Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Purple от 21 августа 2019, 20:39:40Я умру во время полёта ?
Собака - Лиса - Гора квинт Аист дно Коса
Визит друзей + Обманщик  + Перелет заграницу = Перемены к худшему
Не умру но буду себя очень плохо чувствовать на высоте?

ДВ!
Не умрёте. Зачем Вы так себя запугали? Перелёт будет не особо комфортным(например,места неудобные достанутся),но и только.
ИМХО.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

romanChick

1) Счистила ли чистка "Свет зари" на М негатив на Аджне:
Коса + Книга + Башня + Лилии.
Вычистила.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Тэсс

Цитата: Zvonok от 21 августа 2019, 02:46:32
Уважаемая Тэсс, спасибо за комментарии.
Помогите со следующими вопросами.
1. Что скрывалось за словами мч, когда звал замуж?
Гора, аисты, якорь. Луна. Ничего серьёзного.
1.Думаю он хочет улучшить свой положение и преодолеть проблемы.2.Да.3.Нет.4.Согласна +любви.5.Что то с защитой не так,подпорчена.6.Став не запустился.7.Не будет результата.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:20:13

Цитата: Ветер Севера от 21 августа 2019, 18:36:57
Доброго дня!!
(Состоялся разговор по поводу ревности. Наговорили всякого. Но не поругались. Просто после этого всего ощущение, что я рушу всё)
Что чувствует ко мне мужчина?
-Рыбы, аисты, дерево, лилии, луна квинт коса...(коса может означать и яркие эмоции и разрыв отношений..вот и как истолковать?)

Будет секс с другими пока нет меня?
-Змея, гроб, звезды, квинт солнце
Нет вроде бы?
1.Коса вы задели его за живое,на эмоциях он.А так отношения стабильные и крепкие.2.Нет ,не будет.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:25:36

Цитата: Tortilla от 21 августа 2019, 20:24:15
Вопрос о состоянии защиты (пробивала в ней брешь под свои цели) :коса, метла, женщина. Снесена и сметена мной смею надеяться?
Доп к Жн надо было вытащить.А по этим двум картам видно ,что вы "поработали " над защитой.И думаю брешь есть.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:32:56

Цитата: Purple от 21 августа 2019, 20:39:40
Я умру во время полёта ?
Собака - Лиса - Гора квинт Аист дно Коса
Визит друзей + Обманщик  + Перелет заграницу = Перемены к худшему
Не умру но буду себя очень плохо чувствовать на высоте?

Помогите пожалуйста ! Очень очень прошу
Всё будет нормально.Гора Аисты это перелёт за границу.Аисты Коса это внезапные перемены или внезапная поездка.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:52:58

Цитата: BlackFreeFox от 21 августа 2019, 20:43:15
Доброго времени!

М1 переживает из-за того,что изменила своё поведение по отношению к нему?(игнорю и избегаю)
Крест-Гора-Письмо Итог Змея
Нет.

Он ревнует меня?
Гора-Книга-Медведь Итог Мыши
Мне кажется да,но он этого никогда не покажет.

Истинные чувства ко мне М2(тоже коллега,тоже несвободен,очень нерешительно проявляет интерес,то ли реально "стесняшка",то ли прикидывается)
Птицы-Клевер-Аисты Итог Гора
Он сам не знает,надо ли оно ему,в сомнениях и нерешительности,потому что настоящих перспектив не видит. Держит дистанцию.

Развитие с ним в срок?
Плеть-Звёзды-Сердце Итог Письмо
Думаю,общение продолжится,тёплое,с налётом романтизма. Но тайное.
1.Злость есть у него и нет возможностей что то изменить.2.Думаю мужчина недоступен для вас.У него есть скрытое раздражение ,которое он не показывает.3.Он на самом деле стесьняется,отсюда проволочки для перемен.Хочет приятного общения.4.Любовное общение.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:54:17

Цитата: Skaði от 21 августа 2019, 20:44:27
Тэсс посмотрите пожалуйста,

Есть ли на паре и на каждом из пары рассорки и порча отношений? Крест мужчина сад, низ башня, сердце, женщина: похоже что на мужчине отворот или закрытие от социума, а на женщине или остуда или изоляция чувств
Порча есть на мужчине.

Добавлено: 22 августа 2019, 00:57:51

Цитата: romanChick от 21 августа 2019, 21:38:08
1) Счистила ли чистка "Свет зари" на М негатив на Аджне:
Коса + Книга + Башня + Лилии.
Вычистила.
Ещё что то скрытое осталось.

