Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 18:27:39
Назначили операцию, решила для успокоения сходить к рекомендованному врачу, посмотреть, что он скажет, действительно ли нужно под нож ложиться или можно обойтись лечением.
Будет ли этот врач рекомендовать мне операцию?
Башня, лилии, аисты, итог сердце.
Мне кажется, не будет. Я бы по башне подумала, что это как ответ нет, лилии - это лечение, аисты перемены, сердце в итоге успокоится. Или в итоге все же башня - это больница и требуется лечение именно в больнице?

На чистоту если, то да будет
Да надо ,проблема операбильна и удаляется операцией (коса-якорь )
Нет, сил не хватит сейчас, вы слишком ослаблены- переживания.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Друзья (МЧ и ЖН) попросили помочь с переездом, если ничего не найдут другого с машиной.
Попросят они сегодня помочь перевезти вещи?
Сердце, всадник, сад, итог МЧ.
Да. МЧ, я так понимаю, попросит.

Еще решила про операцию уточнить. Потому что сомневаюсь, стоит ли тянуть с консультацией у другого доктора (попасть к нему смогу только в августе, а первый врач предложил операцию сделать уже сейчас).
Какой будет результат если сделаю операцию у 1го доктора?
Солнце, корабль, лилии, итог ЖН.
Хороший вроде результат будет.

Если отложу операцию, и потом сделаю ее у другого доктора, какой будет результат?
Коса, клевер, гора, итог крест.
Я так понимаю, что нельзя тянуть, плохой результат будет. Надо соглашаться сейчас на операцию у первого доктора.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фуксия

всем доброго дня. посмотрите мой расклад

дам ОС сегодня

буду в лотерее участвовать от магазина. обещали призы и подарки

1. выйграю я что ни будь в лотерее? Дом Книга Перекресток Крест - наверное нет
Всем хорошего настроения)

Rosalina

Цитата: фуксия от 29 июня 2019, 09:24:05
буду в лотерее участвовать от магазина. обещали призы и подарки
1. выйграю я что ни будь в лотерее? Дом Книга Перекресток Крест - наверное нет
Тоже думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Работает ли рунический став Морок?
Коса-Гора-Ребенок-Башня-Ключ
Думаю нет, препятствие какое то..

2. Что я получу в итоге от работы става для устройства на работу?
Рыбы-Аист-Букет-Змея-Солнце
Думаю все ОК, получу должность, только Змея смущает здесь :o

3. Как пройдет у меня загаданный день?
Сад-Дом-Барыня-Якорь-Рыбы
Думаю хорошо, получу то, что жду?

Поправьте пожалуйста, очень важно для меня)) Заранее благодарю за помощь!  :-*++

Pol1na

Цитата: Avgusta от 29 июня 2019, 11:59:19
Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Работает ли рунический став Морок?
Коса-Гора-Ребенок-Башня-Ключ
Думаю нет, препятствие какое то..
1. Нет, у объекта защита сильная.
2. Получите предложение о работе, будете довольны зарплатой. Подвох с условиями труда, внимательно читайте договор.
3. Совершено верно.
Quid est veritas?

Miki

Цитата: Rosalina от 29 июня 2019, 08:20:29
Друзья (МЧ и ЖН) попросили помочь с переездом, если ничего не найдут другого с машиной.
1. Да, попросит, постарается сделать ваше времяпровождение комфортным и радостным.
2. Согласна
3. Мне видится так: операция сначала пойдет хорошо, после пойдут непредвиденные осложнения, или операция пройдет, а осложнения будут после. Тянуть нельзя, согласна.
Цитата: фуксия от 29 июня 2019, 09:24:051. выйграю я что ни будь в лотерее? Дом Книга Перекресток Крест - наверное нет
С одной стороны нет, но по Развилке, думаю, могут что-то подарить
имхо

