Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Goldi 5 от 27 июня 2019, 17:44:01
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста расклады
1." Как работает став на отсечение некропривязок?"
Женщина  Письмо  Якорь   Квинт (не понимаю как вычислить)
Думаю став не работает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
Согласна
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zvonok

Цитата: Zvonok от 24 июня 2019, 17:36:48
Даю ОС. На данный момент не перечислил. Хотя карты давали надежду, да ещё и связка медведь-солнце.
С уважением и благодарностью.
Добрый вечер, сегодня перечислил деньги, но прошло 14 дней. По итогу медведь, солнце отыгрались чуть большей суммой, чем всегда. Думаю, тучи как промедления, а луна как раздумье отыгрались. И, если позволите, опытные практики, подскажите: Ленорман даёт чёткий ответ на вопрос, в моем случае, времени чуть больше прошло, бывало такое в вашей практике раскладов?
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 27 июня 2019, 09:59:35
Доброго утра всем! Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Как сейчас работает финанмовый канал М ( стоит чистка уже неделю)
  Луна-собака-змея (квинт гора)
Я так понимаю что не стабильно все, блоки и препятствия как были так и есть.
С уважением к Вам  и моя благодарность ответившим
Согласна.Есть негатив и блоки.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:21:18

Цитата: Goldi 5 от 27 июня 2019, 13:32:27
Добрый день
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать расклад
Ставила став на отсечение некропривязок
" Какой результат дал став?"
Аист  Луна  Всадник  Квинт Гроб
Думаю что став справился с поставленной задачей
С Уважением!
Некропривязка так и осталась,чистка не справилась.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:23:40

Цитата: Рубинна от 27 июня 2019, 15:53:33
Доброго дня!
Пытается ли женщина сделать мне крадник?
крысы, всадник, метла. ребенок (гора)
Дно Башня
Да пытается.
Благодарю!
Да,пытается.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:31:47

Цитата: Anchous от 27 июня 2019, 16:40:51
Уважаемые, прошу помощи. Дама сходила на первое свидание и желает знать: ну как она ему..?)

Дерево-Медведь-Ребенок (дно Лилии, квинт Ключ)

Вот если б не Ребенок, то прям нашел ее старой и скучной) или толстоватой и запущенной). Хотя предпосылок нет, барышня стройна и симпатична, весьма ухоженна. Но  старше мужчины на два года (в пределах сорока), оттуда и паника.
Хотя карты все позитивны, я их связать не могу, помогите мнением, пожалуйста.
Она ему понравилась ,особенно сочетание невинности и притягательности.Думаю он с ней был открыт и доверчив,она расположила его к себе.Прекрасное начало для первого свидания.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:34:11

Цитата: Goldi 5 от 27 июня 2019, 17:44:01
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста расклады
1." Как работает став на отсечение некропривязок?"
Женщина  Письмо  Якорь   Квинт (не понимаю как вычислить)
Думаю став не работает
С Уважением!
Став не работает.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:39:37

Цитата: Zvonok от 27 июня 2019, 18:01:03
Добрый вечер, сегодня перечислил деньги, но прошло 14 дней. По итогу медведь, солнце отыгрались чуть большей суммой, чем всегда. Думаю, тучи как промедления, а луна как раздумье отыгрались. И, если позволите, опытные практики, подскажите: Ленорман даёт чёткий ответ на вопрос, в моем случае, времени чуть больше прошло, бывало такое в вашей практике раскладов?
Да бывало такое.В указанные сроки не сбывалось ,сбывалось попозже.Такие карты в раскладах как Тучи Корабль Гора Собака Крест затягивали ситуацию.И карты Дом Дерево Якорь в итоге расклада.

Meliss

Понравилась ли Женщина мужчине?змея луна мч 1кв солнце 2 кв развилка 3 кв аист.дно кольцо Не пойму не понравилась что ли?

Foxi

Цитата: Meliss от 27 июня 2019, 21:05:47Понравилась ли Женщина мужчине?змея луна мч 1кв солнце 2 кв развилка 3 кв аист.дно кольцо Не пойму не понравилась что ли?
Понравилась.
С уважением,
Foxi

Katerinalar

Вечер добрый практики ,помогите
на мч себе сиротела поведение странное в отношение меня то ухаживает ,то пропадает ,думает что я сейчас живу с мч
1. Как он относится к тому что я с мч живу
Луна- дом- крысы дно крест итог крысы
Я так понимаю что его это волнует и грызёт очень
2.что его тревожит в отношении меня всадник крысы крест дно якорь квинт сердце тут не очень ясно из за любви что ли ,прям у него ненормальное что то или встретится хотел не ясно
3. Его намерения ко мне коса - медведь - крест дно ключ квинт кольцо вообще медведь с косой ревность качкая то и грубость ,может обидеть меня хочет
4. Хочет ли этот мч от меня детей мужчина луна аисты дно всадник квинт дерево думаю по этим картам да хочет и квинт тоже дерево хотел бы
5. Наши с ним отношения в октябре месяце дом. Ключ букет дно кольцо квинт коса
Да особо никаких встречи будут возможно ухаживания по косе это все прекратится скорее всего

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 27 июня 2019, 21:05:47
Понравилась ли Женщина мужчине?змея луна мч 1кв солнце 2 кв развилка 3 кв аист.дно кольцо Не пойму не понравилась что ли?

