Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: elizsh от 03 мая 2019, 13:18:45
Благодарю Вас KatBlack/. обучение не надому.
буду ли довольна результатом обучения в уч.ц №4
ребенок+солнце+кольцо=медведь, кольцо      итог- медведь  дно кольцо
да
1 думаю да
2 не совсем,  возможно будете обдумывать и решать что-то вспоминать, рыбы, что-то всплывет, возможно обучение это уже знаете к примеру (как вариант )
С уважением

Добавлено: 03 мая 2019, 19:29:03

Цитата: LenaMix от 03 мая 2019, 14:54:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи.почти неделя сильная депрессия с суицидальными мыслями. Чего со мной небыли очень давно( с тех пор как портили меня на смерть)А тут после чистки сразу.Чистил меня Мужчина через ХЭ.По ощущениям и диагностики , что атаки пошли сразу же после серии чистк. Но беспокоит меня именно мое состояние психологическое.1)чем причина моей депрессии и суицидальных мыслей? Письмо-М/Дом-Лиса Итог-Развилка Дно-коса Причина в информации от мужчины ложной.Мне приходится делать выбор.2)какой результат я получила от комплекса чисток проведённых М ?Звезды-Развилка-Дерево Итог-Змея Дно-Сердце.По моему результат либо отдаленный какой то либо очень слабый.3) Защищает меня талисман от магических нападений? Письмо-Крысы-Аисты Итог-Гора Дно-Рыбы .Не пойму. Вроде и чистит и защищает,но слабенько.4)Что я должна предпринять, что бы наладить свою жизнь? Змея-Сердце-Сад Итог-М/Крест Дно-Коса.Затрудняюсь ответить. Благодарю за вашу помощь и внимание 🙏❤️
1 какой-то мужчина вам "добра " пожелал. По другому напакостил
2 похоже никакого (дерево ),как росло так и растет постепенно с каждым годом (так сказать )
3 защищает
4 излить душу -если есть кому, вам надо раскрыться и содрать эту гадость с себя, причина думаю по итогу мужчина.
С уважением

Добавлено: 03 мая 2019, 19:41:40

Цитата: оракул от 03 мая 2019, 15:44:44
Добрый день! Моя бабушка мучается по ночам приходят к ней какие то люди , свисают с потолка их очень много , они ничего не говорят не трогают  только смотрят. В связи с этим делаю расклад.
1 это галлюцинации или приходят из другого мира? Гроб гора лиса крысы . Это из др. Мира сущности или мертвецы? Про сущности не очень много знаю, они могут как люди выглядеть?
2 с какой целью приходят? Крысы лиса гора письмо . Жрут силы и Здоровье.
3 как и почему прицепились к бабуле ? Всадник совы сад якорь . По первым картам сама призвала?с
Самое интересное что такая же ситуация у родной сестры бабушки причём у неё это началось раньше. Врачи говорили, что это вследствие забитых сосудов головного мозга. Она даже из за этих ночных посетителей операцию сделала и как ожидалось это не помогло. Хочу разобраться с этим делом. Бабушку жалко.
1 по одному раскладу сложно судить мне, возможно как психологическое так и магическое. Думаю больше магическое почему-то . Уточняйте вопросами на  магический негатив и на всякий случай сознание (психологическое ) тоже лучше уточнить отдельными вопросами
2 такое чувство что они ей чувство вины "впихивают " ,прогнуть пытаются
3 ни с кем не спорила она? Может наезжала на кого?
С уважением