Katerinalar

День добрый !) прошу помочь расклад для сестренке в паре с мч есть соперница ее змеёй обозначили мою женщиной на всякий случай
1. Что думает о моей сестре кольцо крест тут скорее хочет разорвать с ней отношения , но квинт кольцо думаю так и будет с ней
2. Что говорит про неё клевер письмо ,да особо ничего приятно хорошо с ней ,квинт женщина ,скорее что она как раз его девушка
3. Что чувствует гора развилка квинт змея вот в чувствах у него метания по поводу выбора и тяжелого для него но итог змея ,думаю она у него в чувствах по итогу
4. Что хочет от моей сестры медведь собака квинт ключ тут не очень понимаю скорее поддержки и чтобы она решила какую то проблему возможно
5. Что сделает дом якорь квинт корабль по идее ничего так и будет топтаться хотя корабль все таки изменения будут
6. Цель в отношении моей сестры метла всадник квинт совы да нету цели тут ругань с ней и одни переживания

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста

1.Как примут меня на задуманном кладбище? Сердце+ Крысы+Собака= Метла Женщина( квинты)дно Ключ
Для меня Крысы сами мертвяки, поджирать будут , да и сама не с пустыми же руками пойду - принесу, думаю примут хорошо , по Метле я конечно переживаю.
2.Разрешат ли хозяева там работать ?
Коса+Ключ+Клевер=Букет дно Луна
Да
3.Как у меня пойдет маг работа на этом кладбище? Рыбы+Крест+Сад= Букет Собака дно Луна
Крест + сад само кладбище, Рыбы ... ну не знаю , решить нужно мне мат вопросы . Букет собака= либо все хорошо будет , найдём общий язык / либо кто то привяжется .

Благодарю 🙏

Тэсс

1.Согласна.2.Согласна ,хороший результат будет.3.Не откладывайте операцию ,делайте сейчас.Если отложить могут возникнуть проблемы и сложности и трудности.И по Горе и Кресту может возникнуть такая ситуация ,что операцию не возьмутся делать или затянется всё на неопределённые сроки.Или же операция пройдёт,но не совсем удачно ,могут остаться последствия на длительное время.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Miki от 29 июня 2019, 14:21:50
1. Да, попросит, постарается сделать ваше времяпровождение комфортным и радостным.
Цитата: Тэсс от 29 июня 2019, 17:10:18
1.Согласна.
Да, обратились, но все же ЖН написала, а не МЧ.

Цитата: Rosalina от 26 июня 2019, 13:03:30
Одобрит страховая мне операцию по полису ДМС?
Сердце, башня, ребенок, итог клевер.
Да?
Цитата: Meliss от 26 июня 2019, 13:12:08
одобрит
Цитата: Pol1na от 26 июня 2019, 14:20:53
Да одобрит, но будут ограничения и сроки.
К сожалению, не одобрили. Видимо, тут башня все же как отказ, закрытие что ли.

Цитата: Rosalina от 23 июня 2019, 09:19:36
МЧ предлагал на след. неделе помочь с машиной, но вышел у нас разлад.
Предложит ли он мне помощь с машиной до конца июня?
МЧ, солнце, корабль, итог лилии.
Вроде да.

МЧ спрашивал можно ли у меня оставить кое-какие вещи. Я согласилась, но вышел разлад у нас. Обратится он ко мне еще по данному вопросу?
Ребенок, якорь, солнце, итог МЧ.
Думаю, что нет.
Цитата: Маленькая_Лу от 23 июня 2019, 10:48:31
1.согласна,поможет
2.думаю обижен(ребенок),но обратиться,это же выгода для него.
1. нет, даже не поднимал эту тему.
2. Тоже не говорили на эту тему. Ну, может позже. Пока нет.

Цитата: Rosalina от 22 июня 2019, 19:37:29
Какие действия будет предпринимать в отношении меня до конца июня?
Развилка, лиса, письмо, итог букет.
Будет общаться и подлизываться что ли (по лисе)? или тут просто какой-то хитрый интерес?
Цитата: Meliss от 22 июня 2019, 20:03:55
тут по лисе какие то уловки, будет завлекать всячески,заигрывать
Как такового общения не было, он писал по поводу общего дела, я даже не отвечала. Потом попросил денег занять (вот она видимо лиса и интерес), я отказала.

