Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Есть ли дома крадник?
Женщина(доп.Лилии)+Сердце+Медведь Итог:Ключ Дно:Клевер
Нет, нету. Мне тут триада показала больше влиятельную женщину.
Есть ли на мне канал, по которому идёт отток энергии?
Ребёнок+Башня+Книга Итог:Луна Дно:Лиса
Не знаю. Не уверена, толи башня здесь как сам канал или больше моя защита.

У мужчины проблемы в работе и сейчас застой, что его сильно угнетает и он прям в депрессию впал. Ничего не хочется/не можется и т.д. Что делать М, чтобы избавиться от депресси (подавленного состояния)?
Ребёнок+Ключ+Собака Итог:Медведь(доп.Звёзды) Дно:Гора
По триаде открыться друзьям что ли? А по итогу, так это подбирать сопли и уверенно идти к каким-то намеченым планам. Хоть будет непросто(Гора).

KatBlack

Цитата: Jul1a от 10 апреля 2019, 16:16:36
Есть ли на мне канал, по которому идёт отток энергии?
Ребёнок+Башня+Книга Итог:Луна Дно:Лиса
Не знаю. Не уверена, толи башня здесь как сам канал или больше моя защита.

У мужчины проблемы в работе и сейчас застой, что его сильно угнетает и он прям в депрессию впал. Ничего не хочется/не можется и т.д. Что делать М, чтобы избавиться от депресси (подавленного состояния)?
Ребёнок+Ключ+Собака Итог:Медведь(доп.Звёзды) Дно:Гора
По триаде открыться друзьям что ли? А по итогу, так это подбирать сопли и уверенно идти к каким-то намеченым планам. Хоть будет непросто(Гора).

Нет никакого крадника.
Нет, защита.
Собраться и не киснуть - не о друзьях речь. Новый план есть? - надо делать, проявить силу воли.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 10 апреля 2019, 16:32:17Собраться и не киснуть - не о друзьях речь. Новый план есть? - надо делать, проявить силу воли.
Что-то он там планировал по работе, но сейчас узнать сложновато, так как он тяжело идёт на контакт. Ни с кем не хочет общаться. Грузит сам себя.

Черная Леди

Цитата: Jul1a от 10 апреля 2019, 16:16:36

Нет
Нет
Ну тоже мысль что действовать надо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malina

Цитата: Hechicera от 10 апреля 2019, 14:53:26
Здесь есть какая-то история, которую вы нам не рассказываете, поэтому трактовать, что сказали карты нет возможности.
У вас происходит раздел имущества после развода? и к нему отошел невыплаченный автомобиль?

Нет. Уехал на заработки в Москву на пару месяцев,и взял машину под выкуп. Грядет разлад у нас. Поэтому я делаю все,что бы он не смог проплатить первые месяцы,отдал ее обратно,и вернулся.

LenaMix

Уважаемые форумчане, доброго вечера.Прошу  вашего мнения и вашей помощи в своих раскладах.Смотрю знакомую пару.1)Какие чувства у М к Ж?Сердце-Гора-Ключ Итог-Тучи  квинт-Медведь Дно-Крысы .Мужчину тяготит какое-то решение.  Хочет расстаться с ней, но не может решиться?2) Почему мужчина( свободный) не афиширует отношения с Ж в своих соцсетях? Фото с ней не вывешивает. Она же запостила ИМИ все свои соцсети. А он нет. Клевер-Башня-Пазвилка Итог-М/Собака Квинт-Змея Дно-Коса. Он в поиске, считает себя свободным, на ней сейчас свой выбор не останавливает, хотя по М и Собаке-привязан к ней. Вот змея и Коса.. прям опасная опасность или не пойму что тут могут значить Змея-Коса.Быть может упор на то, что он разведён. 3) как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие три месяца?Клевер -Змея-Письмо Итог-Кольцо Квинт -Крест Дно-Букет.Вроде все хорошо. Радость, секс.. по кольцу отношения сохранятся. Или же По змее и письму можно сказать, что он продолжает общение с б.женой?. 4)Изменяет ли М Ж? Сердце-Всадник-Дом итог-Книга Квинт-Ж/Развилка дно-Метла. По ходу он вообще таскает дам к себе домой разных по развилки тайно по книге.5)как будут развиваться их отношения через полгода ? Гора-М/Дом-Гроб Итог-Змея Дно-Аисты. Расстанутся из за какой то змеи? Буду благодарна за ваше мнение и помощь, с уважением.

