Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Jul1a от 30 апреля 2019, 16:14:02
Добрый день, уважаемые практики. Хочу в интернете купить дорогую зимнюю парку, но продавец сказал, что она сейчас забронирована и сегодня её меряют. Если она не подойдёт, то он мне вечером напишет.
Напишет ли мне продавец вечером касательно парки?
Рыбы+Тучи+Крысы Итог:Кольцо Дно:Ребёнок
Я думаю напишет что-то касательно денег. Может, что уже купили.

Добрый день.Потренеруюсь..
1.Напишет точно, но вот что конкретно - либо парку у нее не купили либо что купили - тут я сама сомневаюсь, склоняюсь к первому
2.Нет
3.Такой предприниматель, думаю готов пустить "пыли" для своего заработка, с коим у него сейчас очень туго

LenaMix

Доброго дня уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения.1)Идут ли на меня сейчас маг.атаки? Солнце-Ключ-Метла Итог-Змея Квинт-Совы Дно-Развилка. Да. 2) Достигают эти атаки своей цели?Корабль-Аисты-Рыбы Итог-Звезды Квинт-Букет Дно-Коса Хочу верить, что по кораблю мимо проплывают и по звёздам в мечтах их дождаться . Обручаясь косой ( устала жутко уже чиститься)3)Цель атак магических на меня? Звезда-Луна-Лиса Итог-Коса Квинт-Гроб дно Ж/ ребёнок . Либо женщина хочет помешать осуществлению моих планов, либо хочет осуществить свои.4)Каков итог для меня от этих нападений? Гроб-Всадник-Змея Итог-Медведь Квинт-Звезды Дно-Ж/Якорь кладбищем по видимому работают.помешают осуществлению моих планов.4)Для заказчиков нападения на меня каков будет результат от этой их работы? Лилии-Дерево-Гора итог-Гроб Квинт-Метла Квинт-Ключ как то вроде не очень у них получится с их желанием по гробу и горе.5) Кто является источником этого нападения? Ключ-Ж/Кольцо-Лиса Итог-Собака Дно-Крест Женщина друг лживый. С уважением и благодарностью.

KatBlack

Цитата: LenaMix от 30 апреля 2019, 16:30:39
Доброго дня уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения.1)Идут ли на меня сейчас маг.атаки? Солнце-Ключ-Метла Итог-Змея Квинт-Совы Дно-Развилка. Да.
Согласна с вами
2 да
3 любыми путями избавиться от вас
4 болезни
5 здоровье ваше раздавят (вопрос не совсем поняла )
6 вы подозреваете эту женщину думаю и общаетесь с ней, а она вам нагло врёт
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

5 здоровье ваше раздавят (вопрос не совсем поняла )

[/quote].  Уважаемая KatBlack, благодарю вас от души за вашу помощь. В пятом пункте я имела ввиду именно как на ней скажется ее же работы. Я ведь чищусь. Надеюсь на возвраты . Буду надеяться, что именно ее Здоровье и раздавит. С уважением.

Rosalina

Цитата: Jul1a от 30 апреля 2019, 16:14:02
Добрый день, уважаемые практики. Хочу в интернете купить дорогую зимнюю парку, но продавец сказал, что она сейчас забронирована и сегодня её меряют. Если она не подойдёт, то он мне вечером напишет.
Напишет ли мне продавец вечером касательно парки?
Рыбы+Тучи+Крысы Итог:Кольцо Дно:Ребёнок
Я думаю напишет что-то касательно денег. Может, что уже купили.
Смогу ли я купить даную парку?
Книга+Якорь+Совы Итог:Аист Дно:Сад
Мне тут видится, что всё останется на стадии общения и переписки. Самой покупки не вижу.
Является ли даный продавец порадочным(не мошенник и т.д.)?
Тучи+Лиса+Медведь Итог:Крест(доп.Гроб) Дно:Лилии
Ну он мне тут супер скрытный и хитрый какой-то.
Я думаю, что не напишет.
Не купите.
Непорядочный продавец.

