Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

elizsh

нуждается ли мой организм в перерыве приема лекарства? (по рецепту вроде как еще нет, но мне кажется что да)

змея+собака+клевер=письмо    итог букет  дно яклорь

такое чувство что у меня привыкание к нему появилось? и наверное перерыв организму не нужен получается?

благодарю

KatBlack

Цитата: Та самая фея от 30 апреля 2019, 23:10:54
Уважаемые Тесс и KatBlack помогите разобраться в раскладе.  Есть подозрения, что один МЧ колдует на меня и атакует. Вопрос картам был такой Была ли маг атака от МЧ за период с января по март 2019 года?
Тучи,  письмо, гроб, дно развилка и доп букет, квинты солнце и квинты по дну тоже солнце
Мое мнение была атака и очень серьезная. Страшно аж.
Заранее спасибо!!!

Добавлено: 30 апреля 2019, 23:17:41

И еще пожалуйста Уважаемые Тесс и KatBlack можно ваше мнение о том было ли негативное маг воздействие от МЧ на мой бизнес? 
Всадник, дом, змея и дно рыбы квинты птицы
Мое мнение была  какая то коварная задумка, интрига, но не осуществилось чтоли как то так.
Заранее благодарю
Нет, мужчина закрыл эту тему (гроб)
Да, змея карта силы тем более в этой позиции (3)
Проверьте помещение, где находится бизнес ваш.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

AlisaAlisa

Планирует ли парень семью и отношения. Говорит о ребенке, что хочет детей.
Сердце, собака, коса.
Дно аисты.
Коса отсекает любовь и дружбу. Не хочет отношений. Хочет только детей.
По дну могу сказать, что детей хочет, а вот семью нет.
Благодарю.
С меня+

Alya77

Добрый день) Ситуация следующая: у ж. проблемы в лж. Много чего сделано для снятия негатива. Сейчас пытаемся понять все ли плохое ушло и грядут перемены или же еще нужно работать дальше.
1. Какая причина одиночества у ж.: сад, луна, дама, итог - ключ. Застой в лж. окончился, будут изменения.

2. Почему у ж. нет мч для семьи: ребенок, дерево, развилка, итог - лиса. Тут не пойму.

3. В ближайшие 2 месяца появятся у ж. серьезные отношения или же предпосылки к ним: букет,крест, дом, итог: письмо. Появятся.

4. почему бывший мч прислал ж. поздравления, хотя они решили прекратить любое общение: луна, сердце, собака, итог: коса. Скучает за ней и переживает.

Очень буду признательна помощи в трактовке)

Rosalina

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 14:29:47
3. В ближайшие 2 месяца появятся у ж. серьезные отношения или же предпосылки к ним: букет,крест, дом, итог: письмо. Появятся.
4. почему бывший мч прислал ж. поздравления, хотя они решили прекратить любое общение: луна, сердце, собака, итог: коса. Скучает за ней и переживает.
Не появятся.
Скучает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Светик-Семицветик

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему МЧ не хочет поддерживать со мной приятельские отношения? Крысы, якорь, луна. Думаю, он боится, что я нему привяжусь, а ему это не надо.

Alya77

Цитата: Rosalina от 01 мая 2019, 14:32:56
Не появятся.
Скучает.
Если можно разъясните,  почему по первому вопросу так решили. Я вижу крест здесь как ситуация на сегодня и с учетом снятие негатива и других карт, вижу ответ положительный

Rosalina

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 15:29:54
Если можно разъясните,  почему по первому вопросу так решили. Я вижу крест здесь как ситуация на сегодня и с учетом снятие негатива и других карт, вижу ответ положительный
На истину не претендую. Я вам сказала свое видение, я расцениваю крест как нет. Букет - ухаживания, отношения, следом крест, нет этим ухаживаниям и отношениям.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jul1a

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 30 апреля 2019, 16:14:02
Добрый день, уважаемые практики. Хочу в интернете купить дорогую зимнюю парку, но продавец сказал, что она сейчас забронирована и сегодня её меряют. Если она не подойдёт, то он мне вечером напишет.
Напишет ли мне продавец вечером касательно парки?
Рыбы+Тучи+Крысы Итог:Кольцо Дно:Ребёнок
Я думаю напишет что-то касательно денег. Может, что уже купили.
Смогу ли я купить даную парку?
Книга+Якорь+Совы Итог:Аист Дно:Сад
Мне тут видится, что всё останется на стадии общения и переписки. Самой покупки не вижу.
Является ли даный продавец порадочным(не мошенник и т.д.)?
Тучи+Лиса+Медведь Итог:Крест(доп.Гроб) Дно:Лилии
Ну он мне тут супер скрытный и хитрый какой-то.
Цитата: Марьянна Батьковна от 30 апреля 2019, 16:26:42
Добрый день.Потренеруюсь..
1.Напишет точно, но вот что конкретно - либо парку у нее не купили либо что купили - тут я сама сомневаюсь, склоняюсь к первому
2.Нет
3.Такой предприниматель, думаю готов пустить "пыли" для своего заработка, с коим у него сейчас очень туго
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2019, 19:30:57
Я думаю, что не напишет.
Не купите.
Непорядочный продавец.
Продавец написал сегодня утром и сказал, что куртку после примерки уже купили и она мне не досталась.

