Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Makoha

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2019, 18:47:59
Смотрю подругу и ее МЧ. Вместе недавно, не живут, встречаются в основном по выходным, общаются, секс.
Какие чувства у МЧ к ЖН?
Клевер, письмо, аисты, итог крысы. Дно сердце, квинт коса.
Я так понимаю, карты как раз показали, что он не прочь развивать отношения, пока они на начальном этапе, видимо, по клеверу, хочет общаться, но крысы на итоге меня сильно смущают. Вроде они не грызутся, ну, по крайней мере она не рассказывала ничего такого, наоборот с ее слов все позитивно.
Клевер  - зарождение/росток. Письмо - неопределенная ситуация во-первых, во вторых, речь идет о чем-то воздушном, без построения планов/общих глобальных целей на совместное будущее. Партнеры до конца друг перед другом не раскрылись/полунамеки/полувзгляды.

Каких отношений МЧ с ней хочет?
Гора, Букет, Дерево, итог Метла.
Я так понимаю, что хотел бы стабильных отношений, романтики, но по горе как бы блок что ли какой-то, боится? И метла на итоге не понимаю, ну, не ссор же он хочет в итоге.
Единственное предположение это он или какой-то извращенец может или планирует пообщаться и разругаться, закончить отношения.
Гора - препятствия к движению, развитию. Возможно, как раз-таки внешние факторы (работа, третьи лица) будут чинить преграды к развитию. По Букету и Дереву - женщина ему нравится, планирует развитие отношений.

Как будут складываться их отношения в течение месяца?
Ключ, ЖН, Книга, итог Гора.
Что-то я тут никакого развития отношений не вижу. По книге может сокрытие отношений, тайные встречи, но он с друзьями, с ребенком ее познакомил. Она да, она скрывает ото всех отношения, там по-моему единицы про него знают.
Развитие отношений во многом зависит от дамы. Но по ходу, сама Дама не знает толком что она хочет.

Rosalina

Цитата: Makoha от 09 апреля 2019, 06:44:41
Развитие отношений во многом зависит от дамы. Но по ходу, сама Дама не знает толком что она хочет.
Кстати, вы очень даже правы. Она вся в сомнениях, то ли опыт прошлых отношений так отложился, она сперва говорила, что вообще никаких отношений не хочет ни с кем, и потом  не сразу и рассказала про него, скрывала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Makoha

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 06:51:44
Кстати, вы очень даже правы. Она вся в сомнениях, то ли опыт прошлых отношений так отложился, она сперва говорила, что вообще никаких отношений не хочет ни с кем, и потом  не сразу и рассказала про него, скрывала.
Вот и Гора Букет в вопросе каких отношений хочет, может говорить, что здесь этими "внешними факторами" может являться сама Дама. Букет - это Дама пик, у меня часто показывает саму даму.

Тихоня

1.Не работает у вас став.2.Согласна,нет результата. :)

Доброе утро всем. Спросила так: У меня вообще сейчас работают руны, запускаются в работу?

Дом + Гора + Совы = квинт Всадник дно Сад

Нет, дома нет отклика? Гора - блоки какие-то?  Всадник Сад - на природу надо идти? Помогите пожалуйста
Ещё спросила: В чем проблема, что мешает работать с рунами?

Совы +Книга + Ребенок = квинт Медведь дно Крысы

Знаний мало?

"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Rosalina

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 07:29:17
Доброе утро всем. Спросила так: У меня вообще сейчас работают руны, запускаются в работу?
Нет, дома нет отклика? Гора - блоки какие-то?  Всадник Сад - на природу надо идти?
1. Да, блок какой-то есть, мешает что-то. Но я бы тут скорее не про природу подумала, а либо про обращение к богам, либо что нужна дополнительная активация доп. ставами, как вариант. Хотя еще подумалось, что возможно вы правы про блок дома, может, дома защита какая-то есть, которая мешает, потому вам советуют вне дома попробовать?
2. Согласна про мало знаний.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 07:29:17
1.Не работает у вас став.2.Согласна,нет результата. :)
Вы дома ни с кем не спорите? Эмоциональное ваше состояние спокойное?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тихоня

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 08:15:38
Вы дома ни с кем не спорите? Эмоциональное ваше состояние спокойное?

С уважением

В общем то нет, дома не спорю. Со свекровью общего языка особо нет, все на уровне : здрасьте - до свиданья.  Вот работа, там даа, полный хаос и нервотрёпка. И споры, и ругань, все есть. По поводу защиты в доме - может иметь значение, что свекровь держит иконы в комнате у себя, календарь с какой-то Богоматерью, свечки церковные?
Ещё подумала про эмоциональное состояние. С ребенком у нас не получается никак, из за этого тоже переживаем сильно
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

KatBlack

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 08:30:15
В общем то нет, дома не спорю. Со свекровью общего языка особо нет, все на уровне : здрасьте - до свиданья.  Вот работа, там даа, полный хаос и нервотрёпка. И споры, и ругань, все есть. По поводу защиты в доме - может иметь значение, что свекровь держит иконы в комнате у себя, календарь с какой-то Богоматерью, свечки церковные?
Скорее всего это причина в иконах. Молится на них? Освещенные? Книга это иконы, в доме конфликт энергий получается - поэтому ставы не запускаются. Гора это блок, препятствие, также груз. Возможно не только руны у вас не работают?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тихоня

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 08:49:31
Скорее всего это причина в иконах. Молится на них? Освещенные? Книга это иконы, в доме конфликт энергий получается - поэтому ставы не запускаются. Гора это блок, препятствие, также груз. Возможно не только руны у вас не работают?

