Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Лорэтта от 07 июля 2019, 22:59:18
Здравствуйте ! помогите пожалуйста понять -
1. общается ли муж и жена по телефону или вайберу (сейчас они в разных городах)-букет+ключ+совы+собака - похоже нет и кто то из них ждет звонка ,но смущают совы

Пропустила вас.
Да общаются
Думаю больше да
Думаю вернуть семью, но это так нужно по судьбе так дано (так сказать ) книга
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
1. Что мне даст работа со ставом1:
Рыбы- Собака- Кольцо= Дерево, дно Всадник
В деньгах помощь будет, скорее помощник появится в этих делах (в ставе это заложено).
2. Будет ли мне какой-либо негатив от этого става (работа серьёзная, не хотелось бы потом чиститься):
Змея- Рыбы- Кольцо= Лилии, дно Башня
Вроде нет, не должно.
3. Что мне даст работа со ставом2 (став с фетчем):
Сад- Лиса- Собака= Звезды, дно Крысы
Вот тут не очень нравится, вроде и помощь будет, но может и подъедать.

Далее вопросы про ставы, на силу убеждения:
1. Что даст работа со ставом № 1: Совы- Крысы- Солнце= Лилии, дно Аисты
2. Что даст работа со ставом № 2: Змея- Букет- Коса= Книга, дно Аисты
Вот насчет № 1 думаю не стоит, а № 2 можно попробовать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 08 июля 2019, 13:38:36
В деньгах помощь будет, скорее помощник появится в этих делах (в ставе это заложено).
2. Будет ли мне какой-либо негатив от этого става (работа серьёзная, не хотелось бы потом чиститься):
Вроде нет, не должно.

Конкретнее какая цель става?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 08 июля 2019, 14:34:59Конкретнее какая цель става?
С уважением
По 1 ставу у меня цель помощь в денежных вопросах и работе. Вообще по задумке автора и отзывам помогает выйти из материальных затруднений, придаёт лидерские качества, успех в работе, может в любовных делах помогать.
Второй став скромнее, но цель такая же, помощь в работе и деньгах.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 08 июля 2019, 14:49:09
По 1 ставу у меня цель помощь в денежных вопросах и работе. Вообще по задумке автора и отзывам помогает выйти из материальных затруднений, придаёт лидерские качества, успех в работе, может в любовных делах помогать.
Второй став скромнее, но цель такая же, помощь в работе и деньгах.

1 став можете ставить, будет всё нормально и функции свои будет выполнять.
2 первый точно нет, больше потеряете чем приобретете, а 2 тоже нет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Ситуация такая, мне очень понравился один мужчина и чувствую это взаимно, а может и глючу)) Отношений пока не было, виделись один раз ::)

Вопрос: Что думает обо мне этот мужчина?
Сердце-Книга-Кольцо-Медведь
Думаю я ему тоже очень нравлюсь, и он планирует отношения со мной?
Здесь в ветке прочитала, что Книга - это вообще по судьбе?
В общем, что скажете? Помогите пожалуйста))
Заранее благодарю!  :-*++

KatBlack

Цитата: Avgusta от 08 июля 2019, 16:29:39
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Ситуация такая, мне очень понравился один мужчина и чувствую это взаимно, а может и глючу)) Отношений пока не было, виделись один раз ::)

Вопрос: Что думает обо мне этот мужчина?
Сердце-Книга-Кольцо-Медведь
Думаю я ему тоже очень нравлюсь, и он планирует отношения со мной?
Здесь в ветке прочитала, что Книга - это вообще по судьбе?
В общем, что скажете? Помогите пожалуйста))
Заранее благодарю!  :-*++

Стоп! Книга это книга. Задайте себе вопрос "что для вас книга ?"
Для кого-то это знания, а для другого эта тайна. Всё зависит от вопроса и ответа карт. Но в большинстве случаев замечаю, что книга всё же как предписано свыше. Я к тому что нужно обращать внимание где в раскладе стоит книга(позиции влияют ).
Хочет быть с вами, чтобы беречь и заботиться о вас (медведь ),помогать.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Avgusta

