Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

tatli

Цитата: Pol1na от 01 июля 2019, 01:08:50
Благодарю за ОС! Верно, Крысы показывают заразные болезни, отравление.
Иногда, тяжело предсказать, что именно произойдет на событийном уровне. Но одно ясно, если Крысы выпадают - жди неприятностей... :)
да уж , веселая неделя у меня выдалась )

LillianLove

как будет складываться личная жизнь моя в загаданный срок?

Лилии-якорь-гроб(башня)
итог-клевер

*ставлю +

увидев карты, подумала «нечего особенного, все и ни о чем»
но карты Лилли-в целом неплоха в вопросах отношений, что если это мужчина, возможно старше по возрасту, а карта гроб-перемены в целом? (якорь не знаю как расценивать)

клевер-как итоговое состояние

Марьянна Батьковна

Доброго дня, занимаюсь ден каналом..
1.Какой результат для меня будет от чистки ДК свечой с руной Крада?
Лилии Тучи Гроб = Гроб Дно Ребенок  как-то не очень результат..

2.Уберет ли имеющийся негатив с ДК?
Женщина Змея Мужчина = Коса Мужчина Дно Клевер - скорее да и это может принести какие-то проблемы для какого-то мужчины?

Vilena

Подскажите знает ли мч , что я уволилась и уезжаю - крест ребенок сердце - возможно
как он ко мне относится ребенок якорь звезды - есть какие то планы относительно меня, хочет попробывать еще раз (раньше встречались) или , что-то новое у него?

tatli

Доброго времени суток. Поправьте меня пожалуйста .

Как будут развиваться у меня с мужем до конца июля?
Крысы, Ключ, Тучи .
Крысы- я так понимаю будем решать вопрос с жильем .
Ключ +Тучи , сделаем для себя какой-то вывод , ссоры , будет все как в тумане.

Какие события меня ожидают в любовной сфере на ближ месяц?
Кольцо , Солнце , Аист.
Я так понимаю , что будет новая связь , перемены .

Тэсс

Цитата: LillianLove от 01 июля 2019, 11:34:06
как будет складываться личная жизнь моя в загаданный срок?

Лилии-якорь-гроб(башня)
итог-клевер
увидев карты, подумала «нечего особенного, все и ни о чем»
но карты Лилли-в целом неплоха в вопросах отношений, что если это мужчина, возможно старше по возрасту, а карта гроб-перемены в целом? (якорь не знаю как расценивать)

клевер-как итоговое состояние
Всё будет,как есть на данный момент.Изменений не видно и вы будете одиноки,но вам будет неплохо в этом состоянии.

Добавлено: 01 июля 2019, 21:46:08

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 июля 2019, 11:44:48
Доброго дня, занимаюсь ден каналом..
1.Какой результат для меня будет от чистки ДК свечой с руной Крада?
Лилии Тучи Гроб = Гроб Дно Ребенок  как-то не очень результат..

2.Уберет ли имеющийся негатив с ДК?
Женщина Змея Мужчина = Коса Мужчина Дно Клевер - скорее да и это может принести какие-то проблемы для какого-то мужчины?
1.Хороший результат.2.Уберёт.

Добавлено: 01 июля 2019, 21:52:09

Цитата: Vilena от 01 июля 2019, 12:21:57
Подскажите знает ли мч , что я уволилась и уезжаю - крест ребенок сердце - возможно
как он ко мне относится ребенок якорь звезды - есть какие то планы относительно меня, хочет попробывать еще раз (раньше встречались) или , что-то новое у него?
1.Не знает.2.Планирует,хочет добиться начать всё сначала.

Добавлено: 01 июля 2019, 21:55:44

Цитата: tatli от 01 июля 2019, 15:43:58
Доброго времени суток. Поправьте меня пожалуйста .

Как будут развиваться у меня с мужем до конца июля?
Крысы, Ключ, Тучи .
Крысы- я так понимаю будем решать вопрос с жильем .
Ключ +Тучи , сделаем для себя какой-то вывод , ссоры , будет все как в тумане.

