Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Аминка от 08 июля 2019, 22:22:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сожалеет М о своем решении?
Коса-коробль- якорь итог аист дно сад
Сомнения у него

Нет, сомневаюсь что у него сомнения
Сомневаюсь
С уважением

Цитата: Meliss от 08 июля 2019, 21:52:18
Прикупила бусы, смотрю на натуральность.Из натурального граната бусы №1развилка,сад, башня 1 кв кольцо,2 кв звезды, 3 кв дерево дно сердце.Вроде бы да натуральный камень.
бусы №2 (горный хрусталь)якорь,метла,книга 1кв крест  2 кв собака 3 кв собака кв письмо-тут что то не пойму не настоящие камни подсунули получается.Посмотрите пожалуйста

1 да верно
2 настоящий я думаю
С уважением

Цитата: Jul1a от 08 июля 2019, 19:41:41
Добрый вечер, уважаемые практики.
1)Был ли секс между М и Ж? Ж утверждает, что они друзья и ничего больше(оба свободны).
Гроб+Аист+Дом Итог:Ключ Дно:Клевер
Интима как такого не вижу, но тут прям такие "семейные" карты что-ли.
2)Мысли М касательно Ж(та же пара)?
Звёзды+Книга+Ключ Итог:Букет Дно:Сад
Ну явно скрытые планы на женщину(не в плохом смысле). Хочет продолжать общаться и думаю надеется, что всё перейдёт на другой уровень(Ключ).
3)Мысли Ж касательно М?
Клевер+Аист+Крысы Итог:Звёзды Дно:Корабль
Также планы на мужчину, может даже корыстные(Крысы).

1 думаю нет
2 не зациклен на ней. Зачем ему одна, когда женщин много (звезды )
3 пытается подорвать ему планы, перемены
С уважением

Цитата: soll от 08 июля 2019, 19:21:31
Посмотрите пожалуйста мой расклад, скоро 3-ий месяц пойдет моего общения с М, но он не встречается со мной, зато с каждым днем наши отношения он делает ближе, уже претензии стал предъявлять мне, как своей женщине! Но чувствую что у него есть Ж, но он естественно продолжает говорить что нет. Спасибо!

1) Почему до сих пор не позвал на встречу:
Коса-Корабль-Букет=Развилка - по триплету встретиться то хочет, но Развилка, он не может принять решения для себя.
2) С чем связаны его колебания:
Метла-Дерево-Корабль=Собака - я так понимаю, все таки тут личные отношения, он мечется, не знает к какому берегу пристать.
3) Намерения на меня:
Корабль-Луна-Развилка=Гора, опять его метания внутренние, выбор, и по итогу, пока будет все как есть по Горе.
4) есть у него Ж с которой он встречается:
Медведь-Кольцо-Якорь=Корабль -  есть, отношения не первой свежести) стабильные. Но по Кораблю, видимо их все же ожидают изменения, кто-то уплывет.
5) Как он ко мне относится:
Солнце-Дама-Змея=Солнце - притягательна, сексуальны  для него, ослплен мной. Очень даже заинтересован видимо.
6)К концу июля какими будут наши отношения:
Звезды-Развилка-Письмо=Дама, у меня 2варианта: либо он сделает выбор в пользу меня -Ж. Либо он так и будет колебаться и наши отношения останутся на уровне общения -  Письмо.

1 да, он не может решиться это верно
2 предположу что связано со здоровьем
3 его тайны по тихоньку он распространяет, видимо это то что он вам говорит, просто прислушайтесь
3 да
4 будьте бдительнее, змея это угроза
5 вариантов исхода очень много, но предложения будут поступать.
С уважением

Цитата: Yeva от 08 июля 2019, 16:57:18
Добрый день. Подскажите
Будет секс в срок
Лиса + собака + луна
Дно метла.
Вроде нет(собака), а вроде и да (лиса+луна) Но лиса и луна ещё обман..
Спасибо.