Цитата: KatBlack от 08 июля 2019, 16:38:22

Стоп! Книга это книга. Задайте себе вопрос "что для вас книга ?"
Для кого-то это знания, а для другого эта тайна. Всё зависит от вопроса и ответа карт. Но в большинстве случаев замечаю, что книга всё же как предписано свыше. Я к тому что нужно обращать внимание где в раскладе стоит книга(позиции влияют ).
Хочет быть с вами, чтобы беречь и заботиться о вас (медведь ),помогать.
С уважением
Добрый день! Благодарю Вас+) Вы знаете, изначально была мысль, что Книга здесь, как нежелание афишировать отношения, так как это мой новый директор)) Но когда увидела Ваш комментарий, меня прямо током пробило, думаю а может так и есть? Вернее надеюсь, что это действительно "Как предписано свыше") Вам еще раз спасибо за ответ, и за такую интересную информацию :-*

Yeva

Добрый день. Подскажите
Будет секс в срок
Лиса + собака + луна
Дно метла.
Вроде нет(собака), а вроде и да (лиса+луна) Но лиса и луна ещё обман..
Спасибо.

soll

Посмотрите пожалуйста мой расклад, скоро 3-ий месяц пойдет моего общения с М, но он не встречается со мной, зато с каждым днем наши отношения он делает ближе, уже претензии стал предъявлять мне, как своей женщине! Но чувствую что у него есть Ж, но он естественно продолжает говорить что нет. Спасибо!

1) Почему до сих пор не позвал на встречу:
Коса-Корабль-Букет=Развилка - по триплету встретиться то хочет, но Развилка, он не может принять решения для себя.
2) С чем связаны его колебания:
Метла-Дерево-Корабль=Собака - я так понимаю, все таки тут личные отношения, он мечется, не знает к какому берегу пристать.
3) Намерения на меня:
Корабль-Луна-Развилка=Гора, опять его метания внутренние, выбор, и по итогу, пока будет все как есть по Горе.
4) есть у него Ж с которой он встречается:
Медведь-Кольцо-Якорь=Корабль -  есть, отношения не первой свежести) стабильные. Но по Кораблю, видимо их все же ожидают изменения, кто-то уплывет.
5) Как он ко мне относится:
Солнце-Дама-Змея=Солнце - притягательна, сексуальны  для него, ослплен мной. Очень даже заинтересован видимо.
6)К концу июля какими будут наши отношения:
Звезды-Развилка-Письмо=Дама, у меня 2варианта: либо он сделает выбор в пользу меня -Ж. Либо он так и будет колебаться и наши отношения останутся на уровне общения -  Письмо.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики.
1)Был ли секс между М и Ж? Ж утверждает, что они друзья и ничего больше(оба свободны).
Гроб+Аист+Дом Итог:Ключ Дно:Клевер
Интима как такого не вижу, но тут прям такие "семейные" карты что-ли.
2)Мысли М касательно Ж(та же пара)?
Звёзды+Книга+Ключ Итог:Букет Дно:Сад
Ну явно скрытые планы на женщину(не в плохом смысле). Хочет продолжать общаться и думаю надеется, что всё перейдёт на другой уровень(Ключ).
3)Мысли Ж касательно М?
Клевер+Аист+Крысы Итог:Звёзды Дно:Корабль
Также планы на мужчину, может даже корыстные(Крысы).

Тэсс

Цитата: Liselotta от 08 июля 2019, 13:38:36
Вроде нет, не должно.

1.Согласна.2.Не будет негатива.3.Сущность будет рядом с вами.Ну и конечно надо её будет кормить,иначе она сама "подъест"..1.Не подойдёт став.2.Согласна.

Добавлено: 08 июля 2019, 21:17:16

Цитата: Yeva от 08 июля 2019, 16:57:18
Добрый день. Подскажите
Будет секс в срок
Лиса + собака + луна
Дно метла.
Вроде нет(собака), а вроде и да (лиса+луна) Но лиса и луна ещё обман..
Спасибо.
Будет.