С уважением

Кроме рун ничем другим не занимаюсь. Ещё спросила: Что мне нужно делать, чтобы руны отвечали/работали?

Рыбы + ЖН(медведь) + Крысы = квинт Лиса дно Ребенок

Долги что ли отдать силам? Или именно что успокоить свои эмоции, лишиться их?

KatBlack

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 08:57:51
Кроме рун ничем другим не занимаюсь. Ещё спросила: Что мне нужно делать, чтобы руны отвечали/работали?

Рыбы + ЖН(медведь) + Крысы = квинт Лиса дно Ребенок

Долги что ли отдать силам? Или именно что успокоить свои эмоции, лишиться их?
Женщина - медведь - похоже ваша свекровь? Она полная?
Карты советуют  ослабить её

С уважением

(Лао-цзы)

Тихоня

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 09:08:26
Женщина - медведь - похоже ваша свекровь? Она полная?
Карты советуют  ослабить её

С уважением
Нет, она наоборот довольно миниатюрная для своих лет, невысокая.

KatBlack

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 09:15:48
Нет, она наоборот довольно миниатюрная для своих лет, невысокая.
Возможно это значит икона, ищите большую икону женщины - думаю от неё фонит так.

С уважением

(Лао-цзы)

Тихоня

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 09:17:17
Возможно это значит икона, ищите большую икону женщины - думаю от неё фонит так.

С уважением
Календарь с матроной Московской мешает моим работам с рунами?
Собака + Сад + Совы = квинт Лиса дно Ребенок
Икона Николая чудотворца мешает мне работать с рунами?
Луна + Солнце + Клевер = квинт ЖН (рыбы) дно Лилии

Нет помех от них?

Добавлено: 09 апреля 2019, 10:08:49

Ещё вопрос назрел: У меня в настоящее время есть какая-то сушь или дух, который мне помогает?

Развилка + Медведь (коса) + Гроб = квинт Букет дно Книга

Был, да ушел? Или есть, но ничем не помогает?

KatBlack

Цитата: Тихоня от 09 апреля 2019, 09:46:01
Календарь с матроной Московской мешает моим работам с рунами?
Собака + Сад + Совы = квинт Лиса дно Ребенок
Икона Николая чудотворца мешает мне работать с рунами?
Луна + Солнце + Клевер = квинт ЖН (рыбы) дно Лилии

Нет помех от них?

Добавлено: 09 апреля 2019, 10:08:49

Ещё вопрос назрел: У меня в настоящее время есть какая-то сушь или дух, который мне помогает?

Развилка + Медведь (коса) + Гроб = квинт Букет дно Книга

Был, да ушел? Или есть, но ничем не помогает?

1 Матрона
2 нет
3 есть помощник, но сейчас спрятался гроб

С уважением

(Лао-цзы)

фуксия

доброго дня. буду рада помощи по трактовке расклада

надо избавиться от общества одной Ж и перекинуть болячку с ж на ж

1."Лом"  снимет защиту у Ж? Перекресток Звезды Собака - да став поможет снять защиту
2.Пересадка [Работы с сознанием] ж1 с инсультом ее страдания перекинуть на ж2.-обмен.
Якорь Мужчина Девочка - думаю что получиться сделать обмен.
3.изгоняющий крест. что бы ж2 изгнать из жизни ж1-Рыбы Ключ Аисты - не понятно но нет не изгонит
4. Вон. Автор АMG .выгнать ж2 с территории ж1. чтобы не хотелось и не моглось ходить к ней.
Мужчина Корабль Метла - отлично справится, выметет Жн.
5.отменяющий-отменить возникновение повторного инсульта у Ж1 (прогноз врачей) Собака Сад Гроб - ой совсем не понятно но видимо не тот став ...
6. Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya) с ж1 инсульт на ж2
Метла Лиса Медведь - болячку выметет

хочу попробовать переложить болячку. лечить не берусь мне это и не надо, а вот переложить , хотябы часть болезни, попробую. для опыта. да мне и моя свекровь здоровой нужна в своих корыстных целях.

вопрос про обратку-переклад и снятие защит хочу делать, а то может и не стоит рыпаться.опыта мало еще
7.как изменится моя жизнь при снятии защиты и переклада болезни с ж на ж
Книга Лиса Облака -не совсем ясно но думаю что не получу обратку. не вижу негативного итога.
мой коварный замысел свершится без потерь мне. хотя Тучи карта магии не очень понимаю итог.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status