Цитата: Jul1a от 11 марта 2019, 02:27:09
Мужчина одинок и интересуется появится ли у него девушка в марте-апреле?
Букет+Лилии+Женщина(доп.Корабль) Итог:Солнце Дно:Якорь
Ну тут прям все такие хорошие карты. Да, появится женщина с которой будет флирт и приятное общение.
Цитата: KatBlack от 11 марта 2019, 12:17:19
сомневаюсь.
Цитата: Тэсс от 11 марта 2019, 18:26:55
Согласна
У мужчины так никто и не появился. Было общение с некими девушками, но дальше прогулки не зашло.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , уважаемые!
Оставляла дары за руническую работу, искала место и в итоге выбрала издалека опушку куда падал солнца луч прям под дерево.  Я знала что рядом есть кладбище , но уверенна была что дальше. Когда по подошла к дереву, которое я увидела издалека буквально в 2 м начиналось кладбище. Почему меня подвели туда?
Змея Гора Крысы = Тучи Медведь Дно Башня  для практики , вообще не понимаю(
2.   На кладбище этом давно не хоронит, оно уже такое заросшие и я в прошлом году там часто бегала , рядом ,  Оно очень близко от моего дома, и я часто думала чтобы начать практику там ,  Ну там очень много заброшенных могил, голодных. И это меня останавливает . И когда я шла сегодня рядом вдоль этого кладбища,  Просила дать знак это приглашение что у меня так близко подвели ?  Не прошло и минуты как начался какой-то очень странный звук возможно птичий но не могла понять что это за птица . Это приглашение ?

Женщина Медведь Корабль = Метла дно Тучи

Возможно по кораблю да, приглашают на встречу.. не ясно совсем
Благодарю

Добавлено: 01 мая 2019, 21:41:08

Добавлю, что на этом кладбище захоронен дед мужа, а у него есть «проблемах», может стоит сходить с мужем.. я там не была ни разу с ним..

Komi_A

Добрый вечер, подскажите верность трактовки.
Вопрос : защищает ли N(ж) такой-то покойник(её родственник)?
Медведь - Птицы - Тучи, итог Башня, дно Собака.
По медведю башне и собаке могу сказать, что да, какая-то защита/покровительство есть, но смущают тучи и птицы. Защищает выборочно? Иногда?
Заранее, благодарю за помощь.

Для понимания своего сделала расклад с тем же вопросом для (ж), но на другого покойника, защищает ли он её :
Крест - Развилка - Рыбы, итог : Коса, дно Гроб.
– не защищает, даже наоборот, вредит.

KatBlack

Цитата: Komi_A от 01 мая 2019, 21:51:50
Добрый вечер, подскажите верность трактовки.
Вопрос : защищает ли N(ж) такой-то покойник(её родственник)?
Медведь - Птицы - Тучи, итог Башня, дно Собака.
По медведю башне и собаке могу сказать, что да, какая-то защита/покровительство есть, но смущают тучи и птицы. Защищает выборочно? Иногда?
Заранее, благодарю за помощь.

Для понимания своего сделала расклад с тем же вопросом для (ж), но на другого покойника, защищает ли он её :
Крест - Развилка - Рыбы, итог : Коса, дно Гроб.
– не защищает, даже наоборот, вредит.
1 да защищает, как покрывалом накрывает.  Совы это пара, людей двое, скорее всего защищает не только вас.
2 нет она показывает направление, возможно у человека в жизни происходит что-то такое, что ей пришли и показали что этот путь тяжкий, тернист -это помощь, а не пища. Духи кушают да, но и помогают.

Добавлено: 02 мая 2019, 07:48:40

Цитата: elizsh от 01 мая 2019, 12:11:56
нуждается ли мой организм в перерыве приема лекарства? (по рецепту вроде как еще нет, но мне кажется что да)

змея+собака+клевер=письмо    итог букет  дно яклорь

такое чувство что у меня привыкание к нему появилось? и наверное перерыв организму не нужен получается?

благодарю
Такие вопросы картам не задают, но принимать надо таблетки. А вааще вопрос странный, скоро наверное у карт будем спрашивать "чихнуть можно ?"-о, положительные карты, да ещё и солнышко в центре, смело можно чихнуть 😂
Дико извиняюсь, но давайте в пределах разумного.
Клевер указывает чётко, что действие лечебное от таблеток есть -ненадо ничего убирать, пейте дальше.
С уважением

Добавлено: 02 мая 2019, 07:55:24

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 мая 2019, 18:44:44
Добрый вечер , уважаемые!
Оставляла дары за руническую работу, искала место и в итоге выбрала издалека опушку куда падал солнца луч прям под дерево.  Я знала что рядом есть кладбище , но уверенна была что дальше. Когда по подошла к дереву, которое я увидела издалека буквально в 2 м начиналось кладбище. Почему меня подвели туда?
Змея Гора Крысы = Тучи Медведь Дно Башня  для практики , вообще не понимаю(
2.   На кладбище этом давно не хоронит, оно уже такое заросшие и я в прошлом году там часто бегала , рядом ,  Оно очень близко от моего дома, и я часто думала чтобы начать практику там ,  Ну там очень много заброшенных могил, голодных. И это меня останавливает . И когда я шла сегодня рядом вдоль этого кладбища,  Просила дать знак это приглашение что у меня так близко подвели ?  Не прошло и минуты как начался какой-то очень странный звук возможно птичий но не могла понять что это за птица . Это приглашение ?

