Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Как дела со здоровьем у мужчины?(32 года,избыточный вес)
Башня-Крест-Женщина(Перекрёсток) Итог Луна
По кресту есть что-то хроническое,нехорошее. Возможно скрытое течение заболевания. Нарушение гормонального баланса,проблемы с почками,лишняя жидкость в организме.

Будет у меня интим в срок с МЧ 1?
Мыши-Крест-Коса Итог Аисты
Нет.

Будет интим с МЧ 2?
Сердце-Солнце-Мужчина(Перекрёсток) Итог Гроб
Тоже не будет.

Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

kakoska

Добрый вечер!
Ищу помощи "правильно понять" ответ карт.

1. Расклад для девушки.
2. МЧ 4ый раз вернулся в токсичные отношения к женщине, с которой 10 месяцев не жил - "попробовать спасти семью".
3. Что происходит в их отношениях сейчас?
4. Карты: Лилия, Мужчина, Коса.
Мужчина умиротворен, спокоен, склонен к семье. Чистые и романтические отношения, стабильные и долговременные ( :o ) Карта Мужчины говорит, что в моей жизни этот МЧ принимает активное участие и важен, с ним хороший секс. Мужчина и Коса в сочетании радуют - придется забыть свое прошлое, разрыв будет окончательным и печальным, в жизни наступает сложный период".

В единую картинку как-то не сложить. Я новичок. Буду рада помощи понять такую важную и нужную для меня сейчас инфо.

Спасибо!

soll

Подскажите пожалуйста по раскладу:

Мужчина (мы просто общаемся) очень хочет  детей, и сегодня спросил у меня не хочу ли я родить по контракту ему ребенка! Я подумала что шутит и издевается надо мной. Потом сказал ах ну да,ты же говорила что хочешь нормальную семью. Я спросила карты с какой целью он спросил:

Дом-Дерево-МЧ=Всадник, неужели на самом деле он подумал реализовать таким образом возможность иметь ребенка? как мне видится. А как вы думаете? Спасибо.

Добавлено: 06 июля 2019, 22:38:41

Цитата: Rosalina от 06 июля 2019, 17:26:09Книга, лиса, сердце, итог развилка.
Он поймет,что вы к нему таким образом подкатить решили) По Развилке, будет перебирать с какой целью сделали)
Цитата: Zvonok от 06 июля 2019, 17:18:16Гроб, аисты, корабль. Букет. Ностальгия у него, карты все хорошие, а гроб в начале что значит?
изменения в его отношении произошли Гроб-Аисты, видимо вспомнил вас и приятные моменты с вами -Букет. Но Букет имеет свойство вянуть) поэтому скорее всего это какая-то кратковременная вспышка у него случилась.

Цитата: Zvonok от 06 июля 2019, 17:18:16Отношения с м2 через неделю?
Медведь, сердце, письмо. Всадник.
Имеет к вам сильные чувства, будет от него известие вам (звонок, письмо, встреча) любовного характера.
Цитата: Zvonok от 06 июля 2019, 17:18:16До конца месяца м1 выйдет на связь?
Гроб, аисты, лилии. Башня. Нет.
Нет
Цитата: Zvonok от 06 июля 2019, 17:18:16Как подействует кладбищенская остуда на ж?
Солнце, сердце, книга. Собака. Хорошо должно лечь.
На ваш вопрос КАК подействует на ж, по картам я бы сказала,что наоборот. Не видно у нее остуды.
Цитата: Zvonok от 06 июля 2019, 17:18:16После этой остуды м и ж расстанутся?
Женщина, лиса, змея. Луна. Нет, думаю.
Нет. Сразу 4 женские карты! Я бы на вашем месте более подробные расклады на нее сделала.

Miki

Цитата: BlackFreeFox от 06 июля 2019, 20:29:13Будет у меня интим в срок с МЧ 1?
Мыши-Крест-Коса Итог Аисты
Нет.

