Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Hechicera

Цитата: Светик-Семицветик от 11 апреля 2019, 00:13:01
сойдется ли пара,прожили 45 лет.
Собака,развилка,мыши.
Мне кажется,нет,он ее предал...
Останутся в дружеских отношениях, будут поздравлять друг друга, переписываться. Вместе жить не будут.

Добавлено: 11 апреля 2019, 02:05:00

Цитата: Malina от 10 апреля 2019, 19:09:33
Нет. Уехал на заработки в Москву на пару месяцев,и взял машину под выкуп. Грядет разлад у нас. Поэтому я делаю все,что бы он не смог проплатить первые месяцы,отдал ее обратно,и вернулся.
Цитата: Malina от 10 апреля 2019, 06:00:47
Выплатит ли мужчина за машину взятую в кредит.
Медведь- Метла-Женщина= Башня
К моему сожалению,выплатит.
Понятно. Карты всегда отвечают на вопрос, проблему, которая у вас в подсознании: а это сейчас разлад с МЧ, поэтому карты касаются вопроса ваших отношений, как главный вопрос и немного касаются вопроса оплаты.
Мужчина оплатит машину (Медведь). Он вымел (Метла) вас из своей жизни. квинты: Башня-Коса - указывают на то что пара разойдётся. Сожалею.

Добавлено: 11 апреля 2019, 02:23:26

Цитата: simа от 10 апреля 2019, 22:55:32
Помогите мне и в этом раскладе разобраться,правильно ли я трактую.Вопрос была такой.....зачем мужчина стал постоянно брать с собой телефон,тот где вотсапп у него,ему есть что скрывать от меня?))

Женщина +Дерево+ Гора+Корабль+ Дом +Медведь+ Книга+ Всадник+ Мужчина, как итог Сердце, на дне Рыбы.

Многовато карт я вытянула,но хотелось побольше информации.Мужчина явно скрывает переписку с какой то дамой,у которой возможно какие то проблемы,возможно денежные и со здоровьем.Как то так я вижу этот расклад. Карта Женщина  здесь показывает явно не меня,так как переписываться со мной по вотсапп живя в одном доме...нет нужды ::).Заранее благодарю,от меня+++
Общее направление верно. Женщина попала в больницу, делают операцию. Он помогает финансово. Втайне переписывается с ней. Женщина где-то далеко. Вопрос, кто эта женщина? Возможно - это его мать, по связке (Корабль-Дом-Медведь), а также Дерево. Карт измены здесь нет.

KatBlack

Цитата: Убить Билла от 10 апреля 2019, 23:50:52
Уважаемые Тесс и KatBlack помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Был ли сделан подклад со стороны особы на ресторан?  Гроб, ключ, книга, дно тучи, квинт солнце.
По моему морок стоит на работе,  поэтому не могу более точно провезти диагностику.
Заранее спасибо.

Ключ сам предмет, гроб возможно в коробке, болезненный и что делает?  Учит, проучивает - определенно да, что-то есть.

Цитата: фуксия от 10 апреля 2019, 23:16:40
Доброго дня уважаемые практики. помогите прочитать расклад.

не дает житья моей свекрови ее сестрица. разок бесом выгнала с ее хаты, когда в гости шла, чтоб не повампирила меня она. а она так кушает что голова кружится и с ног валишься.
свекровь попала в больницу-так сестрица и там с утра до вечера. вся родня в шоке, ну я то знаю что там можно знатно отобедать больными. меня достало все и свекрови покой нужен. Дала я бесу работу-выгнать любым способом и защиту снести этой гадине. узнаю новость-заболела сестрица и не пришла в больницу. а свекровь после инсульта - спокойно отдыхает.

вопрос.
1.сестрицина болезнь-это бес работу сделал? Книга Корабль Метла - выгнал, вытурил.
2.причина болезни сестрицы-Ключ Дама Крест - Дама это я, Ключ нашла чем воздействовать, Крест - само воздействие негативное
3.причина болезни-рунич став на слом защит?(став нанесла но не активировала, оставила на потом, мог же и запуститься...) Сад Ключ Книга - не совсем ясно. но по ощущениям - только запусти-заработает.

