Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Убить Билла от 09 апреля 2019, 23:04:23
Уважаемая Тесс и Kat Black помогите пожалуйста в трактовке. Есть подозрения о наведенном привороте.
Делал ли человек на меня приворот?
Аисты, сад, медведь и дно змея квинт развилка.
Я запуталась в этой трактовке не могу связать карты. Показывают защиту, кладбищенский ритуал, покровителя. Вообщем ни как не могу связать расклад.  Ранее делала расклад какое припятсвие мешает работе става вышло ключ сердце змея, мысль о привороте появилась, выше сделала расклад и не могу сообразить, что он означает. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

Согласна с уваж. Тэсс, нет приворота

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 20:08:11
Намеренно ли мужчина (и.о директора) не выплатил зарплату мужчине?
сад, книга, всадник. кольцо
Дно птицы
думаю да.

по какой причине у мужчины начались проблемы на работе (плохое отношение сотрудников, насмешки, )после поездки с директором и его сожительницей в другой город?
карты просто стали вылетать
крест, коса (луна), рыбы. сад
Дно женщина (корабль, клевер)
мне кажется что ему надо было бы вообще отказаться от поездки, она принесла неблагоприятные изменения, потерю финансов,( хотя наоборот должна была помочь), а почему я так и не поняла. Но чтобы ехал этот мужчина, очень хотела сожительница директора.

Какие сплетни/слухи распространяются о мужчине за его спиной в коллективе?
крысы, мужчина (корабль), всадник. гроб (ребенок)
Дно медведь
что ему нельзя верить.
Благодарю!

1 это точно? По картам выплатил все
2 человек не хороший (крысы)  рассмотрите карту это такой мужчина его характеристика, а всадник он наезжает, сам себя плохо показывает со стороны

Цитата: фуксия от 09 апреля 2019, 18:59:52
доброго дня. надо проверить что с моей чисткой.

1.Идет еще чистка на меня через Мару(прошло много уже времени)
Клевер Перекресток Гроб - я совсем в недоразумении...Гроб...возможно чистка идет удачно а гроб это серьезное магическое вмешательство со стороны Мары.

2.могу я проводить маг работы на период чистки(негатив)? Метла Ключ Крысы - наверное нет. ждать окончания чистки надо

3.могу я использовать энергетики для себя? Лиса Мужчина Букет-энергии даст но по Лисе временный эффект будет

Чистка идет
Нет
Лучше не стоит

Цитата: simа от 09 апреля 2019, 18:52:45
Добрый вечер уважаемые.Помогите с трактовкой моего расклада на тему как ко мне относится она женщина.

В первой позиции на вопрос что у нее сейчас происходит в жизни: Луна+ Собака+ Медведь.В ее жизни появился влиятельный друг :o?

Во второй позиции как она относится ко мне:Лиса+ Гроб +Якорь.Чего то замышляет против меня.

В третьей позиции Что предпримет на мой счет она в ближ.будущем( ее действия по отношению меня)Сад +Тучи+ Клевер.Здесь я вообще в тупике.Сижу и туплю  :-[.

Помогите с трактовкой.От меня +++++

1 кому-то помогает, возможно другу которого вы не знаете
2 согласна с вами
3 может напакостить

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 18:50:52
Раскаивается ли МЧ в том, что выгнал меня?
Крысы, дом, звезды, итог ребенок.
Думаю, да, крысы грызут его все же.

МЧ опоздал на встречу на 2 часа, не предупредил, на звонки не отвечал, потом даже не извинился, сказал, что были дела.
Теперь ему надо у меня забрать его вещи, хочу поступить с ним также, чтоб на себе испытал, каково это.
Как он отреагирует на мое подобное поведение?
Якорь, ЖН, Сердце, итог Крест.
Будет переживать, а крест на итоге это что?

Спрашивала ранее про МЧ, с которым прервалось общение давно, вроде он непрочь по диагностике возобновить его, но сам не будет ничего делать. Если я ему напишу, ответит ли он мне?
Солнце, аисты, крысы, итог дом.
Что-то сомневаюсь я, еще и крысы. Если и ответит (по аистам), то не очень хорошо что ли?

Считаю да, давят на него 4 стены (крысы-дом)
Смотрите сами "женщина точно любит" сработает самоутверждение
Думаю да

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 18:49:04
какие планы у мужчины относительно любовницы?
сад, гроб, дом. Мч (крысы)
Дно ключ
пока притихнуть и найти выход из ситуации.
Благодарю!

Я думаю мужчина хочет расстаться

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Malina

Уважаемые практики помогите разобраться с раскладом

Выплатит ли мужчина за машину взятую в кредит.

Медведь- Метла-Женщина= Башня

К моему сожалению,выплатит.