Цитата: Skaði от 30 апреля 2019, 13:17:57
просила сделать одну подругу став на удачу, сейчас стали мучать смутные сомнения сделала ли она его, задала картам вопрос, делала ли жн став по моей просьбе? Букет, ребенок, гора, дно якорь, тучи, развилка: судя по раскладу не сделала
Тоже думаю, что не сделала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго вечера.

Как М относится к Ж?
Рыбы Змея Метла квинт Звезды
Хочет ?!

Как отреагирует на сообщение от Ж?
Аисты Башня Солнце квинт Солнце
Будет рад , самолюбование

Тэсс

Цитата: AlisaAlisa от 30 апреля 2019, 05:28:08
Доброго утра уважаемые практики. Подскажите пожайлуста,задала вопрос картам какие магические действия проводит мой друг в мою сторону
Вышло
Женщина, собака, кольцо
Дно лилия
Квинт рыбы
Никаких, карты указали на брак.
Либо, если брать в бытовом плане, как показатель ситуации,  парень не магичит, а  хочет со мной ( женщина) дружбе ( собака) положить конец и создать брак
Женщина- это мой синтификатор, собака- это друг, а кольцо это брак здесь. Но крест очень падает часто на наши с ним отношения. Возможно партнёр кармический.
  Для чего мне послан этот парень
Ребёнок, звезда, лиса
Дно дерево
Квинт змея
  Здесь немного не пойму. Чтобы я с ним создала семью и новое будущее. Но что значит лиса и змея.хитрости какие то?
Благодарю за помощь
С меня+
1.Нет никаких магический действий от него.Оно хочет интимной связи с вами и хороших доверительных отношений.2.Вы можете принять желаемое за действительное, и у вас окажутся обманутые надежды.Присмотритесь к нему получше.
Цитата: Марьянна Батьковна от 30 апреля 2019, 12:21:45
Доброго дня, уважаемые!
1.Есть ли на мч сущность?
Развилка Крест Собака= квинты Ребенок+Дом - да есть, по развилке и не одна, возможно еще из детства какая-то

2. Как проходит чистка/счищает что мч?
Птицы+Мч+Крест(ЖЩ)=  Ребенок Дом - что-то уж очень жёстко.
с утра правда сцепились все( и с детьми) как собаки , но быстро отошли. Но мч вообще сегодня оч бодр и весел
Чистит, что-то по отношениям
1.Да ,есть.2.Чистка не справляется,слабая.Негатив как был ,так и остался.

Добавлено: 30 апреля 2019, 20:24:25

Цитата: Skaði от 30 апреля 2019, 13:17:57
Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста, ситуация такова, просила сделать одну подругу став на удачу, сейчас стали мучать смутные сомнения сделала ли она его, задала картам вопрос, делала ли жн став по моей просьбе? Букет, ребенок, гора, дно якорь, тучи, развилка: судя по раскладу не сделала
Согласна,не сделала.

Добавлено: 30 апреля 2019, 20:31:25

Цитата: Purple от 30 апреля 2019, 14:57:36
здравствуйте. помогите пожалуйста с парой вопросов
уедем ли мы с мужем на пмж в другую страну в 2020-21 году?
женщина коса сердце квинт мужчина доп крысы дно луна
нет. похоже мужчина пойдет на попятную или я не смогу...
почему у нас не выйдет?
собака клевер гроб квинт мужчина доп сердце дно якорь
мужчина влюбиться в кого и уйдет? либо же кто то то из нас умрет:
я когда нибудь верну свои деньги?
медведь корабль звезды квинт рыбы дно аист
да
как пройдет сейчас собеседование у мужа?
совы букет крысы квинт гроб дно медведь
ужасающе плохо видимо
его возьмут в это место?
мужчина башня ребенок квинт рыбы дно луна
возможно и правда возьмут....
1.Не уедете.2.Ничего не получится,планам не суждено сбыться,думаю он работу найдёт здесь.3.Да.4.Плохо пройдёт.5.Маленький шанс есть.Думаю возьмут.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2019, 20:11:03
Доброго вечера.
Как М относится к Ж?
Рыбы Змея Метла квинт Звезды
Хочет ?!
Плохо относится. Змея карта показывает, как женщина выглядет в его глазах.
И что женщина конфликтная. Ещё как вариант дословный - змейка (женщина )выпивши ругается, скандалит. (Не в обиду )

