Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

ув. практики можно еще вопрос.

что означают события происходящие вокруг меня, свекровь с инфарктом, бывший муж (мы не общаемся) позвонил поболтать, пьянь да рвань попадается толпами и алкашня, и вот сейчас сосед умер по тамбуру с черепно-мозговой, моя жизнь обычно не насыщена такими событиями...даже ранее под чистками ничего не происходило особенного.

что  означают события произошедшие для меня? Медведь Змея Ключ- Может так показана чистка как идет, я то под чисткой. Змея-колдовки активируются пытаются ко мне подобрать ключик вот вокруг и происходят события, а Медведь ВС -защищают.
Всем хорошего настроения)

Smittt

Цитата: blaze от 13 апреля 2019, 23:49:36
1. Он испытывает страх и ужас от того, что вы раскрыли его многочисленных знакомых, и вы правы, скорее всего еще что-то обнаружится и он этого боится. 2. У вас к нему двоякие чувства из-за того, что прояснилось. Это очень сильно задело вас эмоционально. 3. Он хочет стабильных отношений и пытается найти выход из сложившейся для него некомфортной ситуации, желает помириться и наладить отношения. Как бы начать всё заново. 4. не совсем понимаю, что значит крысы-коса-крест. Кольцо-Аисты-Дерево-Письмо.
Скажу чуть более, он дал пароль от телефона и ничего не удалил, когда я сказала нахера ты мне все это дал узнать он сказал я хотел начать все сначало с тобой не мог так продолжать жить бегать с телеыоном. Эмоциально да меня не подбило а сбило орентацию в пространстве))))))))
Крысы-коса -крест это как доп к письму . Так сказать что "будет" в письме
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Hechicera

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 21:21:46
Состояние здоровья женщины:
коса+собака+звёзды, итог кольцо, квинт гроб
*Резко начавшееся заболевание. Скорее предстоит хирургическое вмешательство. Потом предстоит реабилитация. Квинт пугает, тут совет лечь в больницу, пройти качественное обследование и не заниматься самолечением, слишком велик риск "сыграть в ящик"
Здесь острая зубная боль, воспаление. Потребуется несколько визитов.

Rosalina

Как пройдет встреча с ЖН?
Крест, Солнце, Кольцо, итог Клевер.
Не пойму, по кресту отменится что ли? Да не должна.
Может, мне карты врать начали? Так вроде вчера почистила их.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 09:31:45
Испытывающе пройдет. В целом неплохо. Что-то может не понравиться вам, вопросы будут не очень вам приятные, но в целом думаю не плохо пройдет встреча.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Хорошо встреча пройдёт,спокойно и комфортно.

emma

Цитата: фуксия от 14 апреля 2019, 01:20:09

что означают события происходящие вокруг меня, свекровь с инфарктом, бывший муж (мы не общаемся) позвонил поболтать, пьянь да рвань попадается толпами и алкашня, и вот сейчас сосед умер по тамбуру с черепно-мозговой, моя жизнь обычно не насыщена такими событиями...даже ранее под чистками ничего не происходило особенного.

что  означают события произошедшие для меня? Медведь Змея Ключ- Может так показана чистка как идет, я то под чисткой. Змея-колдовки активируются пытаются ко мне подобрать ключик вот вокруг и происходят события, а Медведь ВС -защищают.
конечно это может быть прямым  указанием на  период Очищения лечения и исцеления

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatBlack

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 19:35:12
Добрый вечер, ув.Практики.
1. Есть на Ж подселенец?
дерево+ребёнок+кольцо, итог тучи, квинт змея
*нет

1 да
2 отвод скорее
3 нет (ключ мешает здесь )
4 да
5 да, было, но сейчас на стадии ухода (уплывает )
6 нет лучше ненадо
7 нет
8 нет

Цитата: Рубинна от 13 апреля 2019, 21:11:07
Какие планы у девушки по поводу мужчины?
Общения нет. Отношений не было.
Дерево,  метла,  лиса.  Сердце
Клевер
Она нервничает,  чего то,  в каком то заблуждении,  будет продолжать разносить сплетни,  врать,  не пойму,  здесь речь о любви/ интрижке какой то?

Планы начальницы на мч?
Букет,  крест,  жн(медведь).  Письмо
Змея
Тут может быть подлый подвох с документами. 
Благодарю!

Не пойму, какие-то иллюзии питает (лиса) обманывает саму себя, влюбилась что-ли в мужчину, а он ноль эмоций на неё
Думаю попросит о чем-то, хотя можно подумать что и уволит, но думаю о помощи идет речь (дайте ОС)

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 21:21:46
Состояние здоровья женщины:
коса+собака+звёзды, итог кольцо, квинт гроб
*Резко начавшееся заболевание. Скорее предстоит хирургическое вмешательство. Потом предстоит реабилитация. Квинт пугает, тут совет лечь в больницу, пройти качественное обследование и не заниматься самолечением, слишком велик риск "сыграть в ящик"

Вполне нормальное, но хронические есть как у многих (не без этого ).

