Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LenaMix

Доброго времени суток уважаемая KatBlack.Все мои планы и задумки только и связаны, что с чистками.Это касается и погоста и ХЭ. У меня ничего не болит. Здоровье не подводило за все годы ни разу. Но два дня были нереальные боли головные и цикл сдвинулся второй раз жизни на две недели.В связи с данной ситуацией спросила1) как у меня обстоят дела со здоровьем?Солнце-Рыбы-Сад Итог-Дом Квинт-Ребёнок Дно-Ж/корабль Что то ярко себя проявит. По ребёнку может геникология.?3) Какой результат я получу от чистки ( переклад 9 порч на землю от угла дома) ? Всадник-Дом-Метла Итог-Аисты Каинт-звезды Дно-Сердце. Почистит. Будут изменения.С уважением и благодарностью,❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 04 мая 2019, 07:50:40
Доброго времени суток уважаемая KatBlack.Все мои планы и задумки только и связаны, что с чистками.Это касается и погоста и ХЭ. У меня ничего не болит. Здоровье не подводило за все годы ни разу. Но два дня были нереальные боли головные и цикл сдвинулся второй раз жизни на две недели.В связи с данной ситуацией спросила1) как у меня обстоят дела со здоровьем?Солнце-Рыбы-Сад Итог-Дом Квинт-Ребёнок Дно-Ж/корабль Что то ярко себя проявит. По ребёнку может геникология.?3) Какой результат я получу от чистки ( переклад 9 порч на землю от угла дома) ? Всадник-Дом-Метла Итог-Аисты Каинт-звезды Дно-Сердце. Почистит. Будут изменения.С уважением и благодарностью,❤️
Вот как теперь ребенок понятен мне. Карты показали что ваше здоровье сыграет свою роль (так сказать ) тоесть здоровье помеха пока на данный момент, лучше спросить позже когда стабилизируется ваше состояние. Показало причину
Думаю всё нормально, но проблемы не большие вскрылись (сад) я про ваше состояние, ничего жуткого не вижу.
Согласна с вами 2 вопрос
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 08:29:08

Цитата: Тихоня от 04 мая 2019, 06:09:43
Добрый день всем. Спросила: Какой на мне есть негатив в настоящее время?
Ребенок + Аисты + Башня квинт Ребенок дно Рыбы
Нет негатива
Есть у меня сущь?
Звёзды + Рыбы + Корабль квинт Аисты дно Дерево
Хм, и тут ничего нет, уплыла куда-то.
Каковы мои перспективы в работе с РБ/язычестве?
Букет + Медведь + Звёзды квинт Дом дно Лилии
Ну прям радужные перспективы. Или обманывать карты начали  ???
Есть, закрытие похоже очень должны быть новые перемены, изменения, а башня это всё закрывает, почти блокирует, не пускает.
2 будто чистку делали? Как пришли так и ушли, дословно улова много уходит (сообразите думаю )
3 хороший расклад, вполне будет помнишь свыше
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 08:36:08

Цитата: LenaMix от 04 мая 2019, 01:31:25
Ещё пожалуйста, посмотрите. У моего БМ очень давно умер отец. Покойный при жизни меня любил и я его тоже. До сих пор вспоминаю его только добром. Поминаю регулярно , иногда навещаю.Но с разводом отношение покойного ко мне могло сильно поменяться.Это я предположила..Вот и спросила Ленорман.1)как Покойный В относится ко мне ? Звезды-Собака-Аисты  Итог-Метла  Дно-Клевер. думаю злиться папка.2) Чем я папку расстраиваю? Солнце-Сердце-Гора  Итог-Звезды Дно-Ж/Книга Не пойму. 3) Что хорошего приносит в мою жизнь покойный В? Змея-Тучи-Гроб итог М/Гора Квинт- Гора  Дно-Всадник .Защищает от негатива.4) что негативного приносит? Змея-Рыбы-Ж/Тучи Итог-Медведь Дно-гора.Затрудняюсь.С уважением и благодарность за ваше мнение ❤️
1 верно думаете, его дружеское отношение к вам изменилось
2 думаю что разошлись с бывшим, раздавили любовь
3 отводит от опасных конфликтов
4 плохой улов притягивает -подумайте что это может быть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Принял Велес мои дары?
Звезды, развилка, совы, итог дерево.
По развилке будто принял, но все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 04 мая 2019, 11:49:04
Принял Велес мои дары?
Звезды, развилка, совы, итог дерево.
По развилке будто принял, но все.