Думаю нормально отреагирует.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 30 апреля 2019, 21:36:03
Плохо относится. Змея карта показывает, как женщина выглядет в его глазах.
И что женщина конфликтная. Ещё как вариант дословный - змейка (женщина )выпивши ругается, скандалит. (Не в обиду )

Думаю нормально отреагирует.
Благодарю , Ж не пьёт совсем, да и с М нет общения, мужчина после чистки, развели магией. Читала что у некоторых змея и метла секс , вот и предположила . С уважением

Та самая фея

Уважаемые Тесс и KatBlack помогите разобраться в раскладе.  Есть подозрения, что один МЧ колдует на меня и атакует. Вопрос картам был такой Была ли маг атака от МЧ за период с января по март 2019 года?
Тучи,  письмо, гроб, дно развилка и доп букет, квинты солнце и квинты по дну тоже солнце
Мое мнение была атака и очень серьезная. Страшно аж.
Заранее спасибо!!!

Добавлено: 30 апреля 2019, 23:17:41

И еще пожалуйста Уважаемые Тесс и KatBlack можно ваше мнение о том было ли негативное маг воздействие от МЧ на мой бизнес? 
Всадник, дом, змея и дно рыбы квинты птицы
Мое мнение была  какая то коварная задумка, интрига, но не осуществилось чтоли как то так.
Заранее благодарю

Тэсс

Цитата: Та самая фея от 30 апреля 2019, 23:10:54
Уважаемые Тесс и KatBlack помогите разобраться в раскладе.  Есть подозрения, что один МЧ колдует на меня и атакует. Вопрос картам был такой Была ли маг атака от МЧ за период с января по март 2019 года?
Тучи,  письмо, гроб, дно развилка и доп букет, квинты солнце и квинты по дну тоже солнце
Мое мнение была атака и очень серьезная. Страшно аж.
Заранее спасибо!!!

Добавлено: 30 апреля 2019, 23:17:41

И еще пожалуйста Уважаемые Тесс и KatBlack можно ваше мнение о том было ли негативное маг воздействие от МЧ на мой бизнес? 
Всадник, дом, змея и дно рыбы квинты птицы
Мое мнение была  какая то коварная задумка, интрига, но не осуществилось чтоли как то так.
Заранее благодарю
1.Да ,была.2.Негативного воздействия не было ,а вот зависть и злость есть.

Та самая фея

Уважаемые практики. Помогите в раскладе, очень хворает здоровье диагностика показала негативные атаки со стороны МЧ, делаю подробную диагностику вопрос картам
Была ли со стороны МЧ сделана на меня порча на смерть?  Якорь,  лиса,  клевер и дно рыбы, квинт медведь. Мое мнение на смерть не была, но было что то связанное со здоровьем может даже и порча.  Заранее спасибо

Purple

Добрый день! Есть у меня племянница занимается бальными танцами. Вкладывают огромные деньги всю жизнь.

Каких высот она добьётся на этом поприще? (Она уже кмс)
Тучи Ребёнок Клевер квинт Гора дно Кольцо
Будет на вершине и займёт своё место там.

Как у неё будут дела с деньгами идти? (Очень богатые родители у неё и она сама подрабатывает)
Рыба Солнце Метла квинт Дом дно Ключ
Все будет отлично, будет очень и очень состоятельной

Как сложится ее жизнь? (Ближайшие 5 лет смотрю)
Якорь Всадник Развилка квинт Развилка дно Рыбы
Все будет очень хорошо, будет развиваться

Светик-Семицветик

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему МЧ не хочет поддерживать со мной приятельские отношения? Крысы, якорь, луна. Думаю, он боится, что я нему привяжусь, а ему это не надо.

Rosalina

Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Букет, Лиса, Рыбы, итог Якорь.
Нет. Поо лисе скорее не выйдет, а будет просто смотреть, как я себя будут вести, а сам по рыбам затаится, на дно уйдет.

Будет у нас с МЧ до задуманной даты разговор на задуманную тему?
Письмо, Солнце, Луна, итог Ключ.
Будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status