Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Элизабет

Возможно ли сейчас возобновление и построение гармоничных и долгосрочных отношений с Мч?
Цветы, Совы, Якорь
Всадник
Да
+ + +

romanChick

1) Счистила ли чистка "Циркулярка" воздействия через церковь на М:
Книга + Башня + Собака + Гроб (доп. Солнце)
Счистила.
2) Запустилась ли чистка "Зверобой" на М:
Дерево + Гора + Тучи + Женщина.
Не запустилась.
3) Есть ли у М негатив на Аджне:
Солнце + Крысы + Змея + Дом.
Есть.
4) Есть ли у М негатив на Сахасраре:
Гроб + Клевер + Рыбы + Мужчина.
Есть.
5) Есть ли на М подчин:
Всадник + Аист + Дерево + Письмо.
Нет.
6) Есть ли на М оморочки:
Змея + Ребенок + Рыбы + Сад.
Есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Маленькая_Лу

всем доброго дня)

1. Уберет "чистка от тараканов" мысли мешающие М начать отношения с Ж?
развилка-якорь-гора  (тучи)
не уберет,они скорее всего там глубоко засели,еще больше все запутает

2 а если попробовать наоборот -поможет выбранный став внушить нужные мысли М о Ж?
          дом-кольцо-ребенок  (тучи)
тут думаю сработает ,тучи показывают на оморочку мыслей,хотя результат этот скорее будет не очень долгий.

благодарю всех за поправки и разьяснения.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Yarina

Доброй ночи!
Расклад на девушку. Вопрос: что решил парень в отношении девушки и их отношений?
Гора - Собака - Дерево - Рыбы - Аист
Мое видение ситуации: Есть некие препятствия в отношениях мужчины и женщины, но мужчина относится к ней искренне, возможно, даже чуть более, чем просто нравится. В будущем романтические чувства не покинут его, однако ему хочется "улететь" от этих отношений. Либо, наоборот, он готов серьезно к ней относиться?
Спасибо!

Miki

Добрый день,

Что будет, если применить для Жн Руны "Успех на экзамене"?
Башня, Коса, Букет квинт=Метла и Клевер
думаю, на экзамене что-то поменяется (Коса уже не раз выпадала в таких раскладах), но с помощью Става Жн не растеряется, будет что-то приятное. Метла-Клевер - ситуация обернется благоприятно.

Что будет, если НЕ применять Руны на успех?
Метла, Медведь, Пути (доп. Кольцо) Квинт=Птицы
Думаю, будет психологическое давление, предстоит выбор или сомнения, судя по квинтам - будут хлопоты, но без результата,

применять стоит

оракул

Доброй ночи практики! Смотрю мч ищу причину почему все достаётся с большим трудом, прикладывая максимум сил получает минимум.
1 есть негатив на финансовом канале? Сердце развилка ребёнок сад. Блок психологический.
2 есть удача ? Ребёнок гроб башня аисты . Удачи нет.порча или не дано от рождения?
3 есть закрытия?мч сад якорь сердце- нет.
4 есть крадник? Мч дама лиса ребёнок дама тянет, есть.

Тэсс

Цитата: Бру от 17 августа 2019, 15:39:36
Здравствуйте!
Пытается ли Ж ( соперница) просмотреть мою соц. сеть?

Ребенок -Сердце-Всадник  итог Метла

Первые две карты тракту, как нет. Возможно, ей не до меня
Но, Всадник и Метла, трактую как да, она переодически поглядывает.
Подскажите, всё же какая тут трактовка.
Плюсо-благодарна
Пытается.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:34:08

Цитата: Katerinalar от 17 августа 2019, 18:13:23
Эксперты помогите  ::)