KatBlack

Цитата: Malina от 10 апреля 2019, 06:00:47

Думаю выплатит

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 03:13:20
Как пройдет для меня сегодняшний день?
Луна, Всадник, Кольцо, итог Крысы.
Видимо к ночи, вечеру то ли поездка какая-то будет, то ли приедет кто-то, или известие будет какое-то, по кольцу может договоренность какая-то, договор, в итоге или ругань из-за этого, грызня или просто переживания, сама себя грызть буду.
Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 05:04:33
5 вечерние - ночные поездки
Поездка да, была, мама попросила ее свозить в больницу. Ну, не вечером, а днем.
Вечером хотела доехать до подруги, но в итоге не поехала.

Как сегодня пройдет мой день?
Аисты, МЧ, лиса, итог Ключ.
По ходу приезд или выход на контакт какого-то хитрого МЧ, возможно бывшего. По ключу может для решения каких-то проблем. По аисту, который с переездом ассоциируется, он еще может мне накинуть, чтобы он у меня вещи свои забрал или чтобы я у него свои забрала. Но в мои планы пока не входит встреча с ним. ОС вечером или завтра.

Ранее ставила на МЧ Шапку и чистку от тараканов, что-то там почистилось и остановилась чистка. Поставила заново, снова не работает.
Почему не работает чистка от тараканов?
Сад, развилка, собака, итог дом.
Не подходит больше эта рф судя по развилке? Или, может не надо было сразу две ставить (на разные фото, разные оговоры)? Или оговор неверный? Развилка обычно в этих вопросах это какой-то неправильный выбор что ли у меня выходит.

Почему не работает Шапка?
Коса, лилии, жн, итог совы.
Почистила что ли все уже?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 08:31:04
ДАЮ ОС:Поездка да, была, мама попросила ее свозить в больницу. Ну, не вечером, а днем.
Вечером хотела доехать до подруги, но в итоге не поехала.

Как сегодня пройдет мой день?
Аисты, МЧ, лиса, итог Ключ.
По ходу приезд или выход на контакт какого-то хитрого МЧ, возможно бывшего. По ключу может для решения каких-то проблем. По аисту, который с переездом ассоциируется, он еще может мне накинуть, чтобы он у меня вещи свои забрал или чтобы я у него свои забрала. Но в мои планы пока не входит встреча с ним. ОС вечером или завтра.

Мужчина будет вам чуток мозги "подвыносить ", будет малость хитрить, возможно насчет переезда - будьте готовы взять ключик в свои руки и поменять направление - по простому вы можете так им повертеть.......... только в пределах разумного, сильно не увлекайтесь (главное мера)
Нет никаких тараканов - увидьте, что пусто
Чистота

С уважением

(Лао-цзы)

Makoha

Уважаемая KatBlack! Помогите своим опытным мнением
Является ли такой-то Бог Покровителем (не Велес)?
Лилии Медведь Крест
Какой будет результат, если обратиться с требами к этому Богу?
Всадник Медведь Крест
Закономерность на лицо - Медведь Крест. Помогите разобраться.
Если к Велесу?
Птицы Письмо Кольцо
Здесь думаю услышит.
Я так думаю, что да. Так как сочетание Лилии Медведь Крест - это очень авторитетное лицо, и соответственно ответ Да. Или Крест в данной триаде может говорить иное?

KatBlack

Цитата: Makoha от 10 апреля 2019, 09:33:12
Уважаемая KatBlack! Помогите своим опытным мнением
Является ли такой-то Бог Покровителем (не Велес)?
Лилии Медведь Крест

Нет не является - даже не советую, по себе скажу (опыту) зачем на себе эксперементы ставить? Я в другой теме писала, что крест это физические страдания, боль
Медведь это не только покровитель - это воля, сила, а также помощь - быстрая помощь страдает - тоже не советую обращаться
Здесь -да, поможет и будет сотрудничать (кольцо) 
Не припомню у себя ни одного случая, где крест отыгрался у меня положительно, всегда какие-то мучения, испытания, боль...... Не хорошее
Обращайте внимание на вопросы, да карты могут быть одни и те-же, но вопросы - то разные (учитывайте)

С уважением

(Лао-цзы)

Zvonok

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 17:02:59
Нет думаю, не будет встречи. Дайте ОС, потому что сомневаюсь.
Могу отписаться, встречи не было.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
1.Есть ли у моего мч увлечение на стороне?
Коса+Лилии+Луна = Букет Крест Дно Башня (работа?) - я теряюсь - либо внезапно на него нахлынули романтичекские чувства к др женщине (Луна) - прям мучается. Либо нет другой дамы.Склоняюсь к 1.
2. Какие отношения между ними?
Письмо Лиса Собака= Лиса Крысы Общаются , кто-то хочет кого-тог привязать к себе, Лиса Крысы - может и цель секс, может понимают, что это нечестно..
3. Какова его цель в отношении неё?
Ключ Всадник Гора= Коса Башня Дно Медведь
Он хочет развития, но понимает, что ничего не получится у него.