Purple

Какое мат положение будет у мужа в 2020 году?
ключ башня звезды квинт луна дно развилка
потихоньку событий начнут развиваться в лучшую сторону

А у меня какое мат положение будет?
аист женщина ключ квинт змеи дно гора

Я верну свои деньги в 2019-2021 году?
мужчина крест корабль квинт солнце дно якорь
думаю что верну

муж найдет работу до конца весны?
солнце рыбы дерево квинт рыбы дно змеи
думаю да

Помогите пожалуйста! Понять ответ колоды. Пока что ситуация очень не очень. С уважением

Светик-Семицветик

Здравствуйте,чем сейчас занят человек? Рыбы,луна,ключ. Деньги зарабатывает?

simа

Уважаемая KatBlack благодарю Вас за помощь в трактовке.

Помогите мне и в этом раскладе разобраться,правильно ли я трактую.Вопрос была такой.....зачем мужчина стал постоянно брать с собой телефон,тот где вотсапп у него,ему есть что скрывать от меня?))

Женщина +Дерево+ Гора+Корабль+ Дом +Медведь+ Книга+ Всадник+ Мужчина,как итог Сердце,на дне Рыбы.

Многовато карт я вытянула,но хотелось побольше информации.Мужчина явно скрывает переписку с какой то дамой,у которой возможно какие то проблемы,возможно денежные и со здоровьем.Как то так я вижу этот расклад. Карта Женщина  здесь показывает явно не меня,так как переписываться со мной по вотсапп живя в одном доме...нет нужды ::).Заранее благодарю,от меня+++

фуксия

Доброго дня уважаемые практики. помогите прочитать расклад.

не дает житья моей свекрови ее сестрица. разок бесом выгнала с ее хаты, когда в гости шла, чтоб не повампирила меня она. а она так кушает что голова кружится и с ног валишься.
свекровь попала в больницу-так сестрица и там с утра до вечера. вся родня в шоке, ну я то знаю что там можно знатно отобедать больными. меня достало все и свекрови покой нужен. Дала я бесу работу-выгнать любым способом и защиту снести этой гадине. узнаю новость-заболела сестрица и не пришла в больницу. а свекровь после инсульта - спокойно отдыхает.

вопрос.
1.сестрицина болезнь-это бес работу сделал? Книга Корабль Метла - выгнал, вытурил.
2.причина болезни сестрицы-Ключ Дама Крест - Дама это я, Ключ нашла чем воздействовать, Крест - само воздействие негативное
3.причина болезни-рунич став на слом защит?(став нанесла но не активировала, оставила на потом, мог же и запуститься...) Сад Ключ Книга - не совсем ясно. но по ощущениям - только запусти-заработает.

ну и еще вопрос-Ж с Мч познакомилась а он спросил про жилье свое или нет, потом обмолвился что и наследство у нее от родителей будет хорошее. чем вызвал подозрение.
4.Истинные намерения М по отношению к Ж - Дерево Мужчина Крысы - ага! так я и думала, корыстный интерес
5. какой именно корыстный интерес у М к Ж- Медведь Письмо Змея... поверхностные отношения и секс? или завладеть через бумаги, двойная игра. я все к жилью трактую, предвзято. трезво не вижу суть.
гнать в шею или брать кроликом такого М)
Всем хорошего настроения)

Убить Билла

Уважаемые Тесс и KatBlack помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Был ли сделан подклад со стороны особы на ресторан?  Гроб, ключ, книга, дно тучи, квинт солнце.
По моему морок стоит на работе,  поэтому не могу более точно провезти диагностику.
Заранее спасибо.

Черная Леди

Цитата: фуксия от 10 апреля 2019, 23:16:40
Доброго дня уважаемые практики. помогите прочитать расклад.