Цитата: фуксия от 13 апреля 2019, 23:12:19
Доброго дня Уважаемые практики, прошу посмотреть мой расклад.

бывший муж позвонил. ни о чем болтали. чем удивил. он меня и знать то не знает и бабень его контролит. думаю от скуки-скоротать дорогу пока ехал. это на него похоже. я еще и под чисткой может каналы рвутся...

1. причина по которой позвонил бывший-Собака Ключ Девочка - никакой магии, но смысл-по дружески позвонил.
2. его баба на меня много чего сделала. по окончании чистки попрошу Мару вернуть ей все то что она на меня сделала и наказать по справедливости.
Накажет Мара Жн?-Медведь Корабль Солнце - думаю что вернет в полной мере
3. попрошу Мару наказать еще одну даму-та меня то же попортила изрядно
Накажет Мара даму?-Сад Дерево Лиса - не совсем понятно...
4. после чистки хочу снять печати ХЭ с помощью става
Снимет став печати ХЭ? Девочка Дерево Лилии - да в итоге

1 привязка сыграла свою роль (открываетесь после чистки -хорошо )
2 пропадет с глаз дама (возможно !!!)
3 по здоровью проблемы будут -да
4 думаю да -ребенок как обновление, но лилии смущают меня, возможно проводить несколько раз придется. Работайте ещё над собой, не думайте о хэ (оторвите взор свой) так сказать.

Цитата: фуксия от 14 апреля 2019, 01:20:09

Не совсем ясен вопрос. Лучше уточняйте -сосед имел отношение к негативу на мне? Люди конкретно кто (перечисляете ) портили меня магическим путем? Как относился /относится ко мне такой-то?
Что говорит и так далее.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: KatBlack от 14 апреля 2019, 09:46:40
Испытывающе пройдет. В целом неплохо. Что-то может не понравиться вам, вопросы будут не очень вам приятные, но в целом думаю не плохо пройдет встреча.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2019, 14:59:19
Хорошо встреча пройдёт,спокойно и комфортно.
В целом встреча прошла хорошо, пообщались, сделали покупки, крест скорее всего показал некоторые моменты, где она что-то говорила про моего МЧ, а т.к. у нас сейчас конфликт, мне было непросто.

Как МЧ отреагирует, если я его попрошу мне помочь кое-что сделать в квартире, где я живу?
Кольцо, Дом, Собака, итог Крысы.
В целом неплохо, но по крысам может поогрызаться.

Согласится ли он мне помочь?
Метла, Совы, Луна, итог Кольцо.
По метле опять будет выступать, наверное, по кольцу согласится, наверное, но по луне, возможно, что не сразу.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:44:40
ДАЮ ОС:
В целом встреча прошла хорошо, пообщались, сделали покупки, крест скорее всего показал некоторые моменты, где она что-то говорила про моего МЧ, а т.к. у нас сейчас конфликт, мне было непросто.

Я так и подумала что вопросы будут такого "вида ", потому что сама не хорошо отношусь к подобным вопросам от подруг -они меня напрягают (вот он и крест в раскладе )

Думаю нормально отреагирует
Думаю да
Дайте ОС потом

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 14 апреля 2019, 16:49:07
Дайте ОС потом
Да, конечно. Только планирую с просьбой обратиться на следующей неделе. Мне там надо еще кое-что привезти, чтобы свою просьбу озвучить))

Пойдет ли муж подруги с нами в кино во вторник?
Солнце, Дерево, Собака, итог Кольцо.
Думаю, что пойдет.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:50:53
Да, конечно. Только планирую с просьбой обратиться на следующей неделе. Мне там надо еще кое-что привезти, чтобы свою просьбу озвучить))

Думаю, что пойдет.
Думаю тоже да, веселое настроение будет у него. (Тоже ОС)

С уважением

(Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:44:40
Как МЧ отреагирует, если я его попрошу мне помочь кое-что сделать в квартире, где я живу?
Кольцо, Дом, Собака, итог Крысы.
В целом неплохо, но по крысам может поогрызаться.

Согласится ли он мне помочь?
Метла, Совы, Луна, итог Кольцо.
По метле опять будет выступать, наверное, по кольцу согласится, наверное, но по луне, возможно, что не сразу.
1.Будет недоволен и будет испытывать раздражение и можете поссорится.2.Сначала понервничает,змоционально среагирует.Будет перепалка ,но в итоге согласится.

Добавлено: 14 апреля 2019, 17:42:46

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:50:53
Думаю, что пойдет.
Не пойдёт в кино.

Рубинна

Доброго времени!
Пыталась ли просмотреть меня женщина в загаданный срок?
гора, письмо, развилка. ключ
Дно коса
или нет, или смотрела, но преграда ввиде защиты.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 14 апреля 2019, 18:18:58
Доброго времени!
Пыталась ли просмотреть меня женщина в загаданный срок?
гора, письмо, развилка. ключ
Дно коса
или нет, или смотрела, но преграда ввиде защиты.
Благодарю!
Даже если и пыталась,то не смогла.Защита не пропустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status