Не понятный расклад если честно. Ваш друг либо хитро спрячется от секса, больше слиняет, либо наоборот объявится. Думаю нет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pol1na

Цитата: Avgusta от 08 июля 2019, 16:29:39
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Ситуация такая, мне очень понравился один мужчина и чувствую это взаимно, а может и глючу)) Отношений пока не было, виделись один раз ::)
Вопрос: Что думает обо мне этот мужчина?
Сердце-Книга-Кольцо-Медведь
Думаю я ему тоже очень нравлюсь, и он планирует отношения со мной?
Судьбы здесь нету...
Квинты: Корабль-Совы
У него возникли к вам чувства (Сердце), но он их будет держать в тайне (Книга), поддерживать рабочие отношения (Кольцо-Медведь). С вами будет держать дистанцию (Корабль), не хочет проблем (Совы).

Цитата: Yeva от 08 июля 2019, 16:57:18
Добрый день. Подскажите
Будет секс в срок
Лиса + собака + луна
Дно метла.
Вроде нет(собака), а вроде и да (лиса+луна) Но лиса и луна ещё обман..
Спасибо.
Нет. Вы в списке друзей/коллег.
Quid est veritas?

Маленькая_Лу

Дорого времени суток, я к вам за помощью.
Ситуация: человек очень не хорошо поступил с другом (подставил с машиной)

вопрос: подойдет ли рунический став на порчу авто
змея-башня-собака   квинт гроб
вот в растерянности как правильно понять чувствую что скорее не подойдет но так как всетаки порча то может тут как раз и хорошие карты выпали?

каков будет результат от применения на данное авто
ребенок-букет-гора      квинт змея
скорее много мелких и не значительных поломок.

с уважением и моей благодарностью за поправки +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июля 2019, 12:36:12
Дорого времени суток, я к вам за помощью.
Ситуация: человек очень не хорошо поступил с другом (подставил с машиной)
вопрос: подойдет ли рунический став на порчу авто
змея-башня-собака   квинт гроб
вот в растерянности как правильно понять чувствую что скорее не подойдет но так как всетаки порча то может тут как раз и хорошие карты выпали?

1 вопрос у вас какой-то очень странный "подойдет Ли"
2 вроде придавит авто.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: KatBlack от 02 июля 2019, 06:18:11
Здравия, уважаемые практики. Хочу проверить на картах будет в моём городе потоп или нет. У нас река поднялась, пока власти молчат, сходила на берег только что -не почувствовала угрозы от воды, но спрошу. Лучше предусмотреть, чем потом (так сказать ) "репу" чесать.
1 произойдет наводнение в моём городе в этом месяце?
Сердце лиса ключ итог луна
Я думаю нет, но ответ карт интересный, по луне всё же нет

Ос!  Сегодня ровно неделя прошла - отчет.

Цитата: Miki от 02 июля 2019, 21:27:40
1. тоже думаю, что нет, +квинт Якорь - расслабьтесь, не принимайте активных действий.
2. конкретно угрозы нет, но эти вопросы вас очень волнуют (Сердце)
3. нет

Цитата: Тэсс от 02 июля 2019, 20:54:06
1.Нет,не будет наводнения.Лиса Луна это ложные сомнения и страхи.Думаю расклад показал ваши сомнения и страхи.2.Нет угрозы дождей.Опять же Лиса в раскладе,как обман.По Рыбам будут дожди ,но они будут кратковременные и редкими.3.Нет,не будет.Такое ощущение что ваш город под защитой.Видимо у вас есть "особенная" церковь или есть высшее духовенство

Цитата: Foxi от 02 июля 2019, 14:37:28
Добрый день.
1. Тут в течении месяца и будет наводнение (луна-приливы и отливы, да и срок сходится).
2. Согласна, есть угроза.
3. Нет, но что-то другое будет, понять не могу...Как угроза какая-то "висит" над городом.

Не затопило нас  за неделю.  Я думаю и не затопит уже - снова жара стоит.
Уважаемая Тэсс права оказалась дожди были, но не  сильные, так смочит маленько и снова жара. В основном небо чистое. Засухи жуткой такой нет - Ито хорошо. Церковь есть, но особенная или нет - не знаю, не спрашивала.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LanaDelRey

Добрый день. С мч в отношениях
1. Чувства мч ко мне? Сердце-Собака-Письмо итог Башня+Кольцо - привязанность, которая больше перетекла в дружеские чувства?