Благодарю, с ув+!

Rosalina

Согласится ли жн сдать мне выбранную квартиру на нужный мне срок? (срок небольшой, потому могут отказать, арендодателям это не выгодно) Пока списалась с девушкой, что давала объявление, она сказал, что посоветуется с мужем и ответит позже.
Письмо, клевер, корабль, итог солнце.
Думаю, что да.

Удастся ли мне завтра забрать у мч вещи, чтобы с ним не пересечься в его квартире? Хочу приехать пока его нет.
Дерево, Гора, Крест, итог Тучи.
Нет.

По другому задала вопрос - заберу ли я завтра вещи у МЧ, чтобы его не было дома?
Развилка, Аисты, Змея, итог Гроб.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Рубинна

Доброго дня ув. Практики!
По какой причине была ссора между девушкой и личным водителем?
метла, ребенок, крысы. Сад (якорь)
Дно лиса (коса)
скорей всего был неприятный разговор. обиделась. характер агрессивный.

что не понравилось девушке в личном водителе?
букет, птицы, клевер. коса (мужчина)
Дно корабль
она надеялась что передвижения с ним будут приятными, с общением, а водитель обрубил общение. резко высказывался.

что на фантазировала девушка об этом мужчине?
мч (письмо), звезды, сад. собака (клевер)
Дно ключ
что он будет с ней общаться на расстоянии. надежда на общение и дружбу.

Обиделась ли девушка что мужчина не оказывал ей знаки внимания?
змея(женщина), луна, кольцо. медведь
Дно башня(букет)
думаю да
Благодарю!

Makoha

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 13:21:27
Согласится ли жн сдать мне выбранную квартиру на нужный мне срок? (срок небольшой, потому могут отказать, арендодателям это не выгодно) Пока списалась с девушкой, что давала объявление, она сказал, что посоветуется с мужем и ответит позже.
Думаю, что да.
Я думаю, что нет. Скорее на переписке дело и закончится

Удастся ли мне завтра забрать у мч вещи, чтобы с ним не пересечься в его квартире? Хочу приехать пока его нет.
Нет.
Нет

По другому задала вопрос - заберу ли я завтра вещи у МЧ, чтобы его не было дома?
Нет.
Скорее Вы планы поменяете/или задумаете что-то другое

Юля Вавилова

Думаю, что да.

Нет.

Нет.

1.согласится
2.категорически нет
3.аналогично-нет

Добавлено: 10 апреля 2019, 14:44:03

а я думаю нет

Hechicera

Здесь есть какая-то история, которую вы нам не рассказываете, поэтому трактовать, что сказали карты нет возможности.
У вас происходит раздел имущества после развода? и к нему отошел невыплаченный автомобиль?

KatBlack

Цитата: Рубинна от 10 апреля 2019, 13:25:55
Доброго дня ув. Практики!
По какой причине была ссора между девушкой и личным водителем?
метла, ребенок, крысы. Сад (якорь)
Дно лиса (коса)
скорей всего был неприятный разговор. обиделась. характер агрессивный.

Кто-то и что-то испортил, а тот похоже кто младше
2 возможно что увидела или спор произошел
3 что он на что-то надеится
4 явно да
Думаю вы знаете в чем дело

Думаю, что да.

Нет.

Нет.

1 вполне да
2 не показывают, только с каким грузом видно будете вещи забирать, хотя по тучам возможно и дома будет
3 дома думаю будет змея - снова бросаться будет словами, шипеть как змейка (кто-то из вас)

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 апреля 2019, 13:10:39
Доброго дня.
1.Есть ли у моего мч увлечение на стороне?
Коса+Лилии+Луна = Букет Крест Дно Башня (работа?) - я теряюсь - либо внезапно на него нахлынули романтичекские чувства к др женщине (Луна) - прям мучается. Либо нет другой дамы.Склоняюсь к 1.
2. Какие отношения между ними?
Письмо Лиса Собака= Лиса Крысы Общаются , кто-то хочет кого-тог привязать к себе, Лиса Крысы - может и цель секс, может понимают, что это нечестно..
3. Какова его цель в отношении неё?
Ключ Всадник Гора= Коса Башня Дно Медведь
Он хочет развития, но понимает, что ничего не получится у него.

Благодарю, с ув+!

Нет ну по 1 триаде я бы еще задумалась, что у него кто-то есть, а остальные расклады все сомнения у меня развеяли! Нет другой - придавить вас решил!

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status