Понравилась,мне видится тут сексуальная притягательность прямо,раздумывает и скорее всего хочет продолжить встречи
С уважением к Вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Vilena

подскажите как мч ко мне относится , мы любовниками были, но последние 3 месяца не общаемся по моей инициативе
думает ключ - общаться хочет, секса хочет
чувствует луна - есть что-то
хочет сердце доп крест - любви
сделает дом доп дама+медведь - не понятно
его цель книга доп кольцо+гроб
Я уволилась и уезжаю из города, может до него слухи дошли об этом , по тому и крест и гроб, конец как бы

что у него в лж - собака тучи дама - ничего , какие то переживания и страхи о какой то жн?

KatBlack

Цитата: Vilena от 28 июня 2019, 03:54:11
подскажите как мч ко мне относится , мы любовниками были, но последние 3 месяца не общаемся по моей инициативе
думает ключ - общаться хочет, секса хочет
чувствует луна - есть что-то
хочет сердце доп крест - любви
сделает дом доп дама+медведь - не понятно
его цель книга доп кольцо+гроб
Я уволилась и уезжаю из города, может до него слухи дошли об этом , по тому и крест и гроб, конец как бы

что у него в лж - собака тучи дама - ничего , какие то переживания и страхи о какой то жн?

По одной карте -пробую
1 согласна
2 чувствует да
3 любить хочет да
4 не поняла, сделает дом или что сделает? И вышла карта дом
Мужчина семью хочет и будет "строить "
5 знания, обучение, предписана ему семья то он создаст семью
С уважением

Цитата: Katerinalar от 27 июня 2019, 22:47:59
Вечер добрый практики ,помогите
на мч себе сиротела поведение странное в отношение меня то ухаживает ,то пропадает ,думает что я сейчас живу с мч
1. Как он относится к тому что я с мч живу
Луна- дом- крысы дно крест итог крысы
Я так понимаю что его это волнует и грызёт очень
2.что его тревожит в отношении меня всадник крысы крест дно якорь квинт сердце тут не очень ясно из за любви что ли ,прям у него ненормальное что то или встретится хотел не ясно
3. Его намерения ко мне коса - медведь - крест дно ключ квинт кольцо вообще медведь с косой ревность качкая то и грубость ,может обидеть меня хочет
4. Хочет ли этот мч от меня детей мужчина луна аисты дно всадник квинт дерево думаю по этим картам да хочет и квинт тоже дерево хотел бы
5. Наши с ним отношения в октябре месяце дом. Ключ букет дно кольцо квинт коса
Да особо никаких встречи будут возможно ухаживания по косе это все прекратится скорее всего

1 правильно понимаете
2 что потерял вас
3 никаких он страдает и переживает в себе, ревнует сильно
4 ну да, типо того
5 ну почему, вероятность есть, как я понимаю дело в вас именно, как вы захотите.
С уважением

Цитата: Meliss от 27 июня 2019, 21:05:47

Я думаю Нет. Я так поняла.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добрый день!Прошу пояснений +
1.Какой результат будет/уберет ли негатив с денежного канала серия/курс отливок с задуманным заговором?

Луна Собака Рыбы = квинт Птицы  Итог достала Солнце дно Звезды

Только итог меня радует, а сама триада - что-то уберет, Рыбы как закрывающая хороша для финансов, но может показывать сам процесс отливок, Собаку совсем не поняла, что за привязь..

Благодарю

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 июня 2019, 10:29:32
Добрый день!Прошу пояснений +
1.Какой результат будет/уберет ли негатив с денежного канала серия/курс отливок с задуманным заговором?
Луна Собака Рыбы = квинт Птицы  Итог достала Солнце дно Звезды
Только итог меня радует, а сама триада - что-то уберет, Рыбы как закрывающая хороша для финансов, но может показывать сам процесс отливок, Собаку совсем не поняла, что за привязь..
Постепенно да
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Vilena

Цитата: Vilena от 28 июня 2019, 03:54:11сделает дом доп дама+медведь - не понятно

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 04:34:254 не поняла, сделает дом или что сделает? И вышла карта дом
расклад был относительно меня имелось ввиду. Спасибо

Цитата: Vilena от 28 июня 2019, 03:54:11что у него в лж - собака тучи дама - ничего , какие то переживания и страхи о какой то жн?
а по этой позиции , что думаете?

KatBlack

Цитата: Vilena от 28 июня 2019, 10:37:59
расклад был относительно меня имелось ввиду. Спасибо
а по этой позиции , что думаете?
Да ничего пока в личке, ничего не делает пока, хмуро лениво ослабел в общем.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Доброго дня.

М выйдет на контакт?
Корабль Змея Крест квинт Коса
судя по кресту нет

Какие эмоции М испытывает по отношению ко мне?
Солнце Лиса Змея квинт Звезды
Симпатична но не верит что ли, опасается

Как у него отношения в семье?
Букет Ребенок Развилка квинт Гроб
Новый этап в жизни в целом хорошо

Маленькая_Лу

Доброго времени суток Вам. Проверьте меня пожалуйста.
была произведена чистка негатива с отношений в паре.

вопрос: какой негатив убрала чистка?
сердце-дом-дерево (квинт ключ)
совсем не пойму тут,вроде магического нет. скорее бытовые проблемы почистило. (или же сняло блоки на сами отношения?)

с моим уважением и благодарностью к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status