Добавлено: 08 июля 2019, 21:24:02

Цитата: soll от 08 июля 2019, 19:21:31
Посмотрите пожалуйста мой расклад, скоро 3-ий месяц пойдет моего общения с М, но он не встречается со мной, зато с каждым днем наши отношения он делает ближе, уже претензии стал предъявлять мне, как своей женщине! Но чувствую что у него есть Ж, но он естественно продолжает говорить что нет. Спасибо!

1) Почему до сих пор не позвал на встречу:
Коса-Корабль-Букет=Развилка - по триплету встретиться то хочет, но Развилка, он не может принять решения для себя.
2) С чем связаны его колебания:
Метла-Дерево-Корабль=Собака - я так понимаю, все таки тут личные отношения, он мечется, не знает к какому берегу пристать.
3) Намерения на меня:
Корабль-Луна-Развилка=Гора, опять его метания внутренние, выбор, и по итогу, пока будет все как есть по Горе.
4) есть у него Ж с которой он встречается:
Медведь-Кольцо-Якорь=Корабль -  есть, отношения не первой свежести) стабильные. Но по Кораблю, видимо их все же ожидают изменения, кто-то уплывет.
5) Как он ко мне относится:
Солнце-Дама-Змея=Солнце - притягательна, сексуальны  для него, ослплен мной. Очень даже заинтересован видимо.
6)К концу июля какими будут наши отношения:
Звезды-Развилка-Письмо=Дама, у меня 2варианта: либо он сделает выбор в пользу меня -Ж. Либо он так и будет колебаться и наши отношения останутся на уровне общения -  Письмо.
1.Согласна+есть другая.2.Согласна+нервничает.3.До сих пор не может принять решения относительно вас,зашёл в тупик.4.Есть отношения и думаю он состоит в браке.5.Согласна.6.Всё останется как есть ,он так и будет колебаться.

Добавлено: 08 июля 2019, 21:36:24

Цитата: Jul1a от 08 июля 2019, 19:41:41
Добрый вечер, уважаемые практики.
1)Был ли секс между М и Ж? Ж утверждает, что они друзья и ничего больше(оба свободны).
Гроб+Аист+Дом Итог:Ключ Дно:Клевер
Интима как такого не вижу, но тут прям такие "семейные" карты что-ли.
2)Мысли М касательно Ж(та же пара)?
Звёзды+Книга+Ключ Итог:Букет Дно:Сад
Ну явно скрытые планы на женщину(не в плохом смысле). Хочет продолжать общаться и думаю надеется, что всё перейдёт на другой уровень(Ключ).
3)Мысли Ж касательно М?
Клевер+Аист+Крысы Итог:Звёзды Дно:Корабль
Также планы на мужчину, может даже корыстные(Крысы).
1.Не было интима.У них много общего.2.Хочет ненавязчиво и красиво ухаживать.3.Она постепенно теряет к нему интерес.И да ,есть грязные или корыстные замыслы.

Meliss

Прикупила бусы, смотрю на натуральность.Из натурального граната бусы №1развилка,сад, башня 1 кв кольцо,2 кв звезды, 3 кв дерево дно сердце.Вроде бы да натуральный камень.
бусы №2 (горный хрусталь)якорь,метла,книга 1кв крест  2 кв собака 3 кв собака кв письмо-тут что то не пойму не настоящие камни подсунули получается.Посмотрите пожалуйста

Тэсс

Цитата: Meliss от 08 июля 2019, 21:52:18
Прикупила бусы, смотрю на натуральность.Из натурального граната бусы №1развилка,сад, башня 1 кв кольцо,2 кв звезды, 3 кв дерево дно сердце.Вроде бы да натуральный камень.
бусы №2 (горный хрусталь)якорь,метла,книга 1кв крест  2 кв собака 3 кв собака кв письмо-тут что то не пойму не настоящие камни подсунули получается.Посмотрите пожалуйста
1.Да,натуральный камень.2.Думаю да,натуральный камень.

Аминка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Сожалеет М о своем решении?
Коса-коробль- якорь итог аист дно сад
Сомнения у него

Напишите мне М в течении месяца?
Всадник-клевер- мужчина итог медведь дно якорь
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status