Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброй ночи.

Мужчина получит обещенные деньги(премию с предприятия)?
Башня Аисты Метла квинт Всадник
Думаю да и быстро, или метла наоборот указывает на обратное действие?

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 22:54:45
Доброй ночи.

Да.получит скоро.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего внимания.Идёт на меня сейчас маг. нападение? Развилка-Дом-Аисты Итог-Коса Дно-Лиса. Идёт. 2)Защищает меня амулет от маг. атак? Крест-Медведь-Всадник Итог-Ж/Ключ дно-Змея  Защищает.3)степень моей защищенности? Корабль-Солнце-Якорь ИтогЛиса  Дно-Ключ. Кажется все нормально. 4) Достигают маг. Отпет на меня своей цели?Аист-Сердце-Ж/Гроб Итог-Рыбы. Дно-Коса.Не понимаю.( то ли кладбище пришло с покойницей. Толи не ложиться. 5)Есть на мне покойник/ подселенец? Змея-Дом-М/Луна Итог-Собака ДноРыбы . Нет. С уважением и благодарностью. 🙏❤️По лимиту

KatBlack

Цитата: elizsh от 14 мая 2019, 22:51:28

благодарю Тэсс!

KatBlack  хотелось Ваше мнение услышать если можно. Спасибо!
По моему мнению думаю нет, сказал не правду и не будут жить вместе.
Некий тайный союз их разведет по разным сторонам. Либо они скрывают отношения свои и поэтому не могут съехаться чтобы жить вместе.
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 04:39:58

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 22:54:45
Доброй ночи.

Должен получить, а если не получит, то очень странно это будет. (По картам )
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 04:47:56

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 23:00:02
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего внимания.Идёт на меня сейчас маг. нападение? Развилка-Дом-Аисты Итог-Коса Дно-Лиса. Идёт. 2)Защищает меня амулет от маг. атак? Крест-Медведь-Всадник Итог-Ж/Ключ дно-Змея  Защищает.3)степень моей защищенности? Корабль-Солнце-Якорь ИтогЛиса  Дно-Ключ. Кажется все нормально. 4) Достигают маг. Отпет на меня своей цели?Аист-Сердце-Ж/Гроб Итог-Рыбы. Дно-Коса.Не понимаю.( то ли кладбище пришло с покойницей. Толи не ложиться. 5)Есть на мне покойник/ подселенец? Змея-Дом-М/Луна Итог-Собака ДноРыбы . Нет. С уважением и благодарностью. 🙏❤️По лимиту
1 где?  Не вижу ни одной нападающей карты
2 да
3 защищены нормально
4 нет
5 нет, защита вас прячет (луна)
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 04:56:55

Цитата: Incognito от 14 мая 2019, 13:59:00
Доброго дня, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему Д не любят люди?
Крест+Аисты+Гроб Итог Дама+Букет+Метла
С уважением
Давно эта нелюбовь началась? Человек крещён?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Medea

Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Идёт судебный процесс по разделу наследства.
Из-за временного кризиса в фин плане, немного сложновато получается.
- Смогу ли я оплатить госпошлину за доп иск?
Лиса 14 - Гора 21 - Женщина 29 (Мужчина 28)
Мне тяжело будет оплатить, поможет мужчина. Надеюсь мой папа.
- Поможет ли мне папа с госпошлиной?
Крысы 23 - Ребёнок 13- Сердце 24 (Сердце 24)
Думаю с трудом, но поможет.
- Примет ли судья оканчательное решение на следующем заседании?
Гора 21 - Крысы 23- Клевер 2 (Коса 10)
Ему будет тяжело но всё же примет решение.
В мою защиту выступят два свидетеля.
- Как повлияет показание Ж1 на решение суда?
Звёзды 19 - Букет 9- Развилка 22 (Метла 11)
Много чего поясняющее и думаю скандальное скажет.
- Как повлияет показание Ж2 на решение суда?
Письмо 27 - Мужчина 28 - Корабль 3 (Развилка 22)
Думаю тоже решающее скажет.
- Примет ли судья решение в нашу пользу?
Сад 20 - Лиса 14 - Солнце 31 (Женщина 29)
Сомневаюсь. Скорее и нам и им выгодное решит.
Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

