Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Маленькая_Лу

состоится ли встреча на этих выходных у Ми Ж?
          развилка-ключ-аисты ( квинт крест)

скорее всего тут будут разные планы у обоих на выходных и встреча у пары не выйдет.
с уважением к Вам с меня + и ОС.

Добавлено: 09 июля 2019, 17:08:07

Цитата: Avgusta от 09 июля 2019, 16:54:28
Добрый день, уважаемые практики! помогите мне пожалуйста еще с трактовкой))
1. Ждет ли М встречи со мной?
Гонец-Лиса-Кольцо-Дом
Думаю да, ждет

2. Что будет между нами в загаданный день?
Звезды-Ребенок-Солнце-Корабль-Рыбы
Какие то приятные мысли, зарождение чувств? Либо М будет всячески показывать себя, но при этом держать дистанцию? Хотя чувства у него и есть)?

3. Что думает обо мне сегодня М?
Развилка-Гонец-Ребенок-Корабль-Луна-Сад
Стоит перед выбором каким то? Хочет моего внимания, а сам будет соблюдать рабочие отношения?
Заранее благодарю за помощь) :-*+

Доброго дня Вам.
1. согласна,ждет и наблюдает
2.приятное свидание,очень эмоционально-радостное,возможно поедете куда с ним (у меня рыбы на такой вопрос чаще всего показывают трату денежек на развлечения)
3.по моему тут как раз думает о встрече.
с уважением к Вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 17:03:27
состоится ли встреча на этих выходных у Ми Ж?
          развилка-ключ-аисты ( квинт крест)

скорее всего тут будут разные планы у обоих на выходных и встреча у пары не выйдет.
с уважением к Вам с меня + и ОС.

Добавлено: 09 июля 2019, 20:08:07

Доброго дня Вам.
2.приятное свидание,очень эмоционально-радостное,возможно поедете куда с ним (у меня рыбы на такой вопрос чаще всего показывают трату денежек на развлечения)
с уважением к Вам

Согласна изменения планов
С уважением

Цитата: Avgusta от 09 июля 2019, 16:54:28
Добрый день, уважаемые практики! помогите мне пожалуйста еще с трактовкой))
1. Ждет ли М встречи со мной?
Гонец-Лиса-Кольцо-Дом
Думаю да, ждет

2. Что будет между нами в загаданный день?
Какие то приятные мысли, зарождение чувств? Либо М будет всячески показывать себя, но при этом держать дистанцию? Хотя чувства у него и есть)?

3. Что думает обо мне сегодня М?
Развилка-Гонец-Ребенок-Корабль-Луна-Сад
Стоит перед выбором каким то? Хочет моего внимания, а сам будет соблюдать рабочие отношения?

Заранее благодарю за помощь) :-*+

1 вы может карты "притянули" эмоциями?  Выходит, что лиса (возможно вы)  быстро союзничать - тоесть торопиться кто-то из вас, либо он (по вопросу)  и придумывает всякие уловки, что побыстрее встретиться, договориться.
Остальное не подскажу - трактую только 3 карты + 1 итог
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Avgusta

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 17:03:27

Добавлено: 09 июля 2019, 17:08:07

Доброго дня Вам.
с уважением к Вам
Добрый день! Огромная Вам благодарность)) Даже интересно :D На днях отпишу ОС :-* Спасибо+))

Добавлено: 09 июля 2019, 17:18:14

Цитата: KatBlack от 09 июля 2019, 17:09:14

1 вы может карты "притянули" эмоциями?  Выходит, что лиса (возможно вы)  быстро союзничать - тоесть торопиться кто-то из вас, либо он (по вопросу)  и придумывает всякие уловки, что побыстрее встретиться, договориться.
Остальное не подскажу - трактую только 3 карты + 1 итог
С уважением
Добрый день! Возможно притянула, что то вся на эмоциях))) Спасибо Вам большое+))

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи и мнения по моим раскладкам.1)Есть ли на мне крадник?Якорь-Всадник-Лиса Итог-Развилка Дно-Звезды . Есть?2)Есть ли на А.крадник?Аисты-Кольцо-Медведь Итог-Корабль. Дно-Собака не вижу крадника .и защита есть . Гора-Собака.3)На И есть крадники? Всадник-Книга-Собака Итог-Аисты Дно-Мужчина . Нет крадника. 4)На Т есть крадники? Письмо-Лиса-Сердце итог-Якорь Дно-Медведь. Нет 5) На А.есть крадник удачи?Всадник-Гроб-Крысы Итог-Дерево. Дно-Метла Мысли есть по этому поводу, но крадника нет. С уважением и благодарностью к любому вашему мнению 🙏❤️

Rosalina

Какие отношения у ЖН с МЧ? (есть предположение, что это или муж или бойфренд, судя по фото, т.к. там рядом сын, и МЧ ее и ребенка обнимает, склоняюсь, что муж)
Письмо, гора, луна, итог сердце.
Есть проблемы какие-то, трудности в общении, но в итоге все ж любовь?