Добавлено: 03 мая 2019, 19:51:41

Цитата: Foxi от 03 мая 2019, 15:58:40
Добрый день, ув.Практики.
1.раскрутился став на ж(чистка отношений)
корабль+гроб+метла, итог ж, квинт развилка
***да
2. раскрутился став на м(чистка отношений)
крысы+м(доп.развилка)+змея, итог гора, квинт квинт
***нет, препятствия какие-то
3. раскрутился став на паре(чистка отношений)
письмо+совы(доп.аист)+солнце, итог собака, квинт лиса
*не понимаю, только начинает оборот?
4. Компетентна врач(есть какие-то сомнения)?
букет+лилия+луна, итог тучи, квинт якорь
***вроде как "да". Не знаю почему, но сегодня были огромные сомнения, неспокойно было рядом с ней.
5. Лечится м в клинике-О у этого врача(про врача спрашивала в N4)?
сад+д(доп.корабль)+книга, итог коса, квинт корабль
*лучше искать другую клинику.
6. Подтвердит другой врач(П.С.) диагноз?
всадник+дерево+гора, итог клевер, итог письмо. Когда тасовала вылетела метла.
***Мне кажется, что от части, не со всем будет согласен.

1 да
2 согласна
3 рунный спор, но вроде будет работать (солнце )
4 есть совесть, но прячет её. Возможно ей так легче
5 думаю да
6 думаю да
С уважением

Добавлено: 03 мая 2019, 19:53:53

Цитата: Kamilla999 от 03 мая 2019, 16:29:43
Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала на МЧ.Мы расстались,но общаемся.1)Хочет ли МЧ любовных отношений со мной?Клевер+Крест+Сердце=Книга.Будет новая возможность,пессимистичный период закончится (Клевер+Крест).Здесь любовь как предназначение,как будто роковая любовь,кармическая,есть судьбоносность,может любовь с болью (Крест+Сердце).Хочет МЧ любовных отношений со мной,но скрывает по Книге.2)Почему МЧ бездействует?Письмо+Сад+Мужчина=Корабль.Занят какими-то делами,весь в общении по поводу документов.Возможны разъезды по Кораблю.3)Позвонит ли мне МЧ сегодня?Ключ+Лилии+Букет=Крест.Триплет хороший,по нему можно было бы сказать -да .Но квинт Крест говорит,что нет,не позвонит.Подскажите,пожалуйста. :)
1 возможно
2 занят, много просьб
3 если обещал то да
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Есть у меня долги перед Макошь?
Медведь, звезды, змея, итог гора.
Не понимаю, есть что ли? И судя по горе поэтому нет контакта? Или долг большой?
Просто после несвоевременно выполненного зарока, она перестала откликаться. Планирую вновь обратиться, спрашиваю, откликнется, ответ нет, и так не в первый раз. Подумала, может, долги есть.

Почему Макошь перестала откликаться?
Лиса, корабль, сад, итог всадник.
Вот, вероятно, из-за обмана (лиса), т.е. что я обещание свое несвоевременно выполнила, что ей обещала.

Спросила, если завтра на природе требу за долги принесу, примет требу?
Тучи, луна, сердце, итог коса.
Нет.

Что мне сделать, чтобы вновь наладить контакт с Макошь?
Кольцо, ребенок, развилка, итог тучи.
Начинать заново все с начала? Но судя по развилке не факт, что контакт будет, на ее усмотрение, видимо?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 03 мая 2019, 15:41:38
Добрый день.
М думает о Ж?
Письмо Коса Женщина квинт Лилии
Предположу желает написать ей
Нет
Если только женщина проявит инициативу
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Юля Вавилова

Цитата: irinavasileva62 от 03 мая 2019, 15:41:38М сделает первый шаг к общению? / в течении месяца/
Дерево Письмо Клевер квинт Рыбы
Возможно

Сделает, но времени уйдет куда больше

KatBlack

Цитата: Rosalina от 03 мая 2019, 19:54:36
Просто после несвоевременно выполненного зарока, она перестала откликаться. Планирую вновь обратиться, спрашиваю, откликнется, ответ нет, и так не в первый раз. Подумала, может, долги есть.
1 думаю нет, просто похоже богиня не может исполнить что просите. Гора это невозможно
2 судьбу не обманешь
3 даже если и примет, а смысл? 
4 связь у вас с богиней есть, просто причина совсем в другом.
Богиня не может похоже выполнить просьбу
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 03 мая 2019, 20:11:36
Богиня не может похоже выполнить просьбу
Так я диагностирую не конкретизируя просьбу, просто обращение и регулярно выходит, что не будет контакта, не откликнется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Тихоня от 03 мая 2019, 09:14:16
Добрый день всем. Спросила карты: У меня есть долги перед Родными Богами?
Букет + Всадник + Башня квинт ЖН (доп метла) дно Рыбы
Вот Башня в данном случае что может говорит? Закрыты долги?
Всё таки есть долги,надо отнести дары и деньги.