1.Цель мч ко мне- лиса змея клевер дно письмо квинт крысы ,ну тут бы я сказала цель только одна это секс ,причём такой без особой романтики
2. Какие чувства у мч ко мне - корабль якорь сердце дно крысы квинт книга чувства привязанности ,очень сильные чувства ,корабль может переменчивы ,но тут то от их хочет скрыть или не знаю
3. Хочет ли мч секса со мной ( не было с ним ) - букет клевер медведь дно письмо квинт книга опять да думаю хочет но опять же скрывает желание свое
4. Будет ли интим в загаданный срок - крест женщина лиса квинт змея дно собака ,нет не будет
1.Интимный интерес.2.Постоянство и верность ,но и жажда обладания без интереса к чувствам партнёра.3.Да.4.Не будет.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:36:50

Цитата: Alya77 от 18 августа 2019, 11:27:00
Добрый день ) подскажите, правильно ли я трактую карты:
1. Убирает ли чистка негатив с моей лж: совы, книга, аисты,  итог мч, дополнительная карта к нему - солнце. Убирает.
2. Убирает ли чистка негатив с лж мужчины - дерево, рыбы, кольцо, итог - змея.
3. На следующей неделе будет общение с мч - луна, всадник, дама, итог - корабль.  Будет
4. Как придет встреча с мч. - письмо, дама, дерево,  итог - сад. Вроде неплохо. Не совсем поняла. Сейчас в ссоре мы.
5. Есть у мч другая женщина - якорь,  метла, дерево, итог - медведь. Вроде нет.
1.Уберёт.2.Нет.3.Будет.4.Встречи не будет,только общение.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:37:50

Цитата: Элизабет от 18 августа 2019, 13:55:25
Возможно ли сейчас возобновление и построение гармоничных и долгосрочных отношений с Мч?
Цветы, Совы, Якорь
Всадник
Да
+ + +
Возможно.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:42:16

Цитата: romanChick от 18 августа 2019, 15:43:45
1) Счистила ли чистка "Циркулярка" воздействия через церковь на М:
Книга + Башня + Собака + Гроб (доп. Солнце)
Счистила.
2) Запустилась ли чистка "Зверобой" на М:
Дерево + Гора + Тучи + Женщина.
Не запустилась.
3) Есть ли у М негатив на Аджне:
Солнце + Крысы + Змея + Дом.
Есть.
4) Есть ли у М негатив на Сахасраре:
Гроб + Клевер + Рыбы + Мужчина.
Есть.
5) Есть ли на М подчин:
Всадник + Аист + Дерево + Письмо.
Нет.
6) Есть ли на М оморочки:
Змея + Ребенок + Рыбы + Сад.
Есть.
1.Согласна.2.Нет.3.Есть.4.Чакра не работает как надо,застой.Нет нормальной циркуляции энергии.5.Нет.6.Оморочек нет,есть сглаз,зависть и плохие пожелания.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:48:15

Цитата: Маленькая_Лу от 18 августа 2019, 17:11:37
всем доброго дня)

1. Уберет "чистка от тараканов" мысли мешающие М начать отношения с Ж?
развилка-якорь-гора  (тучи)
не уберет,они скорее всего там глубоко засели,еще больше все запутает

2 а если попробовать наоборот -поможет выбранный став внушить нужные мысли М о Ж?
          дом-кольцо-ребенок  (тучи)
тут думаю сработает ,тучи показывают на оморочку мыслей,хотя результат этот скорее будет не очень долгий.
1.Согласна.2.Поможет.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:51:46

Цитата: Yarina от 18 августа 2019, 20:42:05
Доброй ночи!
Расклад на девушку. Вопрос: что решил парень в отношении девушки и их отношений?
Гора - Собака - Дерево - Рыбы - Аист
Мое видение ситуации: Есть некие препятствия в отношениях мужчины и женщины, но мужчина относится к ней искренне, возможно, даже чуть более, чем просто нравится. В будущем романтические чувства не покинут его, однако ему хочется "улететь" от этих отношений. Либо, наоборот, он готов серьезно к ней относиться?
Спасибо!
Есть сложности с доверием.Но в целом будут хорошие перемены.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:58:43

Цитата: Miki от 18 августа 2019, 23:58:03
Добрый день,

Что будет, если применить для Жн Руны "Успех на экзамене"?
Башня, Коса, Букет квинт=Метла и Клевер
думаю, на экзамене что-то поменяется (Коса уже не раз выпадала в таких раскладах), но с помощью Става Жн не растеряется, будет что-то приятное. Метла-Клевер - ситуация обернется благоприятно.