Спросила это ее муж? Но такие вопросы трактовать не умею.
Развилка, сад, жн, итог ключ.
Мне кажется, что нет, не муж. Развилка смущает. Хотя квинтом якорь, тогда бы, наверное, подумала, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 12:36:12
Дорого времени суток, я к вам за помощью.
Ситуация: человек очень не хорошо поступил с другом (подставил с машиной)

вопрос: подойдет ли рунический став на порчу авто
змея-башня-собака   квинт гроб
вот в растерянности как правильно понять чувствую что скорее не подойдет но так как всетаки порча то может тут как раз и хорошие карты выпали?

каков будет результат от применения на данное авто
ребенок-букет-гора      квинт змея
скорее много мелких и не значительных поломок.
1.Подойдёт став .как раз по картам порча  выйдет.2.Сложности.проблемы будут и осложнения на фоне общего благополучия.
Цитата: LenaMix от 09 июля 2019, 19:36:35
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи и мнения по моим раскладкам.1)Есть ли на мне крадник?Якорь-Всадник-Лиса Итог-Развилка Дно-Звезды . Есть?2)Есть ли на А.крадник?Аисты-Кольцо-Медведь Итог-Корабль. Дно-Собака не вижу крадника .и защита есть . Гора-Собака.3)На И есть крадники? Всадник-Книга-Собака Итог-Аисты Дно-Мужчина . Нет крадника. 4)На Т есть крадники? Письмо-Лиса-Сердце итог-Якорь Дно-Медведь. Нет 5) На А.есть крадник удачи?Всадник-Гроб-Крысы Итог-Дерево. Дно-Метла Мысли есть по этому поводу, но крадника нет. С уважением и благодарностью к любому вашему мнению 🙏❤️
1.Есть.2.Нет.3Нет.4.Нет.5.Есть крадник.
Цитата: Rosalina от 09 июля 2019, 19:58:24
Какие отношения у ЖН с МЧ? (есть предположение, что это или муж или бойфренд, судя по фото, т.к. там рядом сын, и МЧ ее и ребенка обнимает, склоняюсь, что муж)
Письмо, гора, луна, итог сердце.
Есть проблемы какие-то, трудности в общении, но в итоге все ж любовь?

Спросила это ее муж? Но такие вопросы трактовать не умею.
Развилка, сад, жн, итог ключ.
Мне кажется, что нет, не муж. Развилка смущает. Хотя квинтом якорь, тогда бы, наверное, подумала, что да.
1.Согласна+недоверчивость,равнодушие и закрытие от эмоций.2.Думаю жили вместе .Притом есть другая женщина.

Liselotta

Добрый вечер!
1. Какой будет результат от работы става на Жн (убрать родовой негатив):
Солнце- Букет- Коса= Лиса, дно Гора
Должен помочь, возможно сущь уберёт. Только Гора смущает.
2. Какой будет результат для Жн от става "Антикровник":
Коса- Корабль- Звёзды= Женщина, дно Ключ
Думаю канал с родственницей обрубит, закроет Жн.
3. Мысли Мч про Жн, пара встречается, сейчас натянутые отношения:
Совы- Женщина- Коса= Медведь, дно Солнце
Ревность, или расстаться думает. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Medea

Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.
Есть МЧ с которым ранее встречалась. Хотел серьезные отношения, но почему то пропал. И странно не активный даже в соц сетях.
- Почему МЧ не выходит на связь со мной?
Солнце 31 - Гроб 8 - Сердце 24 (Письмо 27)
Кажется у него какие-то проблемы. Или просто не хочет общаться по каким-то не известным мне причинам.
Заранее благодарна

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Тэсс

Цитата: Liselotta от 09 июля 2019, 20:19:22
Добрый вечер!
1. Какой будет результат от работы става на Жн (убрать родовой негатив):
Солнце- Букет- Коса= Лиса, дно Гора
Должен помочь, возможно сущь уберёт. Только Гора смущает.
2. Какой будет результат для Жн от става "Антикровник":
Коса- Корабль- Звёзды= Женщина, дно Ключ
Думаю канал с родственницей обрубит, закроет Жн.
3. Мысли Мч про Жн, пара встречается, сейчас натянутые отношения:
Совы- Женщина- Коса= Медведь, дно Солнце
Ревность, или расстаться думает.
1.Полностью негатив не снимет став.2.Связи разорвутся.3.Ревность,злость,негативные мысли и сомнения.

