Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

emma

Цитата: фуксия от 12 апреля 2019, 22:59:26
доброго дня уважаемые практики. посмотрите пожалуйста мой расклад
т.к. я под чисткой нахожусь, а чистка месяц идет. мне чуй говорит неси требы, неси!.хочу уточнить. действительно стоит ли сейчас идти.
1.надо нести требы Маре? Письмо Рыбы Перекресток - да явно идет мне посыл, иди неси.
!1 -  Да нести нужно
!2 согласна с вами принятие решения после периода очищения , хотя показывают больше НЕТ чем ДА
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тэсс

Цитата: Рубинна от 13 апреля 2019, 10:45:16
Ув. Практики доброго времени!
отношение начальницы к мужчине?
собака, букет, кольцо. коса (змея)
Дно якорь.
хочет уволить
1.Злость и давнишняя и постоянная,гадостей может сделать и уволить в том числе.2.Согласна.3.Да.4.Смерть матери была травмой для девушки.У неё сложный характер,капризная,обидчивая и раздражительная.Испытывает волнение и беспокойство,злость.От неё можно ожидать чего угодно,способна на низкие поступки.Есть блоки,комплексы и нарушения психики.5.Нет не занимается,но от неё может быть масса проблем.6.Нет,но проблемы создала,связанные с домом и документами.

Rosalina

Как ко мне на самом деле относится МЧ (друг бывшего)?
Солнце, развилка, крысы, итог гроб.
Такое впечатление, что по солнцу в глаза улыбается, а за глаза сплетничает, обсуждает.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

emma

Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 14:33:42
Такое впечатление, что по солнцу в глаза улыбается, а за глаза сплетничает, обсуждает.
человек с двойным дном , в любой момент может подставить
Играет.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тэсс

Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 14:33:42
Плохо относится,от него могут быть одни проблемы и неприятности.Так сказать и вашим и нашим.С такими "друзьями" и недругов не нужно.

Smittt

Добрый день
1.Чувства мч к ж?
Заезды, змея, крысы дерево понимаю так же планирует обманывать о серьезности своих намерений, прям чувств не вижу
2.Чувства ж к мч?
Развилка, медведь сердце солнце  ну прям любовь не знаю как назвать душой наверно преданая
3.Каких отношений мч хочет с ж?
Якорь развилка букет змея  ощущение что он хочет чтобы устаявшиеся отношения были более легкими играющими сексуальными что ли
4. К чему приведут ж отношения с мч?
Кольцо аист дерево письмо(крысы коса крест) не к чему, ситуация будет повторяться измена на измене и в конце крест?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Тэсс

Цитата: Smittt от 13 апреля 2019, 15:47:07
Добрый день
1.Чувства мч к ж?
Заезды, змея, крысы дерево понимаю так же планирует обманывать о серьезности своих намерений, прям чувств не вижу
1.Есть желание интима,прямо таки болезненное.Лишь бы она только никому не досталась,без оглядки на её желания и чувства.2.Тут есть любовный треугольник.Чувства есть и прямо захлёстывают.3.Приятных встреч,интима на постоянной основе.У него есть другая женщина.4.В итоге хорошие отношения будут испорчены.

Smittt

Цитата: Тэсс от 13 апреля 2019, 16:08:26
1.Есть желание интима,прямо таки болезненное.Лишь бы она только никому не досталась,без оглядки на её желания и чувства.2.Тут есть любовный треугольник.Чувства есть и прямо захлёстывают.3.Приятных встреч,интима на постоянной основе.У него есть другая женщина.4.В итоге хорошие отношения будут испорчены.
Да там не одна другая, перевалило за 100 число женщин в его телефоне. И сейчас все вскрылось и он весь паенька , но думаю это не конец и еще вскроется . Я жена он муж и узнала про любовницу, с моей стороны трекгольника нет, но я его виню в том что он меня в свой впутал
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

KatBlack

Цитата: Рубинна от 13 апреля 2019, 10:45:16
Ув. Практики доброго времени!
отношение начальницы к мужчине?
собака, букет, кольцо. коса (змея)
Дно якорь.
хочет уволить

1 возможно, тут ответ такой от карт (с насмешкой ) какой-то "сюрприз" она ему приготовила за его труды какие-то (по работе ли ?)
2 да, планирует
3 возможно (коса)
4 думаю нужно подключать специалиста, у нее есть страхи из прошлого
5 сомневаюсь
6 не думаю

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
1. Есть на Ж подселенец?
дерево+ребёнок+кольцо, итог тучи, квинт змея
*нет
2. Делалось на Ж переклад болезни?
луна+развилка+гора, итог письмо, квинт корабль
*кривой какой-то, пытались сделать, но не вышло
3. Есть на женщине краник?
ключ+крест+звёзды, итог сердце, квинт ребёнок
*нет
4. Есть у ж дома подклад?
коса+букет+змея, итог крысы, квинт книга
*да
5. Есть на ж оморочка/морок?
рыбы+тучи+корабль, итог медведь, квинт змея
*тут не морок, что-то другое...как "крыша поехала" у женщины
6. Результат после чистки ставом-Х у женщины?
лиса(доп.якорь)+дом+дерево, итог ребёнок, квинт крысы
*энергии поесть хорошо став. Рассорку и обман в доме не уберёт. Финансы и здоровье улучшится.
7. уберёт став-А одну болезнь у женщины?
книга+ключ+кольцо, итог метла, квинт развилка
*да, поможет
8. Поможет женщине переклад болезни?
букет+крест(доп.змея)+лилии, итог крысы, квинт корабль
*да, болезнь уйдёт
С уважением,
Foxi

Рубинна

Какие планы у девушки по поводу мужчины?
Общения нет. Отношений не было.
Дерево,  метла,  лиса.  Сердце
Клевер
Она нервничает,  чего то,  в каком то заблуждении,  будет продолжать разносить сплетни,  врать,  не пойму,  здесь речь о любви/ интрижке какой то?

