Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 августа 2019, 10:12:56
Доброго дня , ув! Отношения очень напряжённые сейчас.
1. Как мч будет вести себя по отношению ко мне в поездке ? Клевер+Развилка+Кольцо=Ребёнок Дно Крест - будет стараться наладить отношения, помирится
2. Каковы его истинные намерения в отношении меня? Тучи+Крест+Птицы=Букет Собака дно Гора - хочет по птицам ( у меня 2 голубки) все таки прояснить эту сложную ситуацию , примирения ?
3. Что думает о совместном будущем?Всадник Развилка Медведь = Птицы Клевер Дно Женщина думаю рассчитывает что в поездке проявит себя.
4. Если я пойду на примирение , то как сложатся отношения? Ключ + Книга+Букет= Лиса Луна Дно Рыбы что-то разрешиться, но вот опять в квинте Лиса , опять ему доверится нельзя.
Благодарю
1.Согласна,постарается наладить отношения.2.Да ,хочет примирения и наступления лучших времён.3.Согласна.4.Будет многое скрывать и будут лживые обещания.

Добавлено: 19 августа 2019, 23:42:45

Цитата: Katerinalar от 19 августа 2019, 10:20:02
Доброго дня ,эксперты подскажите
как относится ко мне мужчина
Медведь коса птицы дно лиса квинт всадник ,блин не очень понимаю он ревностно очень ,и видимо гоняет из ща этого ( может из да того что фото мои с другим мужчиной увидел сегодня )
Ревнует он и злиться.

Добавлено: 19 августа 2019, 23:59:14

Цитата: Бургунди от 19 августа 2019, 14:10:24
доброго дня. прошу ваше видение расклада

1. смогу изгнать сущ вредящую мне с помощью обряда задуманного - Змея Рыбы Ребенок
да смогу
2. почистит меня от негатива Ж? Клевер Метла Собака - да
3.как изменится моя жизнь после чисток у Ж? Письмо Корабль Дерево - движение в жизни начнется, стабильность
4. в каком состоянии моя защита? Медведь Письмо Перекресток - вроде как есть но пробита открыта
5.как истинно относится ко мне А подруга? Якорь Коса Собака не поняла и дружба и постоянная но Коса что значит
6. поссорилась с подругой Л, как относится ко мне сейчас она? Крест Собака Звезды- думает стоит ли дальше дружить
7.мое состояние здоровья по гинекологии(был дисбактериоз) Луна Дерево Книга чет с магией связано
8.есть подруга в возрасте. нашла мужика, сходятся. Какое истинное отношение М к Ж? Звезды Рыбы Гроб т.к. оба пенсы то до гроба жить у него в планах долго и продуктивно ну или несерьезно у него корысть (он без квартиры а подруга со своим жильем)
9.как изменится жизнь у Ж после того как сойдется с М? Аисты Крысы Луна - нет мира ссорится будут, каждый сам себе на уме. но жить вместе будут
10.какой негатив в отношении меня использовала жена моего любовника? Всадник Гора Письмо судя по всему негатив накрывает когда встречаемся, а что да как не пойму
1.Нет, не сможете.2.Да.3.Наступят улучшения и стабильность.4.В хорошем состоянии.5.Есть с её стороны враждебность и нетерпение.6.Будет дружить как обстоятельства не складывались бы.7.Есть скрытая болезнь,пройдите обследование.8.Нехорошее отношение.Есть что то  связанное с деньгами и материальными благами.9.Она будет страдать,утратит душевный покой и всё изменится в плохою сторону.10.Что бы встречи и общение были невозможны,различные помехи для встреч.

elizsh

позовет ли Жн (замужем) другую Жн на работу (раньше она у нее работала няней)

жн+мж+звезда=коса, всадник   итог-ребенок  дно-  кольцо

позовет

2. позвонит ли чел

сад+медведь+кольцо=туча,сердце   итог-ключ  дно-всадник

да

Тэсс

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 16:00:47
1) Есть ли приворот на Ж:
Луна + Дом + Башня + Рыбы.
Есть, Луна.
1.Нет приворота.2.Нет.3.Нет.4.Есть,по женски.Но не порча.5.Есть воздействие на внешность.6.Нет.7.Есть.8.Нет.9.На трудности и проблемы.10.Нет.

