Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

МЧ подарит мне цветы в теч. месяца?
Башня, дорога, букет, итог кольцо.
По первой паре он будто сомневается в этом, стоит ли. Но вроде подарит.

Приедет свидетель, которого заявил истец, на суд?
Дерево, совы, коса, итог башня.
По ходу нет.

Отзовет в сентябре истец свой иск против меня?
Дерево, крысы, лилии, итог книга.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Позвонят сегодня мч №1(по поводу денег) развилка жен. башня 1 кв рыбы 2 кв кольцо 3 кв крысы дно рыбы
позвонит мч №2(по делу) собака аист женщ. 1кв мч 2 кв мч 3 кв сад дно коса.№1 позвонит,№2 нет

Элизабет

Есть ли у мч симпатия к Ж?
Мужчина, Книга, Гора
Луна
Нет, но есть интерес
Хочет ли он быть с Ж?
Сердце, Коса, Всадник
Луна
Серьезных отношений нет

+

Meliss

Цитата: Элизабет от 30 августа 2019, 08:47:17Есть ли у мч симпатия к Ж?
Мужчина, Книга, Гора
Луна
мужской интерес есть, но тщательно скрывает.
Цитата: Элизабет от 30 августа 2019, 08:47:17Хочет ли он быть с Ж?
Сердце, Коса, Всадник
Луна
Серьезных отношений нет

да, серьезных не хочет

Rosalina

Цитата: Meliss от 30 августа 2019, 08:41:46
Позвонят сегодня мч №1(по поводу денег) развилка жен. башня 1 кв рыбы 2 кв кольцо 3 кв крысы дно рыбы
позвонит мч №2(по делу) собака аист женщ. 1кв мч 2 кв мч 3 кв сад дно коса.№1 позвонит,№2 нет
Думаю, что оба вопроса нет.

Добавлено: 30 августа 2019, 09:39:46

Мч признается мне в любви в течение месяца?
Гроб, дерево, письмо, итог якорь.
нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бру

Здравствуйте!

Как пройдет деловая встреча?

Дерево+ Письмо+ Лиса= Крысы

Посидим послушаем вопли руководства, узнаем новости и новшества, в конце может переругаемся.
Плюсо-благодарна

Rosalina

Цитата: Бру от 30 августа 2019, 10:08:41
Здравствуйте!
Посидим послушаем вопли руководства, узнаем новости и новшества, в конце может переругаемся.
Мне кажется по лисе или будут что-то сладко петь, типа как все хорошо, стабильно (дерево-письмо) или же про какие-то плюшки, бонусы обещать, но верить этому явно не стоит. А по итогу да, или ругань или потери какие-то, штрафы, траты, может быть.

Вячеслав

Цитата: Бру от 30 августа 2019, 10:08:41
Здравствуйте!
Плюсо-благодарна

не знаю как у вас там всё происходит в коллективе,но можно и такой вариант рассмотреть - будут поданы идеи для развития (Письмо-Дерево), они либо хитрые либо мудрые(Лиса), а крысы могут означать ещё и сам коллектив, их же много - вот и показывает большое количество людей.
я только учусь....

KatBlack

Цитата: Miki от 28 августа 2019, 21:45:38
добрый день,
приезжают родственники издалека, есть вероятность, что кто-то из них привезет подклад
Жн1 привезет подклад? (или подарит)
Тучи, Лиса, Гора
дно: Гроб Квинт: Дерево
думаю нет, триплет отрицательный, хотя по нему можно сказать, что человек лживый, прячет свои намерения, но Лиса-Гроб и Лиса-Дерево - ошибочное мнение.

1 нет, возможно даже и не приедет она, либо у вас дома не будет находиться, гора - тупик
2 нет
С уважением

Цитата: soll от 29 августа 2019, 23:34:21
Подскажите пожалуйста,не совсем поняла Кольцо и итог, поставила чистку, спросила как работает:

Клевер-Всадник-Кольцо=Мужчина

Чистка запустилась Клевер-Всадник, а Кольцо тут означает что в процессе, либо что стоит на месте? Мужчина итог, не совсем ясен, как его трактовать?  Благодарю!

Ждите новостей, полетело кому- то - следовательно чистка работает.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Добрый день.
Удастся ли приобрести машину в течении месяца?
Дерево Клевер Рыбы квинт Дерево
Не совсем ясна позиция дерева, но клевер и рыбы шанс есть

Vilena

Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2019, 12:57:31Добрый день.
Удастся ли приобрести машину в течении месяца?
Дерево Клевер Рыбы квинт Дерево
Не совсем ясна позиция дерева, но клевер и рыбы шанс есть
нет пока не купите

Meliss

буду ли проходить обследование в клинике в этом году? книга развилка рыбы.1кв коса 2 кв башня 3 кв женщина. дно женщина.Тут или не буду или будут какие то процедуры типа уколов или операции, может гинекология.посмотрите пожалуйста

Lirik1200

Будет ли поездка?
Туз мечей, 4 жезлов, Повешенный.
Да, будет. Причём это волевое, обдуманное решение. 

Бру

Цитата: Вячеслав от 30 августа 2019, 12:07:10
не знаю как у вас там всё происходит в коллективе,но можно и такой вариант рассмотреть - будут поданы идеи для развития (Письмо-Дерево), они либо хитрые либо мудрые(Лиса), а крысы могут означать ещё и сам коллектив, их же много - вот и показывает большое количество людей.
Цитата: Rosalina от 30 августа 2019, 11:11:15
Мне кажется по лисе или будут что-то сладко петь, типа как все хорошо, стабильно (дерево-письмо) или же про какие-то плюшки, бонусы обещать, но верить этому явно не стоит. А по итогу да, или ругань или потери какие-то, штрафы, траты, может быть.

Здравствуйте!
Плюсо- благодарна за помощь !
Даю ОС:

Пели распевалии, в уши заливали, ввели новые новшевства, понятно, что ложь и обман, на деле все будет по другому. Новые идеи.
Коллектив - одни крысы собрались, во всех смыслах, народу было много.
И по итогу меня еще загрузили новыми проектами, на которые я же и должна потратиться.....
Так что, Rosalina и Вячеслав, Вы все верно удивили. Благодарность +

Katerinalar

вечер добрый подскажите пожалуйста
1. Считает ли девушка своей соперницей девушку номер 1- кольцо метла книга квинт книга дно женщина да считает ,и на этой почве скандалы могут быть
2.Считает ли девушку номер 2-коса письмо змея дно медведь квинт гроб ,но вообще эту бы сказала что да и даже больше чем первая но по гробу скорее нет все таки
3.что девушка моего приятеля думает о его чувства ко мне - змея развилка звезды дно кольцо квинт букет ,думает что у него сенсуальный интерес что ли
4. Что мужчина думает о своих чувствах ко мне ( как сам из оценивает ) крест женщина солнце дно змея квинт сердце ,тяжело ему очень и считает что я как карма что ли ,любит меня ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status