KatBlack

Цитата: Medea от 15 мая 2019, 04:56:58
Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Идёт судебный процесс по разделу наследства.
Из-за временного кризиса в фин плане, немного сложновато получается.
- Смогу ли я оплатить госпошлину за доп иск?
Лиса 14 - Гора 21 - Женщина 29 (Мужчина 28)
1 если хорошенько схитрить то да сможете
2 думаю да
3 вот здесь не скажу точно, думаю нет, либо решение будет в пользу этих крыс
4 думаю сильно повлияет
5 тоже будет влиять
6 сомневаюсь, но обман какой-то сожгёт
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Доброго дня. уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовками.

1. подходит испыт срок к концу. страшно косячила.
мои перспективы остаться на рабочем месте? Облака Сад Букет - не вижу плохого, останусь.

2.смогу перекрыть свою кредитку с конскими проц, другим кредитом? Птицы Ключ Клевер - да, только стоит поискать варианты.

3.М даст взаймы на погашение долга? Медведь Лиса Лилии - даст, Медведь как помощь, Лиса это мои корыстные интересы
Всем хорошего настроения)

Vilena

Подскажите по какой причине не двигаются отношения с мч , познакомились на сайте знакомств, информация с его слов разведён, есть ребёнок, номер сотового не даёт, что боится не понятно , точнее я по номеру могу много о нем узнать , один раз уже рвался приехать увидеться (езды 5 мин) но что то сорвалось , выяснять не стала, пишет каждый день, фото не даёт , вроде как нет у него , вышло книга дом развилка итог метла  так как нет серьёзных намерений так по лялякать, когда из дома уезжает , дома может жена сидит
Увидимся до конца мая корабль медведь книга итог кольцо - нет только переписка
Уже думаю забанить его

Rosalina

Какой результат будет от чистки на соль? Чистить буду МЧ я сама от своих кривых воздействий.
Метла, жн, букет, итог аисты.
Я так понимаю, что метла выметет негатив и будут хорошие перемены по итогу и в том числе судя по жн+букет вероятно и ко мне отношение изменится в лучшую сторону, да?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 09:11:53
Какой результат будет от чистки на соль? Чистить буду МЧ я сама от своих кривых воздействий.
Я так понимаю, что метла выметет негатив и будут хорошие перемены по итогу и в том числе судя по жн+букет вероятно и ко мне отношение изменится в лучшую сторону, да?
чистка снимет негатив с Ваших отношений, а на перемены в лучшую сторону я бы поставила РФ на гармонизацию отношений

Rosalina

Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Ребенок, клевер, лиса, итог гроб.
Нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

ОС для наработки..

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 мая 2019, 18:04:16
1. Поеду ли завтра на встречу с клиентом ?
Собака Метла Солнце = Тучи Сердце дно Лилии

Поездки не вышло , может коллега , который мне всегда собакой падает что-то переиграет..

2. Как для меня пройдут переговоры если поеду?
Коса Гроб Ключ = Тучи Медведь дно Медведь   Для меня трудно , буду переживать, но дело сделаю

1.Поездка состоялась, Коллега как-то развеял мои переживания, словила его спокойную волну и полностью спокойная и уверенная в себе поехала. А вот Клиент как раз немного нервничал (тучи+медведь квинт), но выглядел вполне уверенным.
2. Мои переживания умерли - коса гроб и я вообщем сделала то, в чем заключалась цель поездки.

