Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 11:58:40
не знаю что такое Туман, но судя по Якорю из-за женщины - нет. Возможно из-за Вас. Туман - это Тучи?...
ой,да,тучи

Флорэна

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2019, 12:00:29
ой,да,тучи
я так понимаю, из-за Вашей неуверенности, скрытности, таки - нет. А он знает, что Вы ждете этого?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 07 апреля 2019, 11:46:10
Уважаемые практики, помогите растолковать.
1. Есть ли магические воздействия на отношениях пары (некоторое время встречались, сейчас непонятки, общение редкое):
Гора- Мужчина- Гроб= Гора, дно Женщина
Похоже нет, скорее блоки и закрытость со стороны мужчины.
2. Почему эти блоки возникли в отношениях:
Собака- Всадник- Дерево= Сердце, дно Мужчина
Вот тут не совсем понимаю, какая-то старая привязанность в жизгь мужчины вернулась?
Состояние здоровья мужчины?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Агния90

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 12:01:59
я так понимаю, из-за Вашей неуверенности, скрытности, таки - нет. А он знает, что Вы ждете этого?
не знает,тогда так совпало,я думала и в этом году тоже :D

Флорэна

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2019, 12:04:35
не знает,тогда так совпало,я думала и в этом году тоже :D
я думаю, есть смысл намекнуть ему об этом. :D
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Liselotta

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2019, 12:03:29Состояние здоровья мужчины?
Вроде ни на что серьёзное не жаловался, рука правда уже довольно долго болит (на тренировке повредил, нужно длительное время, чтобы полностью восстановить), ещё желудок побаливал.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 07 апреля 2019, 12:08:55
Вроде ни на что серьёзное не жаловался, рука правда уже довольно долго болит (на тренировке повредил, нужно длительное время, чтобы полностью восстановить), ещё желудок побаливал.
Скорее не физическое, а эмоциональное состояние какое? Грузиться? Есть такое?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Флорэна

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2019, 12:11:32
Скорее не физическое, а эмоциональное состояние какое? Грузиться? Есть такое?

С уважением
я так понимаю, Вы считаете, что боится привязаться?... .

Liselotta

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2019, 12:11:32Скорее не физическое, а эмоциональное состояние какое? Грузиться? Есть такое?
Эмоционально да, насколько знаю у него ещё неудачи в работе были, т.е. какое-то время доход был вообще копеечный. Может ещё что, там товарищ не любитель жаловаться.
Вот у меня сейчас тоже мысль такая пришла, что возможно боится перехода к серьёзным отношениям, или Жн уже запала ему в сердце. Там у Мч тоже свои тараканы есть.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 07 апреля 2019, 12:15:08
Эмоционально да, насколько знаю у него ещё неудачи в работе были, т.е. какое-то время доход был вообще копеечный. Может ещё что, там товарищ не любитель жаловаться.
Вот у меня сейчас тоже мысль такая пришла, что возможно боится перехода к серьёзным отношениям, или Жн уже запала ему в сердце. Там у Мч тоже свои тараканы есть.

Я думаю всё связано с каким-то наездом "дружеским", возможно на мужчину как-то наехали или предупредили. Поэтому мужчина грузится.
Надо было сразу уточнить про эмоциональное состояние мужчины вопрос (не сообразила)

Цитата: Флорэна от 07 апреля 2019, 12:13:32
я так понимаю, Вы считаете, что боится привязаться?... .

Не правильно понимаете.

С уважением

(Лао-цзы)

Флорэна

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2019, 12:21:22

Я думаю всё связано с каким-то наездом "дружеским", возможно на мужчину как-то наехали или предупредили. Поэтому мужчина грузится.
Надо было сразу уточнить про эмоциональное состояние мужчины вопрос (не сообразила)

Не правильно понимаете.

С уважением
я уже поняла. :)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2019, 12:21:22Я думаю всё связано с каким-то наездом "дружеским", возможно на мужчину как-то наехали или предупредили. Поэтому мужчина грузится.
Благодарю за разъяснение!
По поводу "предупреждений" ещё посмотрю, как-то это в голову не приходило. Бывший этой Жн вряд ли знает о её новых отношениях (сейчас в разных странах живут), но "доброжелатели" у пары точно есть, так что не исключаю такой вариант.

LenaMix

3 сердечный (кровный)  достаток испорчен -явно порча
4 покровитель стабильно нападает - состояние не очень, испорчено.
Думаю есть негатив, перекрыли удачу вам. Проверьте подселов на порче (медведь) либо жизненные силы ослабевают.

С уважением
[/quote].   Доброго времени суток уважаемая KatBlack и форумчане.прошу вашего мнения с совета . 1)Какой результат я получу от обряда ?Сердце-Рыбы-Развилка Итог -Луна  дно-Звезды   Верну Кровный достаток? 2)Есть ли на мне поселенец?Сердце-Рыбы-Кольцо Итог-Лилия  Дно-Корабль Нет подселенца.3) какой результат я получу от чистки Шахтёр-3?Лилии-Ж/Аисты-Сердце Итог-Корабль Дно крысы Что то почистит. Но крысы говорится о том, что видимо совсем не много(..С огромным уважением и благодарностью. ❤️

firequeen

Здравствуйте!

Восстановятся ли отношения между М и Ж?
Книга - Ключ - Метла = Кольцо
Да.

Отношения восстановятся в загаданный срок?
Ребенок - Письмо - Лиса = Дерево
Возможно, что да.

Действия М в загаданный срок?
Букет - Гора - Лилии = Мужчина
Действия будут, возможно даже подарит подарок.

KatBlack

Цитата: LenaMix от 07 апреля 2019, 13:20:09
3 сердечный (кровный)  достаток испорчен -явно порча
4 покровитель стабильно нападает - состояние не очень, испорчено.
Думаю есть негатив, перекрыли удачу вам. Проверьте подселов на порче (медведь) либо жизненные силы ослабевают.
С уважением
.   Доброго времени суток уважаемая KatBlack и форумчане.прошу вашего мнения с совета . 1)Какой результат я получу от обряда ?Сердце-Рыбы-Развилка Итог -Луна  дно-Звезды   Верну Кровный достаток? 2)Есть ли на мне поселенец?Сердце-Рыбы-Кольцо Итог-Лилия  Дно-Корабль Нет подселенца.3) какой результат я получу от чистки Шахтёр-3?Лилии-Ж/Аисты-Сердце Итог-Корабль Дно крысы Что то почистит. Но крысы говорится о том, что видимо совсем не много(..С огромным уважением и благодарностью.

Обряд на что направлен? На любовь или чистки?

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status