Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Бру от 23 августа 2019, 18:39:09В целом неплохо, но старается отгораживаться от меня.  Не приближать к себе. Возможно, у неё есть мысли, что я могу быть опасна для неё/семьи

женщина  тщательно скрывает свое отношение к вам, не подпускает вас,держит на расстоянии, в свои тайны и секреты не посвящает, потому что считает вас мутной непонятной

Alya77

Помогите, пожалуйста,  разобраться в трактовке. Снимаю с себя негатив с лж уже второй год. Сеять полностью не получается.
1. Есть ли охранник на моем негативе: всадник,  змея, крест, итог - сердце. Есть? Не уверена.
2. Охраняет негатив мертвяк? Крест, гора, ключ, итог - клевер. Да.
3. Охраняет негатив бес- луна, кольцо,  медведь,  итог - мужчина. Нет.
4. Есть ли приворот сторонний на моем мч - звезды, дама, кольцо, итог - солнце.  Нет.
5. Скучает по мне мч- коса, ребенок,  лиса, итог - всадник. Скучает и хочет приехать  или наоборот не хочет видеть. Не уверена.

BlackFreeFox

Доброго времени всем!

Шеф опять начал проявлять повышенный интерес. Мы однажды уже пытались построить отношения,но я быстро поняла,что он герой не моего романа. И вот он опять меня обхаживает,приглашает на кофе и т.д. Я веду себя сдержано,не хочу с ним портить отношения и надеюсь получить через него некоторые "бонусы" на работе.

Его истинные чувства ко мне?
Сад-Лиса-Рыба Итог Букет
Вот так и знала,что он неискренен. Всё,что он пытается мне втереть- показуха. Есть у него шкурный интерес. Любовных чувств нет. Хитрит.

Его планы на меня?
Коса- Дом-Медведь Итог Дерево
Подавить авторитетом,доказать свою власть, возможно,поссорить меня с коллективом. Или ещё вариант- доказать свою мужскую силу(там проблемы были)

Если я его попрошу помочь мне получить пропуск на въезд на территорию предприятия,он мне поможет?
Всадник-Дом-Корабль Итог Птицы
Всадник-Дом это сам пропуск, думаю,что не поможет, сольётся или наобещает, а потом будет тянуть резину.

Поправьте, пожалуйста!+

Добавлено: 23 августа 2019, 21:04:35

Какой результат я получу от любовного рунического става,связывающего людей?( хочу применить на другого М)
Перекрёсток- Лилии- Всадник Итог Ребёнок
Нужного результата не будет
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

irinavasileva62

Добрый вечер.
М вспоминает, думает обо мне?
Якорь Развилка Книга квинт Метла
Думаю да, судя по книге и метле что то узнал про меня

Какое отношение ко мне в целом?
Женщина доп. Ключ Змея Крест квинт Ключ
По кресту ничего хорошего, твердо принял решение в прошлом

Как складываются отношения с сожительницей?
Письмо Гора Змея квинт Башня
Трудности

Получает ли Ж откаты с моих чисток?
Крест Звезды Лилии квинт Коса
Думаю да

С уважением,

romanChick

1) Счистила ли чистка "Свет зари" на М негатив на Аджне:
Лилии + Развилка + Рыбы + Женщина.
Нет.
2) Есть ли на М негативное магическое воздействие на внешность:
Развилка + Крест + Лилии + Коса.
Есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

The Eye

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2019, 21:24:00
Добрый вечер.
М вспоминает, думает обо мне?
Якорь Развилка Книга квинт Метла
Думаю да, судя по книге и метле что то узнал про меня

Молодой человек сейчас занят решением каких - то своих жизненных проблем (например, повышением квалификации или чем - то подобным, например) и мелких неприятностей. Вы были определённой вехой в его жизни, изредка вспоминает (Якорь)

Насчёт отношения к вам: для себя он осознал/принял решение, что вы не его человек (негативные мысли по отношению к вам, воспринимает вас как опасность)

С сожительницей отношения не складываются. Второй раз Змея. Он, случайно, не женоненавистник отчасти?

Похоже, что та Ж уже несет негативный груз на себе и без откатов от ваших чисток, но в целом от вас ей тоже прилетает, видимо.

Добавлено: 23 августа 2019, 21:52:39

Цитата: romanChick от 23 августа 2019, 21:32:57
1) Счистила ли чистка "Свет зари" на М негатив на Аджне:
Лилии + Развилка + Рыбы + Женщина.
Нет.
2) Есть ли на М негативное магическое воздействие на внешность:
Развилка + Крест + Лилии + Коса.
Есть.

1) Не дочистили, так как негатив не просто в качестве пыли, так сказать, а глубокий.

2) Есть что - то родовое, скорее всего по материнской стороне + сглаз.
"Better to reign in Hell, than serve in Heaven" (с) John Milton

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Посмотрите пжта!
1.Услышал ли меня Один?
Дерево Корабль Змея= Медведь да

2. Принял ли дары? Коса Собака Якорь= Букет Письмо  по квинтам да, триаду не оч понимаю .. может и нет даже
Обращение было на скалах у воды.