Какие события меня ожидают в любовной сфере на ближ месяц?
Кольцо , Солнце , Аист.
Я так понимаю , что будет новая связь , перемены .
1.Будет ссоры и грызня и будете искать выход из создавшейся ситуации.2.Думаю вы наладите семейные отношения.

BlackFreeFox

Уважаемые практики,поправьте пожалуйста!

1.Убёрёт чистка 1 негатив?
Луна-Сад-Корабль Итог Лилии
Мне кажется да

2.А чистка 2?
Дерево-Книга-Змея. Итог Всадник
Нет

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тэсс

Цитата: BlackFreeFox от 01 июля 2019, 21:58:15
Уважаемые практики,поправьте пожалуйста!

1.Убёрёт чистка 1 негатив?
Луна-Сад-Корабль Итог Лилии
Мне кажется да

2.А чистка 2?
Дерево-Книга-Змея. Итог Всадник
Нет
1.Да,уберёт.2.Нет, не уберёт.

Katerinalar

Эксперты помогите есть сестра с мч есть у него ещё барышня ,не ясно что с ней  смотрели на чувства и вот что выпало ,с сестрой собирались в путешествие они ,но что то не дозвонится ,но судя по его картам на чувства они поехали.

1.чувства к моей сестре дом корабль Лилии дно развилка квинт всадник промежуточные змея и ключ ,вот вроде по картам у него как раз поездка и все прекрасно заграницу ,но промежутки смущают или в чувствах другая
2. На чувства к девушке другой выпали развилка дом змея дно кольцо промежуточные книга и метла квинт ключ и тут он какое то решение принимает и там ,тут видимо что дома его ждёт другая или как то так
3.какие у мч мысли об их отношениях с моей сестрой рыбы гора письмо дно кольцо промежутки башня и птицы квинт коса , знаю что есть денежные проблемы у него ,вообще ничего хорошего он не думает такое ощущение что его волнуют деньги только и то по косе он хочет их прекратить один хочет быть
4. Какие мысли по поводу отношений его с другой женщиной развилка сердце змея дно букет промежутки коса и солнце квинт дом
Тут у него мысли он хочет этих отношениях ,и у него чувства есть и думает о любовном треугольнике он хочет это прекратить все видимо и выбрать уже кого то и даже не знаю выше по картам не сказала бы что мою сестренку 
И последний вопрос
5. Как мч ( мой знакомый,правда думаю что я ему симпатична) но не факт ,как относится к тому что я похудела ,я прилично похудела ,но надо ещё 
Крысы всадник аисты дно метла квинт медведь
Промежуточные сердце и собака ,вроде как считает что перемены пошли на пользу ,но крысы чего то его грызёт это и сердце собака не очень ясно мне по медведю может считает что все равно жирная  ;D

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Хочу проверить на картах будет в моём городе потоп или нет. У нас река поднялась, пока власти молчат, сходила на берег только что -не почувствовала угрозы от воды, но спрошу. Лучше предусмотреть, чем потом (так сказать ) "репу" чесать.

1 произойдет наводнение в моём городе в этом месяце?
Сердце лиса ключ итог луна
Я думаю нет, но ответ карт интересный, по луне всё же нет

2 есть угроза дождей? Потому что если дожди польются, то плавать будем.
Сердце лиса рыбы итог лилии
Да именно дожди угроза, 1 судя по всему на это и указывает -близкий обман планируется, передают дожди.

3 и последний вопрос. Есть моему городу угроза землетрясений в течении месяца?
Букет лилии башня итог крест
Нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Какой рез-т для меня будет от ритуала с березой на финансы?
Женщина+Клевер+Башня = Дерево Лиса Дно Всадник  думаю на работу даст хороший результат.

2.Он же для мч - Корабль+Коса+Письмо = Дом может и сможет что заработать, но как-то без перемен по Дому..

3.Какой результат даст обряд на финансы на перекрестке.
Коса+Собака+Гроб= Крест Дно Медведь - не нужно его делать.