Добавлено: 20 августа 2019, 00:23:11

Цитата: BlackFreeFox от 19 августа 2019, 20:23:19
Доброго времени всем!

Игнорю дорогого сердцу мужчину,т.к.понимаю,что ничего хорошего мне любовь к нему не приносит. Он,соответственно без понятия,почему я переменилась,а дело шло к примирению.

Его чувства при сегодняшней встрече?(сделала вид,что в упор не вижу)
Луна-Облака-Птицы Итог Рыба
Не понимает он моих "муток", сомнения. Хмурый настрой. По итогу либо был холоден как рыба,либо переживает,склоняюсь к первому.

Что он обо мне думает?
Ребёнок-Перекрёсток-Кольцо Итог Рыба
Что веду себя как маленькая- то тепло общалась,то ушла в игнор. Тут по итогу меня холодной считает.

Его планы на меня?
Письмо-Аисты-Лилии Итог Книга
Я каких-то планов здесь не вижу,закрыться хочет.

Какое впечатление на него произведёт моё появление на работе в новом рабочем костюме?(сегодня отхватила,у других такого нет)
Женщина(Лиса)-Солнце-Букет Итог Звёзды
Думаю,что впечатление будет приятное,он оценит, хорошо я в нём буду смотреться,даже соблазнительно.
1.Сомнения и подавленность,размышления и переживания.2.Думает,что появились новые отношения.3.Он пока раздумывает.4.Согласна.

Добавлено: 20 августа 2019, 00:24:32

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 22:38:58
1) Вычистила ли чистка Рода "Град" на Ж полностью весь родовой негатив в Роду Ж:
Корабль + Змея + Рыбы + Совы
Ещё нет.
2) Счистила ли чистка подселенцев "Охотники за привидениями" сущность на М:
Дом + Коса + Женщина + Гроб (доп. Книга)
Уничтожала сущность
1.Нет.2.Да.

Добавлено: 20 августа 2019, 00:26:40

Цитата: elizsh от 20 августа 2019, 00:09:25
позовет ли Жн (замужем) другую Жн на работу (раньше она у нее работала няней)
жн+мж+звезда=коса, всадник   итог-ребенок  дно-  кольцо
позовет
2. позвонит ли чел
сад+медведь+кольцо=туча,сердце   итог-ключ  дно-всадник
да
1.Нет.2.Нет.

Skaði

Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста

Колдуют ли конкуренты на бизнес? Книга, метла, крысы, низ гроб, лиса, якорь: крадник сделали

Каким видом магии колдуют? Крысы, солнце, коса, низ мужчина, рыбы, якорь: им помог какой то мужчина сделать крадник за деньги

Есть ли порча на жн? Книга, дом, метла, низ крест, букет, лилии: нет, скорее защиты с откатом карты показали как мне видится

Стучала ли подруга жн, ее мч о семейной положении жн? Башня, солнце, письмо, низ гроб, развилка, метла: мне видится, что все выложила, то о чем надо было молчать, все растрепала
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 20 августа 2019, 00:26:47
Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста
Колдуют ли конкуренты на бизнес? Книга, метла, крысы, низ гроб, лиса, якорь: крадник сделали
Каким видом магии колдуют? Крысы, солнце, коса, низ мужчина, рыбы, якорь: им помог какой то мужчина сделать крадник за деньги
1.Да,воздействие есть.2.С Тёмными силами работают.3.Есть.4.Да.

Malfetto

Цитата: Элизабет от 18 августа 2019, 13:55:25
Возможно ли сейчас возобновление и построение гармоничных и долгосрочных отношений с Мч?
Цветы, Совы, Якорь
Всадник
Да
Квинт 1: Сад
Квинт 2: Метла
Карты показывают, что сейчас не подходящее время для изменений. Общение, периодические встречи.

romanChick

1) Есть ли на М подселенец (после чистки, вчерашний расклад показал, что определенную сущь чистка счистила) :
Дом + Звезды + Метла + Башня.
Нет, Метла - это чистка.
2) Сидит ли бес на М на чакре Манипура:
Женщина + Совы + Луна + Коса.
Нет.
3) Сидит ли сущность на М на одном из плече:
Дом + Гроб + Гора + Коса.
Нет
4) Сидит ли бес на ям на спине:
Башня + Дом + Сад + Коса.
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Miki

Доброго дня

сдаст ли Жн свой сегодняшний экзамен?
Крест, Пути, Лилии = Луна
квинт Звезды
нет, примет неверные решения, выберет не те варианты, как итог: подвешенное состояние, меланхоличность. Звезды -неверный выбор из-за пребывания в иллюзиях
Ос вечером!