2. Намерения дальнейшие его: Сад-Лилии-Книга(ребенок) итог Сердце - вести легкие отношения?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Маленькая_Лу

Цитата: KatBlack от 09 июля 2019, 12:52:25
1 вопрос у вас какой-то очень странный "подойдет Ли"
2 вроде придавит авто.
С уважением

благодарю (борюсь с этим "ли") более грамотно было - подходит став на конкретного человека (просто фото автомобиля в наличии нет).
стала задавать подобный вопрос чтобы не наводить лишнее воздействие.
с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: LanaDelRey от 09 июля 2019, 13:36:55
Добрый день. С мч в отношениях
1. Чувства мч ко мне? Сердце-Собака-Письмо итог Башня+Кольцо - привязанность, которая больше перетекла в дружеские чувства?

1 ну карты показывают не дружеские отношения, а полноценную пару (так сказать) 
2 нет, мужчина присматривается к вам.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Попросит МЧ (бывший) у меня в теч. 4 дней денег взаймы? Есть предположение просто, что ему не хватит рассчитаться за квартиру в загаданный срок.
Совы, луна, собака, итог змея.
Да, попросит.

Если попросит, а я откажу, как отреагирует?
Сад, клевер, метла, итог лиса.
Разозлится, по лисе может будет подмазывать, уговаривать, хитрить как-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vida Linda

Цитата: Rosalina от 09 июля 2019, 14:20:36
Попросит МЧ (бывший) у меня в теч. 4 дней денег взаймы? Есть предположение просто, что ему не хватит рассчитаться за квартиру в загаданный срок.
Да, попросит.

Попросит и хитрить думаю изначально начнет, подлизываться
Если откажетесь - будет давить на то что вы его последняя надежда и прочее, а по итогу будут мысли что "ну ладно, ладно, я тебе еще припомню"

KatBlack

Цитата: Rosalina от 09 июля 2019, 14:20:36
Да, попросит.

1 есть у него такие мысли, привязаться к вам с этим вопросом
2 психанет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лорэтта

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста

1. какие отношения у невестки со свекровью ? звезды+гора+кольцо+книга - видимо никаких.Общаюся ли они между собой ?-аисты+коса+гора+совы -общаются ,но общение не очень хорошее

2.что говорит мать сыну по поводу невестки ? корабль+сад+србака+дерево -толи что она привязалась к нему ,не понимаю..

3.что мать говорит сыну по поводу его бывшей жены(общения нет ) ? женщ+ребенок+клнвер+гроб-наверное чтоб он общался с ней и ребенком или наоборот забыл

4.как относится мч к падчерице? дерево+дом+лиса+крысы -затрудняюсь ответить

KatBlack

Цитата: Лорэтта от 09 июля 2019, 15:08:14
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста
1. какие отношения у невестки со свекровью ? звезды+гора+кольцо+книга - видимо никаких.Общаюся ли они между собой ?-аисты+коса+гора+совы -общаются ,но общение не очень хорошее

1 напряженные, но общаются
2 согласна с вами - не очень.
3 что привыкнет она к ним, к их обществу
4 чтобы с ребенком общался
5 не очень
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лорэтта

Благодарю Вас КэтБлек !ОС ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ -1 и 2 общаюся ,но в реале как оказалось он уже вернулся домой  и да она у него дома (
Цитата: KatBlack от 08 июля 2019, 12:59:571. общается ли муж и жена по телефону или вайберу (сейчас они в разных городах)-букет+ключ+совы+собака - похоже нет и кто то из них ждет звонка ,но смущают совы

2.живет ли сейчас женщина в доме мужа ?-сердце+сад+клевер+коса -нет

3.какие планы у мч на бывшую жену ? -дерево+дом+аисты+книга -по ряду вроде как возобновить отношения ,а вот книга здесь о чем не понимаю ?

Пропустила вас.
Да общаются

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! помогите мне пожалуйста еще с трактовкой))
1. Ждет ли М встречи со мной?
Гонец-Лиса-Кольцо-Дом
Думаю да, ждет

2. Что будет между нами в загаданный день?
Звезды-Ребенок-Солнце-Корабль-Рыбы
Какие то приятные мысли, зарождение чувств? Либо М будет всячески показывать себя, но при этом держать дистанцию? Хотя чувства у него и есть)?

3. Что думает обо мне сегодня М?
Развилка-Гонец-Ребенок-Корабль-Луна-Сад
Стоит перед выбором каким то? Хочет моего внимания, а сам будет соблюдать рабочие отношения?

Заранее благодарю за помощь) :-*+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status