Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Gryphon

подарит ли в тчение предстоящей недели что мч
корабль крысы собака итог птицы - нет

перееду ли в свою отдельную квартиру в течение 2 месяцев
всадник звезды дерево итог ребенок, мужчина - думаю, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Тэсс

Цитата: Alya77 от 04 мая 2019, 20:55:49
Благодарю за помощь. Задала вопрос - почему не запустился став ( так как по диагностике он подошел и вроде все правильно сделала): тучи, букет, кольцо, итог - метла. Ответ не пойму. Похоже, что он еще раскручивается?

Буду рада услышать Ваше мнение.
Помехи были.Вы нервничали или испытывали раздражение,стресс и несобранность.Не в то время сделали и что то с оговором не так.

Добавлено: 04 мая 2019, 21:55:06

Цитата: Gryphon от 04 мая 2019, 21:23:45

1.Нет.2.Нет.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Откроет ли М фирму со мной? (Лицо заинтересован на прибыли).
Сад 20 - Всадник 1 - Звёзды 16 (Всадник 1)
Думаю да.
- Удачно ли буду работать с ним в той фирме?
Ключ 33 - Дом 4 - Букет 9 (Коса 10)
Кажется да.
- Что будет в суде в день Х? (Очередное заседание)
Луна 32 - Женщина 29 - Змея 7 (Луна 32)
Ничего хорошего, ожидаемого результата не будет.
- Как скоро мое финансовое состояние стабилизируется?
Совы 12 - Букет 9 - Башня 19 (Дом 4)
Не скоро.
- Когда умрет бывшая жена моего мужа (покойного)?
Букет 9 - Мужчина 28 - Гроб 8 (Букет 9)
Скоро надеюсь.
- Когда умрет сыночек много мужа?
Тучи 6 - Письмо 27 - Совы 12 (Букет 9)
Не скоро.
- Когда умрет сноха моего мужа?
Букет 9 - Медведь 15 - Гора 21(Букет 9)
Тоже не скоро.
Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

фуксия

доброго дня. очень прошу помочь понять расклад.

1.Мара услышала меня? Сад Клевер Письмо - да
2.приходила ко мне Мара? Луна Книга Всадник - да
3.забрала бесов? Письмо Дама клевер - непонимаю
4.забрала сущ вредящую мне? Медведь Коса Птицы - да

не очень понимаю расклад.

5.есть подчины на мою старшую дочку со стороны семьи ее отца? Лиса Гора Змея - что то сделано ради выгоды
6.какой негатив на старшей дочери - Собака Гроб Перекресток.... от семьи оторвать?
7.почистит Мара мою дочку? Лиса Крест Перекресток - думаю да
8.порча на дочку дело рук свекрови первой? Ключ Птицы Лилии -возможно
9. с помощью чего воздействуют на мою дочь ? Коса Кольцо Гроб... даже подумать страшно...