Что будет, если НЕ применять Руны на успех?
Метла, Медведь, Пути (доп. Кольцо) Квинт=Птицы
Думаю, будет психологическое давление, предстоит выбор или сомнения, судя по квинтам - будут хлопоты, но без результата,

применять стоит
1.Согласна,перемены будут и благоприятные.2.Будут сомнения.переживания и будет издёрганное состояние.

Добавлено: 19 августа 2019, 01:06:18

Цитата: оракул от 19 августа 2019, 00:08:21
Доброй ночи практики! Смотрю мч ищу причину почему все достаётся с большим трудом, прикладывая максимум сил получает минимум.
1 есть негатив на финансовом канале? Сердце развилка ребёнок сад. Блок психологический.
2 есть удача ? Ребёнок гроб башня аисты . Удачи нет.порча или не дано от рождения?
3 есть закрытия?мч сад якорь сердце- нет.
4 есть крадник? Мч дама лиса ребёнок дама тянет, есть.
1.Нету негатива и блока.2.Удачи нет,но будут вынужденные и неизбежные перемены.Видимо это результат чистки.3.Нет.4.Надо было допы вытянуть.Одной Лисы мало ,что бы говорить о краднике.

Rosalina

До конца недели будет у меня встреча с МЧ?
Ребенок, развилка, кольцо, итог совы.
Да, должна быть.

Жн хочет сокращенный график, принесла справку, начальство ей отказывает. Сделают ей до конца сентября сокращенный график, как она просит?
Собака, сад, гора, итог дерево.
Нет.

До конца года уволится ЖН из компании?
Развилка, совы, МЧ, итог Медведь.
Нет, но такое впечатление, что будет разговор с начальством, ей что-то другое предложат (ранее уже предлагали в другой отдел перейти, она не хочет).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Доброго дня , ув! Отношения очень напряжённые сейчас.
1. Как мч будет вести себя по отношению ко мне в поездке ? Клевер+Развилка+Кольцо=Ребёнок Дно Крест - будет стараться наладить отношения, помирится
2. Каковы его истинные намерения в отношении меня? Тучи+Крест+Птицы=Букет Собака дно Гора - хочет по птицам ( у меня 2 голубки) все таки прояснить эту сложную ситуацию , примирения ?
3. Что думает о совместном будущем?Всадник Развилка Медведь = Птицы Клевер Дно Женщина думаю рассчитывает что в поездке проявит себя.
4. Если я пойду на примирение , то как сложатся отношения? Ключ + Книга+Букет= Лиса Луна Дно Рыбы что-то разрешиться, но вот опять в квинте Лиса , опять ему доверится нельзя.
Благодарю

Katerinalar

Доброго дня ,эксперты подскажите
как относится ко мне мужчина
Медведь коса птицы дно лиса квинт всадник ,блин не очень понимаю он ревностно очень ,и видимо гоняет из ща этого ( может из да того что фото мои с другим мужчиной увидел сегодня )

Каркуша

Цитата: Rosalina от 19 августа 2019, 07:47:25Собака, сад, гора, итог дерево.
Нет.
нет
Цитата: Rosalina от 19 августа 2019, 07:47:25Развилка, совы, МЧ, итог Медведь.
Нет,
нет