Добавлено: 15 мая 2019, 13:40:27

Предистория, оба разведены, мч мутный, уже долго общаются, но типа вечно занят, нарисовывается когда ему хочется.Как жщ начинает типа зачем это общение, сразу проявляет активность.
1.Какие планы у мч на отношения с жщ? Гроб Дом Корабль=Медведь Дно Клевер - по Гробу нет у него никаких планов, наверное хочет постепенно отдалиться от неё, по дну просто приятно общаться.

2.Почему он то удаляется , то приближается ? Крысы Солнце Змея дно Женщина Квинты Змея+Кольцо Я бы подумала, что тут дело в другой женщине, либо ему хочется позлить жщ, т.к. далее...
3.Есть другая ? Птицы Коса Сад= Тучи дно Клевер другой женщины тут не вышло. Тогда позиция 2 - она его раздражает, он думает, что она хочет замуж?
4.Как будет себя вести по отношению к жщ в ближ месяц? Жщ Коса Туман=Букет дно Крест 
тут женщина решит всё оборвать из-за неясностей в отношениях. Букет это что?

5.Совет Звезды Женщина Кольцо = Змея Рыбы дно Аисты  - совет отдалится от него, быть холодной , т.к. тут бег по кругу идет..

KatBlack

Цитата: фуксия от 15 мая 2019, 07:56:55
Доброго дня. уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовками.

1. подходит испыт срок к концу. страшно косячила.
мои перспективы остаться на рабочем месте? Облака Сад Букет - не вижу плохого, останусь.

2.смогу перекрыть свою кредитку с конскими проц, другим кредитом? Птицы Ключ Клевер - да, только стоит поискать варианты.

3.М даст взаймы на погашение долга? Медведь Лиса Лилии - даст, Медведь как помощь, Лиса это мои корыстные интересы
Тоже думаю останетесь
Да
Думаю даст
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 15:27:42

Цитата: Vilena от 15 мая 2019, 08:10:44
Подскажите по какой причине не двигаются отношения с мч , познакомились на сайте знакомств, информация с его слов разведён, есть ребёнок, номер сотового не даёт, что боится не понятно , точнее я по номеру могу много о нем узнать , один раз уже рвался приехать увидеться (езды 5 мин) но что то сорвалось , выяснять не стала, пишет каждый день, фото не даёт , вроде как нет у него , вышло книга дом развилка итог метла  так как нет серьёзных намерений так по лялякать, когда из дома уезжает , дома может жена сидит
Увидимся до конца мая корабль медведь книга итог кольцо - нет только переписка
Уже думаю забанить его
По раскладам такое впечатление что у него в семье произошел конфликт и он дабы проучить свою жену, начинает искать общение на стороне (развилка ,книга )
Мужчины иногда так делают, но я не про них вовсе - только объяснила что увидела (пример )
Если это действительно так, то встречи не будет -ибо смысл встречи если цель достигнута .
2 вопрос думаю нет.
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 15:31:18

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 09:11:53

Результат будет, только защиты на себе проверьте чтобы хорошо стояли, ато метла так лежит близко к вам...... Чистка будет (аисты)
С уважением

Добавлено: 15 мая 2019, 15:32:11

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 11:26:29
Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Ребенок, клевер, лиса, итог гроб.
Нет.
Согласна
С уважением

(Лао-цзы)

Rawell

ДВ,помогите с трактовкой пжл,вопрос стоит идти сегодня просить денег у Ж?(дальняя родст.)
луна+собака+гроб=кольцо,развилка,дно корабль.
на мой взгляд нет,гроб смущает вроде нет у нее или не даст?
на Ваш взгляд.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 15 мая 2019, 15:39:26
ДВ,помогите с трактовкой пжл,вопрос стоит идти сегодня просить денег у Ж?(дальняя родст.)
луна+собака+гроб=кольцо,развилка,дно корабль.
на мой взгляд нет,гроб смущает вроде нет у нее или не даст?
на Ваш взгляд.
С Уважением!
Думаю не даст
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status