Добавлено: 03 мая 2019, 21:52:32

Цитата: Тихоня от 03 мая 2019, 09:34:38
Добавлено: 03 мая 2019, 09:22:22[/b][/color][/size]
Нету, башня вам уже дорогу перекрыли что бы только не носили
С уважением

Тогда спросила: Кто/что закрывает дороги, мешает обратиться к РБ?
Коса + Собака + Гроб квинт Крест итог отдельно Медведь дно Крысы
Сущь, вообще закрывает от всех?
Негатив есть на вас серьёзный.Сущь вполне возможна.Задайте отдельный вопрос про сущь.

Добавлено: 03 мая 2019, 22:02:27

Цитата: оракул от 03 мая 2019, 15:44:44
Добрый день! Моя бабушка мучается по ночам приходят к ней какие то люди , свисают с потолка их очень много , они ничего не говорят не трогают  только смотрят. В связи с этим делаю расклад.
1 это галлюцинации или приходят из другого мира? Гроб гора лиса крысы . Это из др. Мира сущности или мертвецы? Про сущности не очень много знаю, они могут как люди выглядеть?
2 с какой целью приходят? Крысы лиса гора письмо . Жрут силы и Здоровье.
3 как и почему прицепились к бабуле ? Всадник совы сад якорь . По первым картам сама призвала?с
Самое интересное что такая же ситуация у родной сестры бабушки причём у неё это началось раньше. Врачи говорили, что это вследствие забитых сосудов головного мозга. Она даже из за этих ночных посетителей операцию сделала и как ожидалось это не помогло. Хочу разобраться с этим делом. Бабушку жалко.
1.Сущности,вполне могут быть и покойники.2.Нехорошие цели,один ущерб от них.3.Сами пришли.

Добавлено: 03 мая 2019, 22:10:03

Цитата: Foxi от 03 мая 2019, 15:58:40
Добрый день, ув.Практики.
1.раскрутился став на ж(чистка отношений)
корабль+гроб+метла, итог ж, квинт развилка
***да
2. раскрутился став на м(чистка отношений)
крысы+м(доп.развилка)+змея, итог гора, квинт квинт
***нет, препятствия какие-то
3. раскрутился став на паре(чистка отношений)
письмо+совы(доп.аист)+солнце, итог собака, квинт лиса
*не понимаю, только начинает оборот?
4. Компетентна врач(есть какие-то сомнения)?
букет+лилия+луна, итог тучи, квинт якорь
***вроде как "да". Не знаю почему, но сегодня были огромные сомнения, неспокойно было рядом с ней.
5. Лечится м в клинике-О у этого врача(про врача спрашивала в N4)?
сад+д(доп.корабль)+книга, итог коса, квинт корабль
*лучше искать другую клинику.
6. Подтвердит другой врач(П.С.) диагноз?
всадник+дерево+гора, итог клевер, итог письмо. Когда тасовала вылетела метла.
***Мне кажется, что от части, не со всем будет согласен.
1.Согласна.2.Согласна.3.Нет.4.Репутация у врача запятнана.Есть так сказать пятна.5.Согласна.6.Согласна.

Добавлено: 03 мая 2019, 22:17:24

Цитата: Rosalina от 03 мая 2019, 19:54:36

Почему Макошь перестала откликаться?
Лиса, корабль, сад, итог всадник.
Вот, вероятно, из-за обмана (лиса), т.е. что я обещание свое несвоевременно выполнила, что ей обещала.

Спросила, если завтра на природе требу за долги принесу, примет требу?
Тучи, луна, сердце, итог коса.
Нет.