Принял
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

По диагностике вышло, что мои любовного характера воздействия на МЧ легли закрытием дорог, в том числе и закрытием ко мне.
Потому пробую убрать это сейчас с помощью чистки через Велеса.
По диагностике чистка идет, Велес отзывается.
Спросила есть на МЧ закрытия дорог от моих маг. воздействий?
Гроб, развилка, корабль, итог жн.
Есть, но по кораблю означает, что идет сдвиг (чистка идет)? Или развилка+корабль тут просто как дороги расценивать, а гроб их закрывает, и итогом ЖН это я, видимо, благодаря которой это все и вышло. Или по кораблю идет процесс открытия, благодаря ЖН (т.е. моей чистке) или идет открытие дорог ко мне. Квинтом ключ, т.е. вроде как все же решается проблема, видимо, тогда корабль тут чистку показал, да?

Кто как видит этот расклад, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Элизабет

Добрый день! Прошу помощи в трактовке:
Как работает рунический став на страсть Мч?
Cердце, Горы, Лиса
Луна
Став, в своей работе столкнулся с проблемами, пробивает блоки
Как работает став на женскую привлекательность?
Медведь, Солнце, Кольцо
Луна
Работает, привлекает внимание мужчин, наделяет женским шармом
Как работает став на возвращение прежних чувств?
Лиса, Совы, Ребенок
Кольцо
здесь не совсем понимаю

благодарю, +++

Rosalina

Цитата: Элизабет от 04 мая 2019, 13:40:12
Cердце, Горы, Лиса
Луна
1. Никакие блоки он не пробивает, если бы пробивал, после горы были бы карты движения, имхо, а так он просто не работает, т.е. наткнулся на преграду - защиту, или волю, блок.
2. Работает хорошо
3. Тоже думаю, что работает.

KatBlack

Цитата: Элизабет от 04 мая 2019, 13:40:12
Cердце, Горы, Лиса
Луна
1 не работает
2 работает
3 больше лесть прокатит, чем став сработает
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 14:15:04

Цитата: Rosalina от 04 мая 2019, 12:31:25
По диагностике вышло, что мои любовного характера воздействия на МЧ легли закрытием дорог, в том числе и закрытием ко мне.
Потому пробую убрать это сейчас с помощью чистки через Велеса.
По диагностике чистка идет, Велес отзывается.
Спросила есть на МЧ закрытия дорог от моих маг. воздействий?
Гроб, развилка, корабль, итог жн.
Есть, но по кораблю означает, что идет сдвиг (чистка идет)? Или развилка+корабль тут просто как дороги расценивать, а гроб их закрывает, и итогом ЖН это я, видимо, благодаря которой это все и вышло. Или по кораблю идет процесс открытия, благодаря ЖН (т.е. моей чистке) или идет открытие дорог ко мне. Квинтом ключ, т.е. вроде как все же решается проблема, видимо, тогда корабль тут чистку показал, да?

Кто как видит этот расклад, уважаемые практики?
Чистка работает.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые!
1.Услышали мое обращение Хозяева?
Башня Дом Лилии= Гроб Аисты дно Сердце  Да?

2. Приняты мои дары Хозяйкой?
Корабль Ключ Аисты = Птицы Лилии ( место указала птица)
Итог вытянула - Мужчина Лилии. Хозяину тоже носила, но вот как то вопрос задала только про Хозяйку. Думаю , что оба приняли.  Что здесь Аисты показывают и лилии? ( для развития )
Благодарю!