Женщина Медведь Корабль = Метла дно Тучи

Возможно по кораблю да, приглашают на встречу.. не ясно совсем
Благодарю

Добавлено: 01 мая 2019, 21:41:08

Добавлю, что на этом кладбище захоронен дед мужа, а у него есть «проблемах», может стоит сходить с мужем.. я там не была ни разу с ним..
1 по крысам понятно что пожрать подвели, плохие ведут, не хорошие
2 нет, вас отводят от туда (корабль )пройдите мимо.  Не лезьте.

Добавлено: 02 мая 2019, 08:00:09

Цитата: Светик-Семицветик от 01 мая 2019, 15:27:09
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему МЧ не хочет поддерживать со мной приятельские отношения? Крысы, якорь, луна. Думаю, он боится, что я нему привяжусь, а ему это не надо.
Думаю у этого парня есть плохие привычки, которые он тщетно прячет и понимает видимо головой, что придется от этого отказаться но не хочет. Что именно не знаю.  Либо же просто прячет (скрывает ) что он на дне и ничего не имеет, возможно ему стыдно за это , типо нечего вам дать -два варианта вам.
С уважением

Добавлено: 02 мая 2019, 08:26:56

Цитата: Alya77 от 01 мая 2019, 14:29:47
Добрый день) Ситуация следующая: у ж. проблемы в лж. Много чего сделано для снятия негатива. Сейчас пытаемся понять все ли плохое ушло и грядут перемены или же еще нужно работать дальше.
1. Какая причина одиночества у ж.: сад, луна, дама, итог - ключ. Застой в лж. окончился, будут изменения.

2. Почему у ж. нет мч для семьи: ребенок, дерево, развилка, итог - лиса. Тут не пойму.

Очень буду признательна помощи в трактовке)
По одному вопросу точно не скажу, тем более женщина в раскладе, предположу что причина в ней
2 тут тоже не хватает пару вопросов (дерево ) что это дерево? Род -тогда её род отводит новое (семью) просто не время.  Не понятно
3 думаю нет, возможно не отпустила ещё старое (дом) яркое (букет ) страдание живет. Письмо какое-то сообщение
4 любит и не может отпустить

Добавлено: 02 мая 2019, 08:45:50

Цитата: AlisaAlisa от 01 мая 2019, 13:11:53
   Планирует ли парень семью и отношения. Говорит о ребенке, что хочет детей.
Сердце, собака, коса.
Дно аисты.
Коса отсекает любовь и дружбу. Не хочет отношений. Хочет только детей.
По дну могу сказать, что детей хочет, а вот семью нет.
Благодарю.
С меня+
Коса - наделать детей может, только их ещё поднять надо (не семейная карта)
Нет серьезности и семейного очага.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Какой результат будет для меня если зарегистрируюсь на сайте знакомств (конкретный сайт упоминала)?
Рыбы, сад, коса, итог солнце.
Такое впечатление, что не будет душевного и приятного общения, коса отсечет, по солнцу, наверное, обожгусь?

Зарегистрирован бывший Мч на том сайте? (мы ранее там познакомились, есть мысли, что он туда вернулся).
Сердце, корабль, крысы, итог кольцо.
думаю, что да.

Какая у МЧ будет реакция, если узнает, что я там зарегистрирована и общаюсь?
Корабль, медведь, якорь, итог башня.
Да никакой мне кажется, не будет реакции.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 02 мая 2019, 08:55:04
Какой результат будет для меня если зарегистрируюсь на сайте знакомств (конкретный сайт упоминала)?
Рыбы, сад, коса, итог солнце.
Такое впечатление, что не будет душевного и приятного общения, коса отсечет, по солнцу, наверное, обожгусь?
Ну посмотрят профиль и всё, не видно общения. С другой стороны я соглашусь с вами, ничего конкретного и ясного не будет
2 думаю нет
3 остановит вас - как? Ему виднее, возможно скажет что-то но не недовольство, а типо "ерунда это "
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добавлено: 02 мая 2019, 07:55:24
1 по крысам понятно что пожрать подвели, плохие ведут, не хорошие
2 нет, вас отводят от туда (корабль )пройдите мимо.  Не лезьте.

Добавлено: 02 мая 2019, 08:00:09

Благодарю, ув. KatBlack! Всегда ли крысы в контексте вопросов о кладбище будут показывать , что жрут ? У меня часто если вопрос о кладбище выпадают Крысы, я уж стала вообщем это растолковывать как покойники, либо как совет что нужно досконально изучить , нарыть много разной информации касаемо темы и потом лезть уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status