Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Vilena

Подскажите беременная ли жн - сад корабль развилка итог луна - возможно

Agutava

Цитата: Тэсс от 04 июля 2019, 19:23:18Нет,здесь не крадник.
А что это? Я тогда не понимаю.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Tatinn

Уважаемые практики, ещё хочу спросить.

Получится ли Кверентке получить работу с хорошей зп в срок:

Развилка+Гора+Змея Итог Солнце, дно Дерево

Я в замешательстве.
Мнение: будет вариант, но на пути встанет конкурент, что будет препятствием к получению желаемого.

А дальше Солнце... как понимать, что несмотря на упущенный вариант все неплохо или в итоге по Солнцу заполучит вариант, который по триплету маячит.

Очень прошу помочь с трактовкой. С уважением!

Miki

Цитата: Пупока от 04 июля 2019, 15:33:23
День добрый. Подарили мне тут мочалку. Человек с которым с которым я во вражеских отношениях. Передали как презент. Вопрос есть на ней программа магическая?
Лиса солнце жн. Сумма клевер. Дно змея. Если бы не змея сказала бы нет. Прошу помощи
думаю, нет магических программ, Змея - ее отношение к вам, вообще, отдельно дарить мочалку плохая примета :D

Тэсс

Цитата: Agutava от 04 июля 2019, 20:15:21
А что это? Я тогда не понимаю.
Я вам уже ответила.Вот ваш вопрос                                                                                              Добрый день!

Посмотрите пожалуйста, я правильно понимаю?

1. Какой негатив идет на меня от Ж1? (с этой есть общение)

Крысы+Метла+Лилии=Медведь
дно Клевер квинт Мч (Коса Всадник)
Ответ был.1.Хочет рассорить и испортить отношения с мужчиной...На второй ваш вопрос,есть ли крадник от Ж1,ответ был нет.Так как там в раскладе,нет маг воздействия.

Добавлено: 04 июля 2019, 21:31:00

Цитата: Vilena от 04 июля 2019, 19:47:25
Нет.

Ямина

Здравствуйте,прошу помочь с трактовкой расклада

Будет ли у меня повышение в должности?
Букет-аист-собака итог ребенок, дно коса
Да

Продам я недвижимость в течении месяца?
Совы-лилии-ключ итог сад дно тучи
Нет

Foxi

Цитата: Ямина от 04 июля 2019, 21:33:03Будет ли у меня повышение в должности?
Букет-аист-собака итог ребенок, дно коса
Нет
Цитата: Ямина от 04 июля 2019, 21:33:03Продам я недвижимость в течении месяца?
Совы-лилии-ключ итог сад дно тучи
нет. Тут больше приходить/узнавать/прицениваться будут покупатели. Общение
Цитата: Vilena от 04 июля 2019, 19:47:25Подскажите беременная ли жн - сад корабль развилка итог луна - возможно
Нет
С уважением,
Foxi

Пупока

Цитата: Miki от 04 июля 2019, 21:15:27
думаю, нет магических программ, Змея - ее отношение к вам, вообще, отдельно дарить мочалку плохая примета :D
Какая, подскажите пожалуйста.? Предполагаю не с проста. Тем более, я знаю что на подарки она приметы знает 100% всегда комментмровала на праздниках, что к чему

666abv

Доброго времени суток. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста согласиться ли человек на сделку если я сама ее ему предложу. Сделка на продажу недвижимости.
Букет - Солнце - дорога
Книга
Аист
Змея
Думаю да.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Miki

Цитата: Пупока от 04 июля 2019, 22:50:41
Какая, подскажите пожалуйста.? Предполагаю не с проста. Тем более, я знаю что на подарки она приметы знает 100% всегда комментмровала на праздниках, что к чему
К расставанию или еще читала "чтобы этого человека в жизни Жн не было". Возможно, это и показывает Змея - Ж знает что дарит.

Добавлено: 04 июля 2019, 23:31:57

Цитата: 666abv от 04 июля 2019, 22:56:19
Доброго времени суток. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста согласиться ли человек на сделку если я сама ее ему предложу. Сделка на продажу недвижимости.
Букет - Солнце - дорога
Книга
Аист
Змея
Думаю да.
думаю да, обдумает и примет положительное решение, возможно, придете к компромиссу в чем-то

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!
С дорогим сердцу МЧ в долгом конфликте,общения нет.

Его чувства ко мне?
Птицы-Луна-Солнце Итог Дом
Он в сомнениях насчёт меня,возможно обижен и чего-то ещё сам себе напридумывал. Но относится тепло,зла не держит.

Помиримся до конца месяца?
Букет-Всадник-Письмо Итог Солнце
Вроде как да,но письмо смущает-возобновим деловое общение по работе?

Есть у нас совместное будущее?
Кольцо-Букет-Ключ Итог Коса
Всё так хорошо начиналось...предположу,что помиримся и ещё будет некий романтический период,но потом опять разрыв.

Поправьте пожалуйста!
И можно ещё вопрос от новичка - какие карты указывают на то,что будет интим? :)
Благодарю!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тэсс

Цитата: BlackFreeFox от 04 июля 2019, 23:47:57
Доброго времени,уважаемые практики!
С дорогим сердцу МЧ в долгом конфликте,общения нет.

Его чувства ко мне?
Птицы-Луна-Солнце Итог Дом
Он в сомнениях насчёт меня,возможно обижен и чего-то ещё сам себе напридумывал. Но относится тепло,зла не держит.
1.Согласна+вспоминает радостные эмоции.2.Помиритесь,причём он сделает шаги к примирению.3.Согласна,в итоге разойдётесь.4.Всё строится на сочетания карт.Лилии,Змея.И карты в сочетаниях Букет,Лиса,Луна,Рыбы,Метла.

Rawell

Цитата: Tatinn от 04 июля 2019, 20:54:32
Уважаемые практики, ещё хочу спросить.
Получится ли Кверентке получить работу с хорошей зп в срок:
Развилка+Гора+Змея Итог Солнце, дно Дерево
Я в замешательстве.
Мнение: будет вариант, но на пути встанет конкурент, что будет препятствием к получению желаемого.
А дальше Солнце... как понимать, что несмотря на упущенный вариант все неплохо или в итоге по Солнцу заполучит вариант, который по триплету маячит.
ДВ,по итогу получит ,жизнь с избытком.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Vilena от 04 июля 2019, 19:47:25

Думаю нет, скорее гармональные изменения в организме (луна)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pol1na

Цитата: Foxi от 04 июля 2019, 16:23:207.Двое детей, проблемы с зачатием не было. Hо во время 2 беременности чуть оба(ребёнок и женщина) не погибли.
Понятно. Да, также возможна трактовка порча на смерть во время беременности.

Цитата: Agutava от 04 июля 2019, 10:41:011. Какой негатив идет на меня от Ж1? (с этой есть общение)
Крысы+Метла+Лилии=Медведь
дно Клевер квинт Мч (Коса Всадник)
Бесовские рассорки?
Здравствуйте,
Я тоже согласна с Miki, у вас была попытка постановки крадника.
Смотрите: крадник(Крысы), который ваша активная защита (Мч Коса Всадник) отмела/отбила (Метла), т.е. вы сейчас чистая, без негатива (Лилия).
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status