гора - Итог:3 Корабль, доп. 17 Аисты
Ну, в общем-то, при  всех хитростях итог тот же, придется уйти?

Ну и напоследок, останусь на этом месте работы?
17 Аисты, доп. 2 Клевер.
Не могу понять, чем так буду довольна?

Толкование бестолковое, но по другому не могу понять.
Карты, вроде, неплохие, но ситуация складывается прескверная.

Fiya777

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? Тучи Башня Письмо - всерьёз не воспринимает
2.Что думает обо..?Коса Луна Солнце - что переменчивая
3. Какие намерения (планы) ко мне у интересующего меня человека?Кольцо Клевер Звезды - встречи редкие
4. Как мне себя вести с этим человеком? Лилии Всадник Медведь - позаботиться о нем
5.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации?Дерево Птицы Мыши прислушаться к советам родных
6.Каковы перспективы отношений?Змея Аист Ребёнок - очень маленький шанс
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

BlackFreeFox

Цитата: Oxa от 28 августа 2019, 14:50:32
Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании.
Возникла очень неприятная ситуация, на работе сказали писать заявление на увольнение.
Можно ли что-то предпринять, чтобы остаться на этой работе?
24 Сердце, 20 Сад, 16 Звезды - Итог: 3 Корабль, доп. 30 Лилии
Не питать иллюзий, уйти придется, но с минимальными потерями?
ДВ!
Вряд ли Вы сможете что-то изменить,есть большие трудности,скорее всего,придётся уйти. По последнему раскладу карты подсказывают,что уход может пойти на пользу,возможно,Вас ожидают хорошие перспективы, и сменив работу, Вы больше приобретёте,нежели потеряете.
ИМХО
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Katerinalar

Вечер добрый ,эксперты подскажите
,сейчас не общаемся с М разругалась с ним ,не знаю как там дальше
Смотрела его чувства ко мне
Аисты сердце гора дно собака квинт ключ
Ну что тут чувства наверно есть но он их подавляет закрылся ,хоть и надеется наверно на дальнейшее что то собака тут наверно сидит ждёт и ничего не делает
Состоится ли встреча в загаданный срок аисты сердце рыбы дно гора квинт корабль ,нет не состоится хотя изменения видимо будут какие то все таки
Действия мч на загаданный срок гора мужчина сердце дно птицы квинт всадник ,нет наверно может под конец а так гора ,тяжесть сильная не хочет ничего делать наверно
Намерения метла кольцо медведь дно коса квинт
Медведь ,вроде злой и хочет что то выяснить

BlackFreeFox

Доброго времени!

Думает обо мне М1?
Письмо-Перекрёсток-Змея Итог Дерево
Нет

Отношения М2 и его супруги?
Якорь-Башня-Сердце Итог Лиса
Стабильный традиционный брак,есть любовь и привязанность. Но по итогу присутствует какой-то обман.

Чувства М2 к супруге?
Кольцо-Клевер-Плеть Итог Всадник
Тёплое отношение,есть сексуальный интерес. Плеть здесь не совсем понимаю.

Чувства М2 ко мне?
Крест-Птицы-Ключ Итог Сердце
Ему со мной тяжело,он пока в сомнениях и раздумьях.

Коллега показала фото симпатичного мужчины,я попросила нас как-нибудь познакомить. Состоится моё знакомство с М?
Лиса-Лилии- Мыши Итог Кольцо
Нет,либо по Мышам ничего хорошего из этого не выйдет.

Поправьте, пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Miki

добрый день,
приезжают родственники издалека, есть вероятность, что кто-то из них привезет подклад
Жн1 привезет подклад? (или подарит)
Тучи, Лиса, Гора
дно: Гроб Квинт: Дерево
думаю нет, триплет отрицательный, хотя по нему можно сказать, что человек лживый, прячет свои намерения, но Лиса-Гроб и Лиса-Дерево - ошибочное мнение.

Ж2 привезет подклад?
Солнце, Лилии, Дерево Итог: Медведь
дно: Корабль
квинты: Птицы-Лилии
тут похоже на ответ "да". Солнце - проясняет ответ,  Лилии возможно указывает на сам подклад. Дерево - пустит корни. Корабль - они приедут из другой страны, из далека. Также Лилии-Дерево может указывать на пожилую женщину, она такая и есть, обе пожилые.
помогите пожалуйста разобраться

Тэсс

Цитата: Светик-Семицветик от 28 августа 2019, 02:09:56
Скажите,пожалуйста,тут в двух триплетах букет,при этом романтик видно у них и настрой у него рамантический?
Букет в обоих триплетах с "негативными " картами.А это не романтический настрой.Букет может означать что женщина моложе мужчины.Проблемы есть в отношениях и это видно по обоим раскладам.Какая уж тут романтика.

