Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Если обращусь к Велесу с просьбой снять с МЧ мои маг. воздействия и их последствия, почистит Велес МЧ?
ЖН, сад, корабль, итог луна.
Я так поняла, что да, поможет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

nemi

есть ли у мч женщина на стороне с которой отношения, любовница?
дерево+лиса+жн
Дерево-брак долгий, крепкий, лиса-мч жн - его жена
Нет
Есть ли секс на стороне с другими дамами , по мимо его ж
совы+лиса+аисты
Есть общение тайное, секса  нет

Vilena

Подскажите , что у мч в лж , не женат , сейчас на вахте аисты книга якорь - видимо с кем то переписка, чтоб по приезду было к кому приткнуться
Как он ко мне относится , раньше встречались , теперь он в чс у меня книга лиса аисты - как то с недоверием, но думаю не против переписки

Тэсс

Цитата: Vilena от 15 мая 2019, 08:10:44
Подскажите по какой причине не двигаются отношения с мч , познакомились на сайте знакомств, информация с его слов разведён, есть ребёнок, номер сотового не даёт, что боится не понятно , точнее я по номеру могу много о нем узнать , один раз уже рвался приехать увидеться (езды 5 мин) но что то сорвалось , выяснять не стала, пишет каждый день, фото не даёт , вроде как нет у него , вышло книга дом развилка итог метла  так как нет серьёзных намерений так по лялякать, когда из дома уезжает , дома может жена сидит
Увидимся до конца мая корабль медведь книга итог кольцо - нет только переписка
Уже думаю забанить его
1.Он ещё не определился ка вести себя с вами.Думает ,изучает возможные перспективы,сомневается.Одним словом МЧ стоит на перепутье,то ли вернутся в семью,то ли не возвращаться.2.Не увидитесь.
Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 11:26:29
Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Ребенок, клевер, лиса, итог гроб.
Нет.
Нет.

Добавлено: 15 мая 2019, 19:45:20

Цитата: nemi от 15 мая 2019, 17:24:47
есть ли у мч женщина на стороне с которой отношения, любовница?
дерево+лиса+жн
Дерево-брак долгий, крепкий, лиса-мч жн - его жена
Нет
Есть ли секс на стороне с другими дамами , по мимо его ж
совы+лиса+аисты
Есть общение тайное, секса  нет
1.Есть.2.Да.

Добавлено: 15 мая 2019, 19:51:45

Цитата: Vilena от 15 мая 2019, 18:15:08
Подскажите , что у мч в лж , не женат , сейчас на вахте аисты книга якорь - видимо с кем то переписка, чтоб по приезду было к кому приткнуться
Как он ко мне относится , раньше встречались , теперь он в чс у меня книга лиса аисты - как то с недоверием, но думаю не против переписки
1.Согласна,есть постоянное общение.2.Он шпионит за вами,хитрит и скрывает свою осведомлённость.У него есть нечестные методы получения информации о вас.Хочет и планирует наладить отношения,когда вернётся.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Как М отреагирует на смс ? ( общения нет)
Парк Гроб Аисты квинт Букет
Закроется , проигнорирует

Мужчина меня видел ?
Кольцо Рыбы Метла квинт Рыбы
Нет

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2019, 20:00:12
Доброго вечера.
Как М отреагирует на смс ? ( общения нет)
Парк Гроб Аисты квинт Букет
Закроется , проигнорирует
1.Ему захочется отпустить прошлое и начать всё сначала и будет светлая грусть по ушедшему.Вообщем он оживёт и встрепенётся.2.Согласна.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 17:12:12
Если обращусь к Велесу с просьбой снять с МЧ мои маг. воздействия и их последствия, почистит Велес МЧ?
Уважаемые практики, подскажите, я правильно поняла карты? А то себе могу притянуть желаемые трактовки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 17:12:12
Нет,не почистит.

LenaMix

Доброго утра уважаемые ☀️Прошу вашего мнения. 1) что будет происходить в моей ЛЖ до 1 июля? Гора-Башня-Сердце Итог-Совы Дно-Коса Тяжесть и одиночество. Нет ЛЖ. Будет у меня секс до 1 июля? Ребёнок -Корабль-Крысы Итог-ключ Дно-Развилка Нет. Но по ключу и развилки думаю выбор будет но не выбору все таки. 3) как с деньгами будут обстоять дела у меня до 1 июля? Ключ-аисты-Лилии Итог-Ребёнок. Дно-Книга . Что то решится . Первое ключ. Может именно с колючем что то решится или недвижен или машина?4) продам дом до 1 июля? Сердце-язмея-Букет итог -Медведь Дно-дом.Есть шанс что продам .помогите пожалуйста🙏

фуксия

доброго дня. помогите прочитать расклад.
ОС сегодня вечером, чисто для опыта разложу карты

от работы сейчас поеду на командную игру на природу.