ну и еще вопрос-Ж с Мч познакомилась а он спросил про жилье свое или нет, потом обмолвился что и наследство у нее от родителей будет хорошее. чем вызвал подозрение.
4.Истинные намерения М по отношению к Ж - Дерево Мужчина Крысы - ага! так я и думала, корыстный интерес
5. какой именно корыстный интерес у М к Ж- Медведь Письмо Змея... поверхностные отношения и секс? или завладеть через бумаги, двойная игра. я все к жилью трактую, предвзято. трезво не вижу суть.
гнать в шею или брать кроликом такого М)

1 да, его работа (метла, книга)
2 дама нужная страдает - какая-то женщина мучается от той женщины
3 не думаю что запустился, хотя есть вероятность по книге
4 мужчина здорово попортит, испортит
5 нет, сообщение крепко ужалит, что-то скажет гадкое или предложит

Цитата: simа от 10 апреля 2019, 22:55:32
Уважаемая KatBlack благодарю Вас за помощь в трактовке.

Помогите мне и в этом раскладе разобраться,правильно ли я трактую.Вопрос была такой.....зачем мужчина стал постоянно брать с собой телефон,тот где вотсапп у него,ему есть что скрывать от меня?))

Женщина +Дерево+ Гора+Корабль+ Дом +Медведь+ Книга+ Всадник+ Мужчина,как итог Сердце,на дне Рыбы.

Многовато карт я вытянула,но хотелось побольше информации.Мужчина явно скрывает переписку с какой то дамой,у которой возможно какие то проблемы,возможно денежные и со здоровьем.Как то так я вижу этот расклад. Карта Женщина  здесь показывает явно не меня,так как переписываться со мной по вотсапп живя в одном доме...нет нужды ::).Заранее благодарю,от меня+++

Простите пожалуйста за мою прямоту, но - надо было всю колоду достать, чтоб уже наверняка знать.
Спросите лучше прямо : у мужчины есть другая женщина?
Мужчине есть что скрывать от меня?
Зачем мужчина берет данный телефон?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: elizsh от 11 апреля 2019, 00:40:11
что принесет мне чистка (последствия)
луна+крысы+крест=башня, коса   итог- ключ  дно- кольцо
либо почистит родовое что-то, либо ее лучше не ставить?

Ни в коем случае не ставьте, сильная энергетическая потеря будет
Возможно, мается

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

С МЧ был знатный скандал при последнем общении.
Что он думает про меня после нашего общения?
Письмо, всадник, букет, итог рыбы.
Пообщаться еще желает только более романтично что ли? О_о или по рыбам на счет денег? Букет, как вариант еще не романтик, а возврат им долга, тогда, может, пообщаться (письмо) на счет денег, что должен вернуть (букет). за авто (всадник). Или письмо, может договор, нам нужно съездить заключить договор.

Сойдемся ли мы с МЧ?
Букет, Рыбы, Якорь, итог ЖН.
Я так понимаю, что нет, якорь - все останется также и по итогу жн одна?

Какие отношения у нас будут до конца апреля?
Дерево, корабль, клевер, итог сердце.
Возобновление отношений что ли? Но квинтом коса выходит.

Сниму ли я задуманную квартиру?
Сперва жн мне отказала, потом сама написала, вроде договорились на просмотр сегодня.
Солнце, Сад, Совы, итог Дерево. Дно якорь, квинт Письмо.
Вроде да?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тихоня

Добрый день всем. Ситуация: мж  был на дне рождения друга. Вернувшись, неделю ходил какой-то странный, смущённый что ли. Вопрос: У мж был там секс с кем-то, изменил мне?
Собака + Лилии + Букет = квинт Гора

Да?
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

simа

Простите пожалуйста за мою прямоту, но - надо было всю колоду достать, чтоб уже наверняка знать.

))да я согласна с Вами.Триплет на этот раз сделала..на вопрос есть ли женщина у него?