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Не смогу попасть к хорошей подруге на её праздник. Переживаю как она к этому отнесётся. Как отреагирует Ж, когда узнает, что я не смогу приехать к ней на праздник?
Якорь+Развилка+Крысы Итог:Звёзды Дно:Ребёнок
Ну не знаю, мне как-то тяжело трактовать эмоциональный окрас по этим картам. По Крысам могу сказать, что расстроится. Грызота какая-то.

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера.
Прошу Вашей помощи в толковании расклада.
Есть ли на мне наведенный негатив?
Солнце + письмо + змея (тучи)
Итог = книга.
Думаю, что нет... змея смущает, но все же нет.

Как пройдет проверка с налоговой?
Книга + звезды + букет
Итог собака.
Думаю, что хорошо.

Поднимут ли до конца года мне зарплату?
Солнце + Гроб (якорь) + клевер
Итог = метла (крест + тучи)
Знаю, что  карт много натянул. .. Хотела уточнить.  Думаю, что мне нет

Заранее благодарна за ответ
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

romanChick

Счистила ли чистка Рода "Град" на Ж весь родовой негатив в Роду Ж:
Клевер + Коса + Звезды + Сад.
Счистила.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Miki

Цитата: Miki от 20 августа 2019, 12:39:29
Доброго дня

сдаст ли Жн свой сегодняшний экзамен?
Крест, Пути, Лилии = Луна
квинт Звезды
нет, примет неверные решения, выберет не те варианты, как итог: подвешенное состояние, меланхоличность. Звезды -неверный выбор из-за пребывания в иллюзиях
Ос вечером!
Ос: Сдала на отлично, расклад разве отвечает: "да"?

Цитата: Тэсс от 19 августа 2019, 00:29:491.Согласна,перемены будут и благоприятные.2.Будут сомнения.переживания и будет издёрганное состояние.

Ос: сдала с маг. помощью

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу сделать порчу на дом.
Есть ли на доме защита? Лиса, башня, змея. Развилка. Думаю, нет.
Но сочетание лиса-башня наталкивают на мысль о непрогляде, скрытой защите.
Помогите разобраться.
Самое важное событие в жизни жн до конца года?
Книга, солнце, коса. Всадник. Закончится хорошая полоса. Стремительно ухудшение.

С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Katerinalar

всем прекрасного вечера ,эксперты подскажите смотрела тут один вопрос на приятеля ,отношения с ним вообще странные ,вроде как ему симпатична ,но не понимаю до конца
1. Какие чувства у приятеля ко мне - Лилии сердце собака дно солнце крест квинт ,вот тут я не очень поняла ,но я бы тут сказала что по дружески относится с легкой симпатией ,не только как к подруге
2. Какая у мужчины цель в отношении меня дом кольцо звезды дно ключ квинт букет ,ой ну тут бы я прочитала как хочет стабильных домашних отношений прям на всю жизнь  :smile:
3. Напишет ли моей подруге мч ( они в ссоре) букет собака всадник дно дерево квинт мужчина ,не думаю что напишет ,но может встреча будет какая то
+++

Марьянна Батьковна

Доброй ночи !
Уже не первый раз после одной «манипуляции» меня сталкивают с одним мч в зале , это бывает совершенно разные дни и время, но и он в это время практически всегда появляется. Внешне мой идеал..
1. Какле впечатление я на него произвела ?
Дерево+ Башня+ Букет= Ключ дно Клевер
Ну наверное здоровая , спортивная , холодная, одиночка и приятная.

2.Эти встречи с ним « не случайны» - мне его показывают?
Луна Мужчина Всадник = Змея Кольцо дно Якорь
Не уверенна тут , но возможно

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status