Будет интим с МЧ 2?
Сердце-Солнце-Мужчина(Перекрёсток) Итог Гроб
Тоже не будет.
1. нет 2. нет, похоже у мч планы изменятся

Цитата: soll от 06 июля 2019, 21:59:45

Мужчина (мы просто общаемся) очень хочет  детей, и сегодня спросил у меня не хочу ли я родить по контракту ему ребенка! Я подумала что шутит и издевается надо мной. Потом сказал ах ну да,ты же говорила что хочешь нормальную семью. Я спросила карты с какой целью он спросил:

Дом-Дерево-МЧ=Всадник, неужели на самом деле он подумал реализовать таким образом возможность иметь ребенка? как мне видится. А как вы думаете? Спасибо.
это его серьезное обдуманное решение, он понимает свои возможности, судя по Всаднику, готов стремиться именно к вам, еще по поводу Всадника - это карта ветренности, ненадежности, если будете ему отказывать, вполне возможно, он будет искать другую

Цитата: Rosalina от 06 июля 2019, 17:26:09
Отправила МЧ заявку в друзья в соцсетях, он ее не принял, какую-то ерунду понес, что мне там много кто не понравится. МЧ бывший, профиль закрыл с некоторых пор.
Я заявку в друзья отменила. Он еще не видел этого, не выходил в сеть.

Какая у него будет реакция, когда увидит, что я отменила заявку в друзья?
Книга, лиса, сердце, итог развилка.
Видимо заденет это его (по сердцу думаю типа сердечные переживания), любопытно будет (по лисе), почему отменила, но вида не подаст (книга), по развилке засомневается что ли, правильно ли сделал? В общем, сделает вид, что не заметил.
рад, что обманул, обхитрил, Книга + Развилка скрывает что-то, Сердце + Развилка возможно другую Ж это имхо )

Rosalina

Какие отношения между жн и мч?
Якорь, дерево, собака, итог лиса.
Дружат, причем, видимо, давно уже судя по якорю и дереву? А лиса тут как? какие-то свои интересы есть выгодные?

До конца след. недели МЧ спросит меня о задуманном?
Луна, письмо, медведь, итог звезды.
Да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Katerinalar

Эксперты подскажите ревнует ли мч женщину
Медведь луна букет дно дом квинт сад думаю хоть и медведь но ревности тут особой нет пофиг ему

soll

Как вы считаете мне стоит закончить отношения с мужчиной или нет, задала вопрос картам как поступить в ситуации:

Всадник-Крест-Гора=Развилка, пока не делать скорополительных решений, но выбор сделать все же придется потом?

Цитата: Rosalina от 07 июля 2019, 13:11:18Какие отношения между жн и мч?
Дружат, причем, видимо, давно уже судя по якорю и дереву? А лиса тут как? какие-то свои интересы есть выгодные?
Да похоже взаимовыгодные отношение, сильно держатся друг за друга, много что связывает их

Тэсс

Цитата: BlackFreeFox от 06 июля 2019, 20:29:13
Доброго времени,уважаемые практики!

Как дела со здоровьем у мужчины?(32 года,избыточный вес)
Башня-Крест-Женщина(Перекрёсток) Итог Луна
По кресту есть что-то хроническое,нехорошее. Возможно скрытое течение заболевания. Нарушение гормонального баланса,проблемы с почками,лишняя жидкость в организме.
1.Согласна+психологические проблемы.2.Нет.3.Нет.

Добавлено: 07 июля 2019, 20:44:40

Да на самом деле и хочет сына.

Добавлено: 07 июля 2019, 20:48:03

Цитата: Rosalina от 07 июля 2019, 13:11:18

Да.
1.Дружба в своих интересах,нечестность и есть сексуальный интерес.2.Да.

Добавлено: 07 июля 2019, 20:50:05

Цитата: Katerinalar от 07 июля 2019, 19:17:09
Медведь луна букет дно дом квинт сад думаю хоть и медведь но ревности тут особой нет пофиг ему
Есть ревность,мужчина под влиянием эмоций.

