Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 18:24:23
Есть МЧ1, когда-то вроде начал за мной ухаживать, потом повздорили и он ушел в подполье, полный игнор. Следит за мной в инстаграме, пыталась сама наладить контакт, но он на сообщения не отвечает.
Хотел бы он возобновить со мной общение?
Сердце, букет, башня, итог солнце.
Думаю, что да, но по башне скрывает это и делать ничего не будет.

Соглашусь
Не сечет змею!  Необходимый, ключевой заговор (змея) отрежет, принесет урожай на итоге радость
Да, делайте

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 18:16:29
[quote author=Тэсс link=topic=359.msg1914778#msg19147
Вот сущ есть у вас,она может создавать препятствия в работе с рунами.

Спросила так: Почему эта сушь/дух отказывается выходить на контакт?
Коса +Ребенок + Букет = квинт Луна дно Лилии
Совсем не получается связать карты, как ув. KatBlack в своей теме объясняла. Коса - опасная, резкая, неожиданная Ребенок - малость, слабость, игривость (что ещё можно?) Букет - дарит, радует, празднует.
Ой, чего то запуталась я  :-[

Я думаю что он отвечает вам, а вы не замечаете -присмотритесь.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рубинна

какие планы у мужчины относительно любовницы?
сад, гроб, дом. Мч (крысы)
Дно ключ
пока притихнуть и найти выход из ситуации.
Благодарю!

Rosalina

Раскаивается ли МЧ в том, что выгнал меня?
Крысы, дом, звезды, итог ребенок.
Думаю, да, крысы грызут его все же.

МЧ опоздал на встречу на 2 часа, не предупредил, на звонки не отвечал, потом даже не извинился, сказал, что были дела.
Теперь ему надо у меня забрать его вещи, хочу поступить с ним также, чтоб на себе испытал, каково это.
Как он отреагирует на мое подобное поведение?
Якорь, ЖН, Сердце, итог Крест.
Будет переживать, а крест на итоге это что?

Спрашивала ранее про МЧ, с которым прервалось общение давно, вроде он непрочь по диагностике возобновить его, но сам не будет ничего делать. Если я ему напишу, ответит ли он мне?
Солнце, аисты, крысы, итог дом.
Что-то сомневаюсь я, еще и крысы. Если и ответит (по аистам), то не очень хорошо что ли?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

simа

Добрый вечер уважаемые.Помогите с трактовкой моего расклада на тему как ко мне относится она женщина.

В первой позиции на вопрос что у нее сейчас происходит в жизни: Луна+ Собака+ Медведь.В ее жизни появился влиятельный друг :o?

Во второй позиции как она относится ко мне:Лиса+ Гроб +Якорь.Чего то замышляет против меня.

В третьей позиции Что предпримет на мой счет она в ближ.будущем( ее действия по отношению меня)Сад +Тучи+ Клевер.Здесь я вообще в тупике.Сижу и туплю  :-[.

Помогите с трактовкой.От меня +++++

Тэсс

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 18:49:04
какие планы у мужчины относительно любовницы?
сад, гроб, дом. Мч (крысы)
Дно ключ
пока притихнуть и найти выход из ситуации.
Благодарю!
Никаких планов нет в отношении любовницы.Он думает ,как восстановить в доме испорченные отношения.И ищет выход из этой ситуации.
Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 18:50:52
Раскаивается ли МЧ в том, что выгнал меня?
Крысы, дом, звезды, итог ребенок.
Думаю, да, крысы грызут его все же.

МЧ опоздал на встречу на 2 часа, не предупредил, на звонки не отвечал, потом даже не извинился, сказал, что были дела.
Теперь ему надо у меня забрать его вещи, хочу поступить с ним также, чтоб на себе испытал, каково это.
Как он отреагирует на мое подобное поведение?
Якорь, ЖН, Сердце, итог Крест.
Будет переживать, а крест на итоге это что?