Добавлено: 28 августа 2019, 23:47:58

Цитата: Red.Rose от 28 августа 2019, 04:10:36
Доброй ночи!
Как относится МЧ?(в ссоре)

Сердце Сад Медведь Дно Аисты Квинт Крысы
Относится как к потере, но хочет вернуться? Из-за чувств или из-за корысти? Или его просто грызут чувства? Или просто пожертвовал мной?

Его планы на меня?

Коса Змея Крысы Дно Сердце Квинт Дом
Стабильные чувства, но планов никаких? Триплет не поняла.
1.Хочет помириться.2.У него злость и обида.Ничего делать не собирается.

Добавлено: 29 августа 2019, 00:01:40

Цитата: irinavasileva62 от 28 августа 2019, 08:49:44
Доброго дня.

Как руководитель относится к подчиненному?
Всадник Корабль Сад квинт Сердце
В целом не плохо, но судя по сердцу, все зависит от настроения

Руководитель выплатит подчиненному бонус ( деньги за выполненную работу, обещает, отказывается, но подчиненный, не отпускает желание и случай напомнить о них)?
Гроб Сад Клевер квинт Лилии
Шанс есть, но больше разговоров нежели действий

Как руководитель относится к другой своей подчиненной?
Всадник Крест Крысы квинт Сердце
От какой то информации крайне негативно.
1.Хорошо относится.2.Нет не выплатит.3.Недовольство ,постоянные проблемы.И испытывает раздражение.

Добавлено: 29 августа 2019, 00:18:45

Цитата: Fiya777 от 28 августа 2019, 19:30:43
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? Тучи Башня Письмо - всерьёз не воспринимает
2.Что думает обо..?Коса Луна Солнце - что переменчивая
3. Какие намерения (планы) ко мне у интересующего меня человека?Кольцо Клевер Звезды - встречи редкие
4. Как мне себя вести с этим человеком? Лилии Всадник Медведь - позаботиться о нем
5.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации?Дерево Птицы Мыши прислушаться к советам родных
6.Каковы перспективы отношений?Змея Аист Ребёнок - очень маленький шанс
1.У него есть страхи и он не в настроении.2.Вспыльчивая им эмоциональная.3.У него надежды на отношения.4.Надо пойти ему на встречу.5.Что бы всё не испортить и не накручивать себя.6.Перспективы есть .Но надо проявить мудрость и гибкость.

Добавлено: 29 августа 2019, 00:56:08

Цитата: Katerinalar от 28 августа 2019, 20:46:38
Вечер добрый ,эксперты подскажите
,сейчас не общаемся с М разругалась с ним ,не знаю как там дальше
Смотрела его чувства ко мне
Аисты сердце гора дно собака квинт ключ
Ну что тут чувства наверно есть но он их подавляет закрылся ,хоть и надеется наверно на дальнейшее что то собака тут наверно сидит ждёт и ничего не делает
Состоится ли встреча в загаданный срок аисты сердце рыбы дно гора квинт корабль ,нет не состоится хотя изменения видимо будут какие то все таки
Действия мч на загаданный срок гора мужчина сердце дно птицы квинт всадник ,нет наверно может под конец а так гора ,тяжесть сильная не хочет ничего делать наверно
Намерения метла кольцо медведь дно коса квинт
Медведь ,вроде злой и хочет что то выяснить
1.Как камень на сердце и непонимание друг друга.И да сидит и ждёт ,что вы первая шаг сделаете.2.Нет.3.Действий с его стороны нет.Он ждёт действий от вас.4.Вы его ранили своими словами и он злится и ревнует.

Добавлено: 29 августа 2019, 01:22:07

Цитата: BlackFreeFox от 28 августа 2019, 21:26:14
Доброго времени!

Думает обо мне М1?
Письмо-Перекрёсток-Змея Итог Дерево
Нет

Отношения М2 и его супруги?
Якорь-Башня-Сердце Итог Лиса
Стабильный традиционный брак,есть любовь и привязанность. Но по итогу присутствует какой-то обман.

Чувства М2 к супруге?
Кольцо-Клевер-Плеть Итог Всадник
Тёплое отношение,есть сексуальный интерес. Плеть здесь не совсем понимаю.

Чувства М2 ко мне?
Крест-Птицы-Ключ Итог Сердце
Ему со мной тяжело,он пока в сомнениях и раздумьях.

Коллега показала фото симпатичного мужчины,я попросила нас как-нибудь познакомить. Состоится моё знакомство с М?
Лиса-Лилии- Мыши Итог Кольцо
Нет,либо по Мышам ничего хорошего из этого не выйдет.
1.Нет.2.Отдаление и охлаждение друг от друга и уже давно.Есть недоверие и обман и связь на стороне.3.Есть другая женина .А с женой ему комфортно.4.Он хочет к вам подобрать "ключик".Но у него тяжёлые мысли и чувство обречённости и отношения тяготят.5.Не выйдет знакомства хорошего,вы разочаруетесь.

