Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
Давно женщина следит за моей личной жизнью?
сердце, змея, солнце. лилии
Дно кольцо
Постоянно я бы сказала, и давненько. зависть есть.
Благодарю!

Маленькая_Лу

Цитата: Рубинна от 28 июня 2019, 12:32:09
Дно кольцо
Благодарю!

согласна с вами. по лилиям точно давно, кольцо согласна постоянно, думаю что еще ей все это доставляет удовольствие. с уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 28 июня 2019, 11:44:07
Доброго дня.

М выйдет на контакт?
Корабль Змея Крест квинт Коса
судя по кресту нет

Возможно, зависит от того какие у вас отношения. Варианта 2 :
1 выйдет, подумав что вы будете страдать и переживать
2 либо если у вас плохие отношения, то "пускай страдает !"

2 не знаю что вы сделали, но мужчина нагло вам лжет
3 нормально
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Дно кольцо
Благодарю!

Спросите, а следит она вааще? По этому можно придумать что угодно.
С уважением

Цитата: Маленькая_Лу от 28 июня 2019, 12:01:28
Доброго времени суток Вам. Проверьте меня пожалуйста.
была произведена чистка негатива с отношений в паре.

вопрос: какой негатив убрала чистка?
сердце-дом-дерево (квинт ключ)
совсем не пойму тут,вроде магического нет. скорее бытовые проблемы почистило. (или же сняло блоки на сами отношения?)

с моим уважением и благодарностью к вам

А он (негатив ) был? ничего не вижу
Бытовое возможно убрали.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Маленькая_Лу

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 14:00:42
А он (негатив ) был? ничего не вижу
Бытовое возможно убрали.

здравствуйте, да чистили именно бытовой негатив) (по диагностике тоже выходило что имеется только он) с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

BlackFreeFox

Доброго времени суток! Поправьте пожалуйста,только осваиваю колоду.

Есть на мне негатив,наведённый магическим путём?
Аисты-Ключ-Птицы. Итог Мыши.
Однозначно есть.

Какой именно это негатив?
Ключ-Собака-Сад. Итог Письмо
Как будто закрыли или отняли что-то. Причём сделано кем-то из моего окружения.

Уберёт выбранная мной чистка этот негатив?
Лиса-Аисты-Рыба. Итог Облака.
Нет,останется негатив по Облакам.

Поправьте новичка + по лимиту
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KatBlack

Цитата: BlackFreeFox от 28 июня 2019, 15:59:33
Однозначно есть.

Есть такое у вас любовь к спорам?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Морана Марианна

Цитата: BlackFreeFox от 28 июня 2019, 15:59:33Доброго времени суток! Поправьте пожалуйста,только осваиваю колоду.
Однозначно есть.

Нет, ряд не содержит карт-индикаторов магического влияния, крысы должны быть подкреплены картами типа змея, луна

BlackFreeFox

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 16:20:10Есть такое у вас любовь к спорам?

Да,я очень эмоциональная и взрывная. На ровном месте могу создать конфликт,сама того не желая.

Цитата: Морана Марианна от 28 июня 2019, 16:23:54Нет, ряд не содержит карт-индикаторов магического влияния, крысы должны быть подкреплены картами типа змея, луна

Благодарю за объяснение,буду лучше изучать теорию.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KatBlack

Цитата: BlackFreeFox от 28 июня 2019, 17:00:37
Да,я очень эмоциональная и взрывная. На ровном месте могу создать конфликт,сама того не желая.
Благодарю за объяснение,буду лучше изучать теорию.

Морана правильно вам ответила, нет негатива. Чистить ненадо, хуже сделаете.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Хочу обратиться к Маре попробовать. Запланировала конкретный день и конкретное кладбище (для первого обращения к ней).
Откликнется она?
Письмо, лиса, книга, итог клевер.
Я так понимаю, что да. Письмо это сам контакт, общение, лиса - Мара (читала, что она часто выходит лисой, как и Велес медведем), книга немного смущает (она у меня закрытая на картинке), но возможно это новые знания и клевер тоже, наверное, как удачный контакт, да?

Также уточнила тот же вопрос, но на другом кладбище.
Якорь, дом, дерево, итог корабль.
Тут тоже вроде должен быть контакт, сдвиг.

Какое тогда лучше кладбище для первого контакта выбрать?