Бургунди

доброго дня. прошу ваше видение расклада

1. смогу изгнать сущ вредящую мне с помощью обряда задуманного - Змея Рыбы Ребенок
да смогу
2. почистит меня от негатива Ж? Клевер Метла Собака - да
3.как изменится моя жизнь после чисток у Ж? Письмо Корабль Дерево - движение в жизни начнется, стабильность
4. в каком состоянии моя защита? Медведь Письмо Перекресток - вроде как есть но пробита открыта
5.как истинно относится ко мне А подруга? Якорь Коса Собака не поняла и дружба и постоянная но Коса что значит
6. поссорилась с подругой Л, как относится ко мне сейчас она? Крест Собака Звезды- думает стоит ли дальше дружить
7.мое состояние здоровья по гинекологии(был дисбактериоз) Луна Дерево Книга чет с магией связано
8.есть подруга в возрасте. нашла мужика, сходятся. Какое истинное отношение М к Ж? Звезды Рыбы Гроб т.к. оба пенсы то до гроба жить у него в планах долго и продуктивно ну или несерьезно у него корысть (он без квартиры а подруга со своим жильем)
9.как изменится жизнь у Ж после того как сойдется с М? Аисты Крысы Луна - нет мира ссорится будут, каждый сам себе на уме. но жить вместе будут
10.какой негатив в отношении меня использовала жена моего любовника? Всадник Гора Письмо судя по всему негатив накрывает когда встречаемся, а что да как не пойму

romanChick

1) Есть ли приворот на Ж:
Луна + Дом + Башня + Рыбы.
Есть, Луна.
2) Есть ли окорм на Ж:
Медведь + Якорь + Рыбы + Башня.
Нет.
3) Есть ли опой на Ж:
Всадник + Собака + Письмо + Луна.
Есть
4) Есть ли на Ж порча на здоровье:
Змея + Лилии + Сад + Медведь.
Есть.
5) Есть ли на Ж порча на старость:
Букет +  Метла + Совы + Собака
Нет.
6) Есть ли на Ж порча на зубы:
Ребенок + Якорь + Гроб + Письмо.
Есть.
7) Есть ли на Ж родовой негатив:
Коса + Сердце + Крысы + Ключ.
Есть
8) Есть ли на Ж программы подчинения, кроме приворотного:
Мужчина + Кольцо + Ключ + Лиса.
Нет.
9) Есть ли на Ж воздействия на ссоры:
Тучи + Собака + Клевер + Гора.
Нет.
10) Есть на Ж воздействия на расставания:
Дом + Развилка + Женщина + Башня.
Нет.

BlackFreeFox

Доброго времени всем!

Игнорю дорогого сердцу мужчину,т.к.понимаю,что ничего хорошего мне любовь к нему не приносит. Он,соответственно без понятия,почему я переменилась,а дело шло к примирению.

Его чувства при сегодняшней встрече?(сделала вид,что в упор не вижу)
Луна-Облака-Птицы Итог Рыба
Не понимает он моих "муток", сомнения. Хмурый настрой. По итогу либо был холоден как рыба,либо переживает,склоняюсь к первому.

Что он обо мне думает?
Ребёнок-Перекрёсток-Кольцо Итог Рыба
Что веду себя как маленькая- то тепло общалась,то ушла в игнор. Тут по итогу меня холодной считает.

Его планы на меня?
Письмо-Аисты-Лилии Итог Книга
Я каких-то планов здесь не вижу,закрыться хочет.

Какое впечатление на него произведёт моё появление на работе в новом рабочем костюме?(сегодня отхватила,у других такого нет)
Женщина(Лиса)-Солнце-Букет Итог Звёзды
Думаю,что впечатление будет приятное,он оценит, хорошо я в нём буду смотреться,даже соблазнительно.

Поправьте,пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

romanChick

1) Вычистила ли чистка Рода "Град" на Ж полностью весь родовой негатив в Роду Ж:
Корабль + Змея + Рыбы + Совы
Ещё нет.
2) Счистила ли чистка подселенцев "Охотники за привидениями" сущность на М:
Дом + Коса + Женщина + Гроб (доп. Книга)
Уничтожала сущность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status