опять ребусы...позже карты опять разложу. дюже нелепо все. не могу в такое поверить и принять.
Всем хорошего настроения)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень нужно ваше мнение и помощь в трактовке моих раскладах. Я писала ранее , что мой БМ резко и неожиданно стал проявлять желание жгучее общения с детьми. Прям не свойственное ему совершенно. Сегодня стало понятно, что дети ему нужны для сбора информации о происходящем у меня в доме. Сегодня сорвался и стал грозить мне опекой. У человека стоит остро жилищный вопрос. В связи с этим задала вопросы Ленорман1)В чем истинная причина желания М общаться с детьми? Якорь-Змея-Ключ Итог-Рыбы Квинт-Совы Дно-Гроб Дело в деньгах.по рыбам( алименты?) Стабильная опасность открывается . Так понимаю триплет. Старые проблемы его настигают. Ищет решение. 2)Что М предпримет по отношению ко мне в ближайшие две недели? Медведь -Дерево-Коса ИтогДом Квинт сова Дно-Собака.По ходу не будет платить алименты.Но в активную войну пока не ввяжется. По собаке. И опять в Итоге дом. Думаю цель его именно недвижка.3)Какие действия предпримит М по отношению ко мне до 1 июля. Корабль-Лиса-Сад Итог-Рыбы Квинт-Коса Дно-Крысы. Очень сильно переживать будет ( по косе и крысам) и начнёт какие-то хитрые действия в мой адрес. Общение наверное постарается наладить. По рыбам возможно денег дать решит.4) Исполнит ли он свою угрозу начать со мной борьбу за детей через суды и опеку. ( дети категорически против него и он это знает) Гора -Собака-Совы Итог-Кольцо Квинт-тучи Дно-Дерево. Не исполнит. Придавлен тяжестью своих проблем и ничего не будет делать.5)Кто инициатор военну со мной начать через детей?(кто стоит за М в его действиях) ? Сам не способен на такое. Заученные фразы однотипные детям пишет . Вопросы нужные для суда им задаё. Крест-Букет-Луна Итог-Солнце Квинт-Лиса Дно-Гора .думаю та с кем у него тяжелые отношения. По луне любовница.6) какое результат получит М от конфликта со мной,который он сейчас разжигает? Кольцо-Башня-Звезды Итог Гроб Квинт-Тучи Дно М/Коса Показывает думаю, что отношения просто совсем отдалятся . А М весь в сильных переживаниях.6)Какой результат получу я вступив в конфронтацию с М( вариантов то нет. Придётся.) Аисты -Дом-Коса Дно-Метла Квинт-Солнце Дно-Крест. Изменения в доме отсекуться.или по метле и косе ждать неприятностей? Вернее готовиться к ним? С уважением и благодарностью за любое мнение.🙏❤️

KatBlack

Цитата: Alya77 от 04 мая 2019, 19:46:20
Добрый день. На мч стоит рф чистка - сжигание блоков, страхов и т.д. в лж.

1. запустился ли став: дом, звезды, ключ, итог - лиса. Да

2.  как работает рф: луна, звезды, рыбы, итог- сердце. Идут какие-то изменения положительные

3. убирает ли рф оговоренное: якорь, солнце, медведь, итог - дерево.  Здесь если расценивать солнце как огонь, а в рф был оговор именно сжечь блоки, страхи и т. д., то можно сказать, что застой убирается (сжигается) с помощью силы и идет обновление.

4. закончил ли став свою работу: сова, рыбы,  лиса, итог - тучи. Нет.
1 да запустился и вопрос в ходе решения
2 работает аккуратно, напоминает
3 работа позитив приносит, мужчина должен быть как счастливый (позитивный ) дайте ОС
4 тоже думаю нет
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 05:24:43

Цитата: Gryphon от 04 мая 2019, 21:23:45

1 тоже думаю нет
2 тоже думаю нет
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 05:38:30

Цитата: Medea от 04 мая 2019, 22:06:25
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Откроет ли М фирму со мной? (Лицо заинтересован на прибыли).
Сад 20 - Всадник 1 - Звёзды 16 (Всадник 1)
Думаю да.
- Удачно ли буду работать с ним в той фирме?
Ключ 33 - Дом 4 - Букет 9 (Коса 10)
Кажется да.
- Что будет в суде в день Х? (Очередное заседание)
Луна 32 - Женщина 29 - Змея 7 (Луна 32)
Ничего хорошего, ожидаемого результата не будет.
- Как скоро мое финансовое состояние стабилизируется?
Совы 12 - Букет 9 - Башня 19 (Дом 4)
Не скоро.
- Когда умрет бывшая жена моего мужа (покойного)?
Букет 9 - Мужчина 28 - Гроб 8 (Букет 9)
Скоро надеюсь.
- Когда умрет сыночек много мужа?
Тучи 6 - Письмо 27 - Совы 12 (Букет 9)
Не скоро.
- Когда умрет сноха моего мужа?
Букет 9 - Медведь 15 - Гора 21(Букет 9)
Тоже не скоро.
Заранее благодарна
С уважением
1 есть вероятность что да, желание сбудется
2 да
3 явится какая-то женщина, которую вы возможно не знаете и будет шипеть как змея, клеветать, оскорблять, проклинать (в таком духе )
4 согласна не скоро
По остальным согласна с вами
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 06:16:48

Цитата: фуксия от 04 мая 2019, 22:43:30
доброго дня. очень прошу помочь понять расклад.

