Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Meliss

За что, за какое преступление отбывал наказание в млс мужчина? сердце,лилии крысы=крест кв. дерево, дно солнце.по крысам это кража грабеж или все таки есть сексуальный подтекст по лилиям? посмотрите пожалуйста

Тэсс

Цитата: Meliss от 14 апреля 2019, 18:31:28
За что, за какое преступление отбывал наказание в млс мужчина? сердце,лилии крысы=крест кв. дерево, дно солнце.по крысам это кража грабеж или все таки есть сексуальный подтекст по лилиям? посмотрите пожалуйста
За изнасилование.

blaze

Цитата: Smittt от 14 апреля 2019, 01:43:23
Скажу чуть более, он дал пароль от телефона и ничего не удалил, когда я сказала нахера ты мне все это дал узнать он сказал я хотел начать все сначало с тобой не мог так продолжать жить бегать с телеыоном. Эмоциально да меня не подбило а сбило орентацию в пространстве))))))))
Крысы-коса -крест это как доп к письму . Так сказать что "будет" в письме

А, все будет хорошо. Он решил завязать с такой жизнью

Добавлено: 14 апреля 2019, 20:02:46

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 09:31:45
Как пройдет встреча с ЖН?
Крест, Солнце, Кольцо, итог Клевер.
Не пойму, по кресту отменится что ли? Да не должна.
Может, мне карты врать начали? Так вроде вчера почистила их.

Вроде, когда Крест первый нежелательно смотреть

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
1. Приняла ли богиня мои дары?
Собака Луна Ключ = Метла дно Метла
Да, но ей не понравилось ? Метлу не понимаю. Может не там оставила. Снег сошёл и много сухих веток конечно в роще было..
2.Понравился ли дар? Сад Собака Ребёнок = Тучи Медведь Дно Метла
Тоже не однозначно , мало даров?
Собака в этом раскладе это сама Богиня или ее дружественное расположение ко мне?
3. Могу ли рассчитывать на помощь в развитии в РМ от Богини?
Кольцо Женщина Ребёнок = Ребёнок Солнце дно Аисты
Думаю да, я ещё ребёнок в этом , но Кольцо - это контакт, договоренность, думаю могу рассчитывать
Благодарю!+

Добавлено: 14 апреля 2019, 21:43:07

Что подарит мужчина на др?
Женщина Всадник Башня = Ребёнок
Дно Корабль
Думаю поход куда-то, может в ресторан,может поездку какую организует..

Rosalina

Цитата: blaze от 14 апреля 2019, 19:58:29
Вроде, когда Крест первый нежелательно смотреть
Я думала, что если делаешь самый первый расклад, то лучше в этот день не гадать.
Или вообще если хоть раз выпал крест первым, то больше не гадают в этот день?
Или именно этот вопрос не смотрят или касательно этой темы не смотрят сегодня?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 апреля 2019, 20:34:55
Добрый вечер !
1. Приняла ли богиня мои дары?
Собака Луна Ключ = Метла дно Метла
Да, но ей не понравилось ? Метлу не понимаю. Может не там оставила. Снег сошёл и много сухих веток конечно в роще было..
2.Понравился ли дар? Сад Собака Ребёнок = Тучи Медведь Дно Метла
Тоже не однозначно , мало даров?
Собака в этом раскладе это сама Богиня или ее дружественное расположение ко мне?
3. Могу ли рассчитывать на помощь в развитии в РМ от Богини?
Кольцо Женщина Ребёнок = Ребёнок Солнце дно Аисты
Думаю да, я ещё ребёнок в этом , но Кольцо - это контакт, договоренность, думаю могу рассчитывать
Благодарю!+

Добавлено: 14 апреля 2019, 21:43:07

Что подарит мужчина на др?
Женщина Всадник Башня = Ребёнок
Дно Корабль
Думаю поход куда-то, может в ресторан,может поездку какую организует..

Да
Да
Да
Возможно ресторан

Цитата: Meliss от 14 апреля 2019, 18:31:28

Испортил репутацию кому-то, возможно и насилие (не исключаю и такое ) но лилии это честь, порядочность, благородство ,а крысы портит, ломает, рушит, сжирает

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Нашла в соцсетях бывшего арендатора квартиры, где сейчас живу, написала ему, т.к. хотела кое-что уточнить на счет хозяйки, какая-то она мутная дама.
Он прочитал и не отвечает.
Ответит ли МЧ мне на сообщение?
Кольцо, Сердце, Медведь, итог Метла.
По ходу нет.