Добавлено: 07 июля 2019, 20:54:10

Цитата: soll от 07 июля 2019, 20:29:28
Как вы считаете мне стоит закончить отношения с мужчиной или нет, задала вопрос картам как поступить в ситуации:

Всадник-Крест-Гора=Развилка, пока не делать скорополительных решений, но выбор сделать все же придется потом?
Да похоже взаимовыгодные отношение, сильно держатся друг за друга, много что связывает их
Да,стоит.Это тяжёлые и трудные отношения с неопределённостью.Думаю вы вынуждены будете это сделать.

Лорэтта

Здравствуйте ! помогите пожалуйста понять -

1. общается ли муж и жена по телефону или вайберу (сейчас они в разных городах)-букет+ключ+совы+собака - похоже нет и кто то из них ждет звонка ,но смущают совы

2.живет ли сейчас женщина в доме мужа ?-сердце+сад+клевер+коса -нет

3.какие планы у мч на бывшую жену ? -дерево+дом+аисты+книга -по ряду вроде как возобновить отношения ,а вот книга здесь о чем не понимаю ?

Тэсс

Цитата: Лорэтта от 07 июля 2019, 22:59:18
Здравствуйте ! помогите пожалуйста понять -
1. общается ли муж и жена по телефону или вайберу (сейчас они в разных городах)-букет+ключ+совы+собака - похоже нет и кто то из них ждет звонка ,но смущают совы
1.Да,общаются и это приятное общение.2.Нет.3.Он хочет жить с ней семьёй и обдумывает  это.

KatBlack

Цитата: kakoska от 06 июля 2019, 21:06:06
Добрый вечер!
Ищу помощи "правильно понять" ответ карт.
1. Расклад для девушки.

Холодно, на расстоянии держится . Видимо женщине уже особо так не доверяет.
С уважением

А почему бы и нет, здоровье ваше позволяет, довольно-таки крепкое, да и если по роду смотреть, то вполне устраивает его. Какой мужичок продуманный.
С уважением

Цитата: Rosalina от 07 июля 2019, 13:11:18

Да.

1 можно сказать и так что свои интересы у них. Очень давно знают друг друга и собака смущает, такое впечатление что они иногда встречи проводят по секс дружбе
2 да
С уважением

Цитата: Katerinalar от 07 июля 2019, 19:17:09

Думаю да
С уважением

Цитата: soll от 07 июля 2019, 20:29:28

Если всадник показывает здесь вам что мужчина вас замотал так сказать своими "испытаниями ", то да резко надо это прервать (гора),сказать "стоп" и всё! Итог развилка показывает что выбор будет у вас. Надеюсь понятно объяснила. Прекращение этого кошмара.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Сусанна

Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите с трактовкой расклада
Истинные чувства мч ко мне
Якорь-тучи-мужчина (доп. Звезды)
Итог коса
Дно ключ.
Постоянно вспоминает прошлое и хочет разорвать отношения???

Просматривает ли мч мои соц сети
Звезды-дом-совы
Итог женщина(доп. лилии)
Дно коса
Квинт  луна
Да, но с каким то негативом?

Выйдет ли мч на связь в течении 3 дней
Гора-корабль-башня
Итог крысы
Дно  букет
Квинт  змея
Нет, не выйдет.

Makoha

Добрый день, помогите с трактовкой?
Улетит ли такого то числа семья?
Гроб Лилии Корабль
Думаю да, только подскажите, что Лилии здесь говорят, не пойму

KatBlack

Цитата: Makoha от 08 июля 2019, 08:48:16
Гроб Лилии Корабль

Я думаю нет.
С уважением

Цитата: Сусанна от 08 июля 2019, 08:36:42
Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите с трактовкой расклада
Истинные чувства мч ко мне
Якорь-тучи-мужчина (доп. Звезды)
Итог коса
Дно ключ.
Постоянно вспоминает прошлое и хочет разорвать отношения???

Похоже на то, мужчина злопамятный (как говорят )
Нет
Нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pol1na

Цитата: Makoha от 08 июля 2019, 08:48:16
Гроб Лилии Корабль
+квинт: Дерево
Лилии указывают на пожилых членов семьи (седина в волосах).
Я тоже согласна с KatBlack, что видимо из-за старших членов семьи поездка состоится более поздней датой.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status