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 мая 2019, 16:25:50
Доброго дня, уважаемые!
1.Услышали мое обращение Хозяева?
Башня Дом Лилии= Гроб Аисты дно Сердце  Да?
Да
Да
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пож
поможет ли рун став (защита) защитить(согласно оговору) машину?
башня, дерево, ключ. корабль
Дно Медведь(клевер)
Думаю да
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 04 мая 2019, 18:18:21
Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пож
поможет ли рун став (защита) защитить(согласно оговору) машину?
башня, дерево, ключ. корабль
Дно Медведь(клевер)
Думаю да
Благодарю!
Согласна,поможет.

Добавлено: 04 мая 2019, 19:44:54

Цитата: Skaði от 03 мая 2019, 23:43:29
Тэсс посмотрите пожалуйста, дело вот в чем, установлена колдующая взбесившаяся особа, так как решено не тратить на нее силы всякими порчами и вендетой, будет применен некий став возмездие которые работает только через ВС, то есть отдаем на высший суд ее, но, у автора става в описании есть четкая рекомендация на диагностику о не привышения полномочий используя этот став, то есть необходимо сделать диагностику доказывающую что человек заслужил наказания и диагностику с вопросом о помощи ВС в этом деле, в связи с чем вопросы картам,

Заслужила ли N наказания посредством става? Коса, солнце, гора, дно змея, ребенок: думаю да, несмотря на то, что карты намекают о том, что вред был нанесен неосознанно

Поможет ли Один, совершить возмездие посредством става? Аисты, книга, дерево, дно птицы, звезды, собака: думаю поможет
1.Заслужила наказание.Но тут всё не просто.Гора в центре расклада,может став и не сработать.2.Нет не поможет.

Alya77

Добрый день. На мч стоит рф чистка - сжигание блоков, страхов и т.д. в лж.

1. запустился ли став: дом, звезды, ключ, итог - лиса. Да

2.  как работает рф: луна, звезды, рыбы, итог- сердце. Идут какие-то изменения положительные

3. убирает ли рф оговоренное: якорь, солнце, медведь, итог - дерево.  Здесь если расценивать солнце как огонь, а в рф был оговор именно сжечь блоки, страхи и т. д., то можно сказать, что застой убирается (сжигается) с помощью силы и идет обновление.

4. закончил ли став свою работу: сова, рыбы,  лиса, итог - тучи. Нет.

Тэсс

Цитата: Alya77 от 04 мая 2019, 19:46:20
Добрый день. На мч стоит рф чистка - сжигание блоков, страхов и т.д. в лж.
1. запустился ли став: дом, звезды, ключ, итог - лиса. Да
2.  как работает рф: луна, звезды, рыбы, итог- сердце. Идут какие-то изменения положительные
3. убирает ли рф оговоренное: якорь, солнце, медведь, итог - дерево.  Здесь если расценивать солнце как огонь, а в рф был оговор именно сжечь блоки, страхи и т. д., то можно сказать, что застой убирается (сжигается) с помощью силы и идет обновление.
4. закончил ли став свою работу: сова, рыбы,  лиса, итог - тучи. Нет.
1.Не запустился став.2.Не работает.3.Нет ,видите какие все статичные карты.И первая карта Якорь,этот говорит,что изменений нет.Всё осталось как было.4.Опять же не видно работы става.

Alya77

Цитата: Тэсс от 04 мая 2019, 20:06:47
1.Не запустился став.2.Не работает.3.Нет ,видите какие все статичные карты.И первая карта Якорь,этот говорит,что изменений нет.Всё осталось как было.4.Опять же не видно работы става.
Благодарю за помощь. Задала вопрос - почему не запустился став ( так как по диагностике он подошел и вроде все правильно сделала): тучи, букет, кольцо, итог - метла. Ответ не пойму. Похоже, что он еще раскручивается?

Буду рада услышать Ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status