Добавлено: 09 июля 2019, 20:39:48

Цитата: Medea от 09 июля 2019, 20:26:53
Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.
Есть МЧ с которым ранее встречалась. Хотел серьезные отношения, но почему то пропал. И странно не активный даже в соц сетях.
- Почему МЧ не выходит на связь со мной?
Солнце 31 - Гроб 8 - Сердце 24 (Письмо 27)
Кажется у него какие-то проблемы. Или просто не хочет общаться по каким-то не известным мне причинам.
Заранее благодарна
Согласна +проблемы и тяжёлые переживания.

Liselotta

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ещё расклады.
1. Есть ли девушке помощь от рода:
Собака- Женщина- Якорь= Коса, дно Ребенок
Вот по итогу сомневаюсь, отсекали что-ли?
2. Есть ли помощь от ВС?
Книга- Корабль- Гора= Лиса, дно Дом
Нет.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Маленькая_Лу

Цитата: Liselotta от 09 июля 2019, 21:38:49
2. Есть ли помощь от ВС?
Нет.

Попробую я с вашего розволения.
1.думаю что есть помощь рода
2.тут мне видится что ВС как бы защищают,но может и что то берут от вас.
С уважением к Вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Pol1na

2. Есть ли помощь от ВС?
Нет.
По обоим - НЕТ.

Цитата: Avgusta от 09 июля 2019, 16:54:282. Что будет между нами в загаданный день?
Понимание, что между вами есть чувства (Звезды-Ребенок-Солнце).
Продолжение игры в молчанку (Корабль-Рыбы).
Quid est veritas?

Тэсс

2. Есть ли помощь от ВС?
Нет.
1.У вас есть агрессивная защита рода.2.Помощи от ВС нету.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи в трактовке моих раскладах.1)Было на меня магическое нападерия за последние 6ч? Крысы-Книга-Тучи итог-Сад Дно-Корабль Да.2) Кто заказчик нападения? Письмо-Якорь-Змея Итог-Книга Дно-Сердце Все, что понимаю это женщина.. 3)Цель этого нападения? Метла -Якорь-Сад Итог-Ребёнок Дно-Букет Лишить меня стабильности, положения в обществе.4)Негатив от этого нападерия на меня лёг? Сад-Крысы-Гроб итог М/ крест Дно-Башня  Нет?5)Какой результат получил заказчик нападения на меня?Гора-Гроб-Собака итог-Дерево Дно -Букет  Получит не хороший результат. По здоровью видимо ударит.6)Рунический став ША чистит меня?( активировала став несколько дней назад) гроб-Метла-Медведь Итог-Дерево Дно-Ключ . Чистит .7)Мара чистит меня ? Дерево-Коса-Якорь Итог-Луна Дно-Змея. Чистит 8) Мара защищает меня?Совы-Сердце-Дом Итог-Развилка Дно-Коса. Что то защищает, но не уверена, что Мара( просила о защите при чистки). С огромным уважением и благодарностью за любое мнение 🙏❤️

Volshebnie repetyzi

доброго дня уважаемые практики. посмотрите расклад мой.

1.Валеру посадят за махинации с деньгами? Облака Лилии Кольцо Звезды -будет ему наказание много найдется фактов которые раскроются в ходе следствий.
2.Полицаи смогут доказать что Валера обманул несколько женщин и украл деньги? Дама Мужчина Перекресток Коса - да смогут и найдут этих женщин и самого мужчину, наказание будет
3.Какое наказание ждет Валеру за содеянные им действия? Аисты Письмо Лиса Букет-исхитрится он так что выйдет у него все хорошо ну там дело какое заведут но не прям арест.
4.попадет в тюрьму? Дама Звезды Птицы Мужчина -а тут я не пойму -показаний женщин не хватит на то что бы посадить?
5.женщины что были им обмануты с них будут сняты обвинения? Кольцо Дом Облака Якорь - нет

по итогу Валера как был так и останется дальше жульничать а обманутые бабы за него платить деньги, на которые он кинул их. хотя менты говорят что нашли обманутых и не одного человека. поэтому не понятно как он вывернется. ОС дам не скоро, дело долгое, слежу за ходом событий. знаю виновников события лично и человека который ведет дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status