Планы начальницы на мч?
Букет,  крест,  жн(медведь).  Письмо
Змея
Тут может быть подлый подвох с документами. 
Благодарю!

Foxi

Состояние здоровья женщины:
коса+собака+звёзды, итог кольцо, квинт гроб
*Резко начавшееся заболевание. Скорее предстоит хирургическое вмешательство. Потом предстоит реабилитация. Квинт пугает, тут совет лечь в больницу, пройти качественное обследование и не заниматься самолечением, слишком велик риск "сыграть в ящик"
С уважением,
Foxi

Тэсс

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 19:35:12
Добрый вечер, ув.Практики.
1. Есть на Ж подселенец?
дерево+ребёнок+кольцо, итог тучи, квинт змея
*нет
1.Нет.2.Нет.3.Крадника нет,есть негатив.4.Да.5.Есть.6.Не будет хорошего результата.7.Нет не уберёт болезнь.8.Состояние улучшит,но полностью не уберёт.

Добавлено: 13 апреля 2019, 21:35:17

Цитата: Рубинна от 13 апреля 2019, 21:11:07
Какие планы у девушки по поводу мужчины?
Общения нет. Отношений не было.
Дерево,  метла,  лиса.  Сердце
Клевер
Она нервничает,  чего то,  в каком то заблуждении,  будет продолжать разносить сплетни,  врать,  не пойму,  здесь речь о любви/ интрижке какой то?

Планы начальницы на мч?
Букет,  крест,  жн(медведь).  Письмо
Змея
Тут может быть подлый подвох с документами. 
Благодарю!
1.Водить в заблуждение,забалтывать.Она хочет им поиграть.2.От неё может исходить серьёзная опасность,она может нанести сокрушительный удар по мужчине.

Добавлено: 13 апреля 2019, 21:38:06

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 21:21:46
*Резко начавшееся заболевание. Скорее предстоит хирургическое вмешательство. Потом предстоит реабилитация. Квинт пугает, тут совет лечь в больницу, пройти качественное обследование и не заниматься самолечением, слишком велик риск "сыграть в ящик"
Сильно страшного ничего нет,а вот операция может вполне понадобится.

фуксия

Доброго дня Уважаемые практики, прошу посмотреть мой расклад.

бывший муж позвонил. ни о чем болтали. чем удивил. он меня и знать то не знает и бабень его контролит. думаю от скуки-скоротать дорогу пока ехал. это на него похоже. я еще и под чисткой может каналы рвутся...

1. причина по которой позвонил бывший-Собака Ключ Девочка - никакой магии, но смысл-по дружески позвонил.
2. его баба на меня много чего сделала. по окончании чистки попрошу Мару вернуть ей все то что она на меня сделала и наказать по справедливости.
Накажет Мара Жн?-Медведь Корабль Солнце - думаю что вернет в полной мере
3. попрошу Мару наказать еще одну даму-та меня то же попортила изрядно
Накажет Мара даму?-Сад Дерево Лиса - не совсем понятно...
4. после чистки хочу снять печати ХЭ с помощью става
Снимет став печати ХЭ? Девочка Дерево Лилии - да в итоге
Всем хорошего настроения)

blaze

Цитата: Smittt от 13 апреля 2019, 15:47:07
Добрый день
1.Чувства мч к ж?
2.Чувства ж к мч?
Развилка, медведь сердце солнце  ну прям любовь не знаю как назвать душой наверно преданая
3.Каких отношений мч хочет с ж?
Якорь развилка букет змея  ощущение что он хочет чтобы устаявшиеся отношения были более легкими играющими сексуальными что ли
4. К чему приведут ж отношения с мч?
Кольцо аист дерево письмо(крысы коса крест) не к чему, ситуация будет повторяться измена на измене и в конце крест?

1. Он испытывает страх и ужас от того, что вы раскрыли его многочисленных знакомых, и вы правы, скорее всего еще что-то обнаружится и он этого боится. 2. У вас к нему двоякие чувства из-за того, что прояснилось. Это очень сильно задело вас эмоционально. 3. Он хочет стабильных отношений и пытается найти выход из сложившейся для него некомфортной ситуации, желает помириться и наладить отношения. Как бы начать всё заново. 4. не совсем понимаю, что значит крысы-коса-крест. Кольцо-Аисты-Дерево-Письмо. Отношения должны вернуться к прежнему, то есть семейные отношения, вероятно, восстановятся

Добавлено: 14 апреля 2019, 00:20:16

Цитата: Foxi от 13 апреля 2019, 21:21:46

На мой взгляд, тут не очень корректный вопрос. Если смотреть по тому, что есть, то выходит как необходимость срочной операции, после которой последует реабилитация и перспектива на выздоровление. Думаю, что Гроб здесь указывает на то, что придётся какое-то время провести в постели.  По итогу-успешное восстановление, но возможно нужно будет проходить частые обследования

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status