не дает житья моей свекрови ее сестрица. разок бесом выгнала с ее хаты, когда в гости шла, чтоб не повампирила меня она. а она так кушает что голова кружится и с ног валишься.
свекровь попала в больницу-так сестрица и там с утра до вечера. вся родня в шоке, ну я то знаю что там можно знатно отобедать больными. меня достало все и свекрови покой нужен. Дала я бесу работу-выгнать любым способом и защиту снести этой гадине. узнаю новость-заболела сестрица и не пришла в больницу. а свекровь после инсульта - спокойно отдыхает.

1. Да, бес
2. Через женщину, да
3. Нет магической причины, став не активирован
4. Ну дерево, пустить корни, зажить
5. Змея, хитер, и возможно не свободен, явно что— то скрывает, намерения не чистые явно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тэсс

Цитата: Makoha от 10 апреля 2019, 09:33:12
Уважаемая KatBlack! Помогите своим опытным мнением
Является ли такой-то Бог Покровителем (не Велес)?
Лилии Медведь Крест
Какой будет результат, если обратиться с требами к этому Богу?
Всадник Медведь Крест
Закономерность на лицо - Медведь Крест. Помогите разобраться.
Если к Велесу?
Птицы Письмо Кольцо
Здесь думаю услышит.
Я так думаю, что да. Так как сочетание Лилии Медведь Крест - это очень авторитетное лицо, и соответственно ответ Да. Или Крест в данной триаде может говорить иное?
1.Да ,является.Тут и защита и милость бога и покровительство.2.Будут большие возможности и покровительство и заручиться помощью.3.Велес услышит.
Цитата: Рубинна от 10 апреля 2019, 13:25:55
Доброго дня ув. Практики!
По какой причине была ссора между девушкой и личным водителем?
метла, ребенок, крысы. Сад (якорь)
Дно лиса (коса)
скорей всего был неприятный разговор. обиделась. характер агрессивный.

что не понравилось девушке в личном водителе?
букет, птицы, клевер. коса (мужчина)
Дно корабль
она надеялась что передвижения с ним будут приятными, с общением, а водитель обрубил общение. резко высказывался.

что на фантазировала девушка об этом мужчине?
мч (письмо), звезды, сад. собака (клевер)
Дно ключ
что он будет с ней общаться на расстоянии. надежда на общение и дружбу.

Обиделась ли девушка что мужчина не оказывал ей знаки внимания?
змея(женщина), луна, кольцо. медведь
Дно башня(букет)
думаю да
Благодарю!
1.Согласна,утрата контроля и вышла и равновесия.2.Он резкий и решительный,"сказал как отрезал".3.Согласна.4.Обиделась и разозлилась.
Цитата: Светик-Семицветик от 10 апреля 2019, 22:22:49
Здравствуйте,чем сейчас занят человек? Рыбы,луна,ключ. Деньги зарабатывает?
Согласна.
Цитата: Убить Билла от 10 апреля 2019, 23:50:52
Уважаемые Тесс и KatBlack помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Был ли сделан подклад со стороны особы на ресторан?  Гроб, ключ, книга, дно тучи, квинт солнце.
По моему морок стоит на работе,  поэтому не могу более точно провезти диагностику.
Заранее спасибо.
Подклада нету.Негатив есть и беспросветность.
Цитата: Светик-Семицветик от 11 апреля 2019, 00:13:01
Уважаемая Тэсс,сойдется ли пара,прожили 45 лет. Собака,развилка,мыши. Мне кажется,нет,он ее предал...
Нет не сойдётся.

Светик-Семицветик

Уважаемая Тэсс,сойдется ли пара,прожили 45 лет. Собака,развилка,мыши. Мне кажется,нет,он ее предал...

elizsh

что принесет мне чистка (последствия)

луна+крысы+крест=башня, коса   итог- ключ  дно- кольцо

либо почистит родовое что-то, либо ее лучше не ставить?

благодарю

Добавлено: 11 апреля 2019, 00:51:15

хочет ли человек меня видеть?

крысы+сердце+крест=метла  итог буккет  дно- ребенок

думаю очень хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status