The Eye

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 августа 2019, 22:08:31
Доброго времени!
Посмотрите пжта!
1.Услышал ли меня Один?
Дерево Корабль Змея= Медведь да

1) Да, ваше обращение было услышано

2) Судя по картам это не первое ваше обращение? Дары в целом приняты, ждите знака или ответа в ближайшее время
"Better to reign in Hell, than serve in Heaven" (с) John Milton

Red.Rose

Доброй ночи! Прошу совет.
Как относится бывший М к Ж?(возобновилось общение)
Якорь Лиса Метла Дно Лилии Квинт Сердце Ну видимо с симпатией и любовью(по дну и квинту) тогда к чему якорь, лиса и метла? Играется? Проверят? Забил на чувства? Показывает не то, что есть на самом деле? Триплет не поняла совсем.

Его планы на нее:
Гроб Букет Аисты Дно Кольцо Квинт Рыбы Выгодных отношений или всё-таки Рыбы здесь как чувства и родство душ?

Что ждёт в отношениях до конца недели:
Букет Медведь Корабль Итог Женщина Дно Дерево Квинт Письмо Сад Общение будет флирт ухаживания?(медведь) Но отношения всё-равно не наладятся наверное по кораблю, а с другой стороны всё-таки дерево как их рост? Почему женщина как итог для меня совсем загадка.

Как сложатся отношения до конца месяца?Сердце Ребёнок Совы Дно Мужчина Квинт Ребёнок Мужчина возобновит любовные отношения? Совы вот не понимаю к тому, что это лишь его раздумья возобновлять или нет, или все-таки реальные действия, а совы просто разговор о возобновлении?

Позовёт ли замуж?
Аисты Букет Всадник Дно Мужчина Квинт Письмо По раскладу вроде да, но как-то не верится событийно.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые! Помогите с трактовкой  :) подруга просила сделать "Диагностику ауры" вот такой расклад получился.

1)Есть ли Сглаз на Ире?
Сад+Корабль+Солнце Квинт Собака
есть,через общество,украли удачу

2)Есть ли Порча на Ире?
Сердце+Книга+Кольцо Квинт Корабль
Порча сделаная на отношения,через кладбище

3)Отношение окружающих к Ире
Рыбы+Ребенок+Клевер Квинт Ребенок
Думают слишком наивная

4)Самонастрой Иры
Звезды+Гора+Письмо Квинт Мужчина
сидя в неприступной башне мечтать и ждать принца, который ее будет добиваться, завоюет и спасет от одиночества.

5)Есть ли крадники у Иры
Кольцо+Рыбы+Звезды Квинт Корабль
Есть на деньги и удачу

Буду рада любому ответу. Не судите строго,только учусь трактовке Ленорман. ;)

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Katerinalar

утро доброе ,помогите разобраться
1. Переоформил ли мужчина машину на загаданную женщину - рыбы тучи письмо дно ключ
Квинт солнце ,переоформил что ли ,но тут или не хотел ,денежный вопрос тут какой то
2. Как обстоят дела с финансами у мужчины - крысы развилкам женщина дно крест квинт клевер
Я бы сказала плохо и очень денег мало ,хоть может и пытается как то крутится и тут думаю женщина помогает или рассчитывает на неё
3. Какие намерения у мч к девушке ( они в ссоре) дерево букет сердце дно ключ тут намерения романтичные ключевой момент или решение принял попытать свой шанс и ухаживания какие то ,но по дереву тут не очень понимаю ,может медленно это все как то

Rosalina

Сегодня Мч приедет ко мне?
Букет, кольцо, тучи, итог гроб.
Нет.

Завтра будет встреча с МЧ?
Рыбы, солнце, кольцо, итог лиса.
Если бы не лиса, я бы сказала, что да.

Какие отношения будут с МЧ в теч. месяца?
Дом, букет, якорь, итог лилии.
Стабильные, романтика, секс.

Предложит МЧ до конца сентября жить с ним вместе?
Башня, развилка, клевер, итог корабль.
Нет.

В течение 3х месяцев будем жить вместе?
Кольцо, сердце, тучи, итог солнце.
Да, я думаю. Хотя по кольцу сомнение, вроде это может означать как союз, тогда в контексте вопроса это да, или может означать одно и то же хождение по кругу, без изменений.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackFreeFox

Цитата: Rosalina от 24 августа 2019, 12:54:40Сегодня Мч приедет ко мне?
Букет, кольцо, тучи, итог гроб.
Нет.
ДВ!
Не приедет. Либо не будет встречи,либо Вам придётся прибегнуть к каким-то уловкам, чтобы она состоялась.  Крепкие,без изменений. Не предложит. Будете,но позже срока.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определённый период башня книга сердце итог лилии затрудняюсь с ответом

Какие у него с жн отношения лилии кольцо книга итог метла - была у него в друзьях в контакте, сегодня в подписчики его отправила , потому и возник вопрос

Malfetto

Цитата: NitaK от 24 августа 2019, 09:10:21
Здравствуйте Уважаемые! Помогите с трактовкой  :) подруга просила сделать "Диагностику ауры" вот такой расклад получился.

1)Есть ли Сглаз на Ире?
Сад+Корабль+Солнце Квинт Собака
есть,через общество,украли удачу

1. Нет
2. Есть, на отношения, по видимому родовое. Но нужна здесь подробная диагностика, чтобы понять причины...
5. Нет

Цитата: Vilena от 24 августа 2019, 21:52:58Подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определённый период башня книга сердце итог лилии затрудняюсь с ответом

Какие у него с жн отношения лилии кольцо книга итог метла - была у него в друзьях в контакте, сегодня в подписчики его отправила , потому и возник вопрос
1. Да
2. Интим, общие интересы. Сейчас поссорились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status