Malfetto

Цитата: Dark Lilit от 21 августа 2019, 15:47:55
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.
Продаю квартиру своей бабушки и папы, они там жили(умерли давно) Вопрос - почему квартира не продаётся, два месяца стоит объявление, вообще нет звонков.

Букет-Гроб-Лилии ,Дно Женщина, Квинт- Метла.

Первые три карты вообще никак связать не могу(могу только предположить , что что то осталось от бабушки и оно мешает каким то образом) и надо делать чистку.
В квартире живёт неупокоенный ваш родственник, женщина. Она отгоняет всех желающих и интересующихся.

Цитата: Dark Lilit от 21 августа 2019, 15:47:55
Что за человек , что из себя представляет А? Мужчина

Лиса -Аист-Кольцо , Дно - Гроб, Квинт - Метла

Хитрый,без мыла влезет, если надо, подхалим(Лиса), непостоянный , на месте не сидит(Аист), женат был (Кольцо), скандальный, если что не так права качает , ну и язык как помело . Все в точку! Вот Гроб - не понимаю о чем здесь.  Подскажите, пожалуйста!
Все верно. Гроб, как характеристика человека: крепкий, плотного телосложения с темными или черными волосами и колючим взглядом. Нелюдимый и мрачный, молчаливый, склонный к депрессиям и суициду. Возможно вдовец.

Бургунди

Доброго. Вечером дам ОС

Завтра поеду на корпоративный слёт на природе, никого там не знаю.

Как пройдёт мой день
Всадник Лиса Перекресток карты так и говорят что собирутся люди, люди разные, не сказать что хитрые а незнакомые, ну и перекрёсток это дорога я точно поеду туда.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Malfetto

Цитата: Бургунди от 22 августа 2019, 02:23:47
Доброго. Вечером дам ОС
Завтра поеду на корпоративный слёт на природе, никого там не знаю.
Как пройдёт мой день
Всадник Лиса Перекресток карты так и говорят что собирутся люди, люди разные, не сказать что хитрые а незнакомые, ну и перекрёсток это дорога я точно поеду туда.
по квинтам выпадает Всадник-Коса - будьте осторожны, возможна авария транспортного средства.

Katerinalar

утро доброе ,эксперты посоветуйте ,смотрели подруге на мужчину ( они в ссоре сейчас ,а может он и расстаться решил ,хотя во время ссоры больше подруга эмоции показывала)
1. Что на сердце у мч к ней ( чувства) сердце крест гора дно букет квинт букет ,тяжело ему ,переживает и не видеть выхода ,прям страдания
2.зачем она ему нужна в его жизни крест сердце звезды дно письмо квинт дом тут бы я сказала как судьба ,мучительная любовь такая ,но без неё не может ,благодарю если поможете )
3. Скучает ли по мне мужчина - ключ луна птицы дно крысы квинт дерево ,вообще тут сказала бы что да скучает и опять переживает воообщем ,для него это важно видимо ,но дерево вот не совсем ,может со здоровьем что то
4. Нравится ли мужчине как я одеваюсь ( мой стиль и одежда вообще) сердце медведь мужчина дно аисты квинт солнце ,думаю да нравится ,нормально для него

Miki

Цитата: Katerinalar от 22 августа 2019, 12:18:411. Что на сердце у мч к ней ( чувства) сердце крест гора дно букет квинт букет ,тяжело ему ,переживает и не видеть выхода ,прям страдания
1. Холодность и отчуждение на сердце
2. не вижу мучительной любви, скорее крепкая любовь, родство душ считает, у меня так выпадало на мч, первая карта Крест, остальные положительные карты - считал, "судьба его", в жизни говорил так не раз
3. не сказала бы, что скучает, а вот переживания, сомнения есть, что-то его грызёт, квинт может говорить о том, что много об этом думает
4. очень нравитесь

Добавлено: 22 августа 2019, 12:49:17

Цитата: Бургунди от 22 августа 2019, 02:23:47Как пройдёт мой день
думаю, из-за какой-то новости или людей, захотите оттуда уйти, имхо

BlackFreeFox

Уважаемые практики,помогите, пожалуйста,разобраться! Совсем запуталась.