Книга Сердце Змея.Ну конечно есть.Держит все это в секрете.

Hechicera

Цитата: Тихоня от 11 апреля 2019, 12:01:15
Добрый день всем. Ситуация: мж  был на дне рождения друга. Вернувшись, неделю ходил какой-то странный, смущённый что ли. Вопрос: У мж был там секс с кем-то, изменил мне?
Да?
Цитата: simа от 11 апреля 2019, 13:21:01Триплет на этот раз сделала..на вопрос есть ли женщина у него?

ДА, по обоим вопросам. даже квинты те же: Гора-Совы ;)

Тэсс

Цитата: Тихоня от 11 апреля 2019, 12:01:15

Да?
Нет,не изменил вам.Хотя ему понравилась женщина,она была красива и привлекательна для него.Максимум флирт и общение было.Лилии Гора это ограничения и запреты.По Собаке он верен вам.
Цитата: simа от 11 апреля 2019, 13:21:01

))да я согласна с Вами.Триплет на этот раз сделала..на вопрос есть ли женщина у него?

Есть тайная любовная связь.

Рубинна

Ув. Тэсс, доброго дня
посм пож
Был ли сегодня интм у мужчины с любоницей?
сердце, собака, гроб.коса
Дно аисты
нет вроде
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2019, 15:33:14
Ув. Тэсс, доброго дня
посм пож
Был ли сегодня интм у мужчины с любоницей?
сердце, собака, гроб.коса
Дно аисты
нет вроде
Благодарю!
Согласна,нет.

LanaDelRey

Добрый вечер!
1. Намерения мч в мою сторону: Клевер-Всадник-Сердце итог Ребенок - хочет показать мне теплое отношение?
2. Хочет ли сойтись с бывшей? Тучи-Коса-Корабль итог Гора - нет? Препятствия видит?
3. Любит ли ее? Корабль-Метла-Всадник итог Якорь+Развилка - нет, но привязан к ней?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Тэсс

Цитата: LanaDelRey от 11 апреля 2019, 17:59:39
Добрый вечер!
1. Намерения мч в мою сторону: Клевер-Всадник-Сердце итог Ребенок - хочет показать мне теплое отношение?
2. Хочет ли сойтись с бывшей? Тучи-Коса-Корабль итог Гора - нет? Препятствия видит?
3. Любит ли ее? Корабль-Метла-Всадник итог Якорь+Развилка - нет, но привязан к ней?
Благодарю+
1.Новое увлечение,порывистость пылкость и романтика.2.Нет,не хочет.Там разрыв связей,скандалы и проблемы.3.Нет,не любит.Ссоры,претензии,обидные высказывания и здесь любовный треугольник.

Skaði

Уважаемые Тэсс и Kat Black, посмотрите пожалуйста

Было ли негативное магическое воздействие на паре, которое привело к их ссоре? Змея, крест, сердце, дно кольцо, книга, звезды, ( квинты в двух триплетах солнце), было и под мороком, единственное не поняла нижний триплет, буду благодарна если поможете с трактовкой
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 11 апреля 2019, 20:11:26
Уважаемые Тэсс и Kat Black, посмотрите пожалуйста

Было ли негативное магическое воздействие на паре, которое привело к их ссоре? Змея, крест, сердце, дно кольцо, книга, звезды, ( квинты в двух триплетах солнце), было и под мороком, единственное не поняла нижний триплет, буду благодарна если поможете с трактовкой
Да было, приворот.

Рубинна

Готов ли мужчина иметь интимные отношения с женщиной ради карьеры и денег?
Развилка, мужчина(рыбы), всадник.крест
Дно коса
Думаю что не готов, найдет другой способ решения финансов.

С какой целью мужчина планирует поездку к женщине?
Книга, дерево, коса. Башня(якорь)
Дно собака
Либо узнать правду, либо наоборот, что правда не раскрылась

Любит ли мч женщину?
Сердце, письмо, коса.тучи
Дно лиса
Сомневаюсь, любил наверно сейчас переживания.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status