1.Мара услышала меня? Сад Клевер Письмо - да
2.приходила ко мне Мара? Луна Книга Всадник - да
3.забрала бесов? Письмо Дама клевер - непонимаю
4.забрала сущ вредящую мне? Медведь Коса Птицы - да

не очень понимаю расклад.

5.есть подчины на мою старшую дочку со стороны семьи ее отца? Лиса Гора Змея - что то сделано ради выгоды
6.какой негатив на старшей дочери - Собака Гроб Перекресток.... от семьи оторвать?
7.почистит Мара мою дочку? Лиса Крест Перекресток - думаю да
8.порча на дочку дело рук свекрови первой? Ключ Птицы Лилии -возможно
9. с помощью чего воздействуют на мою дочь ? Коса Кольцо Гроб... даже подумать страшно...

опять ребусы...позже карты опять разложу. дюже нелепо все. не могу в такое поверить и принять.
Насчёт Мары все вопросы да
2 возможно и он, но также психологический прием имеет место быть
У дочки бывает такое что периодически закрывается в 4 стенах и лежит?
Нет не почистит, думаю причина не магическая, да и по развилке это всё вернётся
По сути нет, только разговоры о внучке были и всё
Ни с чьей помощи, уже никто, нет нужды ибо союз умер -нет пары и нет проблемы.
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 06:31:02

Цитата: LenaMix от 05 мая 2019, 03:17:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень нужно ваше мнение и помощь в трактовке моих раскладах. Я писала ранее , что мой БМ резко и неожиданно стал проявлять желание жгучее общения с детьми. Прям не свойственное ему совершенно. Сегодня стало понятно, что дети ему нужны для сбора информации о происходящем у меня в доме. Сегодня сорвался и стал грозить мне опекой. У человека стоит остро жилищный вопрос. В связи с этим задала вопросы Ленорман1)В чем истинная причина желания М общаться с детьми? Якорь-Змея-Ключ Итог-Рыбы Квинт-Совы Дно-Гроб Дело в деньгах.по рыбам( алименты?) Стабильная опасность открывается . Так понимаю триплет. Старые проблемы его настигают. Ищет решение. 2)Что М предпримет по отношению ко мне в ближайшие две недели? Медведь -Дерево-Коса ИтогДом Квинт сова Дно-Собака.По ходу не будет платить алименты.Но в активную войну пока не ввяжется. По собаке. И опять в Итоге дом. Думаю цель его именно недвижка.3)Какие действия предпримит М по отношению ко мне до 1 июля. Корабль-Лиса-Сад Итог-Рыбы Квинт-Коса Дно-Крысы. Очень сильно переживать будет ( по косе и крысам) и начнёт какие-то хитрые действия в мой адрес. Общение наверное постарается наладить. По рыбам возможно денег дать решит.4) Исполнит ли он свою угрозу начать со мной борьбу за детей через суды и опеку. ( дети категорически против него и он это знает) Гора -Собака-Совы Итог-Кольцо Квинт-тучи Дно-Дерево. Не исполнит. Придавлен тяжестью своих проблем и ничего не будет делать.5)Кто инициатор военну со мной начать через детей?(кто стоит за М в его действиях) ? Сам не способен на такое. Заученные фразы однотипные детям пишет . Вопросы нужные для суда им задаё. Крест-Букет-Луна Итог-Солнце Квинт-Лиса Дно-Гора .думаю та с кем у него тяжелые отношения. По луне любовница.6) какое результат получит М от конфликта со мной,который он сейчас разжигает? Кольцо-Башня-Звезды Итог Гроб Квинт-Тучи Дно М/Коса Показывает думаю, что отношения просто совсем отдалятся . А М весь в сильных переживаниях.6)Какой результат получу я вступив в конфронтацию с М( вариантов то нет. Придётся.) Аисты -Дом-Коса Дно-Метла Квинт-Солнце Дно-Крест. Изменения в доме отсекуться.или по метле и косе ждать неприятностей? Вернее готовиться к ним? С уважением и благодарностью за любое мнение.🙏❤️
1 он хочет знать все ваши планы, что вы делаете, в общем всё
2 как бы драки не вышло, либо морально будет уничтожать, всячески давить на вас
3 вскроется какой-то обман, какая-то хитрость, подлость.
4 болтает думаю только, пустозвон
5 всё верно, луна она прячется за него
6 никакого
7 часть дома всё равно отхватить есть вероятность у вас.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Valery