1.как пройдет мой день (на мероприятии) Ключ Якорь Книга  - в общении и знакомствах
2.буду я довольна что поехала на игру? Птицы Девочка Сад - негатива не вижу думаю что веселая компания и общение оставят хорошее впечатление

Всем хорошего настроения)

Lucien Claret

Здравствуйте.  Есть ли на мне магический негатив,?  Аист+дерево+лилии итог звезды Квинт метла
Да негатив есть недавно сделали.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Vilena

Подскажите в течение последнего месяца мч ходил на встречу со своими бывшими коллегами, должен был как бы корпоратив быть, его тоже звали, спросить прямо не могу, но в тот день когда должно было это состоятся я проезжала мимо его дома в 23.00 у него горел свет, как то рановато бы он пришёл бы домой если б был в кафе вышло дом звезды сердце итог дерево скорее всего не ходил, был дома

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Будем ли сегодня подавать встречный иск в суде?
Всадник 1 - Звёзды 16- Аист 17 (Рыбы 34)
Думаю, отложим на время.
- В чью пользу будет сегодняшний процесс?
Тучи 6 - Гора 21 - Дом 4 (Солнце 31)
Тут не поняла честно, по дому в нашу пользу надеюсь.
- Какая защита имеется у вражины?
Совы 12 - Якорь 35 - Клевер 2 (Ребенок 13)
Родовая, но слабая.
- Сможет ли работа Х снять её защиту?
Крысы 23 - Солнце 31 - Дом 4 (Развилка 22)
Да.
Заранее благодарна.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Rosalina

Цитата: Lucien Claret от 16 мая 2019, 07:04:17
Здравствуйте.  Есть ли на мне магический негатив,?  Аист+дерево+лилии итог звезды Квинт метла
Да негатив есть недавно сделали.
Нет негатива.

Добавлено: 16 мая 2019, 09:21:05

Как сложится у меня практика с Древнерусской азбукой? (ранее не обращалась, не практиковала).
Башня, развилка, рыбы, итог корабль.
Тяжело, видимо, пойдет это дело.

Rawell

Цитата: LenaMix от 16 мая 2019, 05:52:54
Доброго утра уважаемые ☀️Прошу вашего мнения. 1) что будет происходить в моей ЛЖ до 1 июля? Гора-Башня-Сердце Итог-Совы Дно-Коса Тяжесть и одиночество. Нет ЛЖ. Будет у меня секс до 1 июля? Ребёнок -Корабль-Крысы Итог-ключ Дно-Развилка Нет. Но по ключу и развилки думаю выбор будет но не выбору все таки. 3) как с деньгами будут обстоять дела у меня до 1 июля? Ключ-аисты-Лилии Итог-Ребёнок. Дно-Книга . Что то решится . Первое ключ. Может именно с колючем что то решится или недвижен или машина?4) продам дом до 1 июля? Сердце-язмея-Букет итог -Медведь Дно-дом.Есть шанс что продам .помогите пожалуйста🙏
ДВ,1.да,будут трудности.
2.скорее Вас партнер не устроит.
3.скорее всего денежный партнер(клиент)судя по 4 вопросу с продажи дома.
С Уважением!

Добавлено: 16 мая 2019, 10:15:50

Цитата: Medea от 16 мая 2019, 08:25:31
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Будем ли сегодня подавать встречный иск в суде?
Всадник 1 - Звёзды 16- Аист 17 (Рыбы 34)
Думаю, отложим на время.
- В чью пользу будет сегодняшний процесс?
Тучи 6 - Гора 21 - Дом 4 (Солнце 31)
Тут не поняла честно, по дому в нашу пользу надеюсь.
- Какая защита имеется у вражины?
Совы 12 - Якорь 35 - Клевер 2 (Ребенок 13)
Родовая, но слабая.
- Сможет ли работа Х снять её защиту?
Крысы 23 - Солнце 31 - Дом 4 (Развилка 22)
Да.
Заранее благодарна.
С уважением
ДВ,1.иск подавать будете.
2.с тем с кем судитесь будут создавать Вам трудности но дело решится в вашу пользу.
3.защита есть,не родовая,похоже личная зашита,на своей силе.
4.на мой взгляд,нет,ослабит.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status