Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Rawell от 14 мая 2019, 13:01:18
ДА.
С Уважением!
Странный вопрос "откуда пришел ",тем более насколько помню вопрос был о хэ.
Канал есть судя по якорю (у меня всегда канал показывает якорь )
С уважением

Добавлено: 14 мая 2019, 13:15:36

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 мая 2019, 13:01:45
1..Как ляжет Огненная защита на МЧ? Ключ+Клевер+Кольцо =  Тучи Сердце Дно Солнце Ляжет то хорошо, но Квинты смущают , возможно будет беспокойство давать, на сердечные дела как-то давить.

2. Какой рез-т будет для жщ от Чакровой чистки ( свечи)+ восстановление?
Ключ+Солнце+Букет = Коса Всадник Дно Сердце - хороший результат, наполнит энергетически, раскроет чакры.
Ляжет нормально
Согласна с вами
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 14 мая 2019, 12:52:53
Видно что воздействие ляжет, только итог смущает -хотя остуда, думаю результат будет хороший
2 да
3 оесли пару воссоединить хотите, то да работает отлично, если нет то нет.
Благодарю за помощь. Да, пару воссоединить хочу. Смущают меня крысы в раскладе. Можете помочь в трактовке их. Энергопотери это или что другое?

elizsh

нашла один интересный учебный центр

буду ли довольна результатом обучения/?

метла+солнце+гора=букет, письмо   итог-звезда дно башня

наверное быстрое обучение и тяжелое, но результатом буду довольна?

Благодарю!

Incognito

Доброго дня, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему Д не любят люди?
Крест+Аисты+Гроб Итог Дама+Букет+Метла
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

KatBlack

Цитата: Alya77 от 14 мая 2019, 13:33:41
Благодарю за помощь. Да, пару воссоединить хочу. Смущают меня крысы в раскладе. Можете помочь в трактовке их. Энергопотери это или что другое?
Если подозреваете что теряете энергию, то можно это проверить вопросом "в каком состоянии моё энергетическое поле "? Крысы да это потери, только надо смотреть в каких вопросах. Квинт и дно я не смотрю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,как влияет на Ж ХЭ?
аист+всадник+ключ=метла,квинт крест,дно книга.
на мой взгляд направляет на ложный путь,отбивает желание обучатся,(Ж пытается магичить в СТ)
Поправьте пжл.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане. Несколько дней назад я зарегестрировалась на сайте знакомств. Сегодня у меня состоялась переписка и телефонный разговор с одним М. С просто реально моя мечта , кроме возраста и внешности.Пригласил поужинать в пятницу.Я согласилась нераздумывая. Спросила Ленорман.1) какое впечатление я произвела на М? Крысы-Развилка-Дом Итог-Атсты. Дно-Ключ . Такое ощущение, что обокрасть.Помогите пожалуйста. Не пойму.2) Правду ли М рассказал о себе?Кольцо-Ключ-Гроб Итог-Дерево Дно-Совы Думаю что то скрывает.3)Как у М обстоят дела с деньгами?Гора-Тучи-Рыбы Итог-Метла Дно-Букет. Либо тяжело у М с деньгами.Либо тяжелые мутные деньги. 4)Как будут развиваться мои отношения с М в течении месяца? Мне кажется ничего там не будет развиваться.обманусь. Всё-таки М не мужчина моей мечты.5) кто М по профессии? И/Соонце-Метла-Якорь Итог-Аисты Дно-Букет Не пойму кто, но точно не хирург-травмотолог🙈 С уважением и благодарностью, ❤️

Марьянна Батьковна

1. Поеду ли завтра на встречу с клиентом ?
Собака Метла Солнце = Тучи Сердце дно Лилии

Поездки не вышло , может коллега , который мне всегда собакой падает что-то переиграет..

2. Как для меня пройдут переговоры если поеду?
Коса Гроб Ключ = Тучи Медведь дно Медведь   Для меня трудно , буду переживать, но дело сделаю

Rawell

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 17:25:07
Доброго вечера уважаемые форумчане. Несколько дней назад я зарегестрировалась на сайте знакомств. Сегодня у меня состоялась переписка и телефонный разговор с одним М. С просто реально моя мечта , кроме возраста и внешности.Пригласил поужинать в пятницу.Я согласилась нераздумывая. Спросила Ленорман.1) какое впечатление я произвела на М? Крысы-Развилка-Дом Итог-Атсты. Дно-Ключ . Такое ощущение, что обокрасть.Помогите пожалуйста.
ДВ,1.милой, доброй женщины,хорошей подруги.
2.скрывает вредные привычки.
3.да проблемы с деньгами.
4.либо в фирме работает,либо владеет(предприниматель)скорее второе,судя по 3- ему ответу.
С Уважением!

LenaMix

Цитата: Rawell от 14 мая 2019, 20:13:33
ДВ,1.милой, доброй женщины,хорошей подруги.
2.скрывает вредные привычки.
3.да проблемы с деньгами.
4.либо в фирме работает,либо владеет(предприниматель)скорее второе,судя по 3- ему ответу.
С Уважением!
Благодарю вас за ваш комментарий. Мне сказал, что оперирующий травматолог.🙃И что он вдовец. Я обрадовалась. Поведёт в ресторан видимо на последние деньги) Плюс с меня по лимиту.С уважением и благодарностью.)

Incognito

Цитата: Incognito от 14 мая 2019, 13:59:00
Почему Д не любят люди?
С уважением
Посмотрите, пожалуйста, а то пугает расклад, видится как что-то давнее и нехорошее, по итогам вроде все не так уж плохо, но все равно хотелось бы услышать мнение профессионалов.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rawell

Цитата: Incognito от 14 мая 2019, 20:23:22
Посмотрите, пожалуйста, а то пугает расклад, видится как что-то давнее и нехорошее, по итогам вроде все не так уж плохо, но все равно хотелось бы услышать мнение профессионалов.
С уважением
ДВ,происходящее с Д уходит глубоко в корни(кармические долги)испытания,которые подошли к концу,но не самым лучшим образом,отсюда отсутствие друзей и взаимопонимания с окружающими.
С Уважением!

Тэсс

Цитата: Incognito от 14 мая 2019, 13:59:00
Доброго дня, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему Д не любят люди?
С уважением
Есть магия ,а именно кладбищенская порча.Почистится обязательно надо.

Incognito

Rawell, Тэсс, благодарна вам за ответы ++
А скажите, пожалуйста, что именно за воздействия? На какие сферы жизни?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Тэсс

Цитата: Incognito от 14 мая 2019, 22:07:21
Rawell, Тэсс, благодарна вам за ответы ++
А скажите, пожалуйста, что именно за воздействия? На какие сферы жизни?
С уважением
На внешность,здоровье,утраты и что бы ничего не получалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status