благодарю

Foxi

Цитата: KatBlack от 02 июля 2019, 06:18:11
Здравия, уважаемые практики. Хочу проверить на картах будет в моём городе потоп или нет. У нас река поднялась, пока власти молчат, сходила на берег только что -не почувствовала угрозы от воды, но спрошу. Лучше предусмотреть, чем потом (так сказать ) "репу" чесать.
С уважением

Добрый день.
1. Тут в течении месяца и будет наводнение (луна-приливы и отливы, да и срок сходится).
2. Согласна, есть угроза.
3. Нет, но что-то другое будет, понять не могу...Как угроза какая-то "висит" над городом.
С уважением,
Foxi

Лейла

Здравствуйте, прошу посмотреть.
Переведут меня на другую должность?
1.Башня-рыбы-совы итог книга дно дерево
Да
2.Останусь я работать в данной компании?
Букет-лилии-ключ итог коса дно сердце
Да

Тэсс

Цитата: KatBlack от 02 июля 2019, 06:18:11
1 произойдет наводнение в моём городе в этом месяце?
1.Нет,не будет наводнения.Лиса Луна это ложные сомнения и страхи.Думаю расклад показал ваши сомнения и страхи.2.Нет угрозы дождей.Опять же Лиса в раскладе,как обман.По Рыбам будут дожди ,но они будут кратковременные и редкими.3.Нет,не будет.Такое ощущение что ваш город под защитой.Видимо у вас есть "особенная" церковь или есть высшее духовенство.
Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июля 2019, 10:50:32
Доброго дня!
Женщина+Клевер+Башня = Дерево Лиса Дно Всадник  думаю на работу даст хороший результат.

2.Он же для мч - Корабль+Коса+Письмо = Дом может и сможет что заработать, но как-то без перемен по Дому..

1.Не будет результата.2.То же не будет результата.3.Не стоит его делать.

Добавлено: 02 июля 2019, 21:00:20

Цитата: Лейла от 02 июля 2019, 20:53:22
Здравствуйте, прошу посмотреть.
Переведут меня на другую должность?
1.Башня-рыбы-совы итог книга дно дерево
Да
2.Останусь я работать в данной компании?
Букет-лилии-ключ итог коса дно сердце
Да
1.Да,переведут.2.Да.

Miki

Цитата: KatBlack от 02 июля 2019, 06:18:111 произойдет наводнение в моём городе в этом месяце?
1. тоже думаю, что нет, +квинт Якорь - расслабьтесь, не принимайте активных действий.
2. конкретно угрозы нет, но эти вопросы вас очень волнуют (Сердце)
3. нет

Цитата: Katerinalar от 01 июля 2019, 22:07:20
4. Какие мысли по поводу отношений его с другой женщиной развилка сердце змея дно букет промежутки коса и солнце квинт дом
Тут у него мысли он хочет этих отношениях ,и у него чувства есть и думает о любовном треугольнике он хочет это прекратить все видимо и выбрать уже кого то и даже не знаю выше по картам не сказала бы что мою сестренку 
И последний вопрос
5. Как мч ( мой знакомый,правда думаю что я ему симпатична) но не факт ,как относится к тому что я похудела ,я прилично похудела ,но надо ещё 
Крысы всадник аисты дно метла квинт медведь
Промежуточные сердце и собака ,вроде как считает что перемены пошли на пользу ,но крысы чего то его грызёт это и сердце собака не очень ясно мне по медведю может считает что все равно жирная  ;D

по первому вопросу отношения несерьезные, несмотря на карту Дом. Корабль + Лилии курортный роман, Всадник непостоянство партнера, то он есть, то его нет, Развилка есть кто-то на примете, кого он рассматрвиает
2. Очень она его возбуждает, Развилка обычно говорит о любовном треугольнике
4. пофлиртовать хочет
5. Ощущение, что он корил себя за то, что неправильно думал о вас, поменял свое мнение и теперь уважает
имхо ) 

Добавлено: 02 июля 2019, 21:39:36

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июля 2019, 10:50:32Доброго дня!

благодарю
1. если и будет результат, то небольшой и короткий
2. не сработает. Дом - это стабильность, если не было денег, то так стабильно и останется
3. не сработает, не надо его делать, имхо, силы в этом обряде будут настроены к вам агрессивно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status