Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 03:56:42
1 чистку случаем не с откупом делали? (Развилка) я всё же склоняюсь, что свекровь вам что-то делала и отлетело 2 вопрос 2 карты магические, да и в таких позициях стоят
3 она не причем
доброго. спасибо за ответ.
да -чистка через Мару, были требы. и еще требы понесу.чистка еще идет.

доп вопрос.
1.свекровь совершала негативные маг воздействия каким либо образом в отношении меня?
Сад Мужчина Аисты - искренне желала что бы я не была с ее сыном  вместе.
мне именно так видится расклад (она меня в первое время не принимала. потом когда развелись-стали подругами.) 
2.обращалась к магам для наведения на меня злого колдовства? Письмо Облака Собака - не очень поняла.

еще версия -
3.просила помошника от свекрови выгнать одну бабу. выгнал. оговорила без травм и прочих дел.
это дело рук помощника моего? -Девочка Книга Перекресток - опять перекресток, думаю он он не причем, сделал свое задание и ее не затронул. могу ошибаться я только понимаю поверхностно карты.

не поняла ничего карты магии есть, на обратку похоже а свекровь на меня не делала ничего заказного, только желала , получается откатило за ее язык и проклятия?
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 08 апреля 2019, 08:07:11
доброго. спасибо за ответ.
да -чистка через Мару, были требы. и еще требы понесу.чистка еще идет.
доп вопрос.
1.свекровь совершала негативные маг воздействия каким либо образом в отношении меня?
Сад Мужчина Аисты - искренне желала что бы я не была с ее сыном  вместе.
мне именно так видится расклад (она меня в первое время не принимала. потом когда развелись-стали подругами.) 

1 возможно, потому что сын по отношению к ней переменился (изменился)  как причина для конкретных действий в вашу сторону -ответ да.
2 нет, возможно и обращалась, но что-то пошло не так (тучи), либо же она из тех людей, которые не бегают по бабулькам, а делают сами.
3 ответ да и четкий -дали задание? Выполнил и вернулся обратно (развилка) 

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 08:18:39
1 возможно, потому что сын по отношению к ней переменился (изменился)  как причина для конкретных действий в вашу сторону -ответ да.
все верно. когда познакомилась с ее сыном. он сразу переехал жить ко мне. был мамин, стал -самостоятельным. против брака и против рождения ребенка она была.
а сейчас она получила новую невестку - там сына от нее закрыли в ноль и ото всех и они в контрах. она посравнивала и поняла что вторая невестка змея а не я. но поезд ушел)
спасибо большое за ответ.
Всем хорошего настроения)

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
Прошу взгляда со стороны. При чистке мужу и мне на днях показали во сне что выявлено закрытие дорог/блоки/преграды. Связано с поездками/дорогами. При выезде из города где живем, дорога дальняя без проблем. все хорошо. Ну как только возврат домой, начинается концерт, проблемы, пробки, сбитие навигатора, доехать не можем. Короткие расстояния за городом  на км 30 не влияет. А проявляется когда расстояние от 500 до 1000 км. ощущение, чтоб выехали но не вернулись.

1. Закрывали ли мне и мужу дороги?
Всадник, змея, кольцо. Медведь
Дно якорь (гора)
Да есть как закрытие/блок.

2.С какой целью закрывали?
корабль, кольцо, звезды. Якорь /тучи
Дно дерево
тут я не поняла, как планировалась поездка заграницу у нас, но чтоб ее не было?

3.Закрывали ли дороги именно в г. К ? (заграница)
коса, дом, кольцо. Аисты
Дно птицы
думаю нет.

Закрывали ли дороги именно в С(место жительства)
Корабль, сад, крест. Тучи
Дно ключ
думаю да.
Благодарю!

KatBlack

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2019, 09:02:56
Прошу взгляда со стороны. При чистке мужу и мне на днях показали во сне что выявлено закрытие дорог/блоки/преграды. Связано с поездками/дорогами. При выезде из города где живем, дорога дальняя без проблем. все хорошо. Ну как только возврат домой, начинается концерт, проблемы, пробки, сбитие навигатора, доехать не можем. Короткие расстояния за городом  на км 30 не влияет. А проявляется когда расстояние от 500 до 1000 км. ощущение, чтоб выехали но не вернулись.
Дно якорь (гора)

1 да
2 нет, я думаю дело даже не в вас и не в вашей паре
3 нет
4 сюда да

Посмотреть бы кто это сделал и есть ли помощники у этого человека

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добрый день.Посммотрите пжта.  Цель почистить фин канал, диагностировались косяки от своей работы, теперь имеются блоки.
1.Почитстит став Расчистка  и активация фин канала фин.канал?
Книга+Птицы+Ключ = Гроб Якорь , ключ закрывает или открывает. Гроб+якорь - конец застою+ не будет перемен
2.Какой результат будет от этого става?
Мужчина Птицы Башня = Тучи Сердце. Думаю этот став может захватить в чистку личные отношения, почему мужч не понимаю..
3.От формулы 2 с оговором лечить, восстановить и нормализовать работу канала?
Клевер+Солнце+ Якорь = Лиса Луна Дно ребенок.
Эта формула может дать энергию для стабильной работы фин канала. Но квинт не могу понять.Спасибо+

Рубинна

есть ли у мужчины женщина, кроме жены, с которой есть постель?
солнце аисты, коса. ребенок
Дно звезды
нет.