Добавлено: 30 июня 2019, 09:35:29

Т.к. руны перестали работать, а мне нужна чистка, хочу попробовать через Славянских Богов это сделать, к ним за помощью обратиться. Снять надо негатив магический, плюс нахватала при чистке МЧ.

Как почистит Велес, если обращусь к нему за помощью?
Ключ, сердце, клевер, итог звезды.
Вроде карты хорошие, но именно карт чистки не вижу, по клеверу я бы подумала, что слабенько.

Как почистит Мара? (к ней ни разу еще не обращалась)
МЧ, ключ, змея, итог клевер.
Мне кажется, не будет она меня чистить. Порча (змея) так и останется.
Второй раз ключ падает, может, там замки какие-то есть?

Как почистит Даждьбог?
Корабль, медведь, кольцо, итог всадник.
Хорошо почистит.

Еще решила уточнить, есть ли на негативе на мне какой-то замок или закреп, который мешает его снять?
Ключ, змея, солнце, итог МЧ.
Я так понимаю, что да, есть (ключ+змея).

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июня 2019, 16:58:15
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста
1.Как примут меня на задуманном кладбище? Сердце+ Крысы+Собака= Метла Женщина( квинты)дно Ключ
Для меня Крысы сами мертвяки, поджирать будут , да и сама не с пустыми же руками пойду - принесу, думаю примут хорошо , по Метле я конечно переживаю.

1 на этом кладбище есть умершие родные?
2 да, но есть риск подхватить
3 энергетически трудно будет
Большая вероятность что-то подцепить, подхватить. Думаю вы сейчас очень уязвимы по каким-то причинам
С уважением

Цитата: Rosalina от 30 июня 2019, 09:27:54
ДАЮ ОС:
Да, обратились, но все же ЖН написала, а не МЧ.
К сожалению, не одобрили. Видимо, тут башня все же как отказ, закрытие что ли.
1. нет, даже не поднимал эту тему.
2. Тоже не говорили на эту тему. Ну, может позже. Пока нет.
Как такового общения не было, он писал по поводу общего дела, я даже не отвечала. Потом попросил денег занять (вот она видимо лиса и интерес), я отказала.

Добавлено: 30 июня 2019, 09:35:29

Т.к. руны перестали работать, а мне нужна чистка, хочу попробовать через Славянских Богов это сделать, к ним за помощью обратиться. Снять надо негатив магический, плюс нахватала при чистке МЧ.

Вроде карты хорошие, но именно карт чистки не вижу, по клеверу я бы подумала, что слабенько.

Как почистит Мара? (к ней ни разу еще не обращалась)
МЧ, ключ, змея, итог клевер.
Мне кажется, не будет она меня чистить. Порча (змея) так и останется.
Второй раз ключ падает, может, там замки какие-то есть?

Как почистит Даждьбог?
Корабль, медведь, кольцо, итог всадник.
Хорошо почистит.

Еще решила уточнить, есть ли на негативе на мне какой-то замок или закреп, который мешает его снять?
Ключ, змея, солнце, итог МЧ.

1 вопрос "как ?" я думаю отлично всё сделает
2 отлично, только сильно (змея )
3 тоже отлично
4 да, есть
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Цитата: KatBlack от 30 июня 2019, 12:08:05
1 на этом кладбище есть умершие родные?
Благодарю, по 1 - моих нет, есть мужа, но я там не была ни разу.

Тэсс

Цитата: Rosalina от 30 июня 2019, 09:27:54
ДАЮ ОС:
Вроде карты хорошие, но именно карт чистки не вижу, по клеверу я бы подумала, что слабенько.[/color]
1.Согласна,слабо почистит.2.Не стоит этого делать ,чистка чревата подводными камнями.3.Согласна.4.Согласна.

antyanetta

Как сложится моя карьера и работа до конца года?
якорь+крест(книга)+ребенок(солнце)=кольцо(ключ)
все будет стабильно и никуда не деться от этого, возможно в конце загаданного периода наступит новый виток, в лучшую сторону
Оставит ли директриса меня в покое со своими подозрениями?
башня+сад+якорь=гроб(дама)
да, вроде..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status