Что мне сделать, чтобы вновь наладить контакт с Макошь?
Кольцо, ребенок, развилка, итог тучи.
Начинать заново все с начала? Но судя по развилке не факт, что контакт будет, на ее усмотрение, видимо?
1.Долги есть.2.Да,вы пообещали,а не выполнили.Как обман.3.Нет.4.Думаю у вас недостаёт опыта и проблемы из за легкомысленного отношения.Начинать заново налаживать контакт.И у вас выбор не в ту сторону.Макошь может и не откликнутся.

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста, дело вот в чем, установлена колдующая взбесившаяся особа, так как решено не тратить на нее силы всякими порчами и вендетой, будет применен некий став возмездие которые работает только через ВС, то есть отдаем на высший суд ее, но, у автора става в описании есть четкая рекомендация на диагностику о не привышения полномочий используя этот став, то есть необходимо сделать диагностику доказывающую что человек заслужил наказания и диагностику с вопросом о помощи ВС в этом деле, в связи с чем вопросы картам,

Заслужила ли N наказания посредством става? Коса, солнце, гора, дно змея, ребенок: думаю да, несмотря на то, что карты намекают о том, что вред был нанесен неосознанно

Поможет ли Один, совершить возмездие посредством става? Аисты, книга, дерево, дно птицы, звезды, собака: думаю поможет

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Марьянна Батьковна

Доброй ночи.
Я вот тоже спросила аналогичный вопрос.
1. Есть ли у меня долги перед Фрейей? Напомню , что обращалась по поводу кошки, которую зовут Луна
Дерево Луна Клевер = Птицы Корабль
Дно Медведь

Думаю , что да , тут можно ещё отнести дары под дерево

2. Каковы перспективы развития в рунической магии в задуманный срок?
Заезды Дом Крест = Метла Сад что-то не больно и перспективы.

3. Аналогично - кладбище - Женщина + Ключ + Медведь = Лиса Дерево
Итог Букет

Тут как есть перспективы развиваться. Скорее сюда надо упор делать

elizsh

Цитата: KatBlack от 03 мая 2019, 19:20:14

2 не совсем,  возможно будете обдумывать и решать что-то вспоминать, рыбы, что-то всплывет, возможно обучение это уже знаете к примеру (как вариант )

С уважением

Благодарю Вас !
Учеба по идеи будет о том что я уже знаю собственно (тут Вы в точку!), но надеюсь получить какую то изюминку, больший опыт.
т.е. можно предположить  что  будет разочарование так как нового ничего не узнаю в уч.ц№4 ?

Добавлено: 04 мая 2019, 00:57:46

Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 23:46:25
хочу поменять инструктора. согласится ли жн заниматься со мной?

коса+сердце+собака=змея, звезда   итог солце,  дно - букет

сложно наверное, придется уговаривать, но согласится
Цитата: Тэсс от 25 апреля 2019, 23:57:37
Думаю сначала откажется ,а потом согласится.

Даю ОС

Мялась, но после разговора согласилась на пробную встречу, больше склоняясь на положительный ответ. Благодарю Вас!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи.1) Каковы переспективы моего развития в работе с погостом? Сердце-Дерево-Ребёнок Итог-Башня Дно-М/Развилка.Думаю, что все должно сложиться благополучно. По любви. Вот М  на дне может указывает на хозяина . Может нужно ему больше внимание уделять. 2) каковы переспективы моего развития в магии через ХЭ? Рыбы-Развилка-М/Книга Итог-Ключ Дно-Лилии.Переспективы судя по ключу есть. Но По триплету придётся сделать выбор учителя М/Книга или закроет мне ЛЖ?С уважением и благодарностью за ваше любое мнение.🙏❤️

elizsh

хочет ли Мж общения со мной?

букет+гроб+ребенок=лилия   итог-крест  дно всадник

хочет духовного общения, по душам ? или не хочет. )

благодарю.

2. ждет ли встречи со мной?