Огневеда

Добрый день

1) Вместе ли еще пара (в отношениях ли)?
Лиса + Сад + Ребенок = Клевер, дно Развилка - я думаю, они то сходятся,то расходятся.

2) Думает ли м о ж? (другая ж,не из предыдущего расклада)
Якорь + Мч + Тучи = Звезды, дно Лилии - видимо,постоянно думает.

А что конкретно думает-то?
Метла + Рыбы + Тучи (Ключ) = Мч, дно Лилии - хочет пообщаться, обсудить что-то. Возможно, ссору обсудить.

Rosalina

Догадывается бывший, что у меня появился другой мч?
Башня, лиса, всадник, итог кольцо.
Да.

Обратил внимание бывший сегодня на то, что у меня есть переписка с МЧ?
(он просто в телефоне смотрел фото документа и залез в ватсап, типа переслать фото себе, а я за рулем была, не проконтролировала это, там была переписка с МЧ)
Рыбы, развилка, луна, итог ребенок.
Нет.

Бывший продаст до конца сентября машину?
Букет, дерево, собака, итог ключ.
Вроде да.

МЧ продаст мою машину до конца сентября?
Дерево, башня, букет, итог ключ.
Вроде тоже да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Katerinalar

Вечер добрый ,эксперты посоветуйте
1.Скучает ли мужчина по мне
Гроб медведь крест квинт крысы дно солнце ,нет пофиг ему вообще ,он же медведь
2.Вернётся ли мужчина после ссоры  гроб солнце медведь дно аисты квинт собака ,думаю да но не скоро
3. Хочет ли вернуться всадник башня ребёнок дно аисты квинт ключ,спи наверно не знает ,как то несерьезно но вопрос ключевой

Тэсс

Цитата: Огневеда от 29 августа 2019, 11:40:56
Добрый день

1) Вместе ли еще пара (в отношениях ли)?
Лиса + Сад + Ребенок = Клевер, дно Развилка - я думаю, они то сходятся,то расходятся.

2) Думает ли м о ж? (другая ж,не из предыдущего расклада)
Якорь + Мч + Тучи = Звезды, дно Лилии - видимо,постоянно думает.

А что конкретно думает-то?
Метла + Рыбы + Тучи (Ключ) = Мч, дно Лилии - хочет пообщаться, обсудить что-то. Возможно, ссору обсудить.
1.Согласна.2.Думает.3.У него остался тяжёлый осадок на душе,ваши слова вызвали обиду.Думаю хочет поговорить и беспокоится.

Добавлено: 29 августа 2019, 20:40:29

Цитата: Rosalina от 29 августа 2019, 19:03:28
Догадывается бывший, что у меня появился другой мч?
Башня, лиса, всадник, итог кольцо.
Да.

Обратил внимание бывший сегодня на то, что у меня есть переписка с МЧ?
(он просто в телефоне смотрел фото документа и залез в ватсап, типа переслать фото себе, а я за рулем была, не проконтролировала это, там была переписка с МЧ)
Рыбы, развилка, луна, итог ребенок.
Нет.

Бывший продаст до конца сентября машину?
Букет, дерево, собака, итог ключ.
Вроде да.

МЧ продаст мою машину до конца сентября?
Дерево, башня, букет, итог ключ.
Вроде тоже да.
1.Да.2.Нет.3.Нет,не продаст.4.Да.

Добавлено: 29 августа 2019, 20:41:52

Цитата: Katerinalar от 29 августа 2019, 19:15:40
Вечер добрый ,эксперты посоветуйте
1.Скучает ли мужчина по мне
Гроб медведь крест квинт крысы дно солнце ,нет пофиг ему вообще ,он же медведь
2.Вернётся ли мужчина после ссоры  гроб солнце медведь дно аисты квинт собака ,думаю да но не скоро
3. Хочет ли вернуться всадник башня ребёнок дно аисты квинт ключ,спи наверно не знает ,как то несерьезно но вопрос ключевой
1.Да ,скучает и переживает.2.Вернётся.3.Да ,хочет.

soll

Подскажите пожалуйста,не совсем поняла Кольцо и итог, поставила чистку, спросила как работает:

Клевер-Всадник-Кольцо=Мужчина

Чистка запустилась Клевер-Всадник, а Кольцо тут означает что в процессе, либо что стоит на месте? Мужчина итог, не совсем ясен, как его трактовать?  Благодарю!

Тэсс

Цитата: soll от 29 августа 2019, 23:34:21
Подскажите пожалуйста,не совсем поняла Кольцо и итог, поставила чистку, спросила как работает:
Клевер-Всадник-Кольцо=Мужчина
Чистка запустилась Клевер-Всадник, а Кольцо тут означает что в процессе, либо что стоит на месте? Мужчина итог, не совсем ясен, как его трактовать?  Благодарю!
Вот тут доп прямо к МЖ необходим.Запустилась чистка и работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status