Добавлено: 28 июня 2019, 17:24:14

Однозначно есть.
Я бы тоже сказала есть. Мне ранее говорили, что крысы - это всегда негатив с целью что-то забрать (крадник, перетяг). Попробуйте задать вопрос есть на вас крадник? Или есть магическое воздействие с целью что-то у вас забрать, чего-то лишить. И посмотрите, будут ли негативные карты в раскладе.
Я когда сомневаюсь в раскладе, то стараюсь перезадать вопрос иначе, чтобы понять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 17:19:36
Хочу обратиться к Маре попробовать. Запланировала конкретный день и конкретное кладбище (для первого обращения к ней).
Откликнется она?
Письмо, лиса, книга, итог клевер.
Я так понимаю, что да. Письмо это сам контакт, общение, лиса - Мара (читала, что она часто выходит лисой, как и Велес медведем), книга немного смущает (она у меня закрытая на картинке), но возможно это новые знания и клевер тоже, наверное, как удачный контакт, да?

Оба да.
Крысы это грызня. Нет негатива.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Назначили операцию, решила для успокоения сходить к рекомендованному врачу, посмотреть, что он скажет, действительно ли нужно под нож ложиться или можно обойтись лечением.
Будет ли этот врач рекомендовать мне операцию?
Башня, лилии, аисты, итог сердце.
Мне кажется, не будет. Я бы по башне подумала, что это как ответ нет, лилии - это лечение, аисты перемены, сердце в итоге успокоится. Или в итоге все же башня - это больница и требуется лечение именно в больнице?

Действительно ли мне нужна операция, как рекомендовал другой доктор?
Коса, якорь, собака, итог совы.
Мне кажется нет. Коса - операция, якорь как бы говорит стоп, ну, и совы разговоры, т.е. можно обсудить лечение. Или наоборот тут можно посмотреть, что как раз операция-коса остановит проблему (якорь)?

Переспросила иначе - можно ли решить мою проблему без оперативного вмешательства?
МЧ, кольцо, крысы, итог крест.
Выходит, что нет, по кольцу вероятнее всего обратно вернется, т.е. так и будет хождение по кругу?

Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Однозначно есть.

Какой именно это негатив?
Ключ-Собака-Сад. Итог Письмо
Как будто закрыли или отняли что-то. Причём сделано кем-то из моего окружения.

Уберёт выбранная мной чистка этот негатив?
Лиса-Аисты-Рыба. Итог Облака.
Нет,останется негатив по Облакам.

Поправьте новичка + по лимиту
1.Есть негатив.2.Негатив из первого расклада.Вполне возможен крадник и все удачные изменения портятся.3.Нет.

Добавлено: 28 июня 2019, 21:41:15

Дно кольцо
Благодарю!
Да ,давно.Из зависти и злости.

Добавлено: 28 июня 2019, 21:58:46

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 18:27:39
Назначили операцию, решила для успокоения сходить к рекомендованному врачу, посмотреть, что он скажет, действительно ли нужно под нож ложиться или можно обойтись лечением.
Мне кажется, не будет. Я бы по башне подумала, что это как ответ нет, лилии - это лечение, аисты перемены, сердце в итоге успокоится. Или в итоге все же башня - это больница и требуется лечение именно в больнице?

Действительно ли мне нужна операция, как рекомендовал другой доктор?
Коса, якорь, собака, итог совы.
Мне кажется нет. Коса - операция, якорь как бы говорит стоп, ну, и совы разговоры, т.е. можно обсудить лечение. Или наоборот тут можно посмотреть, что как раз операция-коса остановит проблему (якорь)?

Переспросила иначе - можно ли решить мою проблему без оперативного вмешательства?
МЧ, кольцо, крысы, итог крест.
Выходит, что нет, по кольцу вероятнее всего обратно вернется, т.е. так и будет хождение по кругу?

Что думаете?
1.Пока назначит лечение.2.Да,нужна операция.Вы только лишь оттягиваете время.3.Нет нельзя ,проблема останется и будет избавиться от неё трудно,если вообще возможно.И без операции проблема будет изводить вас и будет длительного характера.

Miki

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 18:27:39
1. Думаю да, карты положительные.
2. Мне видится, что Якорь это проблема засела глубоко и без операц. вмешательства (Коса) не обойтись. Совы ваши сомнения и переживания. Собака может показывать мед. персонал или помощь.
3. Нельзя, будет хуже.
По предыдущему вопросу, Книга - это таинство, посвящение, то есть вас услышат, Клевер, возможно, кратковременное событие.
Из двух вариантов, я бы, пожалуй, первое выбрала.
Имхо )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status