крысы+луна+птицы=ребенок, солнце  итог  якорь  дно-рыбы

ждет иногда, думает ии надеется

LenaMix

Ещё пожалуйста, посмотрите. У моего БМ очень давно умер отец. Покойный при жизни меня любил и я его тоже. До сих пор вспоминаю его только добром. Поминаю регулярно , иногда навещаю.Но с разводом отношение покойного ко мне могло сильно поменяться.Это я предположила..Вот и спросила Ленорман.1)как Покойный В относится ко мне ? Звезды-Собака-Аисты  Итог-Метла  Дно-Клевер. думаю злиться папка.2) Чем я папку расстраиваю? Солнце-Сердце-Гора  Итог-Звезды Дно-Ж/Книга Не пойму. 3) Что хорошего приносит в мою жизнь покойный В? Змея-Тучи-Гроб итог М/Гора Квинт- Гора  Дно-Всадник .Защищает от негатива.4) что негативного приносит? Змея-Рыбы-Ж/Тучи Итог-Медведь Дно-гора.Затрудняюсь.С уважением и благодарность за ваше мнение ❤️

KatBlack

Цитата: Rosalina от 03 мая 2019, 20:15:56
Так я диагностирую не конкретизируя просьбу, просто обращение и регулярно выходит, что не будет контакта, не откликнется.
Есть что-то что мешает, надо разбираться и задавать наводящие ворота чтобы понять. Я же думаю что причина есть. Надо только поискать.
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 05:03:02

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 мая 2019, 00:00:21
Доброй ночи.
Я вот тоже спросила аналогичный вопрос.
1. Есть ли у меня долги перед Фрейей? Напомню , что обращалась по поводу кошки, которую зовут Луна
Дерево Луна Клевер = Птицы Корабль
Дно Медведь

Думаю , что да , тут можно ещё отнести дары под дерево

2. Каковы перспективы развития в рунической магии в задуманный срок?
Заезды Дом Крест = Метла Сад что-то не больно и перспективы.

3. Аналогично - кладбище - Женщина + Ключ + Медведь = Лиса Дерево
Итог Букет

Тут как есть перспективы развиваться. Скорее сюда надо упор делать
1 не вижу я долгов
2 тяжело будет идти
3 кладбище хорошо будет идти
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 05:31:39

Цитата: LenaMix от 04 мая 2019, 01:03:36
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи.1) Каковы переспективы моего развития в работе с погостом? Сердце-Дерево-Ребёнок Итог-Башня Дно-М/Развилка.Думаю, что все должно сложиться благополучно. По любви. Вот М  на дне может указывает на хозяина . Может нужно ему больше внимание уделять. 2) каковы переспективы моего развития в магии через ХЭ? Рыбы-Развилка-М/Книга Итог-Ключ Дно-Лилии.Переспективы судя по ключу есть. Но По триплету придётся сделать выбор учителя М/Книга или закроет мне ЛЖ?С уважением и благодарностью за ваше любое мнение.🙏❤️
1 задумали что-то делать? Не лечиться случаем?
2 есть смысл в этом направлении, научитесь, результаты должны быть по книге. Вложили -получили!
С уважением

Добавлено: 04 мая 2019, 05:35:42

Цитата: elizsh от 04 мая 2019, 01:27:56
хочет ли Мж общения со мной?

букет+гроб+ребенок=лилия   итог-крест  дно всадник

хочет духовного общения, по душам ? или не хочет. )

благодарю.

2. ждет ли встречи со мной?

крысы+луна+птицы=ребенок, солнце  итог  якорь  дно-рыбы

ждет иногда, думает ии надеется
Возможно хочет излить душу
Возможно хочет сказать о чём-то что его мучает
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Тихоня

Добрый день всем. Спросила: Какой на мне есть негатив в настоящее время?
Ребенок + Аисты + Башня квинт Ребенок дно Рыбы
Нет негатива
Есть у меня сущь?
Звёзды + Рыбы + Корабль квинт Аисты дно Дерево
Хм, и тут ничего нет, уплыла куда-то.
Каковы мои перспективы в работе с РБ/язычестве?
Букет + Медведь + Звёзды квинт Дом дно Лилии
Ну прям радужные перспективы. Или обманывать карты начали  ???
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status