Мужчина,которого я игнорю и о котором были мои расклады выше, за последние дни стал истеричным монстром. Мой друг- коллега увольняется и ему нужно было вывезти с территории предприятия гробницу и столик. Вывозили на служебном авто "мужчины- психа". После поездки псих прибежал к мастеру,сделавшему документы на вывоз и закатил истерику с пеной у рта,сути никто не понял,оскорблял моего друга,говорил,что обратно сюда на работу его не примут ни за что.

Что его разозлило в поездке?
Крест- Рыба- Ребенок Итог Корабль
Вот вообще не понимаю. Машину что ли жалко было эксплуатировать в обед? Или друг его обидел чем-то?

Все его последние психозы как-то связаны со мной?
Аисты- Клевер- Ключ Итог Змея
Нет. Предположу,что он ещё не отошёл от алкогольных выходных(юбилей жены отмечал)

Посмотрите, пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

позвонят ли мен из госучереждения завтра? солнце,лилии собака 1кв змея 2 кв звезды 3 кв крысы дно сердце.Не позвонят.посмотрите пожалуйста ,дам ОС
есть ли ошибка в документах на недвижимость?сердце дом башня 1кв метла 2 кв сад 3 кв солнце дно медведь.Нет ошибки

BlackFreeFox

Цитата: Meliss от 22 августа 2019, 18:07:18
позвонят ли мен из госучереждения завтра? солнце,лилии собака 1кв змея 2 кв звезды 3 кв крысы дно сердце.Не позвонят.посмотрите пожалуйста ,дам ОС
есть ли ошибка в документах на недвижимость?сердце дом башня 1кв метла 2 кв сад 3 кв солнце дно медведь.Нет ошибки
ДВ!
Думаю,что не позвонят.
Ошибки нет.
С уважением.

Dark Lilit

В квартире живёт неупокоенный ваш родственник, женщина. Она отгоняет всех желающих и интересующихся.
Все верно. Гроб, как характеристика человека: крепкий, плотного телосложения с темными или черными волосами и колючим взглядом. Нелюдимый и мрачный, молчаливый, склонный к депрессиям и суициду. Возможно вдовец.

Благодарю всех кто откликнулся ! Где ещё можно найти  и почитать характеристику личности на Ленорман? Искала в темах, ничего подобного не нашла.
С уважением .

Red.Rose

Доброго дня. Как относится М(бывший) к Ж?

Якорь Лиса Метла
Дно Лилии Квинт Сердце
Ну видимо с симпатией и любовью(по дну и квинту) тогда к чему якорь, лиса и метла? Играется?

Его планы на нее:

Гроб Букет Аисты
Дно Кольцо Квинт Рыбы
Выгодных отношений или всё-таки Рыбы здесь как чувства и родство душ?

Что ждёт в отношениях до конца недели:

Букет Медведь Корабль Итог Женщина Дно Дерево Квинт Письмо Сад
Общение будет флирт ухаживания?(медведь) Но отношения всё-равно не наладятся наверное по кораблю, а с другой стороны всё-таки дерево как их рост? Почему женщина как итог для меня совсем загадка.

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Что ждёт мч на работе до конца года?
Гроб, развилка, крысы. Гора. Неприятности, тяжело будет, перед выбором окажется.
Интересует, потеряет ли он работу?
2. Чего от меня хочет мч А?
Корабль, якорь, письмо. Женщина доп крест.
Думаю, хочет стабильного общения.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста

Идет чистка отношений

Есть ли на мч порча отношений или рассорки с жн? Коса, книга, дом, дно солнце: как будто отсеклась какая то магия которая исходила из дома

Есть ли на жн порча отношений и рассорки с мч? Крест, солнце, лилии, дно тучи: процесс чистки есть и остатки негатива

Есть ли на отношениях порчи и рассорки? Клевер, гроб, сад, дно тучи: есть еще тоже остатки негатива

Как проходит процесс чистки? Дом, аисты, лилии, дно ребенок: вроде идет начальная стадия

Есть ли какие либо фото или био привязки жн с негативными маг программами у врагов? ( стоит чистка на уничтожение информации с био привязок и фото) Гора, письмо, рыбы, дно сердце: тут кажется чистка встала защитой и все чисто уже

Есть ли какие либо фото или био привязки мч с негативными маг программами у врагов? ( не стоит пока чистка )Корабль,
гора, кольцо, дно тучи: мне видится что есть, но где то за границей есть и маг программы тоже есть на этих привязках
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status