Почему он не отвечает?
Крысы, луна, башня, итог звезда.
По-моему он там своими делами, заботами, мыслями занят, не до меня ему, может, сомневается, что я не из какого-нибудь госучреждения типа налоговой или полиции.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2019, 05:12:42
Нашла в соцсетях бывшего арендатора квартиры, где сейчас живу, написала ему, т.к. хотела кое-что уточнить на счет хозяйки, какая-то она мутная дама.
Он прочитал и не отвечает.
Ответит ли МЧ мне на сообщение?
Кольцо, Сердце, Медведь, итог Метла.
По ходу нет.

Почему он не отвечает?
Крысы, луна, башня, итог звезда.
По-моему он там своими делами, заботами, мыслями занят, не до меня ему, может, сомневается, что я не из какого-нибудь госучреждения типа налоговой или полиции.
Дама его жена?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 15 апреля 2019, 05:20:14
Дама его жена?
Я вообще не знаю, женат ли он. Просто нашла договор, там его данные, поискала в соцсетях и написала.
Но здесь он жил с другом или с коллегой, они по работе тут были, и снимали квартиру, насколько я знаю. Потом вроде как работа закончилась, они съехали и со слов хозяйки собирались вернуться позднее. Пока тут живу я, снимаю.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2019, 05:27:32
Я вообще не знаю, женат ли он. Просто нашла договор, там его данные, поискала в соцсетях и написала.
Но здесь он жил с другом или с коллегой, они по работе тут были, и снимали квартиру, насколько я знаю. Потом вроде как работа закончилась, они съехали и со слов хозяйки собирались вернуться позднее. Пока тут живу я, снимаю.
Я думаю что не ответит и по 2 вопросу тоже нет. Думаю не всё так просто, какая-то тайна (луна)

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 15 апреля 2019, 05:30:15
Я думаю что не ответит и по 2 вопросу тоже нет. Думаю не всё так просто, какая-то тайна (луна)
Если я ему позвоню, поговорит ли он со мной по интересующим меня вопросам?
Совы, развилка, тучи, итог дерево.
Поговорит, но на вопросы судя по развилке скорее всего не ответит, туману напустит или увиливать будет, двойственно отвечать.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2019, 05:53:49
Если я ему позвоню, поговорит ли он со мной по интересующим меня вопросам?
Совы, развилка, тучи, итог дерево.
Поговорит, но на вопросы судя по развилке скорее всего не ответит, туману напустит или увиливать будет, двойственно отвечать.

Попробуйте, но я думаю врятли, будет в ступоре не знает что сказать, возможно и общения начнёт избегать

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 15 апреля 2019, 05:56:31
Попробуйте, но я думаю врятли, будет в ступоре не знает что сказать, возможно и общения начнёт избегать
Только сейчас увидела, что в договоре предыдущего квартиросъемщика нет его телефона.
Написала ему еще одно сообщение в интернете.
Ответит ли?
Крысы, Дерево, Совы, итог Письмо.
Вроде да, но по крысам, может, не очень дружелюбно, окрысится.

Выйдет ли бывший мч со мной на контакт сегодня?
Сердце, медведь, метла, итог письмо. Квинт лиса.
Думаю, что да, опять что-то будет выяснять, вынюхивать.

Makoha

Доброе утро!
Помогите с трактовкой
Активна ли руническая формула (печать Хель)
Метла Луна Мыши
Меня Мыши ввели в заблуждение, наверное нет

Rosalina

Цитата: Makoha от 15 апреля 2019, 06:56:10
Доброе утро!
Помогите с трактовкой
Активна ли руническая формула (печать Хель)
Метла Луна Мыши
Меня Мыши ввели в заблуждение, наверное нет
А цель воздействия этой рф какая?

Общался ли друг Мч с ним на счет меня в течение последних суток? (я просто с женой друга вчера встречалась, и он мог МЧ об этом рассказать)
Всадник, аисты, тучи, итог лилии.
Вроде да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status