Доброго времени суток! Ув. Практики, помогите с трактовкой расклада. У мч в данный момент тяжелая финансовая ситуация. Задала вопрос, получит ли он задолженность по зарплате в ближайший месяц. Выпало дом, гора, клевер.. квинт письмо. Я трактовала, как будут препятствия, задержка, но выплатят.
Следующий вопрос. Устроиться ли мч в этом месяце на высокооплачиваемую работу.
Выпало. Женщина, крысы, собака. Квинт рыбы. Тут я не пойму вроде как нет, помощи не будет ни от кого, плохое эмоциональное состояние из за этого...но мне хочется видеть, что женщина, на которую надеется не поможет, а устроится с помощью друга и деньги будут.
Буду признательна за помощь!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

KatBlack

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 07:12:00
Доброго времени суток! Ув. Практики, помогите с трактовкой расклада. У мч в данный момент тяжелая финансовая ситуация. Задала вопрос, получит ли он задолженность по зарплате в ближайший месяц. Выпало дом, гора, клевер.. квинт письмо. Я трактовала, как будут препятствия, задержка, но выплатят.
Следующий вопрос. Устроиться ли мч в этом месяце на высокооплачиваемую работу.
Выпало. Женщина, крысы, собака. Квинт рыбы. Тут я не пойму вроде как нет, помощи не будет ни от кого, плохое эмоциональное состояние из за этого...но мне хочется видеть, что женщина, на которую надеется не поможет, а устроится с помощью друга и деньги будут.
Буду признательна за помощь!
1 думаю да получит
2 сомневаюсь
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Во вторник выпишет мне врач больничный лист?
Медведь, Книга, Рыбы, итог Тучи.
Предположу, что да. Медведь - врач (хотя она женщина, но я так думаю, что от нее решение зависит), книга - это, видимо, б/л, тучи - болезнь.

Приняла вчера Макошь требы за долги?
Звезды, дом, совы, итог змея.
По триаде вроде да, а змея тогда на итоге что значит? Разве что еще надо что-то принести или не очень довольна, ну, или еще злится на меня за мой косяк с невовремя выполненным обещанием? Хотя по диагностике требу должна была принять.

Есть у меня долги перед Макошь?
ЖН, звезды, дом, итог книга.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Valery

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 07:33:48
1 думаю да получит
2 сомневаюсь
С уважением
Благодарю за помощь. Во втором раскладе меня смутили рыбы, как итог.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

KatBlack

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 09:13:52
Благодарю за помощь. Во втором раскладе меня смутили рыбы, как итог.
Прошу прощения, но квинт не смотрю - для меня "считанные " карты как пустое место.  Карты итог нет -это бы помогло мне.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Valery

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 09:19:08
Прошу прощения, но квинт не смотрю - для меня "считанные " карты как пустое место.  Карты итог нет -это бы помогло мне.
С уважением
Не поняла Вашу фразу: Карты итог нет- это бы помогло мне.
Прошу прощения.

Rosalina

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 09:26:11
Не поняла Вашу фразу: Карты итог нет- это бы помогло мне.
Прошу прощения.
Я так понимаю, что KatBlack имела в виду, что вы не тянете карту итог, а только считаете квинт, а она с квинтом не работает, ей привычнее с картой итог. Т.е. тянете три карты наугад и третью тянете итоговую, это как бы итог расклада.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Valery

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 09:38:07
Я так понимаю, что KatBlack имела в виду, что вы не тянете карту итог, а только считаете квинт, а она с квинтом не работает, ей привычнее с картой итог. Т.е. тянете три карты наугад и третью тянете итоговую, это как бы итог расклада.
Хм.. квинт для меня и есть итог. Или я ошибаюсь? Я только начала осваивать Ленорман.

Rosalina

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 09:41:37
Хм.. квинт для меня и есть итог. Или я ошибаюсь? Я только начала осваивать Ленорман.
Квинт - это тоже итог, просто кто-то тянет итог как и первые три карты, кто-то считает квинт. Кто-то и то, и другое. Я квинт считаю, если мне не понятен расклад или нужно подтверждение моим мыслям)
А так у каждого свои наработки, можете попробовать и так, и эдак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status