другие люди, мужчина и его коллеги по работе
1.в чем обманывает женщина М мужчину?
рыбы, сад, лиса. дерево
Дно жн (якорь)
какие то финансовые махинации в коллективе. дурит его.

2.Желает ли жн М, чтоб мужчину уволили с работы?
рыбы, ребенок, мч(гора). коса
Дно книга
возможно, что да

3.желает ли мужчина (конкурент, сын жн М), что мч уволили?
аисты, сад, лиса. Мч (корабль)
Дно змея
этот да. и мать замешана

4.Что жн М думает о сотрудничестве мужчины на работе с другим мужчиной?
Сад, метла, дом. собака
Дно книга
в тайне не хочет она этого сотрудничества, поссорить хочет.

5. с какой целью жн М проявляет активный и любопытный интерес к семье Мч?
крысы, лилии, жн(ребенок). Птицы (гроб)
Дно ключ
свой собственный интерес, узнать по больше информации, почему то больше о личной жизни и жене. поговорить, такое ощущение, что не  о чем больше.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2019, 09:02:56
Дно якорь (гора)
1.Именно закрытия дорог нету,не закрывали вам дороги.Тут другое,как создание препятствий.2.Опять карты говорят что закрытия нету.Верх расклада весь "положительный". По раскладу затянувшиеся неприятности.3.Нет.4.Нет не закрывали.Делали на неудачные поездки и неприятности в дороге.По картам чёрная полоса  у вас с мужем.
Цитата: Марьянна Батьковна от 08 апреля 2019, 12:20:51
Добрый день.Посммотрите пжта.  Цель почистить фин канал, диагностировались косяки от своей работы, теперь имеются блоки.
1.Почитстит став Расчистка  и активация фин канала фин.канал?
Книга+Птицы+Ключ = Гроб Якорь , ключ закрывает или открывает. Гроб+якорь - конец застою+ не будет перемен
2.Какой результат будет от этого става?
Мужчина Птицы Башня = Тучи Сердце. Думаю этот став может захватить в чистку личные отношения, почему мужч не понимаю..
3.От формулы 2 с оговором лечить, восстановить и нормализовать работу канала?
Клевер+Солнце+ Якорь = Лиса Луна Дно ребенок.
Эта формула может дать энергию для стабильной работы фин канала. Но квинт не могу понять.Спасибо+
1.Не почистит.2.Может создать проблемы в отношениях.3.Не сработает формула,слабовата будет.
Цитата: Рубинна от 08 апреля 2019, 13:35:38
есть ли у мужчины женщина, кроме жены, с которой есть постель?
солнце аисты, коса. ребенок
Дно звезды
нет.
другие люди, мужчина и его коллеги по работе
1.в чем обманывает женщина М мужчину?
рыбы, сад, лиса. дерево
Дно жн (якорь)
какие то финансовые махинации в коллективе. дурит его.
1.Согласна.1.Согласна+укоренившиеся враньё.3.Да.4.Она думает ,что он возмутитель спокойствия,вносит разлад и разбалтывает секреты.5.Разузнать побольше и посплетничать.

elizsh

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 03:56:42
Прошу прощения, но вопрос "нужно ли поставить? " картам не задают - 

Переспросила.

Если поставлю став на Мж, сблизется ли Мж с ЖН

сердуе+букет+ лиса= метла  итог-коса  дно- лилия

сблизит быстро и решительно или наоборот  шансы уйдут. Скорее как сказала Тэсс сближения не будет

благодарю!

KatBlack

Цитата: elizsh от 08 апреля 2019, 16:06:27
Переспросила.
Если поставлю став на Мж, сблизется ли Мж с ЖН
сердуе+букет+ лиса= метла  итог-коса  дно- лилия
сблизит быстро и решительно или наоборот  шансы уйдут
Думаю да.

С уважением

(Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Благодарю!+
Что убрала огненная чистка ( общая)?
Лиса Крысы Змея= Гроб

Убрала прям хорошо, возможно крадник какой-то сняла от женщины?
Что Змее? Крест
Что мне? Дерево.

Ещё и обратно прилетит?

Hechicera

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 апреля 2019, 16:21:43
Благодарю!+
Что убрала огненная чистка ( общая)?
Лиса Крысы Змея= Гроб

Убрала прям хорошо, возможно крадник какой-то сняла от женщины?
Что Змее? Крест
Что мне? Дерево.

Ещё и обратно прилетит?
Ничего. Хорошо пожрала вашу энергию. Магия вся осталась.

Марьянна Батьковна

Цитата: Hechicera от 08 апреля 2019, 16:53:30
Ничего. Хорошо пожрала вашу энергию. Магия вся осталась.
Даже если предварительно если я спросила - Чистка убрала негатив? Клевер - читаю как да, но не все.

elizsh

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 16:08:10
Думаю да.
С уважением

Простите но можно уточнить что именно да? не сблизит?

KatBlack

Цитата: elizsh от 08 апреля 2019, 17:29:21
Простите но можно уточнить что именно да? не сблизит?
Сблизит, притянет.

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status