Спрашивала ранее про МЧ, с которым прервалось общение давно, вроде он непрочь по диагностике возобновить его, но сам не будет ничего делать. Если я ему напишу, ответит ли он мне?
Солнце, аисты, крысы, итог дом.
Что-то сомневаюсь я, еще и крысы. Если и ответит (по аистам), то не очень хорошо что ли?
1.Согласна,радости он при этом не испытывает.2.Тяжело ему будет,неприятно и противно.3.Не пишите не надо.По Крысам ничего хорошего не выйдет.

фуксия

доброго дня. надо проверить что с моей чисткой.

1.Идет еще чистка на меня через Мару(прошло много уже времени)
Клевер Перекресток Гроб - я совсем в недоразумении...Гроб...возможно чистка идет удачно а гроб это серьезное магическое вмешательство со стороны Мары.

2.могу я проводить маг работы на период чистки(негатив)? Метла Ключ Крысы - наверное нет. ждать окончания чистки надо

3.могу я использовать энергетики для себя? Лиса Мужчина Букет-энергии даст но по Лисе временный эффект будет
Всем хорошего настроения)

Рубинна

Намеренно ли мужчина (и.о директора) не выплатил зарплату мужчине?
сад, книга, всадник. кольцо
Дно птицы
думаю да.

по какой причине у мужчины начались проблемы на работе (плохое отношение сотрудников, насмешки, )после поездки с директором и его сожительницей в другой город?
карты просто стали вылетать
крест, коса (луна), рыбы. сад
Дно женщина (корабль, клевер)
мне кажется что ему надо было бы вообще отказаться от поездки, она принесла неблагоприятные изменения, потерю финансов,( хотя наоборот должна была помочь), а почему я так и не поняла. Но чтобы ехал этот мужчина, очень хотела сожительница директора.

Какие сплетни/слухи распространяются о мужчине за его спиной в коллективе?
крысы, мужчина (корабль), всадник. гроб (ребенок)
Дно медведь
что ему нельзя верить.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 20:08:11
Намеренно ли мужчина (и.о директора) не выплатил зарплату мужчине?
сад, книга, всадник. кольцо
Дно птицы
думаю да.
по какой причине у мужчины начались проблемы на работе (плохое отношение сотрудников, насмешки, )после поездки с директором и его сожительницей в другой город?
карты просто стали вылетать
крест, коса (луна), рыбы. сад
Дно женщина (корабль, клевер)
мне кажется что ему надо было бы вообще отказаться от поездки, она принесла неблагоприятные изменения, потерю финансов,( хотя наоборот должна была помочь), а почему я так и не поняла. Но чтобы ехал этот мужчина, очень хотела сожительница директора.
Какие сплетни/слухи распространяются о мужчине за его спиной в коллективе?
крысы, мужчина (корабль), всадник. гроб (ребенок)
Дно медведь
что ему нельзя верить.
Благодарю!
1.Согласна.2.Тут женщина является причиной,это она повлияла на отношения к мужчине на работе.3.Согласна,что он не надёжный.
Цитата: фуксия от 09 апреля 2019, 18:59:52
доброго дня. надо проверить что с моей чисткой.
1.Идет еще чистка на меня через Мару(прошло много уже времени)
Клевер Перекресток Гроб - я совсем в недоразумении...Гроб...возможно чистка идет удачно а гроб это серьезное магическое вмешательство со стороны Мары.
2.могу я проводить маг работы на период чистки(негатив)? Метла Ключ Крысы - наверное нет. ждать окончания чистки надо
3.могу я использовать энергетики для себя? Лиса Мужчина Букет-энергии даст но по Лисе временный эффект будет
1.Да ,идёт.2.Нет.3.Не стоит.

Рубинна

Цитата: Тэсс от 09 апреля 2019, 20:49:03Тут женщина является причиной
Тэсс, подскажите, во втором раскладе жн, корабль, клевер, это все таки говорит что жн эта которая была с ним в поездке, правильно?

Тэсс

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 21:05:33
Тэсс, подскажите, во втором раскладе жн, корабль, клевер, это все таки говорит что жн эта которая была с ним в поездке, правильно?
Да,это она.Она хочет повлиять на финансы мужчины,на нестабильное состояние их.

Рубинна

Цитата: Тэсс от 09 апреля 2019, 21:17:56
Да,это она.Она хочет повлиять на финансы мужчины,на нестабильное состояние их.
Чем дальше-тем краше!
какие мысли у нее  мужчине?
луна, метла, птицы. лиса
Дно коса
вообще мне не нравится, вот и распространение слухов и сплетен, и раздражающие мысли, агрессия,  говорит не думая, или язык без костей, и сплетнями нанести вред. может мч что то сказал, или  конфликт был.

soll

Посмотрите пожалуйста мои трактовки,продолжаю чистить негатив
1) чистка закончила работу?: Всадник-Лиса-Крест=Медведь, полагаю что опять уперлась в негатив. Медведь о чем тут говорит? Это подсел?
2) подсе есть?: гроб- письмо-гора=сад, похоже уже нет?
3)какого рода негатив мешает дочиститься?: Ребенок-Метла-МЧ=Звезды, негатив от прошлых рассорочных работ на мч?

Спасибо

Тэсс

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2019, 21:26:07
Чем дальше-тем краше!
какие мысли у нее  мужчине?
луна, метла, птицы. лиса
Дно коса
вообще мне не нравится, вот и распространение слухов и сплетен, и раздражающие мысли, агрессия,  говорит не думая, или язык без костей, и сплетнями нанести вред. может мч что то сказал, или  конфликт был.
Согласна,конфликт был.МЧ сказал на эмоциях что то,не подумав.Она обиделась и затаила злобу и начала сплетничать и перешёптываться.И информацию подаёт со своим интересом,что то утаивая,что то преувеличивая.
Цитата: soll от 09 апреля 2019, 21:58:01
Посмотрите пожалуйста мои трактовки,продолжаю чистить негатив
1) чистка закончила работу?: Всадник-Лиса-Крест=Медведь, полагаю что опять уперлась в негатив. Медведь о чем тут говорит? Это подсел?
2) подсе есть?: гроб- письмо-гора=сад, похоже уже нет?
3)какого рода негатив мешает дочиститься?: Ребенок-Метла-МЧ=Звезды, негатив от прошлых рассорочных работ на мч?

Спасибо
1.Нет,закончила.Лиса Крест подсел ,так и остался,крепко привязался.Тут весь расклад говорит о подселенце.2.Есть.3.Помехи мешают дочиститься.

Убить Билла

Уважаемая Тесс и Kat Black помогите пожалуйста в трактовке. Есть подозрения о наведенном привороте.
Делал ли человек на меня приворот?
Аисты, сад, медведь и дно змея квинт развилка.
Я запуталась в этой трактовке не могу связать карты. Показывают защиту, кладбищенский ритуал, покровителя. Вообщем ни как не могу связать расклад.  Ранее делала расклад какое припятсвие мешает работе става вышло ключ сердце змея, мысль о привороте появилась, выше сделала расклад и не могу сообразить, что он означает. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

Тэсс

Цитата: Убить Билла от 09 апреля 2019, 23:04:23
Уважаемая Тесс и Kat Black помогите пожалуйста в трактовке. Есть подозрения о наведенном привороте.
Делал ли человек на меня приворот?
Аисты, сад, медведь и дно змея квинт развилка.
Я запуталась в этой трактовке не могу связать карты. Показывают защиту, кладбищенский ритуал, покровителя. Вообщем ни как не могу связать расклад.  Ранее делала расклад какое припятсвие мешает работе става вышло ключ сердце змея, мысль о привороте появилась, выше сделала расклад и не могу сообразить, что он означает. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